Любовный треугольник. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
mahler
любитель

Сообщение mahler » 07.05.07 12:35

Иоанн Васильевич, может вы и правы, просто ябы в этой ситуации не удержался бы, точно! А еслиб удержался, то с серцем потом проблемы былиб.

Гость

Сообщение Гость » 07.05.07 12:37

Иоанн Васильевич писал(а): Будет наглый, подлый негодяй, поднявший руку на.
Автор, между прочим, вернуть хочет.
Наплачется с ней Автор, если вернёт..

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 12:37

[quote="Иоанн Васильевич
С женщиной что делать порекомендуете? Очень интересно именно вас послушать.[/quote]

Именно это мне и хочется понять!

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.05.07 12:38

уйдите из дома когда ее там не будет, без всяких объяснений, пускай покрутится сама и сребенком и с домом и с бизнесом, пока мечется у Вас семьи не будет
Какое "уйдите из дома"?! Пусть она уходит!!!!
И никакого рукоприкладства! Что оно решит-то? Только покажет, что вы ничего, кроме этого сделать не можете

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:39

Коша

женщину стоит отпустить в свободное плавание, скорее всего у них там не серьезно, раз ее друга устраивает то что она и с ним и с вами. пойдет к нему, поймет что романы романами, а семья - это совсем другое и прибежит назад

BoMG
посвященный

Re: Любовный треугольник. Что делать?

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:41

Коша писал(а):Жилье съемное
Вы не ответили на 2-ой вопрос...
Идеальный ваиант - забираете дочку и уходите пожить раздельно с ней. Мотивировка: "дорогая, я все понимаю, наша семейная жизнь не сложилась. Возможно, тебе нужно попробовать построить отношения с другим человекам, но дочка не должна видеть всех этих проблем, нового мужчину и т.д. Поэтому, желая тебе только счастья, я даю тебе полную свободу, с дочкой можешь видеться когда захочешь, но не посвящай ее в свою новую личную жизнь". За пазухой Вы должны держать тот камень, что это навсегда на самом деле, и никакого возврата блудницы в стойло уже не будет. Потянете?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 07.05.07 12:44

ты видимо спокойный и равномерный. часто даже расчетливый.

твоей даме не хватает детства. вот и особо не прячется по поводу отношений с "другом".
что те делать - при любой возможности - набей ему морду (не важно кто победит - главное дай показать себя как завоевателя-примитивного), далее жену под зад и в сад - сам гордый, злой, сильный.
это и есть ответ на твой вопрос - сама прибежит. у нее сейчас такой период - хочет все не догулявшееся возможности детства до гулять - ну и тебя на эту самую игру провоцирует - тока вот как ты себя поведешь такой дальше и будет у тебя семья - кстати вариант что расстанетесь просто так - по обоюдному согласию сейчас больше всего и высматривается.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:46

BoMG писал(а): Вы не ответили на 2-ой вопрос...
Идеальный ваиант - забираете дочку и уходите пожить раздельно

а о дочке вы подумали? дети всегда больше привязаны к маме, а не к отцу, потому что мама с детсва с ними нянчится. забрав дочку автор только ребенку хуже сделает

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 12:47

BoMG писал(а): Потянете?
Вот я сейчас и пытаюсь понять как мне повести себя, то что устраивать драки не буду точно! А вот на счет уйти вместе с дочкой это уже ближе к возможному варианту, хотя тоже очень тяжело. Уйти я могу сейчас только перебравшись к родителям, а они живут на другом конце Москвы. У дочки скоро в садике выпускной, возить туда ее надо обязательно. Жена сможет приехать и забрать ее днем из сада. :(

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:48

messalina, в сад со своей надуманной "статистикой"! :x

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:49

messalina, подумали, не порите чушь.

