Должна ли быть красавицей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
shabak

Re: Должна ли быть красавицей

Сообщение shabak » 07.05.14 13:01

Wisk писал(а): а в чем состояли неудачи?
например последняя красавица с короной на голове которая хотела что бы над ней я "бегал кругами", и я бегал... потом когда меня это задолбало и бегать перестал ... начался трэш и угар, который я не выдержал и девушка была послана.... до нее была тоже красивая, но я был ею послан т.к. появился васек ... и т.д. дальше расписывать долго будет...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.05.14 13:04

захотелось перестать бегать? чтобы бегали за тобой? это верное решение. но отчего эти фрустрации о длине ног.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.05.14 13:08

Wisk писал(а): но отчего эти фрустрации о длине ног.
Может быть фобия такая у человека. :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 13:10

Мне ваще умные нравятся, с юморком. Но крокодилов боюся- они карму портят. 8)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.05.14 13:27

почти нормальный, та хрен с ней, с кармой. Товарисч генерал говорил, что крокодилы лятають. Я вот в самолетах лятал, уже не так интересно. Думаю, а не полятать ли мне на крокодиле? :lol: :lol:
А автору я умный весчь скажу, как профессиональный ботаник. Вопрос, вынесенный в заглавие темы есть некорректно поставленная задача, ибо сколько на свете мужиков столько на него и ответов, и даже один и тот же мужик в разные периоды своей жизни отвечает на него по разному. Отсюда и совет автору: загляни внутрь себя и реши, что для тебя важнее. От этого потом и пляши.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.05.14 13:35

makar писал(а):томас - а кто тебе сказал что модельки - эт красиво?
Это реально красиво :-)
Моя, кстати, моделькой не работала, хотя в журналах иногда фигурировала - чисто по приколу, не за деньги.
Она сама рулила рекламой в глянце, а у них там, как я понял, что-то вроде иерархии, модельки - на самом дне, типа охранников.
То есть примерно как гендиректору самому дать кому-то в морду не зазорно, а вот делать это за деньги не по чину :-)

Короче, я не против, чтобы красавица была еще и здоровой.
Я просто к тому, что для жизни с ней нужно самому быть реально крутым.
Ну примерно как ездить на Ламборджини - круто, и водить в кайф, и все на тебя смотрят с уважением. Но дорого, и хлопотно, и по жизненным ухабам не проедешь, и упереть могут влегкую. Машина тебе хотя бы на голову не лезет и мозги не выносит. А красивую еще и строить надо, а у нее корона на голове с того момента, как она прочуяла про свою внешку.
Так что советую автору трезво оценить, будешь ли ставить своей целью Ламборджини или ограничишься чем-нибудь попроще :-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.05.14 13:46

еще кино в тему

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 14:02

Автор, ты себе насадку на куй выбираешь или будущую мать своим детям?

Я полностью согласен со многими в этой теме , лучше чтобы с будущей матерью твоих детей была сексуальная гармония... Но тут не тот случай.... ИМХО... Ты не созрел для отношений...

Cyдкор_2
любитель

Re: Должна ли быть красавицей

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 14:03

Единственный раз присоединюсь к вопросу Wisk
Wisk писал(а):[

тебе мамо и джопу подтирает? или рекомендует просто - сына, купи ароматизированную Zewa?

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 14:09

ТомасРифмач писал(а): Это реально красиво :-)
Моя, кстати, моделькой не работала, хотя в журналах иногда фигурировала - чисто по приколу, не за деньги.
Она сама рулила рекламой в глянце, а у них там, как я понял, что-то вроде иерархии, модельки - на самом дне, типа охранников.
То есть примерно как гендиректору самому дать кому-то в морду не зазорно, а вот делать это за деньги не по чину :-)

Короче, я не против, чтобы красавица была еще и здоровой.
Я просто к тому, что для жизни с ней нужно самому быть реально крутым.
Ну примерно как ездить на Ламборджини - круто, и водить в кайф, и все на тебя смотрят с уважением. Но дорого, и хлопотно, и по жизненным ухабам не проедешь, и упереть могут влегкую. Машина тебе хотя бы на голову не лезет и мозги не выносит. А красивую еще и строить надо, а у нее корона на голове с того момента, как она прочуяла про свою внешку.
Так что советую автору трезво оценить, будешь ли ставить своей целью Ламборджини или ограничишься чем-нибудь попроще :-)
ну так всегда хочется лучше

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 14:11

Wisk писал(а):захотелось перестать бегать? чтобы бегали за тобой? это верное решение. но отчего эти фрустрации о длине ног.
ну так пока бегают только такие

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.05.14 14:11

shabak, цитировать рамке в рамке- низя.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 07.05.14 14:11

Не согласен с тем,что у худых дев со здоровьем всё отлично. Через годика 4 любая дырка настоипет. Хоть с прослойкой, хоть доска.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.05.14 14:18

shabak писал(а):ну так всегда хочется лучше
Понятно, что хочется.
Может быть, я уже стал циничен.
Но при наличии БМВ X5 и трешки в Крылатском по нынешним временам подавляющее большинство красавиц вдруг станут доступными, притом вполне искренне и с чувствами.
Ну так уж устроены нынешние девки ;-)
А там - как зарулишь.
Так что наличие красавицы в твоей жизни больше зависит не от того, что ты там для себя нарешал, а от вполне конкретных вещей.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 07.05.14 14:18

makar писал(а):еще кино в тему
Смотришь зомбоящик и дискавери пендосовское. Уже много лет телевидение работает на подавление мужчин. Фильмы снимают про красивых баб. Телевидение нам навязывает стереотип красоты.
Посмотри на кавказцев там их женят всех на ком родители скажут. Все здоровые и крепкие ребята. К болезням внешность бабы ни имеет отношения (если уж не прям уродство или излишний вес).

