Не могу разобраться с женой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.14 07:25

С ее стороны стандартно - неуделяешьвнимание, нечувствуюсебяженщиной и т.д
Васян детектед.Уже сравнила.Ты в прососе оказался.
я ей начал приводить контраргументы, железно доказывающие обратное.

Мда....начал логикой объяснять той, у которой онная отсутствует от природы ? Никогда с бабами не выясняй отношений.Они один хрен не поймут и логически не думают.Ониж эмоциональные все и думают эмоциями.
Так она предъявила мне даже это, мол, нашел, что вспоминать, когда это было, да ты се, да ты это... и вобще это единичные случаи,
Звиноватила кароч
, да ты должен делать так всегда, каждый день мне делать приятное.

Сделай ей приятно...кактус на жопу.
И что характерно, моя мать частенько ее защищает
женская солидарность, куле 8)
Тогда она была другой
Ага. в демо-режиме. А ты и не разглядел.Нацепил пельмень и поплыл,идиализировав ее образ.
к тому же из тех ОЖП, что были, она выигрывала по многим позициям.
По каким позициям она выигрывала? Жопой, сиськами и секасом ?
Получается конфликт, потом пару дней не разговариваем. Потом кто то первый сдается.
и этот кто то в 90% случаев ТЫ . угадал ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.14 07:31

На счет секса не знаю. У нее что то по женской части. По больницам ее вожу.
Что именно? Какую куйню она тебе заливает ?
Если у нее сифилис ,то понятно.Остальное - бред.ИМХО.

Насчет вроде нет времени ? Видишь, сам не уверен .
Камрад, если баба захочет, окучит кого угодно и когда угодно.Незаметишь. Даже на той же работе.

Историю читал, как баба отсасывала на балконе ваську, пока муж на лестничную клетку курить выходил на общей вечеринке. ( то ли тут, то ли на пикап форуме одном )

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.14 07:33

Камрад, а почему детей нету ? Полтора года вместе, а детей нема ? Отчего так ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.14 07:36

Если честно, когда думаю об этом, мне становится очень неприятно, просто глаза кровью наливаются
скоро тебя ждут великие открытия 8)

ioname

Сообщение ioname » 10.06.14 08:06

Детей пока только на будущее планировали, пока не до них. Вобщем ни мне, ни ей пока дети не нужны. По крайней мере пока не будет своей квартиры. Сейчас даже рад тому, что нет детей.

Она говорит, что у нее прблемы с гормонами. Постоянные задержки. Говорит, что когда я подкатываю к ней с сексом, ее это напрягает, отвращение у нее от этого. Вернее даже не то, что подкатываю, а как. Хотя подкатываю так же как раньше.

Понятно, что признак наличия васька, но пока за раку не поймал. Ока это все мои догадки, а фактов нет. Кейлоггер хочу поставить.

Однозначно она меня тупо не уважает. И не ценит.(

Кто нибудь сталкивался с разделом ипотечной хаты когда первоначалка из заемных денег?

Я сам не понял что хочу. То развон, то сохранить все. Кажется есть шанс и возможности.

Когда ссорились инициатива примерения исходила и от меня и от нее (50/50). Просто я вспылю, но потом отожу быстро и понимаю, что конфликт ни о чем. Она тоже быстро отходит, но ждет, когда и проявлю инициативу к примерению. Если инициативы нет, то мирится сама.

ioname

Сообщение ioname » 10.06.14 08:13

В большинстве случаев я оленю. Сильно оленю. Но иногда придерживаюсь жесткой позиции и это приносит свои позитивные плоды. Я задумываюсь над тем, что если каждые ее взбрыки жестко пресекать, то будет для меня не жизнь, а ад. Каждый день как на войне, постоянно штстаивать свою позицию, а ведь не охото этого, хочется в семье мира и спокойствия. Хотя ад он и так со мной. Частенько домой идти не хочу.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.06.14 08:44

Озвучь нам, что ты прочитал?
Новоселова читал?
Санчас?
АБФ?

Автор, ты сгоришь с этой стервой. Реально, до 60 лет дожить с ней не реально.
Ты мазохист что ли?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 10.06.14 08:50

Разводись, пока не поздно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 09:17

ioname писал(а):Зачем я вобще на ней женился?
Нет, в ЗАГС зачем пошел?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 09:20

ioname писал(а):становится очень неприятно, просто глаза кровью наливаются.
Значешь, чем это заканчивается?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 09:31

ioname писал(а):Вобщем ни мне, ни ей пока дети не нужны.
Так а БАБА эта зачем тебе?!

ioname писал(а): Говорит, что когда я подкатываю к ней с сексом, ее это напрягает, отвращение у нее от этого.
О-оо, это ВСЕ. Тут ловить нечего. Вообще нечего. Любящая женщина даже рубашки своего мужчины вынюхивает. А отвращение - полное отсутствие любви к тебе. Ты для нее сосед по "общежитию".
ioname писал(а): Понятно, что признак наличия васька, но пока за раку не поймал. Ока это все мои догадки, а фактов нет. Кейлоггер хочу поставить.
ЗАЧЕМ?! Она ТЕБЯ не хочет. И НЕ ЗАХОЧЕТ НИКОГДА.
ioname писал(а): Однозначно она меня тупо не уважает. И не ценит.(

То развон, то сохранить все. Кажется есть шанс и возможности.
ЧТО сохранить? ЧТО? Рядом с тобой ЧУЖАЯ баба. ты НЕ ЕЕ самец. И никогда им не станешь. НИ малейшего шанса что-то наладить. Не трать здоровье и время.

Ответь, зачем ты в ЗАГС-то ходил?

ioname

Сообщение ioname » 10.06.14 09:34

Новоселова прочитал сразу. Санчас как бы знал на интуитивном уровне и применял на практиее уже с давнишних пор. После прочтения на АБФ все структурировалось и дополнилось - тоже очень полезные знания. АБФ нашел оод назад, но плотничком читаю с нового года.

В загс пошел по нескольким причинам. 1. Оформить отношения, кстати, была идея жены. 2. Самому тоже хотелось стабильности, что бы была нормальная полноценная семья, как у всех, к тому же на моей работе (госслужба) это такой негласный плюс, помогающий карьере (женатый вызывает больше доверия и одобрения). 3. С женой больше шансов получить субсидию на приобретение жилья. Да и вобще, это же первый брак (брак, как видно во всех смыслах этого слова), надоели ни к чему не обязывающие отношения, когда можно разбежаться при любом поводе. Года то идут, и с ними я не молодею...

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.06.14 09:38

Я по своей жизни понял одно - если у тебя хоть мельком возникла мысль о разводе - точка невозврата пройдена.
Если баба потеряла к тебе уважение (о она потеряла и это очевидно) - точка невозврата пройдена.
Если я усомнился в честности или верности ОЖП - точка невозврата пройдена.

Надо еще что-то?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.06.14 09:39

ioname писал(а): Года то идут, и с ними я не молодею...
Поржал.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.06.14 09:41

Вообще ты живешь с абсолютно чужим человеком, для которого ты что-то типа шкафа или люстры или туфель. Это ж очевидно:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 09:45

sip писал(а):Озвучь нам, что ты прочитал?
Новоселова читал?
Я вот удивляюсь, баба не уважает, устраивает скандалы, секса не хочет.
Так нет, надо обязательно читать Новоселова чтобы понять простую мысль: НАХ она не нужна. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 09:46

ioname писал(а):1. Оформить отношения
Смысл подобного оформления? В чем плюс?

"идея жены". А ТВОИ где идеи?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 10.06.14 09:48

ioname писал(а):Новоселова прочитал сразу. Санчас как бы знал на интуитивном уровне и применял на практиее уже с давнишних пор. После прочтения на АБФ все структурировалось и дополнилось - тоже очень полезные знания. АБФ нашел оод назад, но плотничком читаю с нового года.

