санаторий УЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.05.14 09:09

БабСлей писал(а):Ну потряси ты, кто ж против,
Мне как то без надобности.
Добрым словом , да умным советом бы больше помогал.
Со стороны больше похоже на поднятие ЧСЗ , чем на помощь, но да дело твое.
ЗЫ просто зашел на форум, пробежался по непрочтенному - и везде ты , со звоном титановых яиц

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.05.14 09:17

Автор, почитай, не поленись темы vovcheg и Dimson, возможно это тебе сейчас и надо.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.05.14 09:43

У БабСлея фаза превосходства.
Типо он теперь самый умный.

это бывает...
БабСлей писал(а): Признаюсь после разбега подсел на синьку, чуть работу не потерял

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 16.05.14 11:22

Говорящий с ветром писал(а):Автор, почитай, не поленись темы vovcheg и Dimson, возможно это тебе сейчас и надо.
Спс, обязательно прочту. Пока активы в тень увожу, для себя хочу пожить. С собой надо определиться, потом с дочкой, а там, как карта ляжет.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 16.05.14 11:38

выпивший из лужи, тут тему поищи "Бабско-русский словарь" называется. Фразы "ты не уделяешь мне внимания", " я не чувствую себя женщиной", "мне надо побыть одной", практически все являются основание предполагать наличия васька (сиречь любовника). Бабы так устроены, что если у нее никого нет, то за своего мужчину (того, кто рядом) они держатся до последнего. А фразы "я тебя не люблю", "ты для меня как друг(брат)", это просто колокол! Конечно, как и каждый из пришедших ты скажешь, что-то вроде:"на счет васька, я уверен на 99,5%, что его нет". Но это, не твой случай. Пока ты сидишь, хватаешь судорожно телефон каждые 5 минут, пристально вглядываясь в экран и думая:"Ну позвони! Ну позвони!", твоя благоверная нежится в объятиях нового члена ее кружка. Даже тема вовчика, что советую тебе почитать, о другом. Там, жена как раз не отлипает от него, через замочную скважину сосет, только быть вместе. Твоя же уходит и не звонит. Почему? Вопрос, риторический.
Вообщем, первая очередь твоих мыслей-вывод всех активов из под удара. Наипервейшая! Даже, вот так НАИГЛАВНЕЙШАЯ!!!
Все остальное:слежка, потрясание распечатками звонков и СМС-ов, кейлогеры, разговоры "по душам" на потом. [/b]

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 16.05.14 11:51

Castor писал(а):Пока ты сидишь, хватаешь судорожно телефон каждые 5 минут, пристально вглядываясь в экран

Вообщем, первая очередь твоих мыслей-вывод всех активов из под удара. Наипервейшая! Даже, вот так НАИГЛАВНЕЙШАЯ!!!
Ее номер и номера всей ее родни в черном списке, так что никуда я не вглядываюсь. Наличие ухажера (йОпаря) не исключаю, начитался историй. Мыслей "онанетакая" и в помине нет. Разбор полетов устраивать не собираюсь, внутри для себя все решил.

Цель - недвига, после консультаций с адвокатом, возможно, придется пересечься. Думаю, что узнаю себя с другой стороны. В принципе, готов ко всему.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 16.05.14 11:55

Автор, где дочь прописана?

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 16.05.14 12:00

Малыш Нельсон писал(а):Автор, где дочь прописана?
Со мной.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 16.05.14 12:15

Хорошо, значит не в совместной.
выпивший из лужи писал(а):Грит, что претендовать на свою половину не будет
А ей и не надо, половина и так в её собственности.
Плюс ей там сейчас быстренько мозги промоют по поводу
ничего от меня не надо
, так что не затягивай с этим.
Варианты:
1. Её отказ от доли. Получаешь св-во о регистрации на себя.
2. Продажа. Тут сложнее. Будешь разговаривать с юристом, уточни, как лучше составить договор, как получить всю сумму продажи единолично и чтобы потом нельзя было обжаловать.

Rinat

Сообщение Rinat » 16.05.14 17:04

Если автор отожмет квартиру полностью (вероятность чего примерно равняется вероятности падения метеорита), то смело может ложить этот сюжет в основу научно-фантастического романа.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 19.05.14 16:43

Соглашусь с Castor.