Автор, что вы должны понять и принять, как бы больно ни было - так, как раньше у вас с женой уже никогда не будет.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:49

BoMG

это не статистика, вспомните себя в детстве, кто вам попу подтирал, кто сидел с вами на больничном когда вы болели? кто по поликлиникам бегал? кто стирал, убирал, готовил вам? мама, и только мама

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:49

Коша писал(а):Жена сможет приехать и забрать ее днем из сада. :(
Вы плохо знаете баб. Смотря, как предлОжите ;)

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.05.07 12:51

Выпускной в саду через 2 недели. роли уже отрепетированны (у нас тоже выпускной). можно сваливать на этих выходных, договорившись с воспиталкой что привезете девочку на сам выпускной, а 2 недели ходить не будете

messalina - ребенку лучше не видеть мамочкиных "метаний". лучше видеть одного папеньку, кот скажет что маман в коммандировке или еще где. ребенку лучше просто стабильность

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:51

messalina писал(а):это не статистика, вспомните себя в детстве
я не девочка - это раз, и дочку свою вырастил уже - это два. Так что обменяемся мнениями, когда Вы своих вырастите.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:51

BoMG писал(а): Вы плохо знаете баб. Смотря, как предлОжите ;)
делать ребенка заложником своих семейных разборок глупо. вы учите автора уподобляться тем дурным бабам, которые после ухода мужа начинают его шантажировать ребенком? вот блин совветчике, хотите автора самого в склочную бабу превратить

Коша

Сообщение Коша » 07.05.07 12:52

Иоанн Васильевич писал(а): Автор, что вы должны понять и принять, как бы больно ни было - так, как раньше у вас с женой уже никогда не будет.

Я это понимаю! Но я хочу попробовать вернуть хотя бы малую толику тех отношений, которые были когда-то. Хочу попробовать начать все по новой, не оглядываясь на то, что произошло. Я смогу, а вот сможет ли она, это большой вопрос. И главное захочет ли! Как сделать чтобы она ЗАХОТЕЛА забыть это как кошмарный сон?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:52

messalina писал(а): вы учите автора уподобляться тем дурным бабам, которые после ухода мужа начинают его шантажировать ребенком?
процитируйте меня, где я говорил про шантаж, плз

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:53

Elena писал(а):
messalina - ребенку лучше не видеть мамочкиных "метаний". лучше видеть одного папеньку, кот скажет что маман в коммандировке или еще где. ребенку лучше просто стабильность
а почему сразу метания? есть сотни семей, где женщина с ребенком замуж выходит и все счастливы, вот возьмите пример Разведчицы, она ведь с ребенком вышла замуж и ничего, всем хорошо

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 12:53

Мессалина отрабатывает варианты поведения на случай, если попадет в ту же ситуацию, что и жена автора. :lol:

Коша, читайте баб аккуратнее, у них свой интерес.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:55

BoMG писал(а): процитируйте меня, где я говорил про шантаж, плз
а забрать ребенка себе это не шантаж? это и есть шантаж: если не любишь меня, не хочешь быть со мной, значит я ребенка себе заберу. а ребенка спросили хочет ли он быть с папой или хочет с мамой?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:55

Коша писал(а):Как сделать чтобы она ЗАХОТЕЛА забыть это как кошмарный сон?
только если поймет, что без семьи с Вами ей стало хуже. Сразу предупреждаю - не факт, что это произойдет вообще, многие бабы от радости "свободы" забивают и на детей, но жить с такой - и себе дороже, и ребенку.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:56

messalina писал(а): а ребенка спросили хочет ли он быть с папой или хочет с мамой?
я спросил хотя бы у Автора, а Вы - ?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.05.07 12:56

Как сделать чтобы она ЗАХОТЕЛА
как сделать Автор???
вы шутите :))
лЁгко

вам ведь насоветовали - пусть столкнется с обыкновенными трудностями жизненными - деньги, оплата жилья, выкроить время на хахаля и на поездки к ребенку, понимание того, что сказать ребенку - "я не люблю больше твоего папу и жить будем с дядей" приведет к её виноватости в дочкиных глазах. а еще проблемы общения того парня с ребенком - тоже если не совсем она дура, то это проблемой будет.

а ведь еще и хахаль, который вдруг поймет что все не просто так

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.05.07 12:57

Иоанн Васильевич писал(а):Мессалина отрабатывает варианты поведения на случай, если попадет в ту же ситуацию, что и жена автора. :lol:

Коша, читайте баб аккуратнее, у них свой интерес.
судя по вашим постам баба как раз вы. баба мелочная, склочная, с уязвленным самолюбием, которая готова насрать даже на своего ребенка, лишь бы жене напаскудить.

Закрыто