Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.06.14 00:40

Не можете отречься от дочери? Тогда смело носите рога и дальше! Другой васек не будет ныкаться и просить прощения, а даст Вам в торец. Еще может быть такой вариант, васек изнасилует Вашу дочь, пока Вы сопли жуете! Не верите, а такие случаи есть, так как от бабомрази можно ожидать чего угодно.
Развязаться с лядью и стать примером самодостаточного мужчины для дочери или быть куколдом и полным ГМО - Ваш выбор! Каждый выбирает ношу себе по силам.
На АБФ есть примеры, когда люди продолжают терпеть лядство жен. Только у меня к ним остается лишь одно чувство, чувство жалости.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 00:47

AndeRAYta писал(а):Не можете отречься от дочери?
Дочь прописана здесь. После развода можно выписать только жену. Но по закону я не могу второму родителю запретить приходить сюда. Если по максимуму делать, то мне надо
1. развестись
2. выписать жену
3. прописаться с дочерью где то ( А ГДЕ)
4. и потом прописаться обратно уже без дочери

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.06.14 00:52

К юристу грамотному надо идти, а не сидеть и чего то выдумывать, такую ситуацию можно разрулить.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.06.14 01:05

Учитывая, что ББЖ явно с межушным ганглием не дружит, то она может провернуть финт ушами с беременностью от васька. Тогда не то что дочку жалеть придется, а придется доказывать, что не верблюд. А ведь за приплод васька и ляди и алименты начислят, да и лядине придется на содержание платить.
Так чито жуйте сопли дальше. Да, если она до развода обрюхатится, то еще и не разведут.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 23.06.14 01:36

Подари хату или маме, или доверенному лицу (лишь на 100500% будь уверен что не кинет) и пусть выписывает всех лишних, если по закону. Силой на мороз никак сам не выкинешь? Готовься заранее ко всем прелестям воскресного папы, платить алименты и т.д. Развод однозначно. По разводу только в суд.

*WiseMan*
старейшина

Re: Онанетакая или меньше знаешь крепче рога!

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 09:18

чтобы найти ответ на вопрос, нужно просто перечитать свой пост "без воды".
FreemanS2k писал(а): Нашел сайт полгода назад (и чего ты там нем делал эти полгода, друг?)

Может кто то сможет объяснить политику партии, почему же так произошло. Я хоть убей не понимаю каким местом думает жена.

Поговорка "Все в дом, все в дом" это практически про меня. Друзей забросил как все алени по ее настоянию "радисемьи"))

Ну и прогибался по черному "радисемьи" "мужчинадолжен" и т.д.

Были скандалы с ее стороны в основном на каких нибудь праздниках где после даже незначительного употребления спиртного.

Задевала мое ЧСВ конкретно.

Я уже тогда в себе все накапливал, все бесило, но любил - куда деваться. Пару раз чуть не расстались из за этого, но пообещав что такого больше не повторится я прощал (не верил конечно)

Прописал дочь и жену как положено.

Брат мне по началу говорил: "Если что ремнем ее хреначь!" (молодец брат)

Конечно каюсь, но были уговоры моей стороны, попытки как то себя исправить, как обычно вообщем, но после ее измены как рукой сняло.

"что в иске писать согласна на развод или писать что нет?" Молчание.
и после всего этого ты сам себя хоть уважаешь? А жена почему должна была тебя уважать вот такого?

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.06.14 09:44

FreemanS2k писал(а): 1. Что у нее в башке? Потому что вариант ухода к ваську изначально был бесперспективным. По логике вещей она должна приползти и включить демку.
2. как цивилизованно разойтись и в идеале остаться друзьями, чтоб мне без проблем общаться с дочерью?
1. А нах тебе, что в башке у лядинки. Хочешь ответ? Пустота. В пиъзде бабочки летают она ими и думает. Ты был слит в ее башке дааааавно. Это все следствие.

2. Судя по твоему описанию - бж у тебя упертая блядина... Зачем тебе, мужчина, такие друзья?

