Старая любовь.. хрен знает.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mister_trul

Сообщение Mister_trul » 12.07.14 19:06

ГрустныйЗмей писал(а):Афтор, санчас :!:
И из запоя выходи!!!
месяц на природу , в деревню, куда угодно - по дальше от внешних раздражителей!!
Я вообще не употребляю, это образно было сказано...

Mister_trul

Re: Старая любовь.. хрен знает.

Сообщение Mister_trul » 12.07.14 19:08

Рост писал(а):
ты уверен что от тебя ? как то уж очень удачно для нее вышло. Проверь на всякий .)
Уверен, и не я один, он очень похож на меня в детстве, брал даже фото и сравнивал.

Иван Васильевич
старейшина

Re: Книги.

Сообщение Иван Васильевич » 12.07.14 20:00

Mister_trul писал(а):Книги скачал, спасибо, начал читать. Почитал про Санчас. а как мне организоваться, комнату снять на месяц, что ли ? Идея мне нравится.
как не важно! главное всю эту пиздобратию в полный бан

Mister_trul

Сообщение Mister_trul » 12.07.14 21:19

Иван Васильевич писал(а): как не важно! главное всю эту пиздобратию в полный бан
Всмысле не важно?, непонял :(

Mister_trul

Сообщение Mister_trul » 12.07.14 21:22

AndeRAYta писал(а):Автор, а вот зачем жоницца на бабе своего возраста. Мне за сорок и не не представляю себе шпили- вили с бабой своего возраста и совместное житие с ней. Максимум разовый перепихон с экзотикой. Так как уйдя в тираж такие бабы на многое согласный.
Ближе к 30 помоему это понимаю!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.07.14 21:31

[/quote]

Всмысле не важно?, непонял :([/quote]
суть санчаса в том чтоб голову в порядок привести! надо просто пожить одному займись собой сходи куданить! ты же читал там все подробно о бовсем

Mister_trul

Сообщение Mister_trul » 13.07.14 12:09

ПапаЛИВ писал(а):
Ступил в чем? Да вот в чем:

1 Женился на РСП1П
2 Начал аленить с первых дней совместной жизни (уборка готовка)
3 Имел малооплачиваемую работу
4 Бросил жену ради другой бабы

А так, вообще твою жизнь и ее результат вполне себе стандарт, ничего нового здесь нет.

Вариантов у тебя два:

1 жесткий, строить жену (малореалистичный план)
2 развод распил санчас

Второй самый реальный. Возраст у тебя молодой, поживи один подумай о том чего наворочал, читай форум, приходи в себя.
Спасибо что разжевал друг(можно ?). Вообще меня очень удивляет на сколько вокруг меня ОМП (на работе и в других кругах общения) имеют влияние со стороны своих баб. Я не которым поделился о своей проблеме, так многие прямо так и понимают!!! Что мне надо найти понимание у жены(войти в её какое то бл* особенное положение(типа баба в декрете)!!!)).Но это же бред.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.07.14 12:43

в чём я ступил
Дык собссна, сам знаешь:
я знал что он с первым мужем развелась, и что у неё от брака осталась дочь(7 лет).(Разведёнка)Да покров из женского полового органа!
Всё остальное - лирика 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.07.14 12:45

Сообщение в сообщении не делай :idea:
Покарают онально :lol:

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 13.07.14 14:20

Ну что сказать... Проходил недавно первую любовь через 30 лет - бежал аж тапки дымились, от старой девочки-целочки ни чего не осталось (есть тема на форуме) . Благо у нас ни детей ни имущества общего не случилось. У тебя ситуация похуже, но не смертельна. Согласен с камрадами, что путь козла желателен, но не потянешь ты (уж не обижайся). Начнешь строить - она тоже не первый день с тобой, у нее свои отработанные приемы есть. Вывод один - валить от такого дерьма. Слила она тебя на всех фронтах. Да, дите жалко, но что с тобой что без тебя нормального воспитания не будет ибо баба дефектная. Подписываюсь что надо санчас пройти, мозги в кучку собрать, яйца чуток скорлупой покрыть, а там и решение придет осознанное что дальше делать.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 14.07.14 09:27

Автор!
Во первых прочитай правила цитирования , иначе забанят, рамка в рамке нельзя.
Во вторых сам понимаешь, что вляпался в какашку.
В третих ты и первую семью разъебенил своими руками, и во второй косячил по страшному ( Но это твой путь, тут сам поймешь).
В четвертых- ты своей жене нах не нужен, она родила второго для себя, ты сделал свое дело, ты не нужен.
Сейчас тебе необходимо отдельное жилье, что бы свалить от семьи, от ребенка и жены.
Не пройдешь санчас по полной, считай, что ты пропал, вернее ты не пропадешь, но голову свою на место не поставишь, и свою жизнь сольешь в дальнейшем по полной.
Читай книги, переваривай, анализируй поведение своей жены с тем , что читаешь в книгах.
Как прозреешь чуть, займись своими делами на предмет недвиги.
Если есть что делить во втором браке, то думай, что будешь делать.
Вторую семью ты уже не сохранишь, хоть брюликами осыпь свою зазнобу, ей пох. Ракета ушла в небо :)
Твоя жена тебя слила . Ты как спермодонор отработал, теперь ты банкомат.
Вот и все твои раскладушки.
Почитай баборусский словать.
Вспоминай фразы твоей жены и находи реально ответы на то, что она подразумевала в своих словах.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48580
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34604

