Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
Не можете отречься от дочери? Тогда смело носите рога и дальше! Другой васек не будет ныкаться и просить прощения, а даст Вам в торец. Еще может быть такой вариант, васек изнасилует Вашу дочь, пока Вы сопли жуете! Не верите, а такие случаи есть, так как от бабомрази можно ожидать чего угодно.
Развязаться с лядью и стать примером самодостаточного мужчины для дочери или быть куколдом и полным ГМО - Ваш выбор! Каждый выбирает ношу себе по силам.
На АБФ есть примеры, когда люди продолжают терпеть лядство жен. Только у меня к ним остается лишь одно чувство, чувство жалости.
Развязаться с лядью и стать примером самодостаточного мужчины для дочери или быть куколдом и полным ГМО - Ваш выбор! Каждый выбирает ношу себе по силам.
На АБФ есть примеры, когда люди продолжают терпеть лядство жен. Только у меня к ним остается лишь одно чувство, чувство жалости.
- FreemanS2k
- любитель
Дочь прописана здесь. После развода можно выписать только жену. Но по закону я не могу второму родителю запретить приходить сюда. Если по максимуму делать, то мне надоAndeRAYta писал(а):Не можете отречься от дочери?
1. развестись
2. выписать жену
3. прописаться с дочерью где то ( А ГДЕ)
4. и потом прописаться обратно уже без дочери
Учитывая, что ББЖ явно с межушным ганглием не дружит, то она может провернуть финт ушами с беременностью от васька. Тогда не то что дочку жалеть придется, а придется доказывать, что не верблюд. А ведь за приплод васька и ляди и алименты начислят, да и лядине придется на содержание платить.
Так чито жуйте сопли дальше. Да, если она до развода обрюхатится, то еще и не разведут.
Так чито жуйте сопли дальше. Да, если она до развода обрюхатится, то еще и не разведут.
Re: Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!
чтобы найти ответ на вопрос, нужно просто перечитать свой пост "без воды".
и после всего этого ты сам себя хоть уважаешь? А жена почему должна была тебя уважать вот такого?FreemanS2k писал(а): Нашел сайт полгода назад (и чего ты там нем делал эти полгода, друг?)
Может кто то сможет объяснить политику партии, почему же так произошло. Я хоть убей не понимаю каким местом думает жена.
Поговорка "Все в дом, все в дом" это практически про меня. Друзей забросил как все алени по ее настоянию "радисемьи"))
Ну и прогибался по черному "радисемьи" "мужчинадолжен" и т.д.
Были скандалы с ее стороны в основном на каких нибудь праздниках где после даже незначительного употребления спиртного.
Задевала мое ЧСВ конкретно.
Я уже тогда в себе все накапливал, все бесило, но любил - куда деваться. Пару раз чуть не расстались из за этого, но пообещав что такого больше не повторится я прощал (не верил конечно)
Прописал дочь и жену как положено.
Брат мне по началу говорил: "Если что ремнем ее хреначь!" (молодец брат)
Конечно каюсь, но были уговоры моей стороны, попытки как то себя исправить, как обычно вообщем, но после ее измены как рукой сняло.
"что в иске писать согласна на развод или писать что нет?" Молчание.
1. А нах тебе, что в башке у лядинки. Хочешь ответ? Пустота. В пиъзде бабочки летают она ими и думает. Ты был слит в ее башке дааааавно. Это все следствие.FreemanS2k писал(а): 1. Что у нее в башке? Потому что вариант ухода к ваську изначально был бесперспективным. По логике вещей она должна приползти и включить демку.
2. как цивилизованно разойтись и в идеале остаться друзьями, чтоб мне без проблем общаться с дочерью?
2. Судя по твоему описанию - бж у тебя упертая блядина... Зачем тебе, мужчина, такие друзья?
-
Злой гений
- любитель
Ну и выписывай. Гони врага со своей территории.FreemanS2k писал(а): Дочь прописана здесь. После развода можно выписать только жену.
А зачем БЖ приходить к тебе домой. Она ребенка забирает, и уё. Если планируешь оставить дочь с собой (ОМЖР), то это бесполезно если мать не алкаш, не нарик, работает, у ребенка есть койка-место(для РФ)!FreemanS2k писал(а):Но по закону я не могу второму родителю запретить приходить сюда.
