Ок!! СпасибоПрохор писал(а):Автор, обязательно прочти эти книги:
А.Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда"
О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
Жесть жестянная....запутался, и сил нет
-
Руслан Русланыч
- любитель
Правильно камрады пишут, васьки будут обязательно, ещё и папой его твоя ненаглядная будет заставлять назыввать, сейчас ты играешь в благородство, но оно ни к чему, позже поймёшь почему, отжимать всё возможное имущество нужно не для того, что бы насолить бабе, а что бы твоим детям больше осталось.углекоп писал(а):хочу оставить квартиру детям. При условии что там не будет Васьков....
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Re: Жесть жестянная....запутался, и сил нет
Это у тебя секса не было, а у нее был, с васьком.углекоп писал(а):Секса совсем не стало. доходило до 8 - 10 мес воздержания.
Залетела от васька и решила что надо разок тебе дать, иначе не поверишь что ребенок твой.углекоп писал(а):потом пару раз было и в один из этих раз зачался сынок.....) папина гордость!
ДНК тест срочно!
- Умножитель
- аксакал
А сейчас, по зрелости, идеализируете то, что было. И несмотря на изрядно гнусную ситуацию, которую сами описали, живете головой назад, в те первые месяцы, когда было хорошо.углекоп писал(а):Но наверное по своей молодости, я не ценил то что имел.
Ну, классика, классика.Жена забеременела, родила дочку.... и наши отношения стали потихоньку угасать. Меньше внимания, секса итд
Что именно вы в ней любите по сию пору ? Давайте конкретно, по списку. Итак - ?Я ей не изменял. Любил, да и люблю ее сильно
ОК, пока без комментариев, просто запомним.Но стал в интернете посматривать порнушку) ну кто этого не делал?) когда она узнала - закатила мне истерику что это для нее сродне измены
Дружище, со здоровьем-то как стало ? Восемь-десять месяцев - это серьезно.Секса совсем не стало. доходило до 8 - 10 мес воздержания.
Решили сменить место жительства.
По каким причинам ? Кто был реальным инициатором ?
Что подвигало вас носить на руках женщину, которая обращает на вас, на мужа, все меньше внимания ?Жену носил на руках. Цветы, подарки, украшения.... А секса как не было, так и не было.Внимания не было, ласки, нежности...
Как узнала ?Потом в один момент зарегился на одноклассниках под левым именем. ну и переписывался с парой девушек. Просто переписка. Ну и она потом про это узнала. был скандал.
И снова классика.захотла поехать отдыхать в Египет с детьми подружками(те тоже с детьми) и тещей
Вы просто сообщили, или показали ей ее переписку ?Короче я ей предявил, она в отказ. типа просто все...нискем не знакомилась..
Ну вот как раз вспоминаем отмеченное выше. Вам за порнушку устраивают аутодафе, ибо - измена, жена же нормально флиртует, и это - норма. У вашей ББЖ во всем двойные стандарты, или только по этой части ?а потом начался кошмар. для меня. постоянные какие то переписки в соц сетях. флирт. я ревновал, сходил с ума...
Что дает вам основание думать, что отношения согли на нет только тогда ? То, что было у вас в предыдущие годы - это, по-вашему, отношения ? Потому что при взгляде извне это называется совершенно другими словами.отношения сошли на нет.
В общем, все как обычно. Привычная обстановка. На западном фронте без перемен.спла раздельно. секса не было. уважания не было...
И полтора года этого не найду слов как назвать чего. Дружище, откуда в вас такая нечеловеческая выносливость, помноженная на немыслимое смирение ?ну и спустя 1.5 года нашел у нее фотки свежие того немца полуголого
Странно, что хоть как-то можете, при такой-то семейной биографии. Вас шатать должно на каждом шагу ...Люблю ее.. и жить так больше не могу
Для начала - ответьте на заданные вопросы. Потом, минимум миниморум - санчас. А в целом ... угораздило же вас любить фантом. Потому что ваша реальная ББЖ (будущая бывшая жена) не имеет никакого отношения к той воображаемой женщине, которая уже давно не существует - нигде, кроме вашей подслеповатой памяти.Братцы, что делать
- Вечный Бродяга
- бывалый
Для начала верните контроль над ситуацией.