В загс пошел по нескольким причинам. 1. Оформить отношения, кстати, была идея жены. 2. Самому тоже хотелось стабильности, что бы была нормальная полноценная семья, как у всех, к тому же на моей работе (госслужба) это такой негласный плюс, помогающий карьере (женатый вызывает больше доверия и одобрения). 3. С женой больше шансов получить субсидию на приобретение жилья. Да и вобще, это же первый брак (брак, как видно во всех смыслах этого слова), надоели ни к чему не обязывающие отношения, когда можно разбежаться при любом поводе. Года то идут, и с ними я не молодею...
Ну, это мысли вслух...
1. Идея жены - ну это классика, поглубже хомут надеть, да и получить соц.статус замужней дамы.
2. Самому тоже хотелось стабильности, что бы была нормальная полноценная семья - как у всех...(с) Ну, Мак Дак тебе уже растолковал, что офиц.брак не улучшает отношений, скорее всего, наоборот, кстати, в чем ты сам и убедился.
3. на моей работе (госслужба) это такой негласный плюс, помогающий карьере (женатый вызывает больше доверия и одобрения). Это что-то новенькое, хотя, ладно, если всю жизнь собрался работать на одной работе, пойдет
4. С женой больше шансов получить субсидию на приобретение жилья. :D Вот тут, дружище, ты меня повеселил. Субсидию ты, может быть и получишь, но при разводе (до 70%, в среднем, вероятность) потеряешь раз в 5 больше (скажем, субсидия 10%, то отпилят от тебя 50%).
5. надоели ни к чему не обязывающие отношения, когда можно разбежаться при любом поводе. К чему обязывает брак? ЗБ вовсе не гарант супружеской верности, как минимум.
6. Года то идут, и с ними я не молодею... :D Без комментариев.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 09:52

ioname писал(а):Самому тоже хотелось стабильности,
А как синька определяет стабильность? Хрен лучше стоит?
ioname писал(а): что бы была нормальная полноценная семья,
Полноценность семьи определяется штампом? А я-то, дурак, думал, что отношениями и психологическим климатом в доме.
ioname писал(а): как у всех,

если все завтра будут есть говно, ты куснешь?
ioname писал(а): к тому же на моей работе (госслужба) это такой негласный плюс, помогающий карьере (женатый вызывает больше доверия и одобрения)
И на сколько десятков процентов тебе подняли зарплату?
ioname писал(а): . 3. С женой больше шансов получить субсидию на приобретение жилья.
Которое потом надо будет распиливать с вероятностью 80%
ioname писал(а): Да и вобще, это же первый брак (брак, как видно во всех смыслах этого слова), надоели ни к чему не обязывающие отношения
Ну и какие обязанности появились У НЕЕ ПЕРЕД ТОБОЙ после штампа в паспорте?

ioname

Сообщение ioname » 10.06.14 09:55

На планшете цитаты выделять не удобно, буду так отвечать.

На счет секса она мне всегда говорила, что самый лучший секс у меня только с тобой (у меня возникает сразу вопрос, а что есть секс еще с кем то? Говорит, что нет), такой секс, кокой нужен и какой нравится. Когда после НГ она покаталась там с кем то по клубам, потом приехала ко мне и, как сама сказала, только ради секса.
Секс она любит - факт. Но в последнее время, когда занимаемся сексом, ощещение, что она трахается со мной, а мысли не обо мне. То есть когда она сверху, убирает мои руки от себя и т.д.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.06.14 09:56

ioname писал(а):Когда после НГ она покаталась там с кем то по клубам, потом приехала ко мне и, как сама сказала, только ради секса.
Секс она любит - факт. Но в последнее время, когда занимаемся сексом, ощещение, что она трахается со мной, а мысли не обо мне. То есть когда она сверху, убирает мои руки от себя и т.д.
ЁБНВРТ! Автор, ну и ап чем ты еще думаешь, то?!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 09:57

ФФу, мля.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.06.14 10:03

ioname писал(а):
На счет секса она мне всегда говорила, что самый лучший секс у меня только с тобой
И член у тебя самый большой. нет САМЫЙ большой. Всмысле вообще такой большой, какой может быть! :lol: :lol: :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.06.14 10:05

Кто за наличие васька? поднимите руки 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 10:11

Васек есть. Но не в этом главное.

Ответить