Попытка камбэка и трепание нервов?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:11

ТомасРифмач писал(а): Ставлю на третий вариант.
Будет примерно так:
"А на фига мне мужик в доме? Чтобы носки по дому собирать, храп слушать и посуду за ним мыть? Мне одной лучше."
Таких "самодостаточных" баб сейчас очень много, особенно тех, кому за 40, зарабатывают нормально и особых амбиций нет.
Просто тупо одной ей комфортнее.

А вот для автора я б подумал о новой семье и детях.
Дочку нормально воспитать в таких условиях все равно тяжело.
Можешь лишиться общения в любой момент (ну, например, бывшая переедет).
Да и сына все равно обычно хочется.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.14 17:12

Евген Батькович писал(а):Что бы не меня бросили а я бросил.
Видимо тебе совсем нечем по жизни заняться.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.07.14 17:13

Да, явно ТС ищет себе проблем в жизни. Ну что же, успехов!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:14

ТомасРифмач писал(а): Ставлю на третий вариант.
Будет примерно так:
"А на фига мне мужик в доме? Чтобы носки по дому собирать, храп слушать и посуду за ним мыть? Мне одной лучше."
Таких "самодостаточных" баб сейчас очень много, особенно тех, кому за 40, зарабатывают нормально и особых амбиций нет.
Просто тупо одной ей комфортнее.

А вот для автора я б подумал о новой семье и детях.
Дочку нормально воспитать в таких условиях все равно тяжело.
Можешь лишиться общения в любой момент (ну, например, бывшая переедет).
Да и сына все равно обычно хочется.

Я не писал что у меня дочка. Вы часом не из ФСБ?!
Третий вариант очень подходит под мой случай, прямо в точку! Ибо сейчас у нее появились другие интересы и дела...

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:14

Нужно верить в хорошее, доброе и вечное. Бабо устала за 15 лет от стирания носков. Отдохнула годик и изменяя бывшему. Теперь хочет, чтобы он её заново завоевал. Полюбятся опять и будут жить долго и счастливо...до инфаркта автора. Во время которого ОЖП и свалит.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:16

*WiseMan* писал(а):Вася соскочил 100%, онатакаяжекаквсе автор и не надо себя обманывать. комп откроешь - получишь пруф.
Будет пруф - выкину её из головы. Будет повод на нее разозлиться... так ведь даже повода не даёт!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:18

Нифига себе - повода не дает! Свинтила из семьи. Похерила проект. Повода нет?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:18

Owl писал(а):Нужно верить в хорошее, доброе и вечное. Бабо устала за 15 лет от стирания носков. Отдохнула годик и изменяя бывшему. Теперь хочет, чтобы он её заново завоевал. Полюбятся опять и будут жить долго и счастливо...до инфаркта автора. Во время которого ОЖП и свалит.
Сразу видно у кого какой печальный опыт...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.07.14 17:19

На автомате написал :-)
Просто на работе есть живой пример - тетка в 45 лет.
Абсолютно адекватная и хороший профессионал, с дочкой.
Слила мужа лет в 38, кажется.
Я спрашивал, за что.
Она мне ответила "Просто поняла, что он не нужен. Чувств нет уже, и я поняла, что одной мне лучше".
Не судились, не делили особо ничего, общаются вроде нормально.
Ну и живет себе потихоньку тетка для себя, уже всю Европу объездила.
Никого не ищет и ничего не надо ей в личной жизни.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:20

А то! У тя есть шанс проверить отличие твоей от других. :lol:
Не ведись на опыт других - докажи что есть другие. Правильные. А мы просто не сумели их готовить.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:20

Owl писал(а):Нифига себе - повода не дает! Свинтила из семьи. Похерила проект. Повода нет?
Ну если быть честным, то моя заслуга в этом тоже весомая. Тяжелый я человек... заёбистый.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:21

Евген Батькович писал(а): Ну если быть честным, то моя заслуга в этом тоже весомая. Тяжелый я человек... заёбистый.
Это ты за год к такому выводу пришел?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:23

Owl писал(а):А то! У тя есть шанс проверить отличие твоей от других. :lol:
Не ведись на опыт других - докажи что есть другие. Правильные. А мы просто не сумели их готовить.
Возможно было бы проще узнать о существовании васька, сказать что #онатакаякаквсе и пацаны на форуме были правы, затем поднять руку и резко опустить со словами да ну её нах.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:25

Owl писал(а): Это ты за год к такому выводу пришел?
Нет, мне об этом даже друзья говорили, не говоря уже о родных. После расставания все деликатно замолчали эту тему, не было тех кто сказал "а я же говорил".
На работе нервы вымотают - я жене вымотал... понимал что не правильно, но вроде разрядка какая-то.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:29

Где я говорил, что так проще? Проще не видеть в упор, что тебя слили и пытаться реанимировать сдохнувшую кобылу. Верни её. Поживи сколькотамполучится. Сольет снова, но при более угрожающих жизни ситуациях. Понимаешь, бро, она слила тебя. От скуки ли, от характера твоего или ещё чего, но СЛИЛА. Слитое, взад не впихнешь. Невпихуемое это. :lol:
Это будет уже не семья - так, сожительство. Может выход для вас обоих. Хз. Но только не семья это.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:30

ТомасРифмач писал(а):На автомате написал :-)

Она мне ответила "Просто поняла, что он не нужен. Чувств нет уже, и я поняла, что одной мне лучше".
У меня есть друг, который любил заёживать девчат (когда закончили институт) на тему почему не замужем. Все девочки ему говорили что им одним лучше... такая шаблонная и затёртая фраза была защитной реакцией... девушек просто ни кто не выбрал по разным причинам.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 07.07.14 17:31

А тебе не кажется автор странным, что 15 лет терпела твой "сложный" характер, а тут бац и перестала терпеть?