А вот миф про то, что ты думал у тебя будет не как у всех !!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... f38d485221

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 14.07.14 10:39

Mister_trul писал(а):Думал, родит, пройдет,…но не фига после родов стало ещё хуже.
Призадумался, сколько раз в старттопиках мелькала эта фраза... Слово в слово.
Автор, у разведенок такая стратегия: расхерачив семью, они сталкиваются с проблемой обеспечения прицепа. И поиск банкомата начинают не из ближайшего окружения, а поднимая старые знакомства. У меня такая же хрень была, подруга детства внезапно написала, общительная такая вся, интересуецца как дела и т.д. Как узнала, что у меня свадьба намечается, сразу отвалилась и на дела мои насрать стало. Это так, для справки.
По предполагаемым действиям плюсанусь к камрадам. Построить эту бабу нереально по той простой причине, что ты для неё просто банкомат, лох, которого она удачно развела, а не мужчина. Да и не готов ты к этому (с твоих же слов).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.07.14 22:05

Mister_trul писал(а):Её особо не любил(детей от неё не хотел). В сексе была никакая, что бы сделать минет надо было реально заставлять. И как хозяйка полный провал, даже суп приготовить не могла. В общем жил я так с ней...
Не понял, а НАХУА жил с ней?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.07.14 22:09

Диагноз: алень-дебил.

Сначала непонятно нахрена женился (еще небось в ЗАГСе штамп поставил?), потом подобрал б/у с прицепом и с ней размножился. Дебил реально.

Mister_trul

.

Сообщение Mister_trul » 15.07.14 00:08

Я хочу с ней развестись, совместного имущества у нас с ней нету, детскую коляску с пылесосом делить что ли. Сам заявление на развод писать не хочу, её реально вынудить это сделать ?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.07.14 01:00

не хоти писать в чем проблема то?

MacDuck
посвященный

Re: .

Сообщение MacDuck » 15.07.14 01:02

Mister_trul писал(а):Сам заявление на развод писать не хочу, её реально вынудить это сделать ?
Ну да. Разбей ей е..льник месиво. Разведется. :twisted:

6upl0k
старейшина

Re: .

Сообщение 6upl0k » 15.07.14 06:32

Mister_trul писал(а):Я хочу с ней развестись, совместного имущества у нас с ней нету, детскую коляску с пылесосом делить что ли. Сам заявление на развод писать не хочу, её реально вынудить это сделать ?
Почему не хочешь сам? Это 30 минут занимает.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.07.14 09:34

если заяву напишешь сам - быстрее отпустит
поверь - это того стоит
ты рулишь ситуацией - и в этом главный козырь

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.07.14 12:52

Автор, если ты подаешь на развод, ДСП твое повысится , а если она подаст на развод, будет всем орать, какой ты казел и прочее. Что ждать, то тебе ? Если браку ёхтур, куле тянешь ??? Или есть то, о чем не хочешь грить здесь на форуме ??

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.07.14 14:53

а помоему до фонаря, что разводится что не разводится, автор не заморочен тем что его считают ни за кого..

вывод пусть РСПшка подаёт на развод, автор слит очень плотно, камбека ждать врядли автору стоит. Зато потом когда дитё подрастёт скажешь ему что развода хотела мамаша а не автор.

тут не отношения надо спасать а автора, автору надо над собой работать.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.07.14 14:57

Weren писал(а): если она подаст на развод, будет всем орать, какой ты казел
Стесняюсь спросить: если на развод подаст автор - не будет он разве вдвойне каазлом? :roll:

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.07.14 06:58

Не. Он каззел - и все, дальнейших градаций нет.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 19.07.14 11:43

Сам заявление на развод писать не хочу, её реально вынудить это сделать

По обоюдному согласию только вдвоем, писать ничего не надо в ЗАГСЕ все на компе заполнят. Но приходить надо первый раз вдвоем, второй раз по одному.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.07.14 10:19

Стесняюсь спросить: если на развод подаст автор - не будет он разве вдвойне каазлом?

Саня, если автор сам подаст на развод, он хоть мататумбой пусть будет, он он ударит по самоблюбию жены, а не его сольют как последний презик. Хоть в чем то будет у него плюс, что не его слили ,а он бартанул. А по самолюбию зазнобы его ударит крепко. Как же так, с ней развелись, с такой прынцессой :)
Мое мнение таково, и это я сделал на фоне того, что второй раз я подал на развод в своей семье.

Ответить