Любовный треугольник. Что делать?
-
Гость
Какое "уйдите из дома"?! Пусть она уходит!!!!уйдите из дома когда ее там не будет, без всяких объяснений, пускай покрутится сама и сребенком и с домом и с бизнесом, пока мечется у Вас семьи не будет
И никакого рукоприкладства! Что оно решит-то? Только покажет, что вы ничего, кроме этого сделать не можете
Re: Любовный треугольник. Что делать?
Вы не ответили на 2-ой вопрос...Коша писал(а):Жилье съемное
Идеальный ваиант - забираете дочку и уходите пожить раздельно с ней. Мотивировка: "дорогая, я все понимаю, наша семейная жизнь не сложилась. Возможно, тебе нужно попробовать построить отношения с другим человекам, но дочка не должна видеть всех этих проблем, нового мужчину и т.д. Поэтому, желая тебе только счастья, я даю тебе полную свободу, с дочкой можешь видеться когда захочешь, но не посвящай ее в свою новую личную жизнь". За пазухой Вы должны держать тот камень, что это навсегда на самом деле, и никакого возврата блудницы в стойло уже не будет. Потянете?
ты видимо спокойный и равномерный. часто даже расчетливый.
твоей даме не хватает детства. вот и особо не прячется по поводу отношений с "другом".
что те делать - при любой возможности - набей ему морду (не важно кто победит - главное дай показать себя как завоевателя-примитивного), далее жену под зад и в сад - сам гордый, злой, сильный.
это и есть ответ на твой вопрос - сама прибежит. у нее сейчас такой период - хочет все не догулявшееся возможности детства до гулять - ну и тебя на эту самую игру провоцирует - тока вот как ты себя поведешь такой дальше и будет у тебя семья - кстати вариант что расстанетесь просто так - по обоюдному согласию сейчас больше всего и высматривается.
твоей даме не хватает детства. вот и особо не прячется по поводу отношений с "другом".
что те делать - при любой возможности - набей ему морду (не важно кто победит - главное дай показать себя как завоевателя-примитивного), далее жену под зад и в сад - сам гордый, злой, сильный.
это и есть ответ на твой вопрос - сама прибежит. у нее сейчас такой период - хочет все не догулявшееся возможности детства до гулять - ну и тебя на эту самую игру провоцирует - тока вот как ты себя поведешь такой дальше и будет у тебя семья - кстати вариант что расстанетесь просто так - по обоюдному согласию сейчас больше всего и высматривается.
BoMG писал(а): Вы не ответили на 2-ой вопрос...
Идеальный ваиант - забираете дочку и уходите пожить раздельно
а о дочке вы подумали? дети всегда больше привязаны к маме, а не к отцу, потому что мама с детсва с ними нянчится. забрав дочку автор только ребенку хуже сделает
Вот я сейчас и пытаюсь понять как мне повести себя, то что устраивать драки не буду точно! А вот на счет уйти вместе с дочкой это уже ближе к возможному варианту, хотя тоже очень тяжело. Уйти я могу сейчас только перебравшись к родителям, а они живут на другом конце Москвы. У дочки скоро в садике выпускной, возить туда ее надо обязательно. Жена сможет приехать и забрать ее днем из сада.BoMG писал(а): Потянете?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы плохо знаете баб. Смотря, как предлОжитеКоша писал(а):Жена сможет приехать и забрать ее днем из сада.
Выпускной в саду через 2 недели. роли уже отрепетированны (у нас тоже выпускной). можно сваливать на этих выходных, договорившись с воспиталкой что привезете девочку на сам выпускной, а 2 недели ходить не будете
messalina - ребенку лучше не видеть мамочкиных "метаний". лучше видеть одного папеньку, кот скажет что маман в коммандировке или еще где. ребенку лучше просто стабильность
messalina - ребенку лучше не видеть мамочкиных "метаний". лучше видеть одного папеньку, кот скажет что маман в коммандировке или еще где. ребенку лучше просто стабильность
делать ребенка заложником своих семейных разборок глупо. вы учите автора уподобляться тем дурным бабам, которые после ухода мужа начинают его шантажировать ребенком? вот блин совветчике, хотите автора самого в склочную бабу превратитьBoMG писал(а): Вы плохо знаете баб. Смотря, как предлОжите
Иоанн Васильевич писал(а): Автор, что вы должны понять и принять, как бы больно ни было - так, как раньше у вас с женой уже никогда не будет.
Я это понимаю! Но я хочу попробовать вернуть хотя бы малую толику тех отношений, которые были когда-то. Хочу попробовать начать все по новой, не оглядываясь на то, что произошло. Я смогу, а вот сможет ли она, это большой вопрос. И главное захочет ли! Как сделать чтобы она ЗАХОТЕЛА забыть это как кошмарный сон?
процитируйте меня, где я говорил про шантаж, плзmessalina писал(а): вы учите автора уподобляться тем дурным бабам, которые после ухода мужа начинают его шантажировать ребенком?
а почему сразу метания? есть сотни семей, где женщина с ребенком замуж выходит и все счастливы, вот возьмите пример Разведчицы, она ведь с ребенком вышла замуж и ничего, всем хорошоElena писал(а):
- Иоанн Васильевич
- старейшина
а забрать ребенка себе это не шантаж? это и есть шантаж: если не любишь меня, не хочешь быть со мной, значит я ребенка себе заберу. а ребенка спросили хочет ли он быть с папой или хочет с мамой?BoMG писал(а): процитируйте меня, где я говорил про шантаж, плз
я спросил хотя бы у Автора, а Вы - ?messalina писал(а): а ребенка спросили хочет ли он быть с папой или хочет с мамой?
как сделать Автор???Как сделать чтобы она ЗАХОТЕЛА
вы шутите
лЁгко
вам ведь насоветовали - пусть столкнется с обыкновенными трудностями жизненными - деньги, оплата жилья, выкроить время на хахаля и на поездки к ребенку, понимание того, что сказать ребенку - "я не люблю больше твоего папу и жить будем с дядей" приведет к её виноватости в дочкиных глазах. а еще проблемы общения того парня с ребенком - тоже если не совсем она дура, то это проблемой будет.
а ведь еще и хахаль, который вдруг поймет что все не просто так
судя по вашим постам баба как раз вы. баба мелочная, склочная, с уязвленным самолюбием, которая готова насрать даже на своего ребенка, лишь бы жене напаскудить.Иоанн Васильевич писал(а):Мессалина отрабатывает варианты поведения на случай, если попадет в ту же ситуацию, что и жена автора.![]()
Коша, читайте баб аккуратнее, у них свой интерес.