Кто я вроде олень такой как и все тут. Помогите определиться
Автор, вот это полная ерунда что и как у тебя в паспорте записано! Основной документ - "Свидетельство о Рождении". И там ты записан как отец. Поэтому Срочно тест ДНК, иначе платить будешь, с вероятностью 200%, алименты на ребенка васька, под довольные улыбки бж и бт.(Дятел) писал(а):. У ребенка только в свидетельстве о рождении записано что типа я его отец....Оспаривать в принципе не чего. У меня в паспорте ребенок не записан.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Лав в переводе с английского, это любовь, но как заметили камрады, понимается как клава, шалава.
Подозревал что имбицильный мазохист и дибил. Будем менять прошивку, думаю все получится.
Если можно по подробнее про то что может быть записано в свидетельстве о рождении ребенка, может ли это быть записанным без моего ведома и моего согласия? Я является ли это фактом признания отцовства в РБ?
Подозревал что имбицильный мазохист и дибил. Будем менять прошивку, думаю все получится.
Если можно по подробнее про то что может быть записано в свидетельстве о рождении ребенка, может ли это быть записанным без моего ведома и моего согласия? Я является ли это фактом признания отцовства в РБ?
Re: Кто я вроде олень такой как и все тут. Помогите определи
Ну лови пендали:(Дятел) писал(а): А теперь сама соль:
Секаса 1-2 раза в месяц. На день рождения не дали дисерта. И где то к дню раждения и чуть позже опасные дни, овуляция. Ну че у меня ни чего не было с ней, и я с другой телой улетаю на отдых.
Возвратившись с отдыха она мне позвонила и попросила о встрече и просьба была зайти в аптеку за тестами, думаю все понятно. При встрече был задан интересным тоном интересный вопрос "ты ни чего не делал" ессстественно ни чего не делал. Но фак на лицо. Ну что люблю аж не могу бум рожать. С укусами будущей теши не будем. Но я настаял чтобы сохранить эту маленькую жизнь, думал мне будет пофиг при форсмажоре. Ну что как чистопородный олень собираюсь купить квартиру для совместного проживания, но при условии оканчания общения с васьком. А нет, она не может не общаться с васьком, просто капец.
Вопросы и волшебные пендали пажалст.
1 Сцуко неужели текст сложно разбить при написании??? Йопа мама, кнопку ENTER, после абзаца нажимаешь и все!
2 У тебя крышку снесло совсем или как? Ты не пробовал текст написать трезвым?
3 Про ДНК тест, тебе отписали, сделаешь хоть успокоишься, ты видать сейчас вообще невменяем.
4 Ты не алень, ты лох.
5 Читай форум и не пей если не можешь.
Давно такого лютого ада не встречал.
зы Автор у тебя видимо доброе сердце, но мы живем не в идеальном мире, такая доброта находится в одном шаге от идиотизма. Хочется тебе творить добро устройся волонтером в хоспис, больше пользы принесешь обществу.
Если бы твоя прожженая лава надеялась хот на 10 %, что ребенок твой - ты бы уже давно платил ей алименты.(Дятел) писал(а):Лав в переводе с английского, это любовь, но как заметили камрады, понимается как клава, шалава.
Так что успокойся и завязывас с идиотизмом типа "скучаю по чужому ребенку".
Спасибо камрады.
Очень помогает ваш сайт, на душе при прочтении чужих тем становится легче. А уж как становится легче выговорится на всю страну и не только свою.
А теща при виде не только ссыться но видимо и срется, близко не подходи, а издали запах не был слышен. Она меня года на 4 или 5 старше. Как то раньше говорила чтобы я голову ребенку не дурил, и типа сама была не против отношений с ней.
Очень помогает ваш сайт, на душе при прочтении чужих тем становится легче. А уж как становится легче выговорится на всю страну и не только свою.
А теща при виде не только ссыться но видимо и срется, близко не подходи, а издали запах не был слышен. Она меня года на 4 или 5 старше. Как то раньше говорила чтобы я голову ребенку не дурил, и типа сама была не против отношений с ней.
С ДНКА не знаю. Жить и осознавать что на 50% ребенок не мой. И отгородится этой вероятностью. Или сделать ДНКа получить подтверждение что мой и всю оставшуюся жизнь жить с чувством вины?
На счет ОЖП вроде остыл и уже по легче стало. Уже её не хочу и не представляю что как это с ней в постели. Секаса у нас не было 2 года. Я действительно лашара. Камбэчить не камбэчит но если что возможно могу и не устоять. Как то вот так.
Хотя понимаю что дырка хроническая она есть дырка, только невростеничная и с пулей в голове. С пасудой и и сготовкой тоже не все так гладко. Головой понимаю что бракованая она.
На счет ОЖП вроде остыл и уже по легче стало. Уже её не хочу и не представляю что как это с ней в постели. Секаса у нас не было 2 года. Я действительно лашара. Камбэчить не камбэчит но если что возможно могу и не устоять. Как то вот так.
Хотя понимаю что дырка хроническая она есть дырка, только невростеничная и с пулей в голове. С пасудой и и сготовкой тоже не все так гладко. Головой понимаю что бракованая она.
- AmericanVillain
- старейшина
Да, можно так. А можно не спрашивая сделать. Избавляйся от РГМ (равноправие головного мозга). Какие предложения? Кто главный? Генерал предлагает рядовому помаршировать или сапоги начистить?(Дятел) писал(а): Делать думаю: встретится на нейтральной територии и попробовать поговорить, может даже предложить сделать ДНКа. Ну а потом забыть это как страшный сон.
И тем более в направлении мужского полового органа не нужны в этой ситуации встречи.