Сначала выведи из под удара недвигу, транспорт, финансы. Потом разводись.FreemanS2k писал(а):Если по максимуму делать, то мне надо
1. развестись
Затем иск о признании БЖ утратевшей право пользования жильем. (Все это при условии что жилье приобреталось до брака в собственности у автора или оформлено на родителей или еще когонить.)FreemanS2k писал(а):2. выписать жену
Зачем выписывать дочь, если автор так за нее беспокоится? От ребенка отмораживаться надо обязательно, иначе качели будут оч долго! Ничего страшного твоя БЖ не сделает дочери, а ты мозги в порядок приведешь!FreemanS2k писал(а):3. прописаться с дочерью где то ( А ГДЕ)
4. и потом прописаться обратно уже без дочери.
РS У меня решение суда о признании БЖ утратевшей право пользования жильем вступает в силу завтра. Потом в паспортный стол с решением суда и адиос БЖ счастливый путь!!!! Автор почитай мою тему.
- Синяя Борода
- старейшина
Не путай хрен с пальцем. По закону ты не можешь запретить второму родителю общаться с ребёнком, а запретить приходить в твою квартиру не прописанному в ней человеку можешь. Чуешь разницу?FreemanS2k писал(а):Дочь прописана здесь. После развода можно выписать только жену. Но по закону я не могу второму родителю запретить приходить сюда.
- FreemanS2k
- любитель
Кем я был и как аленил я давно осознал, хоть и поздно. Я эти прогибы написал для разъяснения ситуациии и чтоб не было так как будто я эдакая скала вместо нервов. Естественно сейчас сам себя вспоминаю и стыдно становится, но раньше то розовые очки натянуты были*WiseMan* писал(а):чтобы найти ответ на вопрос, нужно просто перечитать свой пост "без воды".
- FreemanS2k
- любитель
Дело в том, что приходить то она будет с ребенком вместе т.к. я работаю и мне некогда физически заниматься. Дочь то я не имею права и желания не пускать. И получается такая картина дочь типа пускай заходит, а ты вали. Так что ли? Даже если она и свалит без дочери, что вряд ли, то с утра мне на работу!Злой гений писал(а): Ну и выписывай. Гони врага со своей территории.
А в твоей истории супруга тоже не хочет выезжать?
А ЖП в чьей собственности?FreemanS2k писал(а):"Я ментов вызову. Мы будем жить там где мы прописаны!"
- FreemanS2k
- любитель
Дело в том, что приходить то она будет с ребенком вместе т.к. я работаю и мне некогда физически заниматься. Дочь то я не имею права и желания не пускать. И получается такая картина дочь типа пускай заходит, а ты вали. Так что ли? Даже если она и свалит без дочери, что вряд ли, то с утра мне на работу!Злой гений писал(а): Ну и выписывай. Гони врага со своей территории.
А в твоей истории БЖ тоже не хотела съезжать?
- FreemanS2k
- любитель
- FreemanS2k
- любитель
Написано выше. Приватизирована на меня. С этим проблем слава Богу нет!noev писал(а):А ЖП в чьей собственности?
-
Злой гений
- любитель
А че дома сидеть с дочерью? Я так понимаю встречать с ребенком ты будешь по выходным. Вот и води ее по паркам, кафешкам. Забрал утром пообщался, привел в дом, посмотрели мультики и тэпэ. Вечером отвел БЖ. Утром на работу. Проблем не вижу.FreemanS2k писал(а): Дело в том, что приходить то она будет с ребенком вместе т.к. я работаю и мне некогда физически заниматься. Дочь то я не имею права и желания не пускать.
ДА! Именно так. Пускать или не пускать БЖ к себе в дом эт твое желание.FreemanS2k писал(а):И получается такая картина дочь типа пускай заходит, а ты вали. Так что ли?
Выехала она сама, а вот выписываться не хотела. Тупо прописка нужна была. А я не обязан прописывать чужих мне людей.FreemanS2k писал(а):А в твоей истории супруга тоже не хочет выезжать?
- FreemanS2k
- любитель
Злой гений писал(а): А че дома сидеть с дочерью? Я так понимаю встречать с ребенком ты будешь по выходным. Вот и води ее по паркам, кафешкам. Забрал утром пообщался, привел в дом, посмотрели мультики и тэпэ. Вечером отвел БЖ. Утром на работу. Проблем не вижу.
Учитывая что крыша у нее съехала, есть чуть ли не твердая уверенность что она будет гаситься вместе с ребенком неизвестно где и появляться тогда когда ей захочется.