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 14:26

Хатуль Мадан писал(а): А автору я умный весчь скажу, как профессиональный ботаник. Вопрос, вынесенный в заглавие темы есть некорректно поставленная задача, ибо сколько на свете мужиков столько на него и ответов, и даже один и тот же мужик в разные периоды своей жизни отвечает на него по разному. Отсюда и совет автору: загляни внутрь себя и реши, что для тебя важнее. От этого потом и пляши.
А автору пока что жениться - противопоказано. :lol: Ибо выбирает он самок - только лишь по внешнему признаку. А жаницца - ему только мамо настаивает. :wink:
Нехай трахаецца с "мандельками" и не заморачивается. Та монгольская лошадка, которую ему подогнали - ни разу не вариант. Он её просто терпит, ибо всегда рядом, заглядывет в глаза, и на всё согласна (и мама рекомендовала :lol: ).

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 14:37

А автору пока что жениться - противопоказано. :lol: Ибо выбирает он самок - только лишь по внешнему признаку. А жаницца - ему только мамо настаивает. :wink:
Нехай трахаецца с "мандельками" и не заморачивается. Та монгольская лошадка, которую ему подогнали - ни разу не вариант. Он её просто терпит, ибо всегда рядом, заглядывет в глаза, и на всё согласна (и мама рекомендовала :lol: ).
Ну да, если бы сам знакомился, то навряд ли бы на нее посмотрел...

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.05.14 14:44

shabak
а что в твоем понимании является красавицей??
напиши ТТХ или опиши внешность:
ну вот например рост 178, объемы 100-60-60, размер груди 4, соски розовые большого диаметра,
натуральная блондинка, глаза голубые, волосы длинные прямые, ... ???

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.05.14 14:44

makar писал(а):автор - красота - это признак здоровья. мужчина выбирает красивую самку чтоб у него родились здоровые дети. хочешь плодить уродов и не вылезать из поликлиник - продолжай абщаца. посмотри фильм дискавери о красоте - многое поймешь.
Т.е. самка с упругими сиськами 3-го размера, тонкой талией, нежным латиноамериканским загаром, смазливым личиком, но отсосавшая к 20 годам кол-во куев, равного расстоянию от земли до луны, выпившая вискаря как джеймс бонд и нюхающая каждую пятницу-субботу на танцах кокс - это здоровая ОЖП.

А дурнушка, слегка коротконогая, но следящая за собой, не курящая и непьющая, не злоупотребляющая мучным и сладким - это инкубатор уродов.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.05.14 14:53

makar писал(а):автор - красота - это признак здоровья.
Да лаааадно... :lol:

Признанные мировые красавицы - совершенно не годятся как "образцы здоровья". Они, скорее подходят как "образцы вешалок для красивой одежды"...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.05.14 14:54

Свин женатый+ писал(а):объемы 100-60-60,
это че за чупа чупс??? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.05.14 15:00

Гер писал(а):Они, скорее подходят как "образцы вешалок для красивой одежды"...
Переживаю я за тебя, грубый ты стал каким то в последнее время. :?

shabak

Сообщение shabak » 07.05.14 15:01

А дурнушка, слегка коротконогая, но следящая за собой, не курящая и непьющая, не злоупотребляющая мучным и сладким - это инкубатор уродов.
тогда у ОЖП надо брать медицинскую книжку почитать, а еще лучше и у всех ее родственников до 5-го колена, тогда уж точно можно быть уверенным

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.05.14 15:03

Wisk писал(а): объемы 100-60-60

это че за чупа чупс??? :lol:
описался конечно 100-60-90 или 90-60-90

мне вот например по хрену было на красоту и на модельные параметры, даже в юности и молодости - либо нравится ОЖП и на нее торчит, либо хочется другую ОЖП
вообще конечно сильно "красивые" часто бывают матерыми СДСинами, особенно в крупных городах. не факт что с такими что-то выгорит - вложишь в такую красавеллу кучу времени и денег, а она уйдет от тебя к богатенькому сынку областной верхушки, потому что с таким я не смогу тягаться ...
я вот старался всегда себе девушек находить приятной внешности и пропорционального спортивного телосложения, мне этого хватало. и конечно чтобы член торчал на нее! бывают очень много девушек, которых не назовешь красавицами, но которые почему-то очень сильно возбуждают ...

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.05.14 15:05

Нахуа? Есть абф с разделом "99 признаков ОЖП, с которыми не стоит знакомиться".

Ну и таки да, серьезные заболевания супругов, потенциально опасные для потомства, должны быть озвучены до зачатия детей. Это как минимум.

Ответить