Плюсанусь. Ради такого дела и васькануть не грехСиняя Борода писал(а): Ещё какой вариант! Отличнейший вариант! Любой адекватный мужик им воспользуется! А ты будешь полным лохом, если не воспользуешься. Я б ещё жену васька трахнул в отместку.
Стоит ли простить?
Re: Стоит ли простить?
-
Руслан Русланыч
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не,не, не. Знаю я одного такого, трахнувшего васяткину жену. Трахнул, залип и сразу в захс побег синяк в пачпорт лепить. А оно РСП СДС да еще одного киндера родили. И житуха у ентого товарища веселая как пестня. Так чта автору не рекомендую. Он очень слаб, криво ляжет на старые дрожжиСиняя Борода писал(а): Я б ещё жену васька трахнул в отместку.
- Ждавший предательства
- бывалый
Автор я когда простил ббж потерял 2 года жизни. Пойми главное - ты слит. Это круче разовой измены. Как писал кто-то "лучшеб ее просто в кабацком сортире выепли".
Разводись.
И жене васи обязательно встречу назначь, поговори с ней спокойно покажи деталку номера жены, кака там лябоффь у них. васе не пиши больше, выводи активы , если они есть.
Еще раз повторю ТЫ СЛИТ. Это важнее измен.
Разводись.
И жене васи обязательно встречу назначь, поговори с ней спокойно покажи деталку номера жены, кака там лябоффь у них. васе не пиши больше, выводи активы , если они есть.
Еще раз повторю ТЫ СЛИТ. Это важнее измен.
- Директор мясокомбината
Синяя Борода писал(а):Я б ещё жену васька трахнул в отместку
Та ну, парни, фигня это. Не наш это метод. 8)6upl0k писал(а):Ради такого дела и васькануть не грех
К тому же, вот возьмёт васькина жена и тоже пи$данёт, что у того хрен больше - и усё, разовьётся у автора комплекс на всю жизнь, стесняться баб начнёт... И помешает это ему дурные мысли из башки выбросить и себя полюбить. Так что не надо так
Автору - да, мразина тебе попалась, судя по твоему рассказу. Нужно ставить точку, нормальной жизни не будет уже.
- Директор мясокомбината
- Директор мясокомбината
- Злой Отчим
- аксакал
- Вечный Бродяга
- бывалый
Soulren
Твоя история далеко не уникальна.
Лишь одно скажу чтобы максимально доходчиво дошло до тебя
Предавший однажды предаст дважды. Ложь измена = предательство
Скажи спасибо ваську что помог проявить ее
Вранье стоит развода, знаю по себе. У меня жена тоже "в телефоне" была и историю подчищала... Не верь мольбам и слезам, даже если будет очень больно ибо она не станет другой.
Твоя история далеко не уникальна.
Лишь одно скажу чтобы максимально доходчиво дошло до тебя
Предавший однажды предаст дважды. Ложь измена = предательство
Скажи спасибо ваську что помог проявить ее
Вранье стоит развода, знаю по себе. У меня жена тоже "в телефоне" была и историю подчищала... Не верь мольбам и слезам, даже если будет очень больно ибо она не станет другой.
Одно дело бренчать яйцами, а другое стараться что бы они не звенели при ходьбе. Логику улавливаешь? 2-3 года минимум. Ну для ТС, с его возрастом. это не проблема.6upl0k писал(а): Врешь, не будет никаких пару годиков. Максимум месяцев 8-9, и то более менее не простые первые два только. Ну если все правильно сделать. Санчас в смысле.
-
Руслан Русланыч
- любитель