Моя душераздирающая история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sivkaburka

Re: Моя душераздирающая история

Сообщение sivkaburka » 29.06.14 12:47

Может я перегнул палку?
нет
Может там правда было только безобидное общение, а я раздул?

да же если раздул, правильно сделал
Может я много требую и не объективен?

ты требуешь нормального поведения от своей жены, без вранья, но да, большинство нынешних баб на такое не способны
Ведь у нее куча положительных качеств которые есть далеко не у всех ОЖП, забота, нежность, терпение, покладистость...
у большинства ОЖП есть эти качества, пока ты им выгоден
Интересует ваше мнение.
Сделал все правильно, при чем видимо очухался раньше, чем большинство здешних камрадов (у меня вот так же все зашло гораздо дальше). Так что все отлично, готовься к качелям и не простому времени, но вроде как оно все преодолимо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 12:47

Да нормально всё с текстом. Ну нет пробелов, ну и что? Не все ведь писатели. Зато хоть без ошибок.
Человеку надо было выговориться. Кому надо, те прочитают.
Уж лучше так, чем высеры как у Дядушки АУ.

Автор, всё нормально у тебя. Ничего не перегнул.
Врать бы она тебе не прекратила никогда, это свойство её натуры. Вот есть такие люди, которые врут как дышат, и никаким калёным железом из них этого не выбьешь.
И рога бы тебе наставила однозначно. И плевать на всю эту якобы религиозность.
Хуже было бы, если б она тебе ребёнка притащила от васятки! А такой расклад был вполне возможен. Так что этого кошмара ты избежал.

Сейчас тебя будет "качать" и это нестественно. Всё-таки несколько лет прожили бок-о-бок, привычка уже выработалась, и поначалу будет "ломать" как при отказе от любой другой дурной привычки. Тем более, что баб у тебя было немного. Но это временно. Поболит и пройдёт.
Начинай строгий санчас. В обязательном порядке. По всем правилам соблюдай и неукоснительно следуй. Не будешь нарушать - быстрее выздоровеешь.
И никаких "остаться друзьями".
Да, ещё - порадуйся: у тебя больше нет тёщи!!!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.06.14 12:48

из за отсутсвия аналогичного жизненного опыта
to Ikar

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.06.14 12:55

ГрустныйЗмей писал(а):читай выше про особенности форматирования текста.
Прочитал три раза. И че? Если отдельные граждане начинают замечать кнопочку ”предварительный просмотр” только со временем, то кто им доктор?

Автор, не пыли, бедняга. Тема не обо мне и моей ”правильности”

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.06.14 13:08

Гусак писал(а): А какой тогда смысл в этом форуме? я мог написать в двух словах, но это было бы никому не интересно было бы много вопросов.
Камрад, я же не о том. Написать можно очень много, но хоть немного это дело струкутрировать. Об этом я и говорил. Проехали.

Я так и не понял - вы развелись или она "у мамы на перевоспитании"?

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 29.06.14 13:14

Мне, как новичку на этом форуме, тоже часто бросается в глаза не сдержанность некоторых участников к новоприбывшим. Некоторые старожили смотрят на них сверху вниз, при этом не факт, что хотя бы половина из 500-1000-1500 сообщений этих самых старожилов были информативными и имели смысловую нагрузку.
Я, к примеру, будучи старейшиной и модератором на одном из ресурсов, всегда всех новичков стараюсь приветствовать виртуальной улыбкой, так сказать, и дружескими подбадриваниями. А после уже будет видно, что за человек пришел, как с ним общаться и общаться ли вообще...
Касательно оформления автором своего стартового сообщения - парни, не забывайте специфику этого форума! Новички сюда приходят с сумбуром и кашей в голове. Они в процессе научатся красиво оформлять свои посты, если останутся здесь. А в начале им главное выговориться и получить поддержку либо ответы на свои вопросы. Терпимее надо быть.
PS. Засрали автору тему, блеать!.. ((((

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.06.14 13:42

Не герой писал(а):Может и в самом деле, молодые форумчане (ОМП) возьмут на себя "смелость", не лезть с апломбом и советами в темы где ТС старше на 10-30лет.
А че, возраст - определяющий фактор?

Порось вырастает и становится свиньей. Замирать с придыханием смотря на темы камрадов, которые старше - ну только в твоих воспаленных фантазиях.

На этом форуме есть примеры очень молодых камрадов, которые приходили сюда без потерь. И долбоебов, которым уже под полтос или даже шестой десяток. Понаплодивших кучу безотцовщин. И чего?

Есть мысли, умник, как отфильтровать из них годных и негодных?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.06.14 13:44

Неа, нету. Мне за тобой не угнаться. :wink:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.06.14 13:56

Верующая, всё время пиз-ит, манипулирует суицидом, за своей тушей не следит, шубы - сапоги, гламурные журналы, херовая компания до брака, хотела обвенчаться, была мясом для байкеров, стервозные замашки, скрытная, виртуальные (и реальные, скорее всего), бл-дки, мамаша - мразь, и на иконах, пля, клянётся, сука.

Автор. Поздравляю. Избежал. За твёрдость характера очень уважаю. Сам таким не был, к сожалению. Ошибку ты сделал, связавшись с дрянью. Но кто не ошибался?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.06.14 14:12

Шарораздирающая история...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.06.14 14:13

altayshaman :D :D :D

Гусак

Сообщение Гусак » 29.06.14 14:21

Парни вы правы читать это сложно! Пусть админ даст возможность отредактировать я сделаю и абзацы и красные строки!

Рост

Сообщение Рост » 29.06.14 15:51

откровенно говоря история не душераздирающая.
Вообще. Очень Лайт вариант. Не васьков , ни распила имущества и драки за детей - все очень тихо и сопливенько. Не о чем переживать глобально. И раз прочитали Новоселова и все еще грезите "идеальной бабой" , то видать плохо прочитали.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.14 16:36

осилил. со второго подхода. сегодня если кто темы будет запиливать - я осилю еще один кирпич. но не два и не три.
автор!
все хорошо.
недвигу делить не надо.
детей нет.
на развод подал.
она бы все равно искала олигарха вконтакте. она бы все равно наставила рога.
три года всего просрамши. это гут.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 29.06.14 20:39

Все канонично, проходил такое со своей бж, там тоже и религиозность и высокие моральные принципы, а в итоге до женского полового органа все это.

женщина легкого поведения с прошивкой шалавы не переделать.

Отделался ты легко, дуй на санчас и снимай пелотку с головы, у тебя башка забита дуркотней, это лишнее для нормальной жизни.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 20:44

Гусак писал(а):Парни вы правы читать это сложно! Пусть админ даст возможность отредактировать я сделаю и абзацы и красные строки!
А вот куюшки!
Пусть это останется твоим крестом, который ты будешь тащить на горбу по просторам АБФ до скончания веков!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.06.14 20:47

Покерист суров :D

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.06.14 23:23

Вот скажу, что тут описали Вы, Гусак — в реальности ещё хуже.
Да, у меня тоже были неожиданные прятания переписок, хотя на словах "гляди всё, что хочешь".
Последующие проверки показывали, что чисто, но уверен, что подчищение имело место быть.
Я так и не проверил было или не было васька: но тут надо принять, что баба негодная и потому в сад: а было/не было измены — всё равно. Не было — так будет: не сегодня, так завтра.
А тут истино говорю: эта особа гораздо хуже, чем Вы её описали. Даже, не узнавая о ней ничего, потом вспомните нюансы, наверняка, о событиях в прошлом.
Только, конечно, поколбасит ещё, всё таки Вы логик, скорее всего, а логику трудно принять простую мысль, что баба — не человек, а лишь самка

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 30.06.14 04:16

Если баб врала по мелочным поводам, то скажите спасибо всевышнему, что не дождались вранья по-крупному.

Не важно, что было в той переписке - важно, что вам не дали её прочитать. Это конец.

Автор ты даже не представляешь как тебе повезло, у этой бабы и её семейки 99 признаков со знаком "-".

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.06.14 10:03

автора коробит реальная сущность женщины.. коль уж читали Виталиса да Новосёлова то знаете, сущность женщины её начинка состоит в том что бы обманывать и адаптироваться..

Так что меняй не меняй бабу, все одни будут..

Хотя думаю автору лучше всёж бабу поменять, учитывая что был Васек детектед, был секас или нет это лишь вопрос времени, если с этим не было то будет с другим. Факт тот что автор скорей всего оленил, от этого получил ярлык не мужик..

А лучше развестить чтобы потом не разрываться по поводу наличия детей.

1. Бабам доверять нельзя - полюбасу обманут..
2. Нужно понимать что проблема не в вашей конкретной бабе, а в вашем неправильном восприятии реальности, и то что бабы по сути все одинаковые.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 30.06.14 12:01

Автор, дочитал твою простыню до конца, ибо ситуёвина схожа с моей в плане тырнетов и виртуальных васьков.
Не буду объяснять, что, как и почему, только скажу - сделал ты всё правильно, даже не сомневайся.
Гусак писал(а):Но с перепиской немного перегнул, там не было криминального как я написал с ее стороны, но сам факт сокрытия этого вызвал у меня бугурт.
Ничего не перегнул, бугурт вполне закономерный. Самое главное, что ты не повелся на враньё и выкинул лядь из дома.
Теперь нужно перестать сомневаться и не повестись на камбэк, с бабой не общайся вообще никак.
Чтобы совсем избавиться от сомнений, кури форум и почитай мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Там случай не единственный, в самом начале так же спалил на переписке в ВК. Тоже не криминальная, тоже "извинипрости" и "большенебуду" и вот чем закончилось.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.06.14 16:01

Ikar писал(а):Взаимно, по пунктам:
1. Учить и советы давать жене своей будешь. Как щи варить, к примеру.
2. Свободен
+500
и не сказать бы хуже. Достал чесслово

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.06.14 16:04

Гусак писал(а): Интересует ваше мнение.
Если нет доверия, все остальное теряет смысл. Все правильно сделал. Еще легко отделался. Жму лапу

Гусак

Сообщение Гусак » 16.08.14 16:41

Привет всем! Прошел примерно месяц с развода.. В общем начались какие-то легкие качели. То есть не страдаю, а какие-то идейные качели вроде как переоценка ценностей какая-то.

Если раньше была эйфория, то сейчас иногда ловлю себя на мыслях "а не поторопился ли я", проскакивает подлая мысль что в
"общем-то все было хорошо" кроме ее вранья,
"она и заботливая была и
ухаживала за мной когда я болел"
и "не СДС-ила не пилила, терпела мой говеный характер" и.т.д.
Я конечно же не собираюсь комбечиться, да и от нее ни слуху ни духу, но как -то эти мысли не доставляют удовольствия. Что кто скажет?

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.08.14 16:49

автор,с другими ожпешками дружишь телами,или все по старинке?

Закрыто