моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка
- волька василич
- любитель
Мне кажется, что бж просто хотела покрасоваться в свадебном платье и получить статус замужней женщины. А то, что семейная жизнь полна трудностей, об этом и не думала. Да и вообще, она ни дня не жила самостоятельно, все за нее решали родители: что поесть, что одеть, куда поступать учиться, как отдыхать и т.п. Когда стали жить в зб, то я ей строго на строго запретил лезьт в карман к родителям. Деньги в ее кашелек ложил сам, конечно не такие суммы как ее родители, но кашелек ее пустым не был. Без денег папки и мамки для бж жизнь уже перестала быть такой радужной, вот видимо и стала ее лябовь угасать ко мне. На счет троих детей бж повторяла слова тестя, трое детей это желение тестя. А до свадьбы бж вообще детей не особо хотела. Когда бж видвинула требования на счет зарплаты, обеспеченности и т.д., я ее спросил, а как же твоя клятва в загсе быть со мной и в печали и радости и в богатстве и бедности? На это бж ответила, что я свои взгляды пересмотрела
Честно признаться, когда я давал клятву в загсе, то я давал ее искренне и я действительно был готов с ней быть до конца. Да, каким же я был наивным аленем.
Бабы живут сиюминутными хотелками, и слабо их соотносят с реальностью, в тот момент в загсе у нее были бабочки в животе, и она искренне хотела быть твоей вечно, потом бабочки из живота упорхнули и ничего не осталось кроме неудовлетворенности и злости, тем более папина дочка это для меня уже диагноз негодности ожп к совместной жизни, в первую очередь в неправильном воспитании бабы виноваты ее родители, взрастившие не женщину, но потреблять.
Ну что пацан состоялся. Чужой город, работу нашел, квартиру съемную оплачивает, плюс к этому тянул на себе бездельницу тупую которая даже в институте доучится не может. И это он делает один. Уверен в своих силах. Сейчас раздражители ввиде епнутой семейки уйдут, пилотка с головы облезет, нервишки подправятся сразу. Я думаю что он в стстоянии лет за 5 себе свою хату взять, ибо видно что человек умеет добиваться то чего хочет.
- волька василич
- любитель
Камрады, всем большое спасибо за поддержку!!! Сейчас задался целью заработать
на собственное жилье, пусть не хоромы, но главное, что свое. Читаю форум, рекомендуемую литературу и понимаю, что на фоне других историй, я обделался легким испугом
Еще раз, всем большое спасибо за поддержку и понимание!!! И приношу извинения за орфографические ошибки
на собственное жилье, пусть не хоромы, но главное, что свое. Читаю форум, рекомендуемую литературу и понимаю, что на фоне других историй, я обделался легким испугом
Еще раз, всем большое спасибо за поддержку и понимание!!! И приношу извинения за орфографические ошибки
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
- волька василич
- любитель
Это верно, работы и раньше не боялся, как умственной, так и физической. Звезд с неба не ловилАлекс электрик писал(а):Работать он скорее всего научился до нее, а вот вкладывать ресурсы в никуда Автор уже не будет
Умножитель
Развестись не забуду, развод уже на носу. Пусть эту принцессу кто нибудь другой носит на руках :D
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
вот прочти сценарий "мамина доча":
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_24.html
вот что тебе светило в совместной жизни! мамина доча - это неисправимо ...
автор, как же тебе повезло, что ты не заделал с твоей маминой дочей детей! как же легко ты соскочил ... другим вот так не повезло ...
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_24.html
вот что тебе светило в совместной жизни! мамина доча - это неисправимо ...
автор, как же тебе повезло, что ты не заделал с твоей маминой дочей детей! как же легко ты соскочил ... другим вот так не повезло ...
- FreemanS2k
- любитель
- FreemanS2k
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
- волька василич
- любитель
На счет квартиры: квартиру я снимал. На первых порах бж меня активно подбивала на покупку своей квартиры. Я даже хотел влезть в ипотеку, но ввиду конских цен на жилье в Москве и с учетом моей зарплаты, нужной суммы для покупки даже простой однушки по ипотеке не набиралось. Обратился с к бывшему тестю с тещей с просьбой оказать помощь: я беру кредит, плюс они берут кредит и в складчину покупаем квартиру. Короче был послан в пеший эротический поход со словами, что я не мужик, раз обращаюсь к ним.
Снял квартиру: как стали жить на съемной квартире, бж начала пилить мозг детьми, хочу детей, давай заведем ребенка, хотя до этого особо не хотела. На это я ответил, что ребенка заведем после того, как она закончит учебу и устроиться работать, так как в одиночку снимать квартиру, содержать ее и ребенка пока не смогу. Да и плюсом, бытовые вопросы практически полностью лежали на мне: готовка, стирка, уборка.
В общем сдается, что мне была уготована учесть банкомата и спермодоннора.
Задачу банкомата и спермодоннора я провалив, за что и был слит. Так что камбека не будет, бж сама меня слила и первая предложила развод. Да я уже сам не хочу камбека, скатертью ей дорога :D
Снял квартиру: как стали жить на съемной квартире, бж начала пилить мозг детьми, хочу детей, давай заведем ребенка, хотя до этого особо не хотела. На это я ответил, что ребенка заведем после того, как она закончит учебу и устроиться работать, так как в одиночку снимать квартиру, содержать ее и ребенка пока не смогу. Да и плюсом, бытовые вопросы практически полностью лежали на мне: готовка, стирка, уборка.
В общем сдается, что мне была уготована учесть банкомата и спермодоннора.
Задачу банкомата и спермодоннора я провалив, за что и был слит. Так что камбека не будет, бж сама меня слила и первая предложила развод. Да я уже сам не хочу камбека, скатертью ей дорога :D
- волька василич
- любитель
Это да, головушка у бж пустая :D Так как своим умом практически не живет, да и где уму взяться если ни дня не жила самостоятельно, все за нее решали родители. Она даже толком не знала что у нее есть в холодильнике :D Да и отказа практически ни в чем не знала, так как одна дочь в семье. В принце, в качестве подруги-девка хорошая, ну там языком почесать, погулять, развлечся, а вот в качестве жены, по моему мнению- полный ноль.Витал писал(а):я б расцеловал в щечки твою БЖ, за то что не утопила(скорее всего по собственной дурости и нетерпению).