Встречи одноклассников, за и против.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 14:07

Икару

Зло, как фактор к разрушению семьи, а для РОЖП - пожжержание физ. фоомы и попытка зацепиьься.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 14:16

"Фактор разрушения семьи" - это уже то, что тетки идут на такие аццкие посиделки, трэш и содомию (я пока по своему возрасту сужу). Через одну - с ночёвкой. А мужья не возражают. Типа "Я чо расслабиться не могу?"

Не стоит вешать медаль зла именно на "Встречу Одноклассников". 404 ошибка произошла задолго до.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 14:41

Ikar писал(а): Не стоит вешать медаль зла именно на "Встречу Одноклассников". 404 ошибка произошла задолго до.
Я подчеркну внимание на СИСТЕМАТИЧЕСКИХ мероприятиях, где коскяк примерно один с небольшими вариациями, причем если по ОЖП мне предельно ясно, то что там делают ОМП, для меня вопрос.

Думаю, что в BSOD может упасть любой брак.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 14:47

Оленевод писал(а):
Я подчеркну внимание на СИСТЕМАТИЧЕСКИХ мероприятиях
Какая разница - систематические они или спонтанные?
Лично я случайно туда рванул
Оленевод писал(а): если по ОЖП мне предельно ясно, то что там делают ОМП, для меня вопрос.
Хз. что я там делал? Захотел развеяться, уже направляясь туда подумал "Неплохо бы было жахнуть Ирку". И жахнул.
Нет, она незамужняя. с таким гадским (дико гадским) характером - немудрено. Но стройна и симпатична, да :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 15:07

Ikar писал(а): "Неплохо бы было жахнуть Ирку". И жахнул.
Вот и ответ на вопрос в шапке. Всё ясно.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 15:20

А вот твой ответ самому себе:
Оленевод писал(а):И тут я начал загибать пальцы.
Судя по твоей дате реги и воинственности, на мой взгляд имеет место быть перекур форума.

Так вот, Оленевод. (чОткая рифма, да?)

Не "загибай пальцы". И не пытайся нарыть что-то сакральное такими темами.

Проблематика блядства и женской распущенности лежит отнюдь не в плоскости встреч выпускников. Так что выдыхай.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 15:35

Оленевод писал(а):то что там делают ОМП, для меня вопрос.
перечитал стартпост. Ты сам то че там делал, борец? или ходил исклчительно с целью алкоголизации своего организма?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 16:00

Брейк.
Скинем градус.
отвечая на твой вопрос, скажу ДА. Посинячиться само собой, мужиков не видел давно, но их мало было. Девки на тот момент жизни как самки не рассматривались. Да и скучно мне с ними. Поговорили и ладно.

А ты, брателло, на себя не принимай. Здесь общий вопрос хотелось раскрыть, без персоналий.

Заносит всех, в том числе и меня, поэтому поднял тему, могу заблуждаться. Забей.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:07

не. ну вот тогда давайте я запилю тему про новый год.
новый год зло! или день рождения или корпоратив.
все там хоть по разу, но были.
так вот. было хорошо в хороших компаниях и было плохо в трэшовых компаниях. вот и все.
я когда на эти мероприятия выдвигаюсь, там хорошие компании. я там не думаю о мужчинах как о синяках, а о женщинах как целлюлитных жабах.
никто не заголяется, не пляшет на столе.
а в период бурной юности каждое мероприятие было бляцким шапито. я еще не умел компанию фильтровать. и постоянно было чье-то (и мое) жаханье в туалете, пьянка гольная, отвязные танцы.
я не понял автора. он там был 7 лет назад и до сих пор окуевает.
впечатлительный однако :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:09

хочу узнать, что послужило толчком для темы. бабо ушла к одноклассникам и не вернулася? :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 16:09

Оленевод писал(а):Здесь общий вопрос хотелось раскрыть
Здесь нечего раскрывать.
То же самое, что раскрыть вопросы:

"Для чего люди ходят в кафе?"
"Для чего люди ездят на пикник?"
"Для чего люди ходят на корпоратив?"

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:13

Ikar писал(а):
"Для чего люди ходят в кафе?"
"Для чего люди ездят на пикник?"
"Для чего люди ходят на корпоратив?"
поипаться конечно и понты поколотить. все без исключения. я вот сразу ойфон на мангал на пикнике небрежно бросаю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:16

Оленевод писал(а):Я вот тоже думаю приложиться на безрыбье к одной, она со школы как недоенная корова на меня смотрит, 3РС3П, без обязательств))).
грядет встреча выпускников? :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.06.14 16:37

Вот тоже хотел вопрос задать - автор, что именно тебя задело на той пати, шо ты спустя семь лет такие думы задвигаешь?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 16:47

поипаться конечно и понты поколотить. все без исключения
Да лан, братва. На тот момент думал, что семья до гроба (в чём сильно ошибался). Было место в твердолобости этого вопроса в проекции на своих родителей. Лучше поздно понять, чем никогда. Родители были хоть и простые люди, но батя был жёсток, походы налево не одобрял и базары в кол-ве на эту тему пресекал. Мать жила так же для семьи.
До 30 с небольшим лет , минуя 4-ний брак с РСП, верил в лябофф ., ибо наивняк в мозгах закрывал трезвому анализу себя и отношению к противоположному полу.
Сделав заход ещё раз, познакомившись со 2ББЖ в службе знакомств сотового оператора), перенёс (э ... проти-иивный ...) тайную идилию и туда, хотя внешне и не показывал. Но кого захотел обмануть. Стал вникать и присматриваться. Там, где некомфортно, для меня табу. О чём в жёсткой форме и высказывал БЖихе. В том числе и её увлечения общественными фунциями по организации встреч её класса. Это в моём повествовании чувствуется. Секретов нет.
Сейчас полгода в автономке. Может и перекурил форум. Согласен. Но принципы менять трудно. Жёстко, но без злости.
Отвечу ещё, если надо.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:49

Оленевод писал(а):тайную идилию
пожалуйста, поподробнее

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 16:50

Wisk писал(а): грядет встреча выпускников? :lol:
Да видел одну тут давеча, говорит ты мне в школе нравился :lol: :lol: :lol: В душе заржал...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 16:52

Wisk писал(а):тайную идилию

пожалуйста, поподробнее
Сейчас понятно, что это аленизм чистой воды, не больше и не меньше.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:52

а в реале что сделал?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.14 16:53

Wisk писал(а):а в реале что сделал?
что именно?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 15.06.14 17:36

Соц. Сети - распространители блядства?
Да ладно вам ныть. Да, соц. сети принесли бабам кучу, просто кучу внимания, которого у них не было еще 10 лет назад. На фоне этого, да, приходится сталкиваться с более жесткой конкуренцией(пусть иллюзорной по сути, ведь нормальных мужиков, а не дрочеров, процент тот же что и 10 лет назад ). Да, у симпатичных и красивых баб апломб и четкое понимание того, что, чтобы потрахаться с симпатичным, нормальным с виду мужиком, вообще не надо ничего делать.

Раньше, когда знакомились на улицах и в библиотеках(гыы), каждый подкативший мужик чем-то бабой и запоминался, знакомиться брать телефоны было проще. НО. Что изменилось. Сейчас например бабу заваливать проще(не важно где познакомился, в соц. сети или реальности, но тут правильно оформленная страничка экономит кучу времени и приходя на свидание бабе нужно лишь убедиться, что персонаж соответствует образу из соц. сети, а образу она уже решила дать:. Т.е без кучи свиданий, долгих "узнаваний информации" в беседах ей о мужчине и тп.

Так что соц. сети по сути да - распространители блядства, но с другой стороны и мужику секс получить проще. Разумеется, если он нормально выглядит и с интересным лайфстайлом.

Про то, что "рушатся семьи". Но тут вот что сказать можно - да, раньше мужчинам возможно было позволительно годами двигать тазом в области женской промежности бабе мозги(а не её саму!), жрать пиво перед телеком и быть неинтересным унылым говном, ведь "она же никуда не денется". Ага, а сейчас даже РС2П не первой свежести, вообще не проблема, не вставая со стула, найти красивого накаченного мальчика, который будет двигать тазом в области женской промежности её(а нее её мозг) так что сережки из ушей летят. А заебавший унылый олень идет лесом.

Рецепт тут прост - расслабляться нельзя, следить за собой, не быть унылым говном, понимать, что мат. ништяками только бабу не удержать никак. Т.е быть тем, с кем женщины хотят быть в принципе, тогда какие-то шансы есть на долгосрочный союз. Следить за баллансом значимости. Ах, и да - заводить регулярно любовниц, тешить свое эго. понимать свою востребованнось у женщин, они это ох как чувствуют и к востребованным липнут априори. Я всё очень примитивно и утрированно пишу, но, чуя взрывы некотрых оленьих пердаков, говорю, что в перепалку вступать не собираюсь, и что-то кому-то доказывать и разжевывать тем более.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.06.14 18:32

Одноклассники - последний шанс трахнуть первую любовь

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.06.14 18:36

Никогда не ходил да и не знаю бывали ли они. Ни с кем не общаюсь. Да и видел то всего двоих троих за всё время после школы - больше 20 лет. Недавно совсем с одним виделся. Рассказал что пятеро-шестеро уже отправились в лучший мир. Кто из за пьянки, кто из за наркоты, а кто из-за того и другого. И еще одного видел с полгода назад, это покров из женского полового органа. Поставь нас рядом, скажут что он мой папа. И не потому что похожи, а выглядит лет на 60.
А баб вообще ни одну не видел и надеюсь не увижу, вряд ли обрадует меня то во что они превращаются за 20 с лишним лет.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.06.14 18:43

Неделю назад был на юбилее школы. 65 лет. Бог ты мой. Тетки которые на 2-4 года младше еще есть которые нормально выглядят. Но которые на 2-4 старше.... Это полная жопа. :D Самое интересное что многих мужиков не видел по 10 лет и они практически не изменились. Короче негатива было больше. Больше на такие мероприятия не пойду. :)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: Встречи одноклассников, за и против.

Сообщение Свин женатый+ » 15.06.14 19:55

Оленевод писал(а): ... что из 15-17 присутствующих ( из потетциальных 40-45 чел) было 12 ОЖП. Да ладно, не детей же крестить, И тут я начал загибать пальцы. 9 из 12 были РСхП + 1РБП. Организовывали эти мероприятия естесственно они же.

Знаю, что были великолепные отдельные классы, интересная жизнь, у кого-то не очень. Но в возрасте за 40 подобные встречи считаю абсурдом, равно как и корпоративы.
ключевое слово: РСП устраивают подобные посиделки одноклассников! потому что у замужних женщин есть более насущные проблемы и нет столько свободного времени (если дети уже взрослые). да и на хрен замужним ОЖП не нужны встречи одноклассников! учились в детстве вместе, ну и что же теперь?!? а вот РСП неймется - встречи одноклассников через 40 лет, сбор средств на подарок классному руководителю ... узнаю свою 2БТ - старую прожженую РСПшку! когда мы жили с тещей, она все мозги вынесла всем своим одноклассникам: по ее мнению "им на хрен ничего не надо, что за мужики такие - не хотят общения", "у них во рту мухи @бутся" ...
в конце концов купила за 2килорубля чайный сервис классному руководителю и сама отвезла сервис в свой пгт на севере области.
встреча одноклассников - мероприятие не совсем позитивное: кто-то из одноклассников остался жить в пгт и стал Тру мужЫком (водка, рыбалка, "получка"), кто то переехал в шахтовый город и вместе с женой на двоих "получают" на разрезе 100к (это ж какие деньжищи!!) :shock: кто-то в Томск переехал, работает на вахтах и забил на Тру мужЫка ...
Теща там крутила жопой - вот мол она какая - сама, без мужЫка перебралась жить в областной город!
так что пздец полный все эти встречи одноклассников!

я вот сам кстати - держу связь с 4-5 людьми из моего школьного потока - поскольку у нас есть общие интересы, общие дела и общие темы для разговора
но на встречи одноклассников - явно не пойду! хрена ли там делать мне?
на встречу одногрупников ВУЗа - пойду - может быть кто-то из одногрупников сможет мне оказаться полезным в моей работе

Ответить