а пригоден ли я для семьи?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Малыш Нельсон
- бывалый
Re: а пригоден ли я для семьи?
Молодая ппц, в голове не бум бум, ещё и избалованная. Дальше будет хуже.генакрокодил писал(а):супруге 23
Сделал ты всё правильно, но получается таким образом деньги от собственной жены спасал. Отучай раз и навсегда даже смотреть в сторону денег, финансами управляй только сам, её особо в дела не посвящай.На тот момент у меня была некоторая сумма денег, жена конечно же положила не нее глаз, и я поскорее решил вложиться в ремонт своей квартиры
Да нахрен ей не надо, чтоб ты был рядом, по крайней мере это не главная цель. А цель состоит в том, чтобы ты эту самую команду "рядом" выполнял с полуслова, а это:Супруге же надо, чтобы я всегда находился рядом
инструмент для достижения. Дрессировка.конфликты вплоть доистерик
[/quote]Пыталась погнать меня искать вторую работу
Пыталась выгнать меня из дома в истерикеТы, и только ты в своей семье принимаешь решения о том, кому работать, а кому нет, в том числе в отношении неё и ей должно быть об этом объявлено.
Напрягает отношение жены к ее родителям и к нашему сыну – разговаривает часто на повышенных тонах, иногда откровенно орет, бывает и со мной также, но стараюсь пресекать.Беременная на тот момент была?
Не будь наивен, это демка, которая имеет свойство потихоньку заканчиваться.На сына орёт? Пытаешься пресекать, или пресекаешь? Получается? Каким образом?
Легче всего было бы слить, но из за ребенка придется строить.
- генакрокодил
Инцидент с выгонянием из дома списала на послеродовую депрессию, с тех пор такого не повторяется, знает что уйду.
Был еще момент, когда от родных мне досталась сумма, равная примерно полугодовому заработку. И когда я заявил, что потрачу эти деньги на себя (можно сказать на осуществление мечты), был жуткий мозговынос! Мол у тебя теперь ребенок (как будто он в чем-то нуждается), и вообще машина у меня говно и надо новую (старая песня, не понимаю почему свет клином сошелся, прям так и сказала "говно" несколько раз, хотя когда покупал, специально взял в два раза дороже чем планировал, чтоб женушке не стыдно было ездить).
И еще кое что. В случае серьезной ссоры с женой хочется, извините, взять и уе#ать! Редко конечно такое было, пару раз, и давно, но прям чувствовал как мозг вот-вот отключится от злости и получит жена по щщам! А это гарантированный развод. Когда-нибудь чувствую не сдержусь. Понимаю, что это она меня "расшатывает", и ведь получается!
Был еще момент, когда от родных мне досталась сумма, равная примерно полугодовому заработку. И когда я заявил, что потрачу эти деньги на себя (можно сказать на осуществление мечты), был жуткий мозговынос! Мол у тебя теперь ребенок (как будто он в чем-то нуждается), и вообще машина у меня говно и надо новую (старая песня, не понимаю почему свет клином сошелся, прям так и сказала "говно" несколько раз, хотя когда покупал, специально взял в два раза дороже чем планировал, чтоб женушке не стыдно было ездить).
И еще кое что. В случае серьезной ссоры с женой хочется, извините, взять и уе#ать! Редко конечно такое было, пару раз, и давно, но прям чувствовал как мозг вот-вот отключится от злости и получит жена по щщам! А это гарантированный развод. Когда-нибудь чувствую не сдержусь. Понимаю, что это она меня "расшатывает", и ведь получается!
Док Рад рекомендовал как-то в твоем случае жесткую прямую доминацию. Жестко епать. Без сантиментов. Грубо и больно.
+ подавлять сразу и физически любой высер.
Ремень по жопе.
Жесткая фиксация (приемы связывания и конвоирования), болевые и удушающие (если есть подготовка, канеш), все без синяков.
Если по психологии - то это работа с ее подсознанием.
Если по этологии - в ее глазах ты слабак. Биологически опасен для продления рода. Нужен альфа. Тебя нужно убрать.
Если по нейробиологии (?) - твоя значимость по Д ниже плинтуса. Будет слив по С - сексвостребованности. Бляданет. (Я прошел на себе). А потом вообще сольет.
Вобщем - ДАВИ.
Сломаешь - значит говно баба.
Согнешь - значит едешь дальше
+ подавлять сразу и физически любой высер.
Ремень по жопе.
Жесткая фиксация (приемы связывания и конвоирования), болевые и удушающие (если есть подготовка, канеш), все без синяков.
Если по психологии - то это работа с ее подсознанием.
Если по этологии - в ее глазах ты слабак. Биологически опасен для продления рода. Нужен альфа. Тебя нужно убрать.
Если по нейробиологии (?) - твоя значимость по Д ниже плинтуса. Будет слив по С - сексвостребованности. Бляданет. (Я прошел на себе). А потом вообще сольет.
Вобщем - ДАВИ.
Сломаешь - значит говно баба.
Согнешь - значит едешь дальше

- Малыш Нельсон
- бывалый
Это смотря как ты её 3,14здить собрался. Не думаю, что 2-3 подзатыльника приведут к разводу, а вот поставить на место зарвавшуюся бабу гарантированно помогут.генакрокодил писал(а):В случае серьезной ссоры с женой хочется, извините, взять и уе#ать! Редко конечно такое было, пару раз, и давно, но прям чувствовал как мозг вот-вот отключится от злости и получит жена по щщам! А это гарантированный развод. Когда-нибудь чувствую не сдержусь. Понимаю, что это она меня "расшатывает", и ведь получается!
Если ты в этом деле новичок, объясню как всё примерно происходит: Первый подзатыльник- круглые глаза, взгляд полный обвинения, фраза "как ты посмел меня ударить" или крик с оскорблениями и грязными ругательствами, вот тут пора запускать Второй, можно посильней))) Третий и последующие - по ситуации по мере надобности :D
- Почти Нормальный
- аксакал
Хех, объясняю как заработать условник- ты ей подзатыльник- хренак! Она на тебя, маша руками- ах, ты ссуука! А ты её за руки хватаешь исключительно шоб не ушиблась (на них обязательно появляются синяки. А еще она может упасть не ловко и стукнуться обо что-нить). Потом она хватает телефон и кричит истошно - аллё! эта палиция?!?! приезжайте- меня с ребенком ща убивать будут!
Через какое-то время приезжают хмурые ребятки, вежливо везут всех в отделение, там заявление, потом баба отправляется на мед.освидетельствование, далее суд по 116-ой статье и условник готов.
Отличный рецепт- советую попробовать.
Я это к тому, что подзатыльники и прочие рукоприкладства, прямо не ведущие к убойным следам на тушке, тоже могут быть чреваты- не надо забывать об этом.
Через какое-то время приезжают хмурые ребятки, вежливо везут всех в отделение, там заявление, потом баба отправляется на мед.освидетельствование, далее суд по 116-ой статье и условник готов.
Отличный рецепт- советую попробовать.
Я это к тому, что подзатыльники и прочие рукоприкладства, прямо не ведущие к убойным следам на тушке, тоже могут быть чреваты- не надо забывать об этом.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да и вообще- бить по голове не гуманно. По жопе все ж веселей. В случае чего, там же в отделении можно поржать с мужиками над формулировкой- В воспитательных целях гражданин Ифанов Ифан Ифанович обидно отлупил ремнем по жопе гражданку Ифанову Марию Петрофну. Вину признал и слезно расскаялся- "Я так больше нибубу"
- ZdesMike
- старейшина
Автор, а у тебя просто другого выхода нет, как перетащить ее на СВОЮ территорию. И там ее уже приводить в порядок (ссылок тебе привели много).генакрокодил писал(а):А после переезда я прогнозирую 50% вероятность, что жена уйдет к родителям, быт не потянет...
Останешься в примаках - смерть семье. Невыносимость находиться дома и твои убегания из него будут учащаться, ее мозговыносы - то же. И Вангой не надо быть, чтоб уверенно сказать, что больше 2-3 лет это не продлиться - либо ты сорвешься на крутой мордобой, либо она - на "ятебяразлюбила" и на васька.
Если она откажется переезжать (даже под благовидным предлогом, что, мол, не справлюсь сама, т.к. ребенок маленький), то и тут придет конец семье, через год-другой раздельного проживания, остатки твоего авторитета/влияния испаряться, появится вася. Ты сам себе мозг съешь. Итог прежний - развод.
Если сумеешь ее перетащить к себе, то тут у тебя появляются техническая возможность исправить ситуацию, хотя согласен с твоей оценкой (50 проц).
Повторюсь, у тебя нет иного выхода как перетащить ее на свою территорию, дав понять, что в случае отказа - сольешь сразу. Причем, не блефовать, а быть готовым это сделать. А уж там - строить по ситуации, коллосальный опыт АБФ - в помощь...
- Почти Нормальный
- аксакал
Кончно, брателло, такой метод воспитания заслуживает права на жизнь.
Но с моей было иначе. Когда она бросалась на меня - это вроде было в порядке вещей (то ли в семье такое видела - не признавалась), а вот я начну отвечать - ну, тут покров из женского полового органа. здесь мне больно, и вот тут трогать нельзя, и бедная я несчастная... А как хорошенько ей въебешь, от души так, успокаивалась и отползала, всхлипывая под нос.
Так что вовчика я в этом отношении вполне понимаю и поддерживаю
Но с моей было иначе. Когда она бросалась на меня - это вроде было в порядке вещей (то ли в семье такое видела - не признавалась), а вот я начну отвечать - ну, тут покров из женского полового органа. здесь мне больно, и вот тут трогать нельзя, и бедная я несчастная... А как хорошенько ей въебешь, от души так, успокаивалась и отползала, всхлипывая под нос.