Хотя бы у себя в мозгу. Ваши действия должны быть на шаг впереди.
1. Оценка имущества.
2. Вывод в тень.
3. Постоянно обвиняйте - виноватьте ее. Она должна быть обложена чувством вины за все ваши неудовлетворения.
4. Доводите ее до истерик . Контролируйте ее истерики.
5. Вышвыривайте нахер эту самку из своей жизни. Займитесь собой , здоровьем , бизнессом , новыми направлениями.
Вам надо начать резко повышать свой статус при этом постоянно опуская ее.
Только когда пойдут успехи - не забудьте пункт 5. Вышвырнуть ее нах это гарантия вашего здоровья на пенсии.
Хотя бы у себя в мозгу. Ваши действия должны быть на шаг впереди.
1. Оценка имущества.
2. Вывод в тень.
3. Постоянно обвиняйте - виноватьте ее. Она должна быть обложена чувством вины за все ваши неудовлетворения.
4. Доводите ее до истерик . Контролируйте ее истерики.
5. Вышвыривайте нахер эту самку из своей жизни. Займитесь собой , здоровьем , бизнессом , новыми направлениями.
Вам надо начать резко повышать свой статус при этом постоянно опуская ее.
Только когда пойдут успехи - не забудьте пункт 5. Вышвырнуть ее нах это гарантия вашего здоровья на пенсии.
- Robot
- аксакал
Автор, разводись.
Я в очередной раз в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Вот автор типа бизнесмен, как я понял. А психология как у работяг 90х, которым зарплату не платили, а они всё на работу ходили. Всё ждали, что "в следующем месяце закроем все долги за полгода". Автор, а ты бы стал заниматься бизнесом за бесплатно? То есть ты весь день бизнес развиваешь, жопа в мыле, но заранее знаешь, что ничего не получишь?
Вряд ли, правда? Так какого же члена ты жил с бабой, которая тебе не даёт? Её надо было давно уж самому нахер слать. А изменяет или нет, какая разница? Это что, что то меняет что ли? Тебе то она всё равно давно уж не даёт.
Бизнесмены хреновы. Дважды два прикинуть не могут.
Я в очередной раз в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Вот автор типа бизнесмен, как я понял. А психология как у работяг 90х, которым зарплату не платили, а они всё на работу ходили. Всё ждали, что "в следующем месяце закроем все долги за полгода". Автор, а ты бы стал заниматься бизнесом за бесплатно? То есть ты весь день бизнес развиваешь, жопа в мыле, но заранее знаешь, что ничего не получишь?
Вряд ли, правда? Так какого же члена ты жил с бабой, которая тебе не даёт? Её надо было давно уж самому нахер слать. А изменяет или нет, какая разница? Это что, что то меняет что ли? Тебе то она всё равно давно уж не даёт.
Бизнесмены хреновы. Дважды два прикинуть не могут.
- Граблиступ
- любитель
Куда делся ее отец?углекоп писал(а):я из полной семьи, она -нет.
Мысли эти брось! Ты напротив ее ценил больше, чем следовало.углекоп писал(а):Но наверное по своей молодости, я не ценил то что имел. Мне всегда чего то не хватало.
Вот яркое проявление дичайшего неуважения к тебе. Это она тебя заставила теребить перед монитором. Это она довела тебя до такой степени. Это она тебя виноватит за СВОЙ косяк, даже не косяк, а супружеское преступление! По большому счету, в этот момент уже можно было ей давать под зад.углекоп писал(а):Но стал в интернете посматривать порнушку) ну кто этого не делал?) когда она узнала - закатила мне истерику что это для нее сродне измены
Разводиться срочно. Отжать по максимуму. Квартиру детям отдашь, когда вырастут, если не передумаешь.углекоп писал(а):Братцы, что делать
Конечно правильно оставить квартиру детям. Совершеннолетним, способным ею распоряжаться без маменьки.углекоп писал(а):... Не знаю, правильно ли это, но если будет развод, хочу оставить квартиру детям. При условии что там не будет Васьков....
