Встречи одноклассников, за и против.
"Фактор разрушения семьи" - это уже то, что тетки идут на такие аццкие посиделки, трэш и содомию (я пока по своему возрасту сужу). Через одну - с ночёвкой. А мужья не возражают. Типа "Я чо расслабиться не могу?"
Не стоит вешать медаль зла именно на "Встречу Одноклассников". 404 ошибка произошла задолго до.
Не стоит вешать медаль зла именно на "Встречу Одноклассников". 404 ошибка произошла задолго до.
Я подчеркну внимание на СИСТЕМАТИЧЕСКИХ мероприятиях, где коскяк примерно один с небольшими вариациями, причем если по ОЖП мне предельно ясно, то что там делают ОМП, для меня вопрос.Ikar писал(а): Не стоит вешать медаль зла именно на "Встречу Одноклассников". 404 ошибка произошла задолго до.
Думаю, что в BSOD может упасть любой брак.
Какая разница - систематические они или спонтанные?Оленевод писал(а):
Я подчеркну внимание на СИСТЕМАТИЧЕСКИХ мероприятиях
Лично я случайно туда рванул
Хз. что я там делал? Захотел развеяться, уже направляясь туда подумал "Неплохо бы было жахнуть Ирку". И жахнул.Оленевод писал(а): если по ОЖП мне предельно ясно, то что там делают ОМП, для меня вопрос.
Нет, она незамужняя. с таким гадским (дико гадским) характером - немудрено. Но стройна и симпатична, да :D
А вот твой ответ самому себе:
Так вот, Оленевод. (чОткая рифма, да?)
Не "загибай пальцы". И не пытайся нарыть что-то сакральное такими темами.
Проблематика блядства и женской распущенности лежит отнюдь не в плоскости встреч выпускников. Так что выдыхай.
Судя по твоей дате реги и воинственности, на мой взгляд имеет место быть перекур форума.Оленевод писал(а):И тут я начал загибать пальцы.
Так вот, Оленевод. (чОткая рифма, да?)
Не "загибай пальцы". И не пытайся нарыть что-то сакральное такими темами.
Проблематика блядства и женской распущенности лежит отнюдь не в плоскости встреч выпускников. Так что выдыхай.
Брейк.
Скинем градус.
отвечая на твой вопрос, скажу ДА. Посинячиться само собой, мужиков не видел давно, но их мало было. Девки на тот момент жизни как самки не рассматривались. Да и скучно мне с ними. Поговорили и ладно.
А ты, брателло, на себя не принимай. Здесь общий вопрос хотелось раскрыть, без персоналий.
Заносит всех, в том числе и меня, поэтому поднял тему, могу заблуждаться. Забей.
Скинем градус.
отвечая на твой вопрос, скажу ДА. Посинячиться само собой, мужиков не видел давно, но их мало было. Девки на тот момент жизни как самки не рассматривались. Да и скучно мне с ними. Поговорили и ладно.
А ты, брателло, на себя не принимай. Здесь общий вопрос хотелось раскрыть, без персоналий.
Заносит всех, в том числе и меня, поэтому поднял тему, могу заблуждаться. Забей.
не. ну вот тогда давайте я запилю тему про новый год.
новый год зло! или день рождения или корпоратив.
все там хоть по разу, но были.
так вот. было хорошо в хороших компаниях и было плохо в трэшовых компаниях. вот и все.
я когда на эти мероприятия выдвигаюсь, там хорошие компании. я там не думаю о мужчинах как о синяках, а о женщинах как целлюлитных жабах.
никто не заголяется, не пляшет на столе.
а в период бурной юности каждое мероприятие было бляцким шапито. я еще не умел компанию фильтровать. и постоянно было чье-то (и мое) жаханье в туалете, пьянка гольная, отвязные танцы.
я не понял автора. он там был 7 лет назад и до сих пор окуевает.
впечатлительный однако
новый год зло! или день рождения или корпоратив.
все там хоть по разу, но были.
так вот. было хорошо в хороших компаниях и было плохо в трэшовых компаниях. вот и все.
я когда на эти мероприятия выдвигаюсь, там хорошие компании. я там не думаю о мужчинах как о синяках, а о женщинах как целлюлитных жабах.
никто не заголяется, не пляшет на столе.
а в период бурной юности каждое мероприятие было бляцким шапито. я еще не умел компанию фильтровать. и постоянно было чье-то (и мое) жаханье в туалете, пьянка гольная, отвязные танцы.
я не понял автора. он там был 7 лет назад и до сих пор окуевает.
впечатлительный однако