Фраза "я тебя не люблю" - это набат! Запасной аэродром у бабы имеется, даже, если он об этом и не знает.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.06.14 00:26

Грит, что претендовать на свою половину не будет, ничего от меня не надо (пока…)
Брехня. Я такое слышал постоянно, а как только развод. действительно БЖ ничего не надо. ОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРАЕТСЯ :)
не верь в это, автор. Когда земля задрожит под ногами у твоей жены, начнет с тебя все по максимуму рвать. тем более, что квартира 50/50. При разделе имущества делится все поровну между супругами, но при наличии несовершеннолетних детей, СУДЬЯ В ПРАВЕ видоизменить данный закон в сторону того родителя, с кем остаются несовершеннолетние . Таких историй мне одноклассник, в настоящее время работает в суде, рассказывал очень много. если конечно изначально зарегали недвигу 50\50, тогда тут легче. остальное может потянуть в свою сторону твоя жена.
Дочке твоей 8 лет, правильно грят, что в этом возрасте ребенок уже понимает. кто есть кто. Не покупай ребенка. просто делай то, что положено заботливому отцу, и ребенок сам поймет, кто из родителей для нее кто. В уши ребенку про маму ничего плохого не лей, выводи на нейтраль ее вопросы, а вот жена твоя возможно начнет в уши лить дочке, к этому будь готов. все доки спрячь у себя, что бы жинка не рванула их в свою сторону.
И не бойся атаки со стороны своих родителей. Это твоя жизнь, и решать только тебе. Выслушать необходимо родителей, это святое, но решение только за тобой. В возрасте 10 лет ребенок сам вправе выбирать с кем жить из родителей .

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 14.06.14 22:55

Салют, камраден!

Прошло 2 месяца с начала моей истории. Краткая хронология. С ББЖ до вчерашнего дня не разговаривали, не виделись, никак не контачили. Амплитуда качелек с каждым днем все меньше и меньше.

Я. Месяц в тренажерке. Пришмотился. Разгребаю мелочевку, заколебался, канеш, но хоть отвлекаюсь. Пилоткозависимость снижена, желания мутить с ОЖП нет, хотя интерес проявляют. Правда, сплю херово – по 4 часа, удивительно, усталости не чувствую. Читаю НАУЧПОП, делаю выводы. На встрече неокортекс оперативно сравнил ДСП, объективно, я на несколько уровней поднялся, чую, что цепи кованые разрушаются. Она это мигом просекла. Особых иллюзий не питаю, ибо покачивало – будь здоров.

Недвига. После консультаций с юристами и разговором (пока единственным) с ББЖ все определилось. Я отдаю деньги, которые УЖики давали на ремонт новой трешки, и она отказывается от своей доли и каких-либо материальных притязаний, есессенно, акромя алиментов. Дальше уже чисто технические вопросы, которые адвокаты уладят. Трижды тьфу.

Дочь. Пробовал ото всех отморозиться, получилось со всеми кроме дочки (хватило на полторы недели), щаз созваниваемся. С ней не виделся около трех недель, говорит, скучает, плачет. Тяжко. Купил ей велик, научил кататься. Целую неделю у меня жила, уходить не хотела, приходилось заставлять матери звонить. А оттуда сладкий и скучающий скулеж. Забрали. После школы оставить не с кем было, так эти ушлепки теперь даже мать мою не просят. Сидит в серпентарии одна, книжки читает, играет сама с собой, изменилась – просто ужас. До спортивных сборов месяц остался. Не знаю как у вас, а у меня санчас пройти не получается, по причине общения с дочкой. Объяснил ей, что уеду на 2-3 месяца, чтобы все уже закончить по нормальному. Никуда она не денется, она также меня любит, хотя некоторых это бесит как моцкоипический ебляйтунгнах.

ББЖ. Встретились вчера, чтобы обсудить всю хрень. Решила меня продинамить с разговором, так я ее силом вытащил, чтобы закончить, а она, представляете, махнула для храбрости перед разговором. Вела себя вызывающе, нагло, орала все время, грила, «стобойжитьниктонесможет», «тытяжелыйчеловек,деспот», «комутынахкромеменянужен», «видетьсястобойнехочу». Поржал. Она тоже, вид делала. На удивление согласилась на все предложения относительно недвижимости, сама предложила вернуть Ужам бабос и усЁ. В одной из соседних веток уважаемый комрад Texas писал кому-то, что «ей не нужен мужчина, у нее есть суррогатный (ББТ и ББТ)», те же яйки. Сказала, что развода не хочет, хотя после разговора отпираться не стала. Понеслась стандартная фуйня, «мнезаипись», «мнетакспокойно».

