моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 24.07.14 10:43

Вовремя соскочил, и без прицепа в виде алиментов и распилов имущества.

Если вкуришь в Абф и научпоп, через полгода перечитаешь свой опус и будешь ржать с себя аленя глупого, у тебя прогноз благоприятен, главное никаких камбеков и давайначнемзаново, негодная баба должна остаться в далеком прошлом.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.07.14 10:53

Мне кажется, что бж просто хотела покрасоваться в свадебном платье и получить статус замужней женщины. А то, что семейная жизнь полна трудностей, об этом и не думала. Да и вообще, она ни дня не жила самостоятельно, все за нее решали родители: что поесть, что одеть, куда поступать учиться, как отдыхать и т.п. Когда стали жить в зб, то я ей строго на строго запретил лезьт в карман к родителям. Деньги в ее кашелек ложил сам, конечно не такие суммы как ее родители, но кашелек ее пустым не был. Без денег папки и мамки для бж жизнь уже перестала быть такой радужной, вот видимо и стала ее лябовь угасать ко мне. На счет троих детей бж повторяла слова тестя, трое детей это желение тестя. А до свадьбы бж вообще детей не особо хотела. Когда бж видвинула требования на счет зарплаты, обеспеченности и т.д., я ее спросил, а как же твоя клятва в загсе быть со мной и в печали и радости и в богатстве и бедности? На это бж ответила, что я свои взгляды пересмотрела :shock: Честно признаться, когда я давал клятву в загсе, то я давал ее искренне и я действительно был готов с ней быть до конца. Да, каким же я был наивным аленем.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 24.07.14 11:25

Бабы живут сиюминутными хотелками, и слабо их соотносят с реальностью, в тот момент в загсе у нее были бабочки в животе, и она искренне хотела быть твоей вечно, потом бабочки из живота упорхнули и ничего не осталось кроме неудовлетворенности и злости, тем более папина дочка это для меня уже диагноз негодности ожп к совместной жизни, в первую очередь в неправильном воспитании бабы виноваты ее родители, взрастившие не женщину, но потреблять.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 11:55

волька василич писал(а):На это бж ответила, что я свои взгляды пересмотрела
Вот это нотабене.
Она каждый день будет пересматривать свои взгляды. Догадываешься, в каком направлении? Недаром говорят, что баба как флюгер, всегда поворачивается в ту сторону, откуда ветер дует.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.07.14 12:16

Ну что пацан состоялся. Чужой город, работу нашел, квартиру съемную оплачивает, плюс к этому тянул на себе бездельницу тупую которая даже в институте доучится не может. И это он делает один. Уверен в своих силах. Сейчас раздражители ввиде епнутой семейки уйдут, пилотка с головы облезет, нервишки подправятся сразу. Я думаю что он в стстоянии лет за 5 себе свою хату взять, ибо видно что человек умеет добиваться то чего хочет.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.07.14 13:52

Камрады, всем большое спасибо за поддержку!!! Сейчас задался целью заработать
на собственное жилье, пусть не хоромы, но главное, что свое. Читаю форум, рекомендуемую литературу и понимаю, что на фоне других историй, я обделался легким испугом
Еще раз, всем большое спасибо за поддержку и понимание!!! И приношу извинения за орфографические ошибки :oops:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.07.14 13:52

Автор, то, что с тобой произошло нужно принять как дар и хороший урок на будущее. Детей не заделал, делить особо нечего. Живи и радуйся.
Хорошо, что на АБФ попал :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.07.14 13:54

волька василич писал(а): я обделался легким испугом
s:
удачи
и не обделывайся больше :D

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 24.07.14 14:38

И еще большой плюс - она приучила тебя работать и зарабатывать :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.07.14 16:12

Работать он скорее всего научился до нее, а вот вкладывать ресурсы в никуда Автор уже не будет :wink:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.07.14 16:30

волька василич писал(а): Сейчас задался целью заработать ...
За планов громадьем не упустите цель "развестись". Собственно, с этой цели нужно начинать все остальное.
... я обделался легким испугом
Однозначно в мемориз :lol:

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.07.14 18:56

Алекс электрик писал(а):Работать он скорее всего научился до нее, а вот вкладывать ресурсы в никуда Автор уже не будет :wink:
Это верно, работы и раньше не боялся, как умственной, так и физической. Звезд с неба не ловил :) На счет ресурсов верно, теперь буду более осмотрительным и менее доверчивим в отношении женщин.

Умножитель
Развестись не забуду, развод уже на носу. Пусть эту принцессу кто нибудь другой носит на руках :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.14 19:44

Живи, парень, нормально. Слава АБФ!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 24.07.14 20:06

вот прочти сценарий "мамина доча":
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_24.html

вот что тебе светило в совместной жизни! мамина доча - это неисправимо ...

автор, как же тебе повезло, что ты не заделал с твоей маминой дочей детей! как же легко ты соскочил ... другим вот так не повезло ...

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 24.07.14 20:39

Не читал всю ветку. Так понял что тебе плохо и ты хочешь чтоб тебе опять стало хорошо. Почитай Теорию мозга по доктору Раду. И будет тебе счастье!

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 24.07.14 22:38

Я Пастернака не читал, но осуждаю (с).
Ветки две страницы всего, познавательно и поучительно.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 24.07.14 23:02

grabcrab писал(а):Я Пастернака не читал, но осуждаю (с).
Ветки две страницы всего, познавательно и поучительно.
Я зрю в корень и читаю между строк. Так делают все кто умеет и экономят свое время;)

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 24.07.14 23:14

И недостаточно уважают написанное...
ИМХО давать советы, не вникнув - моветон.

P.S. Не нарушай правила цитирования.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 25.07.14 12:46

я б расцеловал в щечки твою БЖ, за то что не утопила(скорее всего по собственной дурости и нетерпению), дала возможность тебе стать мужчиной, многое понять, а главное знать Кто есть Кто. Так что парень, иди теперь только в правильном направлении.

А БЖ ещё даст о себе знать.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 25.07.14 15:15

Главное потом камбэки отбивай :roll:

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 26.07.14 15:16

Кусочек квартиры на окраине никак там нельзя ущипнуть,типа за ремонт на твои кровные средства.?

Но учитывая твою неопытность в житейских вопросах сдается мне ,что квартиру оформили подарком или на тещу.

не?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.07.14 17:06

волька василич писал(а):Это верно, работы и раньше не боялся, как умственной, так и физической. Звезд с неба не ловил :) На счет ресурсов верно, теперь буду более осмотрительным и менее доверчивим в отношении женщин
Эта пять :wink:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.07.14 18:34

Непонятен момент сквартирой- они свою, родительскую продали штоле и купили две - себе и "доче с этим, хахалем"?

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 27.07.14 02:00

На счет квартиры: квартиру я снимал. На первых порах бж меня активно подбивала на покупку своей квартиры. Я даже хотел влезть в ипотеку, но ввиду конских цен на жилье в Москве и с учетом моей зарплаты, нужной суммы для покупки даже простой однушки по ипотеке не набиралось. Обратился с к бывшему тестю с тещей с просьбой оказать помощь: я беру кредит, плюс они берут кредит и в складчину покупаем квартиру. Короче был послан в пеший эротический поход со словами, что я не мужик, раз обращаюсь к ним.
Снял квартиру: как стали жить на съемной квартире, бж начала пилить мозг детьми, хочу детей, давай заведем ребенка, хотя до этого особо не хотела. На это я ответил, что ребенка заведем после того, как она закончит учебу и устроиться работать, так как в одиночку снимать квартиру, содержать ее и ребенка пока не смогу. Да и плюсом, бытовые вопросы практически полностью лежали на мне: готовка, стирка, уборка.
В общем сдается, что мне была уготована учесть банкомата и спермодоннора.
Задачу банкомата и спермодоннора я провалив, за что и был слит. Так что камбека не будет, бж сама меня слила и первая предложила развод. Да я уже сам не хочу камбека, скатертью ей дорога :D

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 27.07.14 02:26

Витал писал(а):я б расцеловал в щечки твою БЖ, за то что не утопила(скорее всего по собственной дурости и нетерпению).
Это да, головушка у бж пустая :D Так как своим умом практически не живет, да и где уму взяться если ни дня не жила самостоятельно, все за нее решали родители. Она даже толком не знала что у нее есть в холодильнике :D Да и отказа практически ни в чем не знала, так как одна дочь в семье. В принце, в качестве подруги-девка хорошая, ну там языком почесать, погулять, развлечся, а вот в качестве жены, по моему мнению- полный ноль.

Ответить