Б...ь:Але

Я:Когда свое шмотье забирать приедешь?
Б...ь(ох...ние).У меня не шмотье а вещи.
Я:Завтра жду.
Она похуду привыкла,что алень подуется и "отойдет".
потому что 22, потому что ХОТЕЛ серьезных отношений аффтор, потому что одел розовые очки, потому что демка была крутая навернка, потому что когда чувак залип - появился ребенок. Потому что в 22 - ТЫ ЛЫЦАРЬБабСлей писал(а):И ваще как можно в 22 прыгнуть на РСПиху. Надо быть совсем долпоепом!!!!
Проспись!!!Слоупок писал(а):муйню пишешь. Из серии, насмотрелся боевиков и захотелось стать Рембо. Нагулялся он. Рспха пизденку подставила и тут же клюнул. иметь. Сколько вот историй здесь было. Миллионер , девствениц штук 20 перипиал, но вот на РСП заманила шикарным телом и демкой. На самом деле... Пару раз выипал шлюшек и в итоге попал на демку РСп. Захотелось свое ЧСД поднять за счет РСП.
Правда у меня кредитик небольший остался за машину(ок.100к)но ет фигня,эт мое :DБабСлей писал(а):Епта, у тебя вселенский лайт! Радуйся жизни, почитай Новоселова и будешь баб стебать на ура!
То есть автора все-таки прогнули на официальный брак.САНСАН писал(а):К слову: машины и прочие блага записаны на меня
Усыновил, что ли?САНСАН писал(а):Ее дочке папой стал
Не для того РСП-шки заводят Аленей, чтобы тратить ресурсы на его детей. У РСП свои дети есть.САНСАН писал(а):Стал думать о общем ребенке. Началось:"Да ты знаешь,скока нада денег чтоб беби заводить"и т.д.
Вот это бесит больше всего. В нашей стране правит бал баборабское лобби. Оно проникло во все структуры, насаждает свои порядки и продвигает своих людей.САНСАН писал(а):Вскоре пошел вверх по работе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя