Принимайте
-
-
-
Ну не пиши, кури форум, отвлекись от дум тягостных. Расслабься.zerstoren_ra писал(а):Да я и не знаю что еще писать
Да и моя мама не ждет меня скорее всего, так что придётся сейчас решать с хатой еще
Твоя история- это ещё лайт-вариант. Тут люди вообще попадали по полной.
А отдохнёшь, маме звякнешь, скажешь, что в гости заедешь, там и поговоришь спокойно, распишешь всю ситуацию.
Мать тебя поймёт. Перекантуешься у неё, подыщешь съёмную хату, а если мать норм, то и поживёшь у неё какре-то время, пока мозг на место не встанет. Всё-таки одному будет тягостно. А так всё повеселее, когда не один сидишь.
Не ссы, прорвёшься

- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ну чего уж там. Хоть хреновая, но правда. Беги автор, роняя тапки. И осваивай по новой форум и запрещенную литературу. И баб жахай без всяких залипунделей. Тебе еще лет 10 нельзя иметь серьезные отношения. Потом тока можно думать будет, и то о ГБ.zerstoren_ra писал(а):Не стоило мне это писать :D
Ну как есть.. Хреново курил значит
Это сейчас патриархат. А две предыдущие семьи? Просрала легко. А сейчас куды баба от него денется, с 4 детьми-то?zerstoren_ra писал(а):Ну по поводу их семьи я уже не могу 100% ручаться, но на первый взгляд там жесточайший патриархат. Мужу вообще похер на всё происходящее, и он делает всё, что хочет
Она за него вцепилась насмерть и до конца. Сколько ей лет, кстати?
-
-
Что то около 40-ка. Родила ему двойню. Сейчас им по 5 лет. Средней 11 или 12. В семье недолюбливают, и мне ее жалкоМихеич писал(а): Это сейчас патриархат. А две предыдущие семьи? Просрала легко. А сейчас куды баба от него денется, с 4 детьми-то?
Она за него вцепилась насмерть и до конца. Сколько ей лет, кстати?

Тот, кто живёт на территории чужих родичей. Приживалец типа.Примак-это что?)
Ты чо, мать Тереза, чтобы всех жалеть?В семье недолюбливают, и мне ее жалко
Она тебя, например, не жалеет. Мозгт еб*т и истерики закатывает.
Она за тебя вообще не держится, наверняка думает так:
-Нах мне этот неудачник, я баба молодая, я себе прЫнца найду и ваще я каралевна!
Себя пожалей, когда она от тебя залетит и тебе придётся жить в этом курятнике, до конца жизни, ибо своей хаты нет. И когда будет- неизвестно ещё. Опомнись, глупец!

Включи мозг и мысли рационально, а не эмоциями. Тыж не баба, чтобы чувства подключать.
-
-
Я про 11-ти летнюю девочку)Михеич писал(а): Ты чо, мать Тереза, чтобы всех жалеть?
Она тебя, например, не жалеет. Мозгт еб*т и истерики закатывает.
Она за тебя вообще не держится, наверняка думает так:
-Нах мне этот неудачник, я баба молодая, я себе прЫнца найду и ваще я каралевна!
Себя пожалей, когда она от тебя залетит и тебе придётся жить в этом курятнике, до конца жизни, ибо своей хаты нет. И когда будет- неизвестно ещё. Опомнись, глупец!
Включи мозг и мысли рационально, а не эмоциями. Тыж не баба, чтобы чувства подключать.
Она мне ничего плохого не сделала. И растёт вроде довольно умной, хоть и странной
Насрать. Ты не благотворитель, один хрен.zerstoren_ra писал(а):
Я про 11-ти летнюю девочку)
Она мне ничего плохого не сделала. И растёт вроде довольно умной, хоть и странной
На всех добра не напасёшься. У тебя ещё свои будут, а ты тут нюни пускаешь по какой-то там чужой сестре.

Где твои яйца, чувак? . У тебя бабское восприятие мира:
-Птичку жалко...

-
Автор, мозгов у тебя как у пятилетнего ребенка. У тебя есть профессия какая то? Хобби? цель или мечта может? А то ощущение, что выбрали тебя, женили, поселили в своей хате. На работу тебя забесплатно взяли. Ты вообще хоть что то в своей жизни решал? Хоть раз? Даже развестись тебя за ручку отвели. Напоминаешь кал в проруби. Без обид.
Теперь нащупывай. Потом сжимай...zerstoren_ra писал(а):
Я вообще хз как я свои яйца нашёл.

Не кисни, всё будет хорошо, дружок

Пусть тебя тешит мысль, что ты очень легко отделался и попал на этот ресурс вовремя. То, что ты читал- надо перечитывать.
Подозреваю, что Новосёлов у тебя пошёл тяжко.
Порекомендую тебе вот это:
Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190
Читается легко и с юмором. Книжки небольшие, при желании, можно за неделю осилить.
-
Да какие тут обиды
Я тоже почувствовал, что у меня из за всего этого запал пропал
До свадьбы я как юла крутился везде. Денег не было, постоянно что то перепродавал, искал способы заработка. Очень люблю мотоциклы, играю в страйкбол, учу английский сам. Учёбу бросил, не могу на шее сидеть еще несколько лет, а заработок копеечный, если работать и учиться
У меня очень много увлечений, и в принципе я много от чего получаю удовольствие, мне много что нравится. В спорт зал хожу еще, например
Я тоже почувствовал, что у меня из за всего этого запал пропал
До свадьбы я как юла крутился везде. Денег не было, постоянно что то перепродавал, искал способы заработка. Очень люблю мотоциклы, играю в страйкбол, учу английский сам. Учёбу бросил, не могу на шее сидеть еще несколько лет, а заработок копеечный, если работать и учиться
У меня очень много увлечений, и в принципе я много от чего получаю удовольствие, мне много что нравится. В спорт зал хожу еще, например
-
Принял) Начну первую сегодня же.Михеич писал(а): Теперь нащупывай. Потом сжимай...![]()
Не кисни, всё будет хорошо, дружок![]()
Пусть тебя тешит мысль, что ты очень легко отделался и попал на этот ресурс вовремя. То, что ты читал- надо перечитывать.
Подозреваю, что Новосёлов у тебя пошёл тяжко.
Порекомендую тебе вот это:
Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190
Читается легко и с юмором. Книжки небольшие, при желании, можно за неделю осилить.
Да, новосёлов у меня очень тяжко пошёл, некоторые моменты не понимал и несколько раз перечитывал
-
Смотри какой молодец. Нах ты это все на свадьбу с истеричкой променял? Позиции по жизни у тебя нормальные - возраст, мозги вроде есть. Яйца найдем твои, не сцы. Спокойно разводишься, отмораживаешься от всей семейки (как я понял их там человек 20) и лет десять вообще о совместном проживании ни с кем не думаешь. Гоняй на моциках, стреляй в страйкбол, дери разных девчонок. Даж завидую, какие у тебя перспективы интересные и радужные!zerstoren_ra писал(а): Очень люблю мотоциклы, играю в страйкбол, учу английский сам. Учёбу бросил, не могу на шее сидеть еще несколько лет, а заработок копеечный, если работать и учиться
-