Жесть жестянная....запутался, и сил нет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
углекоп

Сообщение углекоп » 23.07.14 17:48

Прохор писал(а):Автор, обязательно прочти эти книги:

А.Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда"
О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
Ок!! Спасибо

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.07.14 17:51

Двойное цитирование прекращаем и цитирование сразу за следующим постом, тему закроют.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 23.07.14 17:51

Прочитал всё..не пойму - в чём автор запутался-то?
В трех соснах, что-ли?
....кстати тема эта с темой Soulrena очень похожа. Не один ли всё это пишет?

углекоп

Сообщение углекоп » 23.07.14 17:53

точно не один....Реально, ребят, я не троль, не двойник...

углекоп

Сообщение углекоп » 23.07.14 17:54

AndeRAYta писал(а):Двойное цитирование прекращаем и цитирование сразу за следующим постом, тему закроют.
понял

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.07.14 17:55

хочу оставить квартиру детям. При условии что там не будет Васьков
автор походу инфантил. рано или поздно васек заведестя и нарисуется в квартире, не понимать этого верх идиотизма.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.07.14 17:56

углекоп писал(а): Не знаю, правильно ли это, но если будет развод, хочу оставить квартиру детям. При условии что там не будет Васьков....
И как ты это условие пропишешь а потом накажешь, если в этой квартире твоя ненаглядная будет х*и сосать?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.07.14 17:57

А сосать она будет 146%, что же она, в монашки уйдет со своими блядскими взглядами на жизнь?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.07.14 18:00

На дверях напишет: Васькам вход запрещен!"
Млин, как мне все это блахародство и рыцарство поднадоело, каждый первый приходящий на АБФ с изменой бабы начинает играть в настаящего мужшыну.
Отжимать надо все что можно и не можно, все неотжатое уйдет Васькам под енг, детям хрен чего достанется.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.07.14 18:01

И как ты это условие пропишешь а потом накажешь
он будет трясти рогами, сучить ножками, брызгать слюной в трубку и негодовать. лох - это судьба.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.14 18:06

углекоп писал(а):хочу оставить квартиру детям. При условии что там не будет Васьков....
Правильно камрады пишут, васьки будут обязательно, ещё и папой его твоя ненаглядная будет заставлять назыввать, сейчас ты играешь в благородство, но оно ни к чему, позже поймёшь почему, отжимать всё возможное имущество нужно не для того, что бы насолить бабе, а что бы твоим детям больше осталось.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.07.14 18:21

ребенка проверь на отцовство

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 23.07.14 18:27

1. Развод, распил, санчас
2. ДНК сына
все

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.07.14 18:56

2 углекоп

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Кеша
посвященный

Re: Жесть жестянная....запутался, и сил нет

Сообщение Кеша » 23.07.14 19:52

углекоп писал(а):Секса совсем не стало. доходило до 8 - 10 мес воздержания.
Это у тебя секса не было, а у нее был, с васьком.
углекоп писал(а):потом пару раз было и в один из этих раз зачался сынок.....) папина гордость!
Залетела от васька и решила что надо разок тебе дать, иначе не поверишь что ребенок твой.
ДНК тест срочно!

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 23.07.14 21:50

[quote="Руслан Русланыч"]л всё..не пойму - в чём автор запутался-то?
В трех соснах, что-ли?
....кстати тема эта с темой Soulrena очень похожа. Не один ли всё это пишет?[/qu
Хе) смакует востребованность своей 'самки' на рынке?
Тогда уж 'она' какая нибудь пишет. Но что скажу - не такое ещё бывает

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.07.14 22:34

углекоп писал(а):Но наверное по своей молодости, я не ценил то что имел.
А сейчас, по зрелости, идеализируете то, что было. И несмотря на изрядно гнусную ситуацию, которую сами описали, живете головой назад, в те первые месяцы, когда было хорошо.
Жена забеременела, родила дочку.... и наши отношения стали потихоньку угасать. Меньше внимания, секса итд
Ну, классика, классика.
Я ей не изменял. Любил, да и люблю ее сильно
Что именно вы в ней любите по сию пору ? Давайте конкретно, по списку. Итак - ?
Но стал в интернете посматривать порнушку) ну кто этого не делал?) когда она узнала - закатила мне истерику что это для нее сродне измены
ОК, пока без комментариев, просто запомним.
Секса совсем не стало. доходило до 8 - 10 мес воздержания.
Дружище, со здоровьем-то как стало ? Восемь-десять месяцев - это серьезно.
Решили сменить место жительства.

