поржалЖивуздесь писал(а):Я говорил про их деревенские привычки. Они в квартире держали кур. Натурально, на кухне все в помете и перьях. На даче у них была корова. И не одна. Коров постоянно упсили. Коров, телят... То ли бомжи, то ли хз, на мясо или куда еще там... Раз - и нет коровы. Они по-новой покупают. А чо, как без молока-то! Мудрый Матроскин...
В копилку коллективного разума
- ЧудомЗарегался
- бывалый
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Говорящий с ветром
- старейшина
Для ясности обрисую текущую ситуацию.
Мои родители и семья моей родной сестры, включая племянниц - старшей 17 лет, младшей 4 года, нормально общаются с семьей бж, с сыном.
Ходят друг к другу в гости, на дни рождения и пр. Всем хорошо, все довольны.
Как вы думаете, мне от этого больно? Хехе, хрен вам в нос! Не дождетесь. У меня своя жизнь. Смеюсь всем в лицо.
Баб за все время поимел много разных, как хотел. Их море, только выйди на улицу и щелкни пальцем. Ну, не все дают, и не все дают сразу, и я на вид вовсе не мачо. Но со временем уже видишь, что вон та - даст 110%, а вот та - и все 146%. Сосут все. И алекс-борисик может ныть сколько хочет, я его переубеждать не собираюсь.
А чтоб не залипали, юзаю проверенный рецепт. После нескольких перепихонов начинаю тупо бухать. Это мало кому из ОЖП нравится, начинают морщить нос, типо вот был нормальный мужыг, а тут вдруг в алконавта превратился. Фтопку. Ну, вот такое я гавно, простите, буду по вам скучать.
А про рспшку, с одной жил полгода, распишу позже.
Но попозже.
Мои родители и семья моей родной сестры, включая племянниц - старшей 17 лет, младшей 4 года, нормально общаются с семьей бж, с сыном.
Ходят друг к другу в гости, на дни рождения и пр. Всем хорошо, все довольны.
Как вы думаете, мне от этого больно? Хехе, хрен вам в нос! Не дождетесь. У меня своя жизнь. Смеюсь всем в лицо.
Баб за все время поимел много разных, как хотел. Их море, только выйди на улицу и щелкни пальцем. Ну, не все дают, и не все дают сразу, и я на вид вовсе не мачо. Но со временем уже видишь, что вон та - даст 110%, а вот та - и все 146%. Сосут все. И алекс-борисик может ныть сколько хочет, я его переубеждать не собираюсь.
А чтоб не залипали, юзаю проверенный рецепт. После нескольких перепихонов начинаю тупо бухать. Это мало кому из ОЖП нравится, начинают морщить нос, типо вот был нормальный мужыг, а тут вдруг в алконавта превратился. Фтопку. Ну, вот такое я гавно, простите, буду по вам скучать.
А про рспшку, с одной жил полгода, распишу позже.
Но попозже.