Так что вовчика я в этом отношении вполне понимаю и поддерживаю
- Малыш Нельсон
- бывалый
2почти нормальный
Согласен, помнить об этом следует. С другой стороны, такие действия уже прямо говорят о неадекватности бабы и о необходимости однозначного слива. Да и менты тоже не всегда дураки, если видят перед собой адекватного трезвого мужчину и истерящую бабу, могут развернуться и уехать. Плюс, как правило, по таким заявлениям почти всегда бывают отказняки.
Согласен, помнить об этом следует. С другой стороны, такие действия уже прямо говорят о неадекватности бабы и о необходимости однозначного слива. Да и менты тоже не всегда дураки, если видят перед собой адекватного трезвого мужчину и истерящую бабу, могут развернуться и уехать. Плюс, как правило, по таким заявлениям почти всегда бывают отказняки.
- Малыш Нельсон
- бывалый
А никак, она цепляется за все подряд руками ногами, вертится, проще по тыкве или в фэйс, ну реально.почти нормальный писал(а): Можно под холодный душ затащить
Но недолго счастье мое такое продолжалось.
Как только поняла, что в ответ получает больше, чем дает сама, перестала уже в драку лезть. Потом только словами переругавались.
А еще способ давления - не разговаривать могла месяцами. Ну, и отказ в сексе, как без этого. Думаешь, ну в направлении мужского полового органа тогда живем вместе?
- Малыш Нельсон
- бывалый
А так же то, кто перед ними стоит. Если элементарно знать свои права, и правильно с ними говорить - ничего они не сделают.*WiseMan* писал(а):они всегда оценивают материальное состояние. если у тебя бабло есть, то дело заведут чтобы стрясти немного. А если ты нищий, то даже им даже писать лень будет.
- генакрокодил
По попе ремнем идея понравилась)
С переездом на мою территорию у нас такая ситуация. Жена хочет переехать не меньше меня, и домашние ее достают куда больше чем меня, поэтому и орет на них. Мои опасения в том, что жена в силу молодости и неопытности не осознает ту тяжесть быта, которая на нее ляжет, и сбежит обратно, где хоть и на нервы капают, но за нее стирают, моют пол, покупают еду, сидят с ребенком и т.д. Конечно мы уже жили отдельно раньше, но тогда не было ребенка, а это небо и земля. Еще если в доме ее родителей я прощал ей некоторые косяки, то у меня в доме такого не будет - допонительный повод сбежать к маме с папой. Предвидя все это, думаю теперь прописывать ли жену с ребенком у себя? (о чем она закономерно попросит).
С переездом на мою территорию у нас такая ситуация. Жена хочет переехать не меньше меня, и домашние ее достают куда больше чем меня, поэтому и орет на них. Мои опасения в том, что жена в силу молодости и неопытности не осознает ту тяжесть быта, которая на нее ляжет, и сбежит обратно, где хоть и на нервы капают, но за нее стирают, моют пол, покупают еду, сидят с ребенком и т.д. Конечно мы уже жили отдельно раньше, но тогда не было ребенка, а это небо и земля. Еще если в доме ее родителей я прощал ей некоторые косяки, то у меня в доме такого не будет - допонительный повод сбежать к маме с папой. Предвидя все это, думаю теперь прописывать ли жену с ребенком у себя? (о чем она закономерно попросит).
- Малыш Нельсон
- бывалый
Ясен пень просит. Смотри: пропишешь жену, потом хрен выпишешь. Тоесть, если хата даже после развода останется целиком тебе, то просто выкинуть её тебе не даст суд, а ей - преференции годика на пол, чтобы новое жильё поискать.генакрокодил писал(а):Предвидя все это, думаю теперь прописывать ли жену с ребенком у себя? (о чем она закономерно попросит).
Пропишешь ребенка - с хатой в случае развода или его угрозы ничего не сделаешь. Ребёнка можно выписывать только при предоставлении ему равных или лучших условий проживания.
Вывод - прописывайся сам. Я лично так сделал, послал всех на йух с претензиями, прописался один.
- ZdesMike
- старейшина
Свою один раз на психе в душ затащил и воду включил, правда, теплуюЖивуздесь писал(а):А никак, она цепляется за все подряд руками ногами, вертится, проще по тыкве или в фэйс, ну реально.

ИМХО, холодный душ - более лучший способ, чем ББПЕ, т.к. и четкое резкое выражение твоего негодования на нее налицо и, в то же время, нет такого крайне унизительного действа как мордобой, которое можно потом использовать и как повод для виновачивания, и подведения под "хулиганку" и пр. А на душ как-то смешно и нелепо жаловаться (т.к. его применяют к людям впавшим в истерику, для приведения в чувство явно сбрендевшего).
Кто-нибудь из камрадов проходился своей ОЖП "по попе" - рукой или ремнем? Отпишитесь, плз. В принципе, должно быть еще эффективнее холодного душа, т.к. тоже нетравматично, но сразу ставит ее в позицию неразумного сильно набедокурившего и наказанного ребенка, что должно сильно снижать ДСП...