В каком ключе начинать отношения?
- Почти Нормальный
- аксакал
Вести - не вести. Хрень. Веди куда хочешь сам, решаешь ты тоже сам. Есть настроение когда просто пох - пусть предложит, а ты решишь и выберешь. Самое главное - именно тебе должно быть удобно и комфортно. Если пойдет, то либо в порядке демки "ведется", либо ее привычки соответствуют твоим, что блин и требуется.
Главное самому определиться
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТА КОНКРЕТНАЯ БАБА???
И все.
Закон: Дурака обмани, с умным договорись - никто не отменял
Тупая баба тебя с ходу тестит на ништяки - легко обмани ее...
с улыбочкой: "Ну, айфон последней модели я обычно покупаю после месяца хорошего секса
, ты разве выдержишь месяц хорошего секса?"
Обещать - не значит жениться
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТА КОНКРЕТНАЯ БАБА???
И все.
Закон: Дурака обмани, с умным договорись - никто не отменял

Тупая баба тебя с ходу тестит на ништяки - легко обмани ее...
с улыбочкой: "Ну, айфон последней модели я обычно покупаю после месяца хорошего секса

Обещать - не значит жениться

- Ждавший предательства
- бывалый
Если не сложно напишите методику выключения ненужных бабищ, влияющих на самку. Сам в свое время спустил в отходы полового акта вспышку.Малыш Нельсон писал(а): Самое интересное было выключать из её круга общения на работе РСП и разного рода шлюх, путем не хитрых манипуляций, привил ей отрицательное отношение к такому контингенту.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я ж говорю- тоньше. Оборжал её планы и обрисовал ваши совместные, но на свой лад. Не согласная- в лес. Подбирай себе ту, которая разделяет твои предпочтения. По ресторациям я не вожу, да и не попадались мне такие, которые настойчиво тянули меня на бабло. Прямо и откровенно я не выставляю условия- сначала йопля, потом посмотрим. Я в общем-то сам получаю удовольствие от совместных прогулок и вообще начального периода отношательств.Говорящий с ветром писал(а): Поэтому, когда она мне говорит, ну пойдем туда-сюда сходим или съездим я сразу отвечаю "С мужского полового органа ли?!"
На немой и окуевший взгляд я обычно говорю, что для начала надо поипацца, а потом сходить и не в ресторан/кафе и пр. а на природу.
- Почти Нормальный
- аксакал
Так точно. Новоселова почитать штоле?ex писал(а):Шоб не испугать на этапе знакомства.
Поменьше однозначной обратной связи.
легкий стеб с юмором, молчание со снисходительной улыбкой на ее провокашки...
Классическая бабья привязка-контроль.
Пример:
она: Когда тебя ждать (мы еще увидимся)?
он (раненый абф): Я мужчина и я сам решаю...
он (ЖПЖ): Такого мужчину как я... дорогая, надо ждать всю жизнь
в ЖПЖ все разложено, не ленись
у Новоселова про силу стеба-юмора все тож разложено

