Еще опыт в копилку АБФ.
Узнаю кто такой.Итак вася:алень благородных кровей,у него где-то магазин рядом с ее работой,старше ее на 19 лет,4 брака за спиной,2 из них гражданские,четверо детей.Последняя жена была законная,соскочила от него после 10 лет брака к другому василию.Поговорили.Я пошел спать т.к. от всего даже двух связать не могу.Уснул почему то нормально,но проснулся в 2 ночи и до 4 не мог уснуть.Мысли как ураган одна за другой.С утра встаю и делаю вторую ошибку.Говорю ну думай с кем будешь вечером озвучишь решение.Гж уходит на работу.Звонит днем грит я ухожу.Спрашиваю когда вещи соберешь?Грит седня не приду,завтра приду соберу.Ну ок че.Приходит на след день начинает выдергивать вещи из шкафа,но както нервно и лицо от слез сильно опухшее.Выхожу на балкон чтоб не видеть ее.Через пару минут выходит за мной.Грит я всетаки хочу быть с тобой и чтоб наша дочка с нами.Я грю ну оставайся.Мне говорит позвонить только надо.Звони.Окзывается под домом гдето вася терся.
Я все понимаю, но мой вопрос в конце будет.Еще пару глав.С телефона писать это жесть.Надеюсь седня успеть завершить.Сталевар писал(а):Сам виноват, дядя Лунтег.
И сам это понимаешь..
Перестал шпилить законную жону. А от пива отучать нужно было жестким стебом. Испортил неплохую с твоих же слов бабу, пустил ее сам по наклонной.
Вася сваливает гж остается со мной.И тут я начинаю аленить.Повез ее на работу и цветочки подогнал.))Натыкаюсь на АБФ.Вижу что не туда пошел.С цветочками или нет,с подарками или нет,но если она будет со мной значит будет нет так нет.Звонит отец грит хочет в гости приехать с племянником.Я в шоке у меня и так цейтнот,а тут гости блин.Ну грю приезжай конечно.Как я потом узнал из детализации вася продолжает бомбить гж смс и звонками.И перед самым приездом отца она грит что все таки хочет быть с васей.АБФ я уже чуть покурил и грю ну и вали нах,дай дорогу молодым.Собирает шмотки,одевает дочку.И мне нагло так типа не поможешь сумари на улицу вытащить.Я грю теперь все эти проблемы твои,забираю ключи,захлопываю дверь.Ложусь спать пораньше,ночью батю встречать и думаю хорошо что он приезжает.Неделю-полторы от гж отморожусь,а дальше мож вообще с батей в свой город уеду на месяц.Хрен там.Первый звонок поздно вечером кое что дочке забыла.Грю в садик закину-заберешь.Встречаю отца.Пока с вокзала ехали обрисовал ситуацию,но грю раскидаю сам ты не влазь.Привез,пьем чай.В 06-00 звонок,смотрю гж.Поднимаю спрашиваю че надо даже не здороваясь.Грит отца встретил?Да.Он в курсе?Да.Я не могу здесь хочу быть только с тобой.Ну вот не смог я сказать нет.Приезжает.Помогаю поднять сумки.Батя ей даж привет не сказал,злится.
При отце никаких ссор все тихо-мирно.После отъезда ее тел на детализацию.Смотрю вася звонит до сих пор.Грю и че.Она:не могу его послать,сама все заварила,инициатива полностью моя и мне неудобно.Грю,а передо мной тебе удобно?Короче со звонками боролся еще 2недели.Месяц уже все тихо.Вопрос к форуму:какого х она осталась со мной?Социальное положение:вася ип,я обычный строитель-отделочник,ресурсы:вася-трехэт.дом в пригороде,я-однушка хоть и дорогая.И еще он обещал помочь ей с лично ее квартирой.Каким образом?Все что она зарабатывает-откладывает,он их кормит поит одевает.За три года ей реально лям набить и остаток он добивает гдето еще 500.Плюс осенью свадьба и египет.Меня то она на свадьбу прогнула,но с испытательным сроком 2 года и нашу квартиру я покупаю до регистрации.Так что она все равно под топором ходит и если че с голой джеппой на мороз.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Во всей этой ситуации единственный, кто молодец, так это васек.
Посудите сами.
Автор алень и небрезгливый, лядь обратно принял, сопли жует.
Лядина как ГМО в проруби - ушла-пришла, пнули-приняли, васек пошпилил - выкинул, муж принял.
А у Васька реально все в шоколаде - демка от жены, бабочки и сладкий секас от ББЖ автора. Лапши всем навешал и сидит бонусы собирает. Просто молодец!
Посудите сами.
Автор алень и небрезгливый, лядь обратно принял, сопли жует.
Лядина как ГМО в проруби - ушла-пришла, пнули-приняли, васек пошпилил - выкинул, муж принял.
А у Васька реально все в шоколаде - демка от жены, бабочки и сладкий секас от ББЖ автора. Лапши всем навешал и сидит бонусы собирает. Просто молодец!
то, что ты дальше описываешь, - эта информация из каких источников получена? ббж в уши налила? :D :D :D множь на ноль. а вообще - баба-дура пишется слитно. тебе должно быть пох на ее мотивы. возможно, ты никогда их и не узнаешь. доверяй только фактам, а не словам. а по существующим фактам - твоя жена является женщиной легкого поведения. жить с женщиной легкого поведения - сомнительное удовольствие. но если тебя все устраивает, живи.Лунтег писал(а):Вопрос к форуму:какого х она осталась со мной?
ну да,Лунтег писал(а): Смотрю вася звонит до сих пор.Грю и че.Она:не могу его послать,сама все заварила,инициатива полностью моя и мне неудобно.Грю,а передо мной тебе удобно?Короче со звонками боролся еще 2недели.Месяц уже все тихо.
сменила симку...
теперь,
делай обыск ее сумочки,
находи симку заныканную...
наклоняй рога и кричи :D