Плюсанусь. Ради такого дела и васькануть не грехСиняя Борода писал(а): Ещё какой вариант! Отличнейший вариант! Любой адекватный мужик им воспользуется! А ты будешь полным лохом, если не воспользуешься. Я б ещё жену васька трахнул в отместку.

Плюсанусь. Ради такого дела и васькануть не грехСиняя Борода писал(а): Ещё какой вариант! Отличнейший вариант! Любой адекватный мужик им воспользуется! А ты будешь полным лохом, если не воспользуешься. Я б ещё жену васька трахнул в отместку.
Не,не, не. Знаю я одного такого, трахнувшего васяткину жену. Трахнул, залип и сразу в захс побег синяк в пачпорт лепить. А оно РСП СДС да еще одного киндера родили. И житуха у ентого товарища веселая как пестня. Так чта автору не рекомендую. Он очень слаб, криво ляжет на старые дрожжиСиняя Борода писал(а): Я б ещё жену васька трахнул в отместку.
Синяя Борода писал(а):Я б ещё жену васька трахнул в отместку
Та ну, парни, фигня это. Не наш это метод. 8)6upl0k писал(а):Ради такого дела и васькануть не грех
Одно дело бренчать яйцами, а другое стараться что бы они не звенели при ходьбе. Логику улавливаешь? 2-3 года минимум. Ну для ТС, с его возрастом. это не проблема.6upl0k писал(а): Врешь, не будет никаких пару годиков. Максимум месяцев 8-9, и то более менее не простые первые два только. Ну если все правильно сделать. Санчас в смысле.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей