Алень или хуже
Во! Вспомнил про "кораблик любви" и загуглил по ключевикам.
Короче, господа, если мимишный аффтар больше не появится, а вам хотелось бы почитать о Любви, Настоящей Любви, то усаживайтесь удобнее, втыкаете фоном вот этот саундтрек и открываете вот эту тему.
Короче, я за платками.

Короче, господа, если мимишный аффтар больше не появится, а вам хотелось бы почитать о Любви, Настоящей Любви, то усаживайтесь удобнее, втыкаете фоном вот этот саундтрек и открываете вот эту тему.
Короче, я за платками.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Алень или хуже
Этта как?Юджи писал(а): Все разделили, остался ни с чем

- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
А мож сказочный персонаж забрел-сферический алень в вакууме? Тады как бы не спугнулиЮджи писал(а):И теперь ситуация 1в1. Тут хоть без измен. Вот опять все с нуля

- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, среди общего веселого настроения форума, дам тебе серьезные советы:
1. Ничего не предпринимай со своим жильем, приобретенным до брака!!! Это если не хочешь без квартиры остаться.
2. Если твоя лЯбимая зачастила в город мамы, сестры и подруги, то бастард возможен! Есть вероятность, что алименты будешь платить за чужого ребенка!
Твоя история очень похожа на историю камрада Коля.
Коля тоже перевез жену в западную заграницу (Англию), дал ей там хорошее образование за свой счет, пристроил на теплое, денежное место...
Ну и она его отблагодарила - нашла васька и развелась.
Эх, не хочу давать категоричный совет.
Но если есть возможность, поставь своей жене на компьютер-ноутбук и на смартфон шпиона. Почитай, с кем она переписывается и что о тебе думает! :D
1. Ничего не предпринимай со своим жильем, приобретенным до брака!!! Это если не хочешь без квартиры остаться.
2. Если твоя лЯбимая зачастила в город мамы, сестры и подруги, то бастард возможен! Есть вероятность, что алименты будешь платить за чужого ребенка!
Твоя история очень похожа на историю камрада Коля.
Коля тоже перевез жену в западную заграницу (Англию), дал ей там хорошее образование за свой счет, пристроил на теплое, денежное место...
Ну и она его отблагодарила - нашла васька и развелась.

Эх, не хочу давать категоричный совет.
Но если есть возможность, поставь своей жене на компьютер-ноутбук и на смартфон шпиона. Почитай, с кем она переписывается и что о тебе думает! :D
- Алекс электрик
- старейшина
Тебе половину и ей чуть по-больше? 8)Юджи писал(а):Все разделили, остался ни с чем
Что ж ты благородный такой?
Воистину алень

вот под эту тоже нормально пошло
http://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg