например последняя красавица с короной на голове которая хотела что бы над ней я "бегал кругами", и я бегал... потом когда меня это задолбало и бегать перестал ... начался трэш и угар, который я не выдержал и девушка была послана.... до нее была тоже красивая, но я был ею послан т.к. появился васек ... и т.д. дальше расписывать долго будет...Wisk писал(а): а в чем состояли неудачи?
Должна ли быть красавицей
Re: Должна ли быть красавицей
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
почти нормальный, та хрен с ней, с кармой. Товарисч генерал говорил, что крокодилы лятають. Я вот в самолетах лятал, уже не так интересно. Думаю, а не полятать ли мне на крокодиле?
А автору я умный весчь скажу, как профессиональный ботаник. Вопрос, вынесенный в заглавие темы есть некорректно поставленная задача, ибо сколько на свете мужиков столько на него и ответов, и даже один и тот же мужик в разные периоды своей жизни отвечает на него по разному. Отсюда и совет автору: загляни внутрь себя и реши, что для тебя важнее. От этого потом и пляши.
А автору я умный весчь скажу, как профессиональный ботаник. Вопрос, вынесенный в заглавие темы есть некорректно поставленная задача, ибо сколько на свете мужиков столько на него и ответов, и даже один и тот же мужик в разные периоды своей жизни отвечает на него по разному. Отсюда и совет автору: загляни внутрь себя и реши, что для тебя важнее. От этого потом и пляши.
- ТомасРифмач
- старейшина
Это реально красивоmakar писал(а):томас - а кто тебе сказал что модельки - эт красиво?
Моя, кстати, моделькой не работала, хотя в журналах иногда фигурировала - чисто по приколу, не за деньги.
Она сама рулила рекламой в глянце, а у них там, как я понял, что-то вроде иерархии, модельки - на самом дне, типа охранников.
То есть примерно как гендиректору самому дать кому-то в морду не зазорно, а вот делать это за деньги не по чину
Короче, я не против, чтобы красавица была еще и здоровой.
Я просто к тому, что для жизни с ней нужно самому быть реально крутым.
Ну примерно как ездить на Ламборджини - круто, и водить в кайф, и все на тебя смотрят с уважением. Но дорого, и хлопотно, и по жизненным ухабам не проедешь, и упереть могут влегкую. Машина тебе хотя бы на голову не лезет и мозги не выносит. А красивую еще и строить надо, а у нее корона на голове с того момента, как она прочуяла про свою внешку.
Так что советую автору трезво оценить, будешь ли ставить своей целью Ламборджини или ограничишься чем-нибудь попроще
Re: Должна ли быть красавицей
Единственный раз присоединюсь к вопросу Wisk
Wisk писал(а):[
тебе мамо и джопу подтирает? или рекомендует просто - сына, купи ароматизированную Zewa?
ну так всегда хочется лучшеТомасРифмач писал(а): Это реально красиво
Моя, кстати, моделькой не работала, хотя в журналах иногда фигурировала - чисто по приколу, не за деньги.
Она сама рулила рекламой в глянце, а у них там, как я понял, что-то вроде иерархии, модельки - на самом дне, типа охранников.
То есть примерно как гендиректору самому дать кому-то в морду не зазорно, а вот делать это за деньги не по чину
Короче, я не против, чтобы красавица была еще и здоровой.
Я просто к тому, что для жизни с ней нужно самому быть реально крутым.
Ну примерно как ездить на Ламборджини - круто, и водить в кайф, и все на тебя смотрят с уважением. Но дорого, и хлопотно, и по жизненным ухабам не проедешь, и упереть могут влегкую. Машина тебе хотя бы на голову не лезет и мозги не выносит. А красивую еще и строить надо, а у нее корона на голове с того момента, как она прочуяла про свою внешку.