И еще вопрос. Сколько на абф по времени?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.07.14 17:31

ну нельзя верить что они там говорят :D
это просто фон

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:33

Owl писал(а):Где я говорил, что так проще? Проще не видеть в упор, что тебя слили и пытаться реанимировать сдохнувшую кобылу. Верни её. Поживи сколькотамполучится. Сольет снова, но при более угрожающих жизни ситуациях. Понимаешь, бро, она слила тебя. От скуки ли, от характера твоего или ещё чего, но СЛИЛА. Слитое, взад не впихнешь. Невпихуемое это. :lol:
Это будет уже не семья - так, сожительство. Может выход для вас обоих. Хз. Но только не семья это.
Что будет проще это моё суждение. Ни чего возразить не могу... знаю что даже если на коленях вернётся и будет ласковой и пушистой я её гнобить еще больше стану... за то что ушла, за то что возможно с кем то была и вообще за то что у меня настроение плохое или на улице дождливо.
Слила - факт.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:34

Евген Батькович писал(а): Все девочки ему говорили что им одним лучше...
Правильный перевод: "не с одним лучше"

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:36

Евген Батькович писал(а): Что будет проще это моё суждение. Ни чего возразить не могу... знаю что даже если на коленях вернётся и будет ласковой и пушистой я её гнобить еще больше стану... за то что ушла, за то что возможно с кем то была и вообще за то что у меня настроение плохое или на улице дождливо.
Слила - факт.
Ну воот. Сам знаешь ответ на свой вопрос. Жизни не будет. Не тебе, не ей. Накуа тогда эта реанимация и мыли о ней? Хочешь получить поддержку на форуме? Решать то все равно тебе. И отвечать за решение и свою жизнь тоже. Как то так..

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 17:40

По мне так вариант в твоем случае таков: не накалять отношения с бывашей. Продолжать общаться с ней как уже настроил. Видеться и воспитывать дочь, помогать в её содержании. Найти себе подходящую ОЖП, которая родит сына - продолжателя твоего рода. Нормально, спокойно, достойно.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.07.14 17:41

Евген Батькович писал(а):Все девочки ему говорили что им одним лучше... такая шаблонная и затёртая фраза была защитной реакцией... девушек просто ни кто не выбрал по разным причинам.
Ну может быть.
Но если проводить аналогии - типа заглянуть в твое будущее лет на семь, то бывшему мужу моей сотрудницы ничего не светит.
Хотя она с ним общается иногда, ребенка друг другу отдают, разрешения на вывоз за границу у нотариуса подписывают и т.п. Но не вернется к нему точно.

Я б здесь смотрел на то, есть у нее нервяк или нет.
Если нет и она общается с тобой спокойно абсолютно, без лишних эмоций - лошадка сдохла. Просто прими как данность и не пытайся ее оживить.

Да и возраст у нее - климакс скоро, а с ним идет обычно утрата минимального товарного вида. Вполне возможно, что для тебя только к лучшему, что сама слилась. Сможешь помоложе себе найти.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.07.14 17:44

Owl писал(а):Где я говорил, что так проще? Проще не видеть в упор, что тебя слили и пытаться реанимировать сдохнувшую кобылу. Верни её. Поживи сколькотамполучится. Сольет снова, но при более угрожающих жизни ситуациях. Понимаешь, бро, она слила тебя. От скуки ли, от характера твоего или ещё чего, но СЛИЛА. Слитое, взад не впихнешь. Невпихуемое это. :lol:
Что будет проще это моё суждение. Ни чего возразить не могу... знаю что даже если на коленях вернётся и будет ласковой и пушистой я её гнобить еще больше стану... за то что ушла, за то что возможно с кем то была и вообще за то что у меня настроение плохое или на улице дождливо.
Слила - факт.

baron_spb

Сообщение baron_spb » 07.07.14 17:44

Owl писал(а):По мне так вариант в твоем случае таков: не накалять отношения с бывашей. Продолжать общаться с ней как уже настроил. Видеться и воспитывать дочь, помогать в её содержании. Найти себе подходящую ОЖП, которая родит сына - продолжателя твоего рода. Нормально, спокойно, достойно.
В принципе присоединюсь... но более чем уверен, что когда у автора появится ОЖП, то БЖ либо начнет ядом во все стороны брызгать либо камбэкать с утроенной силой.
Санчас нужен автору. А том уже и сам всё поймет.

Ответить