Расходимя. Санта-Барбара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.06.14 23:50

Vastok писал(а):Общался с тещей сегодня (напомню - она как и я удалена от них), дык она вменяемая и ручается что ебарей водитьв квартиру не позволит,
:D глупый какой

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 10.06.14 23:58

ну а чо, норманый рашенбаб бизнес. пока ты всех тянул и ништяками снабжал, она нигде не работая сделала ремонт в квартире и еще одну купила!!! теперь ей с тобой не попути - ты же голодранец.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.06.14 00:08

не не :D тс-готов ли ты бороться за сваю лябимую тварюшечку?тогда зарабатывай бабла,много,но побольше :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 11.06.14 00:24

Раз пиздостраданий нет, то по сыну совет только себе на всегда забрать. 4 года, плюс последний год жил отдельно. Так что или к себе или забудь. По отжиму в ход пускай все. Деньги есть говоришь, вот используй их, страх. Бред но все же попытка-тещу пробуй настроить чтобы тебе подыграла, но помни что дочь это кровинушка ее и вскоре ты будешь козлом для нее.

Не лезь больше в отношения брата ее. Носи собой диктофон (но как показывает практика мимо ушей про диктофон идет).

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.06.14 07:51

Vastok писал(а):познакомился с 27-ми летней с ребенком
Vastok писал(а):узнал о весьма бурной молодости
Vastok писал(а):ее дочь, которая дома, (уже 14 лет)
:D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 11.06.14 08:32

Единственно что хочется добавить - уходить резко и "наглухо" от нее и уж тем более всей..издобратии в виде тещь (какой бы кошерной та не была), сестер-мужей-подруг. Нет тебя. Ни для кого. Со сроками определиться сложно. Вот когда по настоящему по деньгам "просядут", поживут в таком положении - так чтобы "до печенок и другого гнилого ливера" дошло, можно ненавязчиво поинтересоваться судьбой сына.

По моему видению - месяцев несколько (в зависимости от наличия и объема "золотого запасу") просидят ровно (фи! Не очень-то и хотелось видеть этого падонка!!!). Затем начнется движуха в плане отцовства-алиментов. Пока суд да дело, пока исполнительное производство, осознание, что "По закону" совсем все куево получается - жалобы на пристава, попытки надавить, шантаж лишением родительских прав и.т.д. В общем пока все варианты на тебе не обкатают - дергаться не стоит. Никаких переговоров и промежуточных соглашений. Покерфейс.

А вот когда это все пройдет и по результатам они поимеют чуть больше чем ничего - вот тогда (выждав еще пару месяцев - для верности и осознания ими объективной реальности) можно действовать.

"Пауза - признак мастерства" (с) "Взял паузу - держи!" (с) Из околотеатральных кругов, но верно и для такой ситуации.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 11.06.14 08:40

Добавлю к советам камрадов. Больше никаких контактов с тещей - она станет для тебя врагом №2 после твоей жены. Кстати что с тестем?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.06.14 09:02

Vastok писал(а): гнойный руский рэп
Одета в тонкое сексуальное платье (подруга предупредила о приходе), стрижка которкая, волосу в чёрный цвет.
дочь, которая дома, (уже 14 лет) уйти.
Улыбается с садистский злорадством. Не выдерживаю и выписываю ей Сюткина по лицу ладошкой. отшлепал. Кусается. Обижено

Далее выясняю что уже на ТРЕТИЙ (!!!) день после посыла она уже совершала половой акт. Не понравилось
трэш и содомия.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 11.06.14 09:20

Пользуясь неразберихои в стране, забирай ребенка и вали оттуда

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.06.14 10:25

Пока что моя мать раз в неделю забирает на выходные. Пару раз в месяц могу приезжать чтобы видеться. Забрать сейчас не могу. Рядиться в беженцы, имхо, тожэ екстремальный вариант.
Могу приехать туда купить квартиру рядом. Но опять же это только видеться а не жить. Самое прикольное то, ято Я же еще и виноватый . Поэтому опасаюсь что начнет шантажировать сыном. Наилучшим видится пока устроиться нормально тут и перевезти к себе, опять же если отдадут.
По юридическим аспектам - НЕ РАСПИСАНЫ. Я записан отцом.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.06.14 10:26

Тесть умер от бухла еще когда ей 21 был год.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.06.14 11:07

И еще. Анализируя последния 2 месяца (а я бывал неделю через неделю), понимаю что уже тогда меня пытались мягко слить. Причем, видимо, это был коллективный план. Начать диалог побоялись, поэтому поставили перед фактом когда УЖЕ. На кой хер ей с детьми это - логично не понятно. Но учитывая что она ОЧЕНЬ здорово занималась собой, наверняка была уже найдена кандидатура "оленя" на мое место и все распланировано. Ремонт 2-й квартиры тоже подходит к концу....

НО
Сказала мне, когда дал женского полового органа, что
- Мы уже расстались ......
Походу алень всунул и спрыгнул. Сказала даже что сожалеет. Тогда. А какой настрой сейчас даже понять не могу. Войны не хочу.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 11.06.14 11:13

"Виноватый!". Тоже мне - новость и нежданчик. Тут все такие (причем поголовно - вне зависимости от своего поведения, достатка и.т.д.) А ты как хотел? "Простименя дуругрешную! Виноватаяя!!". Так этого не будет, или будет в рамках камбэка, после чего все повториться по новой. Просто прими это как данность - и то, что иное доказать\объяснить не сможешь (несмотря на всю очевидность фактов, видных даже слепому) - тоже. Старайся видеться с сыном, свое общение с "третьими лицами" - отсекай любыми способами. Готовься к шантажу ребенком, готовь условия, чтобы к себе сына перетащить - к себе, к твоему постоянному месту дислокации.

А по поводу "Война почти рядом... Не понимают". Конечно не понимают, это же тетки. Пока мозги соседки стену ее хаты (или собственное лицо) не испачкают - не дойдет.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 11.06.14 11:14

Вот это стиль изложения. Тебе б шифровальщиком на флот идти.
Все по-руусски, но ничего не понятно.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 11.06.14 11:19

Не хочешь войны?! А она будет. Вопрос только в сроках начала боевых действий и какими методами с тобой воевать будут, степень "крутости" этих мер. И потом, сколько лет участникам событий? Здается мне, что БЖ ну прямо свято надеется свеженького Оленя отхватить - в конце концов один раз "прокатило" (с тобой, и она прекрасно проводило время, даже при наличии дочери от первого брака). Так почему второй раз не "прокатит"?? Сына (как дочь) скинет на попечение бабок, а сама - в светлый путь, в новую жизнь, на встречу "новому семейному счастью". Как то так...

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.06.14 11:40

Мне 32, ей 35. Подчеркну - очень красива и стройна, высокая.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.06.14 11:42

да мы в курсе. на 18 выглядит.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.06.14 12:14

Wisk писал(а):на 18 выглядит.
Ну а чО? Медитации разные, аутотренинги. 8)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 11.06.14 12:21

а как там у вас с алиментами дела обстоят?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.06.14 12:47

Почему и зачем и каконамогла - это как у всех. Ну как она могла уйти от меня, красивого, молодого, богатого? Что ей не хватало? Что за нах? Эти вопросы без ответов, если отвечать на них с точки зрения здравого смысла. А ответ простой. У неё же любовь. Волнует, мля, кровь. Так что голову не ломай над этим. Это биология у них так работает. От одного родила - следующий!

По ситуации, если вы не расписаны, ребёнка забрать законно не получится. А жаль. Реально можно было бы сейчас беженцами стать. По крайней мере паспорт дадут. Щас двойное гражданство можно. Чем плохо? Купить квартиру рядом с ней можно, канеш. Чтоб сына навещать почаще. Ну и вообще, пока война - надо брать. Цены, я думаю, упали.
Если соплей и п-страданий нет, то это нормальный вариант. С другой стороны бизнес бросать уж точно не стоит. Если есть возможность, квартиру купи, а бизнес не бросай.

Х.з. чё тебе посоветовать... И так можно и эдак. Только точно знаю, что мозг себе засирать вопросами "как она могла" не надо. Это как с психами. Ты же не будешь удивляться, почему шизофреник совершает дурацкие поступки. Ответ понятен. Потому, что это шизофреник.
Так и здесь... Почему они так поступают? Ответ простой. Потому, что бабы.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.06.14 12:50

В этом и прикол... Я не хочу давать лишний повод выставлять себя козлом и готов платить. Но она меня принципиально не просит. Вчера звонил, она малого с садика забирала, договорились вечером созвониться - но звонка не поступило. А упс ЕЙ - ЕЙ ВЫГОДНО НЕ ПОЛУЧАТЬ. Она имеет пособия, 2 квартиры, помощь родственников и мама тащит. Зато теща загибается на удаленной работе и ой как заинтересована в помощи.
Я тупо не имею информации о том что там ваще происходит. С одной стороны ее ебарь кинул ее (что логично) и она должна кусать локти. С другой стороны ей капают на мозги родственники и наташа демонизируя меня. Планирую по почте пересылать деньги если не выйдет на связь. Мне не сложно, ей особо не поможет, повода меня очернять не будет.
З.Ы. Перед уходом возвращается дочь в квартиру и происходит легкий контакт, типо жалко. Я немного приобнимаю. Заметил что ей это сделало очень больно и ее аж прошибло, лицо поменялось, типо не проебалась ли я?? Перед уходом выдавила - прости. Что явно в изначальный план не входило.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.06.14 12:59

Пиздастраданий НЕТУ, холодный расчет. Пытаюсь снять демонизацию с себя, сделать виноватой ее, давить на - а что будет с детьми и кому они нужны? На то что - как же теперь без денег. При всей ее красоте лучше меня она хер найдет. КРОМЕ ТОГО она 6 лет прожила в столице, видела красивую жизнь, умных людей, у нее есть запросы, навыки. А в мухосранске местное быдло - уверен она проблюется и нихера ни с кем не получится, контраст сильный. Это раз. Два - тому 1% нормальных мужчин на районе, которые есть, стареющая женщина легкого поведения с детьми в направлении мужского полового органа не надо.
Вариант три - подкаблучный лошок, который будет воспитателем детей (УЖАС !!!). Но сама теща яро против этого, и я уверен она выблюется и выгонит тряпку за неделю. Уж сильно левел-ап я ей сделал. Принял раздавленую, неуверенную, смирившуюся - а теперь вон оно как.
Думаю у ней тоже есть дикая обида на меня за то что строил ее, давал не так уж много денег (зато быт тащил сам), гдето был тираном и подавлял. За провину бывало ремнем шлепал по жопе))) Видать накопилась месть.
Мать моя тележит, что она это специально чтобы позлить и измены не было, а я вот так вот сразу, но уж многовато деталей собралось. Возможно избить ее было ошибкой, возможно рассчитывали меня унизить и принять на новых правах и новых ролях (сексуальное платье, новое белье не для дома к приходу одела, ЗАЧЕМ???).
Но вышло то все по-другому.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.06.14 13:00

У меня хватило ума не расписаться, хотя она НОСИЛА кольцо, показывая что замужем. В свидетельстве указано что Я отец, у моего сына моя фамилия.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 11.06.14 13:56

Vastok писал(а):Пиздастраданий НЕТУ, холодный расчет. Пытаюсь снять демонизацию с себя, сделать виноватой ее, давить на - а что будет с детьми и кому они нужны? На то что - как же теперь без денег. При всей ее красоте лучше меня она хер найдет. КРОМЕ ТОГО она 6 лет прожила в столице, видела красивую жизнь, умных людей, у нее есть запросы, навыки. А в мухосранске местное быдло - уверен она проблюется и нихера ни с кем не получится, контраст сильный. Это раз. Два - тому 1% нормальных мужчин на районе, которые есть, стареющая женщина легкого поведения с детьми в направлении мужского полового органа не надо.
Вариант три - подкаблучный лошок, который будет воспитателем детей (УЖАС !!!). Но сама теща яро против этого, и я уверен она выблюется и выгонит тряпку за неделю. Уж сильно левел-ап я ей сделал. Принял раздавленую, неуверенную, смирившуюся - а теперь вон оно как.
Думаю у ней тоже есть дикая обида на меня за то что строил ее, давал не так уж много денег (зато быт тащил сам), гдето был тираном и подавлял. За провину бывало ремнем шлепал по жопе))) Видать накопилась месть.
Мать моя тележит, что она это специально чтобы позлить и измены не было, а я вот так вот сразу, но уж многовато деталей собралось. Возможно избить ее было ошибкой, возможно рассчитывали меня унизить и принять на новых правах и новых ролях (сексуальное платье, новое белье не для дома к приходу одела, ЗАЧЕМ???).
Но вышло то все по-другому.
Звиздец у тебя бардак в башке.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.06.14 14:08

scandalist писал(а):
Звиздец у тебя бардак в башке.
Плюсуюсь. Автор, дурка по тебе плачет. Ты сам не видишь со стороны, насколько ты жалок, пелоткозависим и слаб. Через месяц будешь у нее в ногах валяться под лозунгом "у нее левел ап, я для нее единственный вариант и она очень очень очень хорошая" :lol:

Ответить