Так что советую автору трезво оценить, будешь ли ставить своей целью Ламборджини или ограничишься чем-нибудь попроще
- Почти Нормальный
- аксакал
shabak, цитировать рамке в рамке- низя.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
-
scandalist
- любитель
- ТомасРифмач
- старейшина
Понятно, что хочется.shabak писал(а):ну так всегда хочется лучше
Может быть, я уже стал циничен.
Но при наличии БМВ X5 и трешки в Крылатском по нынешним временам подавляющее большинство красавиц вдруг станут доступными, притом вполне искренне и с чувствами.
Ну так уж устроены нынешние девки
А там - как зарулишь.
Так что наличие красавицы в твоей жизни больше зависит не от того, что ты там для себя нарешал, а от вполне конкретных вещей.
Смотришь зомбоящик и дискавери пендосовское. Уже много лет телевидение работает на подавление мужчин. Фильмы снимают про красивых баб. Телевидение нам навязывает стереотип красоты.makar писал(а):еще кино в тему
Посмотри на кавказцев там их женят всех на ком родители скажут. Все здоровые и крепкие ребята. К болезням внешность бабы ни имеет отношения (если уж не прям уродство или излишний вес).
А автору пока что жениться - противопоказано.Хатуль Мадан писал(а): А автору я умный весчь скажу, как профессиональный ботаник. Вопрос, вынесенный в заглавие темы есть некорректно поставленная задача, ибо сколько на свете мужиков столько на него и ответов, и даже один и тот же мужик в разные периоды своей жизни отвечает на него по разному. Отсюда и совет автору: загляни внутрь себя и реши, что для тебя важнее. От этого потом и пляши.
Нехай трахаецца с "мандельками" и не заморачивается. Та монгольская лошадка, которую ему подогнали - ни разу не вариант. Он её просто терпит, ибо всегда рядом, заглядывет в глаза, и на всё согласна (и мама рекомендовала
Ну да, если бы сам знакомился, то навряд ли бы на нее посмотрел...А автору пока что жениться - противопоказано.Ибо выбирает он самок - только лишь по внешнему признаку. А жаницца - ему только мамо настаивает.
![]()
Нехай трахаецца с "мандельками" и не заморачивается. Та монгольская лошадка, которую ему подогнали - ни разу не вариант. Он её просто терпит, ибо всегда рядом, заглядывет в глаза, и на всё согласна (и мама рекомендовала).
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- chistoanton
- старейшина
Т.е. самка с упругими сиськами 3-го размера, тонкой талией, нежным латиноамериканским загаром, смазливым личиком, но отсосавшая к 20 годам кол-во куев, равного расстоянию от земли до луны, выпившая вискаря как джеймс бонд и нюхающая каждую пятницу-субботу на танцах кокс - это здоровая ОЖП.makar писал(а):автор - красота - это признак здоровья. мужчина выбирает красивую самку чтоб у него родились здоровые дети. хочешь плодить уродов и не вылезать из поликлиник - продолжай абщаца. посмотри фильм дискавери о красоте - многое поймешь.
А дурнушка, слегка коротконогая, но следящая за собой, не курящая и непьющая, не злоупотребляющая мучным и сладким - это инкубатор уродов.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
описался конечно 100-60-90 или 90-60-90Wisk писал(а): объемы 100-60-60
это че за чупа чупс???
мне вот например по хрену было на красоту и на модельные параметры, даже в юности и молодости - либо нравится ОЖП и на нее торчит, либо хочется другую ОЖП
вообще конечно сильно "красивые" часто бывают матерыми СДСинами, особенно в крупных городах. не факт что с такими что-то выгорит - вложишь в такую красавеллу кучу времени и денег, а она уйдет от тебя к богатенькому сынку областной верхушки, потому что с таким я не смогу тягаться ...
я вот старался всегда себе девушек находить приятной внешности и пропорционального спортивного телосложения, мне этого хватало. и конечно чтобы член торчал на нее! бывают очень много девушек, которых не назовешь красавицами, но которые почему-то очень сильно возбуждают ...
- chistoanton
- старейшина