А то, что ты собираешься сделать - это расширить возможности РСП в поиске васьков. И любыми своими условиями (даже если баба на них согласится) можешь подтереться.
То, что она дико ревновала - просто прикрывала свою ебливую жопу. Чтобы ты думал, мол, ревнует, значит любит и сама верная. Причем еблась к тому времени во все дыхательные и пихательные. Прими это как данность.
И после этого ты делал с ней детишек. Ты уверен, что они твои? А ты им квартиру собрался отдавать.
Ты даже не спал с ней. Потом она забеременела. От другого. Не от тебя. И тут ей нужно было прикрыть свою ебливую жопу снова. И она милостиво разрешила тебе немножко ее поебать. Ты радостно мявкнул и осеменил ее. Но родила она опчть ублюдка, которому ты хочешь отдать квартиру.
Прочисти мозги, автор. Дети не твои, скорее всего, оба. И мыслями она вся в сраной гермашке, со своим ебливым немцем. Кто научил ее шифроваться в реале и в сети, неважно. Главное, она это умеет и с удовольствием делает.
Ты с ней не спишь, с ней спит кто-то другой. Это факт. Она теперь для тебя враг номер один, который при разводе отожмет у тебя все, и ничего ты с этим не сделаешь. Тебе нужно срочно, лучше еще вчера, выводить все свои активы. Чтобы как можно меньше платить алиментов. Потому что ты будешь их платить.
Если сам не подашь заявление на развод, рано или поздно подаст она. Это я тебе говорю уверенно. Результат будет тот же. Не жди, бери ситуацию под контроль.
Ты должен стать хозяином своей жизни. Выброси ее из головы, пройди санчас и все, что советовали камрады. У тебя начнется новая жизнь. Это неминуемо. Сделай эту новую жизнь лучше старой. Удачи.
И после этого ты делал с ней детишек. Ты уверен, что они твои? А ты им квартиру собрался отдавать.
Ты даже не спал с ней. Потом она забеременела. От другого. Не от тебя. И тут ей нужно было прикрыть свою ебливую жопу снова. И она милостиво разрешила тебе немножко ее поебать. Ты радостно мявкнул и осеменил ее. Но родила она опчть ублюдка, которому ты хочешь отдать квартиру.
Прочисти мозги, автор. Дети не твои, скорее всего, оба. И мыслями она вся в сраной гермашке, со своим ебливым немцем. Кто научил ее шифроваться в реале и в сети, неважно. Главное, она это умеет и с удовольствием делает.
Ты с ней не спишь, с ней спит кто-то другой. Это факт. Она теперь для тебя враг номер один, который при разводе отожмет у тебя все, и ничего ты с этим не сделаешь. Тебе нужно срочно, лучше еще вчера, выводить все свои активы. Чтобы как можно меньше платить алиментов. Потому что ты будешь их платить.
Если сам не подашь заявление на развод, рано или поздно подаст она. Это я тебе говорю уверенно. Результат будет тот же. Не жди, бери ситуацию под контроль.
Ты должен стать хозяином своей жизни. Выброси ее из головы, пройди санчас и все, что советовали камрады. У тебя начнется новая жизнь. Это неминуемо. Сделай эту новую жизнь лучше старой. Удачи.
А чего делать ? Женушка за тебя уже всё сделала. У тебя, собственно и выбора-то в действиях нет. Точнее есть, но небольшой. Либо выписывать ей волшебного пендаля, либо постоянно мириться с блядством жены. Семья фактически развалена, уважение жены тебе не вернуть, приоритетные ценности она для себя определила. Что-то востанавливать - бесполезная и вредная пыжня (увы). Можно только закрутить гайки, начиная с финансов.углекоп писал(а):
-Ловил на переписке с бывшим парнем....
-ну и спустя 1.5 года нашел у нее фотки свежие того немца полуголого...и в телефоне его номер немецкий и подписан как бро
Братцы, что делать