Два месяца санчас...
Ну, не знаю... Тут, на АБФ все "очень просто нае...ют обещаниями", запросто меняют баб, видимо, очередь к ним стоит...wr писал(а):Таких очень просто наебывать обещаниями. 2-3 месяца поеб, мозги прокомпосировал - следующая. А большего они не заслуживают.
Старые почти все порченые только на порядок хитрее, злее, с большим арсеналом манипуляций и более испорченые предыдущими отношениями.
В реале было бы интересно поглядеть на этих "супермачей". По моему опыту - это в 18-20 можно балаболить про обещания... Уже в 25 - это пройдет далеко не с каждой... Только вот ни одной вменяемой бабе в 20 не нужен 45летний старпер...
Но, действительно, если надо чисто побалаболить на АБФ - то да, надо ориентироваться только на 18летних девственниц...
- Вечный Бродяга
- бывалый
Гер
Слушай, а как же фигура? 35-40 это же покров из женского полового органа старуха, кожа морщинистая все отвисло итд фу женщина легкого поведения. 20-27 самое то имхо. Правда мне самому 30Мне вот тоже 45 - я вобще не перевариваю баб моложе 35 - они ж, блин, дуры просто совершенные... И от меня ждут одного, чтобы я был для них "трамплином в жизнь"..
Ну тут ты ошибаешься я думаю бабы как раз в этом возрасте начинают видеть в мужчине мужчину. Есть куча подтверждений читал неоднократно о том что бабы любят влюбляться в вообще пристарелых не то что 45. Если ты в 45 лет в форме нормально одет то чем ты отличаешься от 25 летнего, только ты умнее опытнее (немаловажно), знаешь что нужно бабе и как с ней общаться и все в таком духе. Ну а ежели ты отрастил пивное брюхо что не выдно х..я, одеваешься как старпер и бухаешь как свинья, то тут возраст не причем :DВ реале было бы интересно поглядеть на этих "супермачей". По моему опыту - это в 18-20 можно балаболить про обещания... Уже в 25 - это пройдет далеко не с каждой... Только вот ни одной вменяемой бабе в 20 не нужен 45летний старпер...
Всем привет! Хотелось бы, чтоб не было споров в теме, так как для этого есть личка.
И вот, небольшой айнзац: познакомился в прошлом году на 23 февраля с бабой 43 лет замужней за третьим мужем...Скажу честно, прикольно было с ней гулять, приносить передачи в больничку при её толстом кольце на пальце)) Моё ЧСВ зашкаливало. ну она была уже в процессе очередного развода:-D.
И вот, небольшой айнзац: познакомился в прошлом году на 23 февраля с бабой 43 лет замужней за третьим мужем...Скажу честно, прикольно было с ней гулять, приносить передачи в больничку при её толстом кольце на пальце)) Моё ЧСВ зашкаливало. ну она была уже в процессе очередного развода:-D.