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 23.06.14 10:15

FreemanS2k писал(а): Дочь прописана здесь. После развода можно выписать только жену.
Ну и выписывай. Гони врага со своей территории.
FreemanS2k писал(а):Но по закону я не могу второму родителю запретить приходить сюда.
А зачем БЖ приходить к тебе домой. Она ребенка забирает, и уё. Если планируешь оставить дочь с собой (ОМЖР), то это бесполезно если мать не алкаш, не нарик, работает, у ребенка есть койка-место(для РФ)!
FreemanS2k писал(а):Если по максимуму делать, то мне надо
1. развестись
Сначала выведи из под удара недвигу, транспорт, финансы. Потом разводись.
FreemanS2k писал(а):2. выписать жену
Затем иск о признании БЖ утратевшей право пользования жильем. (Все это при условии что жилье приобреталось до брака в собственности у автора или оформлено на родителей или еще когонить.)
FreemanS2k писал(а):3. прописаться с дочерью где то ( А ГДЕ)
4. и потом прописаться обратно уже без дочери.
Зачем выписывать дочь, если автор так за нее беспокоится? От ребенка отмораживаться надо обязательно, иначе качели будут оч долго! Ничего страшного твоя БЖ не сделает дочери, а ты мозги в порядок приведешь!
РS У меня решение суда о признании БЖ утратевшей право пользования жильем вступает в силу завтра. Потом в паспортный стол с решением суда и адиос БЖ счастливый путь!!!! Автор почитай мою тему.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.06.14 10:21

FreemanS2k писал(а):Дочь прописана здесь. После развода можно выписать только жену. Но по закону я не могу второму родителю запретить приходить сюда.
Не путай хрен с пальцем. По закону ты не можешь запретить второму родителю общаться с ребёнком, а запретить приходить в твою квартиру не прописанному в ней человеку можешь. Чуешь разницу?

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 10:27

*WiseMan* писал(а):чтобы найти ответ на вопрос, нужно просто перечитать свой пост "без воды".
Кем я был и как аленил я давно осознал, хоть и поздно. Я эти прогибы написал для разъяснения ситуациии и чтоб не было так как будто я эдакая скала вместо нервов. Естественно сейчас сам себя вспоминаю и стыдно становится, но раньше то розовые очки натянуты были

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 10:36

Злой гений писал(а): Ну и выписывай. Гони врага со своей территории.
Дело в том, что приходить то она будет с ребенком вместе т.к. я работаю и мне некогда физически заниматься. Дочь то я не имею права и желания не пускать. И получается такая картина дочь типа пускай заходит, а ты вали. Так что ли? Даже если она и свалит без дочери, что вряд ли, то с утра мне на работу!
А в твоей истории супруга тоже не хочет выезжать?

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 10:43

FreemanS2k писал(а):"Я ментов вызову. Мы будем жить там где мы прописаны!"
А ЖП в чьей собственности?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 10:43

а зачем тогда просить разъяснить камрадов как так вышло, если и сам понимаешь каким аленем был и почему так вышло очевидно?

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 10:46

Злой гений писал(а): Ну и выписывай. Гони врага со своей территории.
Дело в том, что приходить то она будет с ребенком вместе т.к. я работаю и мне некогда физически заниматься. Дочь то я не имею права и желания не пускать. И получается такая картина дочь типа пускай заходит, а ты вали. Так что ли? Даже если она и свалит без дочери, что вряд ли, то с утра мне на работу!
А в твоей истории БЖ тоже не хотела съезжать?

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 10:48

*WiseMan* писал(а):а зачем тогда просить разъяснить камрадов как так вышло, если и сам понимаешь каким аленем был и почему так вышло очевидно?
Во первых выговориться. Во вторых я обозначил интересующие меня вопросы. В третьих понять для себя что я делаю правильно, а что нет

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 10:51

noev писал(а):А ЖП в чьей собственности?
Написано выше. Приватизирована на меня. С этим проблем слава Богу нет!

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 23.06.14 10:52

FreemanS2k писал(а): Дело в том, что приходить то она будет с ребенком вместе т.к. я работаю и мне некогда физически заниматься. Дочь то я не имею права и желания не пускать.
А че дома сидеть с дочерью? Я так понимаю встречать с ребенком ты будешь по выходным. Вот и води ее по паркам, кафешкам. Забрал утром пообщался, привел в дом, посмотрели мультики и тэпэ. Вечером отвел БЖ. Утром на работу. Проблем не вижу.
FreemanS2k писал(а):И получается такая картина дочь типа пускай заходит, а ты вали. Так что ли?
ДА! Именно так. Пускать или не пускать БЖ к себе в дом эт твое желание.
FreemanS2k писал(а):А в твоей истории супруга тоже не хочет выезжать?
Выехала она сама, а вот выписываться не хотела. Тупо прописка нужна была. А я не обязан прописывать чужих мне людей.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 11:02

Злой гений писал(а): А че дома сидеть с дочерью? Я так понимаю встречать с ребенком ты будешь по выходным. Вот и води ее по паркам, кафешкам. Забрал утром пообщался, привел в дом, посмотрели мультики и тэпэ. Вечером отвел БЖ. Утром на работу. Проблем не вижу.

Учитывая что крыша у нее съехала, есть чуть ли не твердая уверенность что она будет гаситься вместе с ребенком неизвестно где и появляться тогда когда ей захочется.
Забрал утром, отдал потом - это может где то в более менее цивилизованных семьях бывает. Это явно не про нас.
И второе дочь привязана больше к матери, поскольку проводит с ней больше времени. Короче назревает мысль поморозиться от дочери. Надо все взвесить

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 11:09

FreemanS2k писал(а):Приватизирована на меня. С этим проблем слава Богу нет!
Если ты, как собственник, не позволишь ББЖ пользоваться своей ЖП, то она и не сможет.
Надеюсь, что на момент приватизации жона не была с тобой прописана на этой ЖП.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 11:12

[quote="noev"Если ты, как собственник, не позволишь ББЖ пользоваться своей ЖП, то она и не сможет.
[/quote]
Тогда вопрос. Если у нее в один прекрасный момент не подойдут ключи к моей двери. Она может вызвать ментов и сказать что ребенок не может попасть в квартиру где прописан?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.06.14 11:13

Несколько вариантов ИМХО.1)Она камбэчит ты возвращаешь ее.На мой взгляд по твоему настроению наиболее вероятный.Приползаешь года через 3 на форум с подорванной психикой2)Выпинаешь блядину за дверь меняешь замки.Минусы-скорее всего общаться с дочерью тебе не дадут.Она там прописана и в принципе может вселиться через суд.Жить с ней под одной крышей-смерть нервам.Могут быть провокации,подставы о избиении.Может че в еду подсыпать.3)Сам уходишь из хаты.Это по-лоховски.О цивилизованном разводе и дружбе после него и не мечтай.Она хочет жить в твоей недвиге а ты ей в этом препятствуешь-значит враг номер 1.Так что потери по-любому будут а вот какие решать только тебе

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.06.14 11:13

Сейчас где лядинка обитается с ребенком?

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.06.14 11:18

FreemanS2k писал(а):Тогда вопрос. Если у нее в один прекрасный момент не подойдут ключи к моей двери. Она может вызвать ментов и сказать что ребенок не может попасть в квартиру где прописан?
А разве ребенок будет не у БЖ проживать? БЖ же где-то будет проживать. Дело в том, что регистрация, сама по себе, не порождает права проживания. Наоборот можно зарегистрироваться там, где имеется право проживания.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 23.06.14 11:19

FreemanS2k писал(а):Учитывая что крыша у нее съехала, есть чуть ли не твердая уверенность что она будет гаситься вместе с ребенком неизвестно где и появляться тогда когда ей захочется.
Ну и хрен с ней. Вот тебе и санчас. Как я понял вася у нее нищеёб. Да и время нужно чтоб с ним кувыркаться. Вот тут и вспомнит про БМ что дочь можно и с ним оставить! Если все правильно сделаешь, БЖ сама привезет тебе дочь!
FreemanS2k писал(а):Забрал утром, отдал потом - это может где то в более менее цивилизованных семьях бывает. Это явно не про нас.
Да ладно! Все они орут так. Мне тож было обьявлено что я дочь больше не увижу никогда. Неделя прошла и ..."заберите дочь со школы". У меня большой плюс есть в мою пользу: БЖ в городе одна, родственников ее в нашем городе нет! Хотя оставить дочь с подружками тож практикуется, даже когда я против!
FreemanS2k писал(а):И второе дочь привязана больше к матери, поскольку проводит с ней больше времени. Короче назревает мысль поморозиться от дочери. Надо все взвесить
Санчас от всех. Ка тут рекомендуют минимум на 40 дней. Я уже полгода морозюсь, помогает но медленно! Звонит дочь "Пап заберешь меня сегодня?..." Конечно, кудаж я денусь! А БЖ пользуется этим! Как-то так :wink:

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 23.06.14 11:25

Лохерио Гомес писал(а):Несколько вариантов ИМХО.
1. Я мечтаю не о комбеке, хоть и опасаюсь его, а о том, чтоб она без шума и пыли собрала вещички и съехала навсегда. Но сохранить контакт с дочерью. Вариант камбэка я рассматриваю худшим чем то что происходит сейчас. Если я вдруг прогнусь то эта жизнь станет невыносимой.
2 вариант ближе по ситуации
3. вообще жесть! я его даже не рассматриваю)
Потери будут надо их минимизировать. Есть же люди по нормальному расходятся. Был в загсе стояла пара развелись когда то. Общаются как нормальные люди. Почему так нельзя.

Ответить