Я снова с вами!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.07.14 00:42

Привет камрад! Сколько Лен, сколько Зин! ;)

Короткая, выходит, память у твоей Лены, раз из-за какой-то херни опять в бочку полезла.

У меня тут тоже история была:
Поехал я в Тай, "погрешил" там, и по глупости перед женой запалился!
Написала она мне, что будем разводиться! Я сразу согласился, сказал: не вопрос, давай разводиться, но знай - тебя единственную люблю, остальные бабы - это как массаж, никаких эмоций к ним нет! Однако если хочешь развестись - не языком в пустую треки и не пугай меня, а собирай и подавай документы на развод, а свои похождения я больше обсуждать не буду!

И ничего, знаешь, живём и все хорошо: . и я свои выводы сделал, и жена оказалась умней, чем я думал :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.07.14 00:45

если жена мониторит абф
есть смысл попроситься в закрытый раздел
хотя все советы уже даны
а бабское апщение -это поиск члена и оленя
что переписка автора и подтвердила
заканчивай с дурами общаться
с женой сходи в кино
или на роликах покататься
но только после того как она закомбечит
на твоих условиях
это действительно не та ситуация из за которой ломают семью
общайся с женой
пусть участвует в твоих делах
возьми ее на рыбалку
переплыви озеро или речку
позови друзей на шашлык
построй дачу
итд
чаще замыкай ее заботу на себе
отправь на курсы массажа
пусть на тебе тренируется
пусть свитер носки вяжет
готовит тебе то что закажешь

raven
бывалый

Сообщение raven » 27.07.14 02:23

Синяя Борода писал(а):Привет, Витал. Помню я твою историю...
Сколько на форуме написано о вреде камбеков, а всё равно каждый второй норовит наступить ещё раз на грабли. И ты туда же. А теперь чего ты хочешь? Тут всё ясно - жена ждала удобного момента, чтобы отомстить, и таки дождалась... Теперь хрен ты ей что докажешь про "виртуальность" и "несерьёзность" общения с другой бабой. Там цель совсем другая - взять реванш! А уж изменял ты ей или нет - им пох. Так что начинай всё по новой - РРС. Только теперь уж без возврата!
сыбала к мамо и дули крутит - РРС и никаких камбэков (это к предыдущей твоей теме)
и впредь, доводи начатое до конца
трёшь палёвую переписку - три всю, если не хочешь ОЖП выипать то и пистеть с ней не о чем

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 27.07.14 08:51

Понял, братцы. Спасибо.
Но хотелось бы добавить, тех переживаний и растройств, что были раньше нет. Я спокоен и не суечусь. Но за последний год хорошо понял одно, что бабу действительно можно "сделать" и ребенок счастлив и весел, когда родители вместе и улыбаются. А дочь у меня растет, с моей стороны по очень четким принципам (спасибо АБФ)ей вот 6 лет, но авторитет мужчины для неё не пустой звук (что дико и ацко бесит тещю). Проявляется это в том, вот к примеру, раньше (пару лет назад) теща могла без спросу прийти в дет сад, забрать дочь, и просто поставить перед фактом нас родителей (мой косяк). Сейчас, дочь сама не пойдет никуда с ней, пока не получит разрешения от папы. Особливо тещеньку бесит, когда дочка ей говорила, мол бабушка, нада раньше было договариватся, а сегодня у нас с папой СВОИ планы. Дочь сейчас со мной, сопит вон рядом), домой туда не хочет, так и сказала, папа я с тобой хочу остаться. Вот и единственно, переживаю, о том что если случится у нас всё таки окончательный разрыв с женой, не попортит ли весь этот курятник (в лице тещи, тестя и жены), мою дочь. Это братцы единственно что меня по серъезу волнует.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 27.07.14 09:04

Синяя Борода писал(а): Тут всё ясно - жена ждала удобного момента, чтобы отомстить, и таки дождалась... Там цель совсем другая - взять реванш.
Дак а что счаз то мстить то?)) Мы в разводе, общего имущества у нас нет, жена грохнула некую сумму денег в МОЕ жилье (безо всяких прав на него), ещё раз грю оформлен кредит на неё, покупка авто. Если ты считаешь что это удобный момент для того что бы разорвать со мной отношения, то ошибаешься. Ей с точки зрения просто финансов, край как невыгодно мне именно сейчас мстить), поскольку ей одной придется кредит платить (я машину оставлю ей к примеру), коммуналка, плюс еда и всякие мелкие бытовые расходы. Машину продать конечно можно, но вот беда, сумма кредита все равно будет выше суммы продажи авто. На алименты подаст? дак ради бога, моя официальная з\п 7800))) Хотя зарабатываю я куда больше и жена вкурсе этого. Благодаря АБФ, я вообще все свои финансы держу от жены подальше (паранойя привитая здесь). Так что с её стороны сейчас "мстить" мне глупо, ибо я остаюсь со всем тем что имею, а она практически остается без средств. Хотя кто сука поймет этих баб???

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 27.07.14 09:11

CapF писал(а):Привет камрад! Сколько Лен, сколько Зин! ;)

Короткая, выходит, память у твоей Лены, раз из-за какой-то херни опять в бочку полезла.
Здарова братка!, ага. Полезла дуреха. НО в целом конечно, в её глазах и нездоровой головушке, эта переписка не такой уж и невинный характер носит. Поэтому конечно, я как человек немного понимаю её. Но вот то что она опять к родителям съебнула, мне не просто не нравится, а вообще считаю это тупым поступком. Счаз ей там напоют прошлогоднюю песню. И вот тока одного не пойму, за какой член, всё таки, они так меня ненавидят (теща с тестем)?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 27.07.14 09:15

Хотя кто сука поймет этих баб???

Отож! :D
Моя имха такая - там и понимать нечего. Пронблемы у ОМП всегда берут начала от желания понять животное. Первая подвижка к прогибу и дальнейшему проебу полимеров.
У 99% баб мозг просто работает, как на форуме давно разжевали, на порции разложили только глотай успевай.
Не ищи черную кошку в темной комнате.
"Хочу здесь и сейчас, в крайнем случае - завтра". А хотелки простые - достаток и развлечения. Усе.
На том стою, бляха муха. :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.07.14 09:32

Витал писал(а): Но вот то что она опять к родителям съебнула, мне не просто не нравится, а вообще считаю это тупым поступком. Счаз ей там напоют прошлогоднюю песню.
А знаешь что? Ну съебнула и съебнула. Хочется ей - пуская с ними живёт. Сам обратно ни в коем случае не зови!!! Ну ты знаешь :)
Когда сама попросится - вот тогда посмотришь, надо оно тебе в очередной раз или нет!

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 27.07.14 11:36

здаётся мне, что автору хотелось, чтоб его жена запалила.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 27.07.14 12:02

Obormot писал(а):здаётся мне, что автору хотелось, чтоб его жена запалила.
Да ну? А я думал чего же я хотел))

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 27.07.14 12:24

а если подумать?

к тому же по пьяни наверх выбираются доселе подавляемые желания.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 27.07.14 13:50

Витал писал(а):Дак а что счаз то мстить то?)) Мы в разводе, общего имущества у нас нет, жена грохнула некую сумму денег в МОЕ жилье (безо всяких прав на него), ещё раз грю оформлен кредит на неё, покупка авто. Если ты считаешь что это удобный момент для того что бы разорвать со мной отношения, то ошибаешься. Ей с точки зрения просто финансов, край как невыгодно мне именно сейчас мстить), поскольку ей одной придется кредит платить (я машину оставлю ей к примеру), коммуналка, плюс еда и всякие мелкие бытовые расходы. Машину продать конечно можно, но вот беда, сумма кредита все равно будет выше суммы продажи авто. На алименты подаст? дак ради бога, моя официальная з\п 7800))) Хотя зарабатываю я куда больше и жена вкурсе этого. Благодаря АБФ, я вообще все свои финансы держу от жены подальше (паранойя привитая здесь). Так что с её стороны сейчас "мстить" мне глупо, ибо я остаюсь со всем тем что имею, а она практически остается без средств. Хотя кто сука поймет этих баб???
Дело может быть и не в материальных ништяках. Ты её конкретно прижал и она "нечувствуетсебяхозяйкой", поэтому попёрла инверсия доминирования. А то что не выгодно... Ну дык ты сам знаешь, что ОЖП плохие стратеги - она тупо не понимает, что ей невыгодно с тобой ссориться + влияние тёщи. Моя БЖ под влиянием тёщи уехала из Москвы (где работа, детсад, поликлиника - всё в двух шагах, отдельная квартира в хорошем районе) в Нижнюю Голожоповку где ни работы, ни жилья нормального (барак), только птицеферма под окном с запахом навоза. Ждали что я растекусь в лужу любви и говна, а я приехал трахнул жену, спросил один(!) последний(!) раз "Домой едешь?" и как только услышал фразу "При условии...", тут же плюнул, послал на #уй и больше не возвращался.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 27.07.14 14:06

Витал писал(а):Ей с точки зрения просто финансов, край как невыгодно мне именно сейчас мстить), поскольку ей одной придется кредит платить (я машину оставлю ей к примеру), коммуналка, плюс еда и всякие мелкие бытовые расходы. Так что с её стороны сейчас "мстить" мне глупо, ибо я остаюсь со всем тем что имею, а она практически остается без средств. Хотя кто сука поймет этих баб???
авотхуй, моя бжик свалила "в никуда", загрузившись ипотекой на 15 лет с выплатой ок. 40 тр/мес, плюсом наша совместная ипотека, плюсом коммуналка за нашу общую хату. Доход у неё был порядка 70 тр. Ей уже 39, ребенок 15 лет на руках. И где тут выгода/невыгода?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.07.14 19:22

