Салют, камраден!
Прошло 2 месяца с начала моей истории. Краткая хронология. С ББЖ до вчерашнего дня не разговаривали, не виделись, никак не контачили. Амплитуда качелек с каждым днем все меньше и меньше.
Я. Месяц в тренажерке. Пришмотился. Разгребаю мелочевку, заколебался, канеш, но хоть отвлекаюсь. Пилоткозависимость снижена, желания мутить с ОЖП нет, хотя интерес проявляют. Правда, сплю херово – по 4 часа, удивительно, усталости не чувствую. Читаю НАУЧПОП, делаю выводы. На встрече неокортекс оперативно сравнил ДСП, объективно, я на несколько уровней поднялся, чую, что цепи кованые разрушаются. Она это мигом просекла. Особых иллюзий не питаю, ибо покачивало – будь здоров.
Недвига. После консультаций с юристами и разговором (пока единственным) с ББЖ все определилось. Я отдаю деньги, которые УЖики давали на ремонт новой трешки, и она отказывается от своей доли и каких-либо материальных притязаний, есессенно, акромя алиментов. Дальше уже чисто технические вопросы, которые адвокаты уладят. Трижды тьфу.
Дочь. Пробовал ото всех отморозиться, получилось со всеми кроме дочки (хватило на полторы недели), щаз созваниваемся. С ней не виделся около трех недель, говорит, скучает, плачет. Тяжко. Купил ей велик, научил кататься. Целую неделю у меня жила, уходить не хотела, приходилось заставлять матери звонить. А оттуда сладкий и скучающий скулеж. Забрали. После школы оставить не с кем было, так эти ушлепки теперь даже мать мою не просят. Сидит в серпентарии одна, книжки читает, играет сама с собой, изменилась – просто ужас. До спортивных сборов месяц остался. Не знаю как у вас, а у меня санчас пройти не получается, по причине общения с дочкой. Объяснил ей, что уеду на 2-3 месяца, чтобы все уже закончить по нормальному. Никуда она не денется, она также меня любит, хотя некоторых это бесит как моцкоипический ебляйтунгнах.
ББЖ. Встретились вчера, чтобы обсудить всю хрень. Решила меня продинамить с разговором, так я ее силом вытащил, чтобы закончить, а она, представляете, махнула для храбрости перед разговором. Вела себя вызывающе, нагло, орала все время, грила, «стобойжитьниктонесможет», «тытяжелыйчеловек,деспот», «комутынахкромеменянужен», «видетьсястобойнехочу». Поржал. Она тоже, вид делала. На удивление согласилась на все предложения относительно недвижимости, сама предложила вернуть Ужам бабос и усЁ. В одной из соседних веток уважаемый комрад Texas писал кому-то, что «ей не нужен мужчина, у нее есть суррогатный (ББТ и ББТ)», те же яйки. Сказала, что развода не хочет, хотя после разговора отпираться не стала. Понеслась стандартная фуйня, «мнезаипись», «мнетакспокойно».
Обсудили алики, схему, вроде договорились. Еще прикол, у нее в начале условие было: отказываюсь от всего, а ты однушку на дочь переоформляешь, ты должен. Честно, чуть жбан ей не пробил после этих слов, сдержался и объяснил: хошь быть взрослой (как хотела и орала на каждом углу об еперной самостоятельности), включай моцк, ты ей ровно половину должна (она – у меня ни хера нет). Напомнил про заботливых и отзывчивых. Ну, не знаю.
УЖи. Это что-то с чем-то. Она им напела, что я их (на самом деле тока ее) выгнал, а за что забыла рассказать. Есть злость, что эти тупые уепки будут мою дочь в свою гнилую потреблядскую картину мира встраивать.
После праздников возвращаю им бабос и запускаю процедуры переоформления недвижки и развода.
Правильно. Развод – Распил – Санчас!!! После всего ухожу в глухой санчас.
P.S.: Разговаривал с дочкой по телефону, так она выхватила его наговорила муйни редкой, пыталась обещаний каких-то добиться. Жестко послал в сад. Договорился с дочкой выходные провести, прикиньте, у нее дела нарисовались и тю-тю обчение.
Заипла ее уверенность, что я к ее ногам брошусь, буду целовать песок, на который она сходила. Ржунимагу. Какие же они тупые дуры.