Забрал утром, отдал потом - это может где то в более менее цивилизованных семьях бывает. Это явно не про нас.
И второе дочь привязана больше к матери, поскольку проводит с ней больше времени. Короче назревает мысль поморозиться от дочери. Надо все взвесить
Если ты, как собственник, не позволишь ББЖ пользоваться своей ЖП, то она и не сможет.FreemanS2k писал(а):Приватизирована на меня. С этим проблем слава Богу нет!
Надеюсь, что на момент приватизации жона не была с тобой прописана на этой ЖП.
- FreemanS2k
- любитель
[quote="noev"Если ты, как собственник, не позволишь ББЖ пользоваться своей ЖП, то она и не сможет.
[/quote]
Тогда вопрос. Если у нее в один прекрасный момент не подойдут ключи к моей двери. Она может вызвать ментов и сказать что ребенок не может попасть в квартиру где прописан?
[/quote]
Тогда вопрос. Если у нее в один прекрасный момент не подойдут ключи к моей двери. Она может вызвать ментов и сказать что ребенок не может попасть в квартиру где прописан?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Несколько вариантов ИМХО.1)Она камбэчит ты возвращаешь ее.На мой взгляд по твоему настроению наиболее вероятный.Приползаешь года через 3 на форум с подорванной психикой2)Выпинаешь блядину за дверь меняешь замки.Минусы-скорее всего общаться с дочерью тебе не дадут.Она там прописана и в принципе может вселиться через суд.Жить с ней под одной крышей-смерть нервам.Могут быть провокации,подставы о избиении.Может че в еду подсыпать.3)Сам уходишь из хаты.Это по-лоховски.О цивилизованном разводе и дружбе после него и не мечтай.Она хочет жить в твоей недвиге а ты ей в этом препятствуешь-значит враг номер 1.Так что потери по-любому будут а вот какие решать только тебе
А разве ребенок будет не у БЖ проживать? БЖ же где-то будет проживать. Дело в том, что регистрация, сама по себе, не порождает права проживания. Наоборот можно зарегистрироваться там, где имеется право проживания.FreemanS2k писал(а):Тогда вопрос. Если у нее в один прекрасный момент не подойдут ключи к моей двери. Она может вызвать ментов и сказать что ребенок не может попасть в квартиру где прописан?
-
Злой гений
- любитель
Ну и хрен с ней. Вот тебе и санчас. Как я понял вася у нее нищеёб. Да и время нужно чтоб с ним кувыркаться. Вот тут и вспомнит про БМ что дочь можно и с ним оставить! Если все правильно сделаешь, БЖ сама привезет тебе дочь!FreemanS2k писал(а):Учитывая что крыша у нее съехала, есть чуть ли не твердая уверенность что она будет гаситься вместе с ребенком неизвестно где и появляться тогда когда ей захочется.
Да ладно! Все они орут так. Мне тож было обьявлено что я дочь больше не увижу никогда. Неделя прошла и ..."заберите дочь со школы". У меня большой плюс есть в мою пользу: БЖ в городе одна, родственников ее в нашем городе нет! Хотя оставить дочь с подружками тож практикуется, даже когда я против!FreemanS2k писал(а):Забрал утром, отдал потом - это может где то в более менее цивилизованных семьях бывает. Это явно не про нас.
Санчас от всех. Ка тут рекомендуют минимум на 40 дней. Я уже полгода морозюсь, помогает но медленно! Звонит дочь "Пап заберешь меня сегодня?..." Конечно, кудаж я денусь! А БЖ пользуется этим! Как-то такFreemanS2k писал(а):И второе дочь привязана больше к матери, поскольку проводит с ней больше времени. Короче назревает мысль поморозиться от дочери. Надо все взвесить
- FreemanS2k
- любитель
1. Я мечтаю не о комбеке, хоть и опасаюсь его, а о том, чтоб она без шума и пыли собрала вещички и съехала навсегда. Но сохранить контакт с дочерью. Вариант камбэка я рассматриваю худшим чем то что происходит сейчас. Если я вдруг прогнусь то эта жизнь станет невыносимой.Лохерио Гомес писал(а):Несколько вариантов ИМХО.
2 вариант ближе по ситуации
3. вообще жесть! я его даже не рассматриваю)
Потери будут надо их минимизировать. Есть же люди по нормальному расходятся. Был в загсе стояла пара развелись когда то. Общаются как нормальные люди. Почему так нельзя.