Я щас с одной ОЖП общаюсь по всем канонам АБФ. Раз 10 собиралась сливаться, напутствий не давал, просто игнорировал, не хочешь, вас таких много по улицам шастает. Наутро звонит извиняется. Считает меня злюкой и эгоистом и говорит за свои 28 лет не встречала таких мужиков, все обычно у нее прогибались! Но думаю надо сливать, постоянно ставить на место напрягает, очередная королевишна епта! Но потренировался я на ней удачно, все работает!!!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Малыш Нельсон
- бывалый
Не очень. Раз-два в месяц бывает небольшой конфликт интересов, иногда приходится тон повысить, иногда леща выписать (редко). В основном достаточно фраз типа "Я сказал", "Что тебе непонятно", "Я сам решу как нужно делать" и т.д. О такой своей линии поведения я сразу предупреждал.Говорящий с ветром писал(а):часто строить приходится?
Вообще, в отношениях с ОЖП у меня извечная проблема: я на дух не переношу манипуляции и обиды, а т.к. по темпераменту холерик, очень эмоциональный и легко завожусь, закипаю моментально. Поэтому как по Новоселову: "спокойно и с юмором" не всегда получается, а нужно почти всегда. Сорвешься в эмоции и считай воюешь с бабой на её поле.
Перебор-то тоже надо с умом делать, четко определить для себя критерии предварительного выбора (внешность, характер, образование, взгляды на жизнь, мужчин, ее семью и т.п.) и из удовлетворяющих ему вариантов выбирать. Не распыляться на заведомо бесперспективных в плане отношений теток, отбраковывать их сразу и без сожаления. Годных в принципе не 0,01%, больше, но это и не важно, тебе-то ведь не нужны ни 100, ни 10, нужна всего одна.Говорящий с ветром писал(а):makar, я понимаю о чем речь, но лично для меня любая подстройка и имитация - очень затратна в психологическом плане, даже если я ее воспринимаю в контексте игры.
не получается вдоль да около ходить. Сразу и в лоб все:(
Наверное совет с перебором самый уместный, но на это тупо нет времени. Совсем.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Не сложно конечно. Просто опишу по памяти как примерно происходило.Ждавший предательства писал(а):Если не сложно напишите методику выключения ненужных бабищ, влияющих на самку. Сам в свое время спустил в отходы полового акта вспышку.
Она разговаривает по телефону, слышно, что с ОЖП, ложит трубку, вопрос: кто звонил?
Маша (условно) с работы за тем то и тем то.
Что за Маша, как часто, насколько плотно общаетесь?, потом разузнать про саму Машу, семья, дети, муж, в кратце.
Выяснилось, что Маша - РСП в активном поиске Аленя.
С Машей вы больше не общаетесь. На вопрос "почему", объясняешь, что такое РСП (можно как у МакДака) и делаешь вывод, что: во-первых никакой пользы такое общение не принесёт, во-вторых, Маша попытается расхерачить и твой брак, чтоб не у неё одной такая беда была. На возражение типа "Я никого не слушаю и думаю сама", задай простой вопрос: "А зачем лично тебе, порядочной женщине, как ты себя позиционируешь, общаться со шлаком? Какая от этого польза? Иди тогда вон с алкашами у наливайки подружись".
Первый разговор на эту тему самый долгий, потом по накатанной.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Малыш Нельсон
- бывалый
Re: В каком ключе начинать отношения?
Это вопрос больше к форуму пикаперов. Там описано довольно доступно и подробно, как затащить бабу в постель, после которой у нее и отключается ощущение мнимой свободы. А вообще считаю, что нужна определенная смесь между кнутом и пряником. Т.е. с одной стороны - у тебя четкое понятие ситуации и окружающей тебя жизни. И ты явный капитан (типа альфа, высокоранговый, отмороженный и т.п.). С другой стороны надо и "сюсю" включать в виде конфеток, кино, "ути пути когда нибудь хочу милых деток" и т.п. Т.е. показывать социальность, распространяя ее на бабу. Они на это даже больше привязываются чем на секс.Говорящий с ветром писал(а): Как вести себя в самом начале отношений, до потери ОЖП ощущения мнимой свободы что ли...? Т.е. до момента, когда она полностью привяжется.
А есть еще бабцы, на этапе знакомства и конфетно-букетного романа молчат, во всем с тобой соглашаются,в рот тебе смотрят, а как синяк в паспорте поставлен, так такую СДСину включают, что просто Ахтунг. Вроде бы и в семье у нее патриархат, да и сама "немного" с головой дружит, а все равно гавно выливается. У меня дружбан так напоролся. Был мужиком, а щас аж смотреть жалко. Подкаблучником в квадрате стал).
Чтобы сами подтянулись нужно иметь очень широкий круг общения, причем чтобы в нем было достаточно много свободных и потенциально пригодных ОЖП, это не так просто. На мой взгляд самому вступать в контакты с потенциально пригодными ОЖП целесообразней.БабСлей писал(а):А че их вообще перебирать, будь уверенным в себе челом, они сами подтянуться, а там уж смотри. И на хрена тебе семейная жизнь. Живи ГБ. Думаешь что нашел по всем критериям годную, а она лет так через дцать, на васька прыгнет. ГБ-однозначно. Ежели ты ей нужен она с тобой и без синяков жить будет.
-
- любитель