Обсудили алики, схему, вроде договорились. Еще прикол, у нее в начале условие было: отказываюсь от всего, а ты однушку на дочь переоформляешь, ты должен. Честно, чуть жбан ей не пробил после этих слов, сдержался и объяснил: хошь быть взрослой (как хотела и орала на каждом углу об еперной самостоятельности), включай моцк, ты ей ровно половину должна (она – у меня ни хера нет). Напомнил про заботливых и отзывчивых. Ну, не знаю.

УЖи. Это что-то с чем-то. Она им напела, что я их (на самом деле тока ее) выгнал, а за что забыла рассказать. Есть злость, что эти тупые уепки будут мою дочь в свою гнилую потреблядскую картину мира встраивать.

После праздников возвращаю им бабос и запускаю процедуры переоформления недвижки и развода.

Правильно. Развод – Распил – Санчас!!! После всего ухожу в глухой санчас.

P.S.: Разговаривал с дочкой по телефону, так она выхватила его наговорила муйни редкой, пыталась обещаний каких-то добиться. Жестко послал в сад. Договорился с дочкой выходные провести, прикиньте, у нее дела нарисовались и тю-тю обчение.
Заипла ее уверенность, что я к ее ногам брошусь, буду целовать песок, на который она сходила. Ржунимагу. Какие же они тупые дуры.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.06.14 23:09

выпивший из лужи писал(а):Ржунимагу. Какие же они тупые дуры.
Это да:)
Рад за автора, продолжай в том же духе.

Только добавлю, а то не заметил этого, перед тем как деньги дать бт оформи все по недвиге, а то и кинуть могут.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 15.06.14 12:13

ну у тебя если все так пойдет то лайт вариант вообще.И ты наверное будешь первым на АБФ у кого БЖ отказалась от доляхи в совместно нажитой квартире.Обычно сражаються как под Сталинградом за каждый квадратный сантиметр.Предложи УЖам передать деньги за ремонт у нотариуса параллельно с подписанием отказа.И никак иначе

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 15.06.14 12:37

Деньги отдавай ТОЛЬКО после переоформления недвиги. Иначе прокинут,без вариантов.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 15.06.14 13:22

А еще лучше купи ее долю за те деньги на которые договорились , так вообще ровно все будет.

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 15.06.14 13:26

После заключительной консультации с юристом начинаю РРС.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.06.14 13:39

Успехов
;)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.06.14 14:40

Странно, что она на все согласилась.
Стойкое ощущение, что тебе засовывают с печного прохода, что-то сладко навазелиненное.

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 16.06.14 16:29

Вот и я жду подвоха.Не стыкуется как-то ее гуманизм и взвешенный подход с нервно-дерганным поведением.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 16.06.14 20:02

Не облажайся, автор. Передай деньги через выкуп ее доли. Чтобы через юстицию проехало, а бабки через нотариуса.
Удачи.
Только дочу потерять можешь...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 22.06.14 18:35

И не затягивай с оформлением ее отказа от доли в недвиге.Чтоб не передумала.(Но чую подвох готовит)

выпивший из лужи

Сообщение выпивший из лужи » 22.06.14 22:44

Офигевший писал(а): Только дочу потерять можешь...
Просто пушистый песец какой-то.Опять во время разговора тел у дочки выхватила,начала лечить кипучей блевотиной,шо я психику ребенку травмирую.Блеать.Похоже,ей нравяцца наезды с моей стороны.

Встретился с дочкой,как,как за 1,5 месяца так ребенка поменять можно.Все время молчит,смотрит искоса,как будто меня боится,боится чего-нить лишнего сболтнуть.Вкратце объяснил ей,что случилось,что я навсегда останусь ее папой.Вроде оттаяла чуток,но все равно закрыта на несколько замков.

Купил спортивного шмота в лагерь,пока не говорю,что больше не буду заниматься.Други я в акуе от отморозки,мама моя в шоке,пришла к ним в гости,села у телека и просто молчала,хотя раньше они были лучшими друзьями с дочуркой.

Завтра к нотариусу еду,подготовлю все,потом позову подписать.Чета я очкую,что соскочет,патаму што всю неделю через дочь весь головной и половину спинного выипла мне.

Буду отписываться.Все вступает в острую фазу,сдерживаться все трудней.Надежда на счастливое завершение тухлой поеботы.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 23.06.14 01:49

8 лет доче, уже не плохо, не забудет так просто. Беда что воспитать по своему образу и подобию не получиться, но компромат на бж я бы собирал. Записи шантажа ребенком, отказы и препятствия общению и т.д. Может хоть в будущем не будет стыдно перед дочерью (когда она спросит почему бросил её) - мол старался как мог.

Ответить