Да лан, братва. На тот момент думал, что семья до гроба (в чём сильно ошибался). Было место в твердолобости этого вопроса в проекции на своих родителей. Лучше поздно понять, чем никогда. Родители были хоть и простые люди, но батя был жёсток, походы налево не одобрял и базары в кол-ве на эту тему пресекал. Мать жила так же для семьи.поипаться конечно и понты поколотить. все без исключения
До 30 с небольшим лет , минуя 4-ний брак с РСП, верил в лябофф ., ибо наивняк в мозгах закрывал трезвому анализу себя и отношению к противоположному полу.
Сделав заход ещё раз, познакомившись со 2ББЖ в службе знакомств сотового оператора), перенёс (э ... проти-иивный ...) тайную идилию и туда, хотя внешне и не показывал. Но кого захотел обмануть. Стал вникать и присматриваться. Там, где некомфортно, для меня табу. О чём в жёсткой форме и высказывал БЖихе. В том числе и её увлечения общественными фунциями по организации встреч её класса. Это в моём повествовании чувствуется. Секретов нет.
Сейчас полгода в автономке. Может и перекурил форум. Согласен. Но принципы менять трудно. Жёстко, но без злости.
Отвечу ещё, если надо.
Да ладно вам ныть. Да, соц. сети принесли бабам кучу, просто кучу внимания, которого у них не было еще 10 лет назад. На фоне этого, да, приходится сталкиваться с более жесткой конкуренцией(пусть иллюзорной по сути, ведь нормальных мужиков, а не дрочеров, процент тот же что и 10 лет назад ). Да, у симпатичных и красивых баб апломб и четкое понимание того, что, чтобы потрахаться с симпатичным, нормальным с виду мужиком, вообще не надо ничего делать.Соц. Сети - распространители блядства?
Раньше, когда знакомились на улицах и в библиотеках(гыы), каждый подкативший мужик чем-то бабой и запоминался, знакомиться брать телефоны было проще. НО. Что изменилось. Сейчас например бабу заваливать проще(не важно где познакомился, в соц. сети или реальности, но тут правильно оформленная страничка экономит кучу времени и приходя на свидание бабе нужно лишь убедиться, что персонаж соответствует образу из соц. сети, а образу она уже решила дать:. Т.е без кучи свиданий, долгих "узнаваний информации" в беседах ей о мужчине и тп.
Так что соц. сети по сути да - распространители блядства, но с другой стороны и мужику секс получить проще. Разумеется, если он нормально выглядит и с интересным лайфстайлом.
Про то, что "рушатся семьи". Но тут вот что сказать можно - да, раньше мужчинам возможно было позволительно годами двигать тазом в области женской промежности бабе мозги(а не её саму!), жрать пиво перед телеком и быть неинтересным унылым говном, ведь "она же никуда не денется". Ага, а сейчас даже РС2П не первой свежести, вообще не проблема, не вставая со стула, найти красивого накаченного мальчика, который будет двигать тазом в области женской промежности её(а нее её мозг) так что сережки из ушей летят. А заебавший унылый олень идет лесом.
Рецепт тут прост - расслабляться нельзя, следить за собой, не быть унылым говном, понимать, что мат. ништяками только бабу не удержать никак. Т.е быть тем, с кем женщины хотят быть в принципе, тогда какие-то шансы есть на долгосрочный союз. Следить за баллансом значимости. Ах, и да - заводить регулярно любовниц, тешить свое эго. понимать свою востребованнось у женщин, они это ох как чувствуют и к востребованным липнут априори. Я всё очень примитивно и утрированно пишу, но, чуя взрывы некотрых оленьих пердаков, говорю, что в перепалку вступать не собираюсь, и что-то кому-то доказывать и разжевывать тем более.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Никогда не ходил да и не знаю бывали ли они. Ни с кем не общаюсь. Да и видел то всего двоих троих за всё время после школы - больше 20 лет. Недавно совсем с одним виделся. Рассказал что пятеро-шестеро уже отправились в лучший мир. Кто из за пьянки, кто из за наркоты, а кто из-за того и другого. И еще одного видел с полгода назад, это покров из женского полового органа. Поставь нас рядом, скажут что он мой папа. И не потому что похожи, а выглядит лет на 60.
А баб вообще ни одну не видел и надеюсь не увижу, вряд ли обрадует меня то во что они превращаются за 20 с лишним лет.
А баб вообще ни одну не видел и надеюсь не увижу, вряд ли обрадует меня то во что они превращаются за 20 с лишним лет.
Неделю назад был на юбилее школы. 65 лет. Бог ты мой. Тетки которые на 2-4 года младше еще есть которые нормально выглядят. Но которые на 2-4 старше.... Это полная жопа. :D Самое интересное что многих мужиков не видел по 10 лет и они практически не изменились. Короче негатива было больше. Больше на такие мероприятия не пойду. 

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Re: Встречи одноклассников, за и против.
ключевое слово: РСП устраивают подобные посиделки одноклассников! потому что у замужних женщин есть более насущные проблемы и нет столько свободного времени (если дети уже взрослые). да и на хрен замужним ОЖП не нужны встречи одноклассников! учились в детстве вместе, ну и что же теперь?!? а вот РСП неймется - встречи одноклассников через 40 лет, сбор средств на подарок классному руководителю ... узнаю свою 2БТ - старую прожженую РСПшку! когда мы жили с тещей, она все мозги вынесла всем своим одноклассникам: по ее мнению "им на хрен ничего не надо, что за мужики такие - не хотят общения", "у них во рту мухи @бутся" ...Оленевод писал(а): ... что из 15-17 присутствующих ( из потетциальных 40-45 чел) было 12 ОЖП. Да ладно, не детей же крестить, И тут я начал загибать пальцы. 9 из 12 были РСхП + 1РБП. Организовывали эти мероприятия естесственно они же.
Знаю, что были великолепные отдельные классы, интересная жизнь, у кого-то не очень. Но в возрасте за 40 подобные встречи считаю абсурдом, равно как и корпоративы.
в конце концов купила за 2килорубля чайный сервис классному руководителю и сама отвезла сервис в свой пгт на севере области.
встреча одноклассников - мероприятие не совсем позитивное: кто-то из одноклассников остался жить в пгт и стал Тру мужЫком (водка, рыбалка, "получка"), кто то переехал в шахтовый город и вместе с женой на двоих "получают" на разрезе 100к (это ж какие деньжищи!!)

Теща там крутила жопой - вот мол она какая - сама, без мужЫка перебралась жить в областной город!
так что пздец полный все эти встречи одноклассников!
я вот сам кстати - держу связь с 4-5 людьми из моего школьного потока - поскольку у нас есть общие интересы, общие дела и общие темы для разговора
но на встречи одноклассников - явно не пойду! хрена ли там делать мне?
на встречу одногрупников ВУЗа - пойду - может быть кто-то из одногрупников сможет мне оказаться полезным в моей работе