По каким причинам ? Кто был реальным инициатором ?
Жену носил на руках. Цветы, подарки, украшения.... А секса как не было, так и не было.Внимания не было, ласки, нежности...
Что подвигало вас носить на руках женщину, которая обращает на вас, на мужа, все меньше внимания ?
Потом в один момент зарегился на одноклассниках под левым именем. ну и переписывался с парой девушек. Просто переписка. Ну и она потом про это узнала. был скандал.
Как узнала ?
захотла поехать отдыхать в Египет с детьми подружками(те тоже с детьми) и тещей
И снова классика.
Короче я ей предявил, она в отказ. типа просто все...нискем не знакомилась..
Вы просто сообщили, или показали ей ее переписку ?
а потом начался кошмар. для меня. постоянные какие то переписки в соц сетях. флирт. я ревновал, сходил с ума...
Ну вот как раз вспоминаем отмеченное выше. Вам за порнушку устраивают аутодафе, ибо - измена, жена же нормально флиртует, и это - норма. У вашей ББЖ во всем двойные стандарты, или только по этой части ?
отношения сошли на нет.
Что дает вам основание думать, что отношения согли на нет только тогда ? То, что было у вас в предыдущие годы - это, по-вашему, отношения ? Потому что при взгляде извне это называется совершенно другими словами.
спла раздельно. секса не было. уважания не было...
В общем, все как обычно. Привычная обстановка. На западном фронте без перемен.
ну и спустя 1.5 года нашел у нее фотки свежие того немца полуголого
И полтора года этого не найду слов как назвать чего. Дружище, откуда в вас такая нечеловеческая выносливость, помноженная на немыслимое смирение ?
Люблю ее.. и жить так больше не могу
Странно, что хоть как-то можете, при такой-то семейной биографии. Вас шатать должно на каждом шагу ...
Братцы, что делать
Для начала - ответьте на заданные вопросы. Потом, минимум миниморум - санчас. А в целом ... угораздило же вас любить фантом. Потому что ваша реальная ББЖ (будущая бывшая жена) не имеет никакого отношения к той воображаемой женщине, которая уже давно не существует - нигде, кроме вашей подслеповатой памяти.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 24.07.14 00:50

Жена твоя шлюха конченая и еще CLC не стоит и 1% твоих эмоций. Пора бы понять уже!

Рост

Сообщение Рост » 24.07.14 01:10

Для начала верните контроль над ситуацией.
Хотя бы у себя в мозгу. Ваши действия должны быть на шаг впереди.
1. Оценка имущества.
2. Вывод в тень.
3. Постоянно обвиняйте - виноватьте ее. Она должна быть обложена чувством вины за все ваши неудовлетворения.
4. Доводите ее до истерик . Контролируйте ее истерики.
5. Вышвыривайте нахер эту самку из своей жизни. Займитесь собой , здоровьем , бизнессом , новыми направлениями.
Вам надо начать резко повышать свой статус при этом постоянно опуская ее.

Только когда пойдут успехи - не забудьте пункт 5. Вышвырнуть ее нах это гарантия вашего здоровья на пенсии.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.07.14 02:30

Автор, разводись.

Я в очередной раз в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Вот автор типа бизнесмен, как я понял. А психология как у работяг 90х, которым зарплату не платили, а они всё на работу ходили. Всё ждали, что "в следующем месяце закроем все долги за полгода". Автор, а ты бы стал заниматься бизнесом за бесплатно? То есть ты весь день бизнес развиваешь, жопа в мыле, но заранее знаешь, что ничего не получишь?
Вряд ли, правда? Так какого же члена ты жил с бабой, которая тебе не даёт? Её надо было давно уж самому нахер слать. А изменяет или нет, какая разница? Это что, что то меняет что ли? Тебе то она всё равно давно уж не даёт.
Бизнесмены хреновы. Дважды два прикинуть не могут.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 24.07.14 08:10

углекоп писал(а):Не знаю, правильно ли это, но если будет развод, хочу оставить квартиру детям. При условии что там не будет Васьков....
Мдя... Кретин, хуле еще скажешь.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 24.07.14 08:49

углекоп писал(а):я из полной семьи, она -нет.
Куда делся ее отец?
углекоп писал(а):Но наверное по своей молодости, я не ценил то что имел. Мне всегда чего то не хватало.
Мысли эти брось! Ты напротив ее ценил больше, чем следовало.
углекоп писал(а):Но стал в интернете посматривать порнушку) ну кто этого не делал?) когда она узнала - закатила мне истерику что это для нее сродне измены
Вот яркое проявление дичайшего неуважения к тебе. Это она тебя заставила теребить перед монитором. Это она довела тебя до такой степени. Это она тебя виноватит за СВОЙ косяк, даже не косяк, а супружеское преступление! По большому счету, в этот момент уже можно было ей давать под зад.
углекоп писал(а):Братцы, что делать
Разводиться срочно. Отжать по максимуму. Квартиру детям отдашь, когда вырастут, если не передумаешь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.07.14 09:00

углекоп писал(а):... Не знаю, правильно ли это, но если будет развод, хочу оставить квартиру детям. При условии что там не будет Васьков....
Конечно правильно оставить квартиру детям. Совершеннолетним, способным ею распоряжаться без маменьки.

А то, что ты собираешься сделать - это расширить возможности РСП в поиске васьков. И любыми своими условиями (даже если баба на них согласится) можешь подтереться.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 09:06

То, что она дико ревновала - просто прикрывала свою ебливую жопу. Чтобы ты думал, мол, ревнует, значит любит и сама верная. Причем еблась к тому времени во все дыхательные и пихательные. Прими это как данность.
И после этого ты делал с ней детишек. Ты уверен, что они твои? А ты им квартиру собрался отдавать.
Ты даже не спал с ней. Потом она забеременела. От другого. Не от тебя. И тут ей нужно было прикрыть свою ебливую жопу снова. И она милостиво разрешила тебе немножко ее поебать. Ты радостно мявкнул и осеменил ее. Но родила она опчть ублюдка, которому ты хочешь отдать квартиру.

Прочисти мозги, автор. Дети не твои, скорее всего, оба. И мыслями она вся в сраной гермашке, со своим ебливым немцем. Кто научил ее шифроваться в реале и в сети, неважно. Главное, она это умеет и с удовольствием делает.
Ты с ней не спишь, с ней спит кто-то другой. Это факт. Она теперь для тебя враг номер один, который при разводе отожмет у тебя все, и ничего ты с этим не сделаешь. Тебе нужно срочно, лучше еще вчера, выводить все свои активы. Чтобы как можно меньше платить алиментов. Потому что ты будешь их платить.
Если сам не подашь заявление на развод, рано или поздно подаст она. Это я тебе говорю уверенно. Результат будет тот же. Не жди, бери ситуацию под контроль.

Ты должен стать хозяином своей жизни. Выброси ее из головы, пройди санчас и все, что советовали камрады. У тебя начнется новая жизнь. Это неминуемо. Сделай эту новую жизнь лучше старой. Удачи.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.07.14 09:07

углекоп писал(а):
-Ловил на переписке с бывшим парнем....
-ну и спустя 1.5 года нашел у нее фотки свежие того немца полуголого...и в телефоне его номер немецкий и подписан как бро

Братцы, что делать
А чего делать ? Женушка за тебя уже всё сделала. У тебя, собственно и выбора-то в действиях нет. Точнее есть, но небольшой. Либо выписывать ей волшебного пендаля, либо постоянно мириться с блядством жены. Семья фактически развалена, уважение жены тебе не вернуть, приоритетные ценности она для себя определила. Что-то востанавливать - бесполезная и вредная пыжня (увы). Можно только закрутить гайки, начиная с финансов.

Ответить