Легион, та был у твоей бжихи василий, тока дюже ушлый ибо не светился, а потом понял, что дел не будет, и слился. Да и корона у ей до небес, тока что она петь будет в случае форс-мажора. А ваще да, что у тебя, что у автора диагноз один-бабадура. Потому и мысли-чегой она себе думаеть нада гнать ссаными тряпками-ибо нечем там думать.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.07.14 21:15

Вы долбанулись тут все что-ли???
Для меня не понятен один момент: почему автор после изучения АБФ позволяет бабе шариться в его компе? Если "не в коня овес", то и живи-не жалуйся...

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 27.07.14 22:01

Slider писал(а): Если "не в коня овес", то и живи-не жалуйся...
Читай Автор, слова правды!

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 27.07.14 22:07

Obormot писал(а):здаётся мне, что автору хотелось, чтоб его жена запалила.
может именно поэтому.

я вот тоже счас переписываюсь с одной девушкой.
так, ниочём, от нехер делать.
прямо так и тянет или телефон где-то бросить, или переписку не потереть, или звук входящих смс не выключить.
поймал сам себя на этой мысли.

почему так происходит - вопрос уже другой.
возможно, хочется взять недовзятый реванш за прошлое и потыкать её носом в свою востребованность у других ОЖП.

ну, есть еще вариант, что автор попросту неумён - третий раз подряд наступать на одни и те же грабли, раз за разом.
но это было бы неинтересно.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 27.07.14 22:08

это к вопросу "почему автор после изучения АБФ позволяет бабе шариться в его компе?"

ну элементарно ведь предотвратить подобные вещи.
э-ле-мен-тар-но.
тем более после палева.
тем более после повторного.

МишаКэп
старейшина

Re: Я снова с вами!!!

Сообщение МишаКэп » 27.07.14 22:58

Витал писал(а):Ну вот, опять, над моей семьёй навис навоз. Но блин, тут конечно мой косяк.
Камрад, между поводом и причиной разницу понимаешь.
Так вот это был повод тебя завиноватить.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 27.07.14 23:01

makar писал(а):если жена мониторит абф
есть смысл попроситься в закрытый раздел
Да и хер с ней, пусть мониторит.
ТС все-таки нужно (если не поймет) послать жону в долгое пешее.
А за дочку не беспокойся, ее все равно против тебя настроят, да и новых детей с новыми телками заделать можно!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.07.14 23:04

Мужики, дело не в том, позволяет ли автор повторное палево или нет.

Дело в том, как к этому относится его жена, готова ли она из-за мимолетного общения с какой-то левой бабой похерить семью.

Разве нет?

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 28.07.14 00:12

дапошлаонанахуй

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 28.07.14 01:16

Slider писал(а):Вы долбанулись тут все что-ли???
Для меня не понятен один момент: почему автор после изучения АБФ позволяет бабе шариться в его компе? Если "не в коня овес", то и живи-не жалуйся...
+1. Автор, ты знаешь че такое пароль?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 05:50

А какого расклада ты сам хошЬ, автор? Я, например, когда конкретно косячу если при этом тетка представляет для меня определенную ценность)и сам понимаю что косячу, поступаю следующим образом: извиняю-с и говорю че хошь в качестве компенсации? Условий обычно дофейхуа, но это уже предмет короткого торга. Маленько сбить хотелки до приемлемых, потом их выполнить. А после с наглым ипалом заявить, что виноватым себя более не считаю, т.к. рассчитался. На все дальнейшие попытки напомнить мне об этом говорю: "Да, я такой, и все сделал правильно, будешь напоминать, накосячу еще раз, только уже без отступных условий. Примирение было принято тобой, и спекуляцией более не будет."
В некоторых случаях можно и таким образом делать, чтоб тиотке чуть-чуть приподнять порушенное ЧСВ, только очень тонко, на грани фола, чтоб у нее невозникло осчусчение что это был прогиб. Политика епта..

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 06:07

Это какбэ к тому что:

1-й раз попросила убрать(прекратить) переписку и ТС согласился, вместо того чтоб объявить "переписываюсь с кем хочу"
2-й раз спалился на этой же переписке
3-й раз спалился еще и со скрытыми друзьями и той же тиоткой.

То есть какбэ нуна было либо не обещать, а занимать позу, либо выполнять, либо не палиться. Ты сам создал прецедент. Повод к тому чтоб тебя завиноватить, причем не надуманный. Патриархат - патриархатом, но раскидывать грамотно все равно надо, если тиотку(жену) себе оставить хочешь. А то зло затаит и в спину иопнет.

Ответить