Довел ситуацию до самого дна, что делать?
- волька василич
- любитель
Брак по любви, без залетов. Взаимопонимание с первого слова, через неделю встреч стали планировать семью. Потусить я поддерживал посильно, пока не стал на окончательном минусе вообще без работы. Год назад она себе такого не позволяла. Сейчас она боится просто похоронить себя со мной. И, что характерно, я только сейчас осознал свою непривлекательность, которой раньше гордился. Типа я ух какой семьянин, вот найду работу и все будет чики. Я мужик, установки правильные, только денег нет. Все порушилось за 2 дня. Остатки уверенности.волька василич писал(а): Автор, а зачем она тогда замуж выходила, если еще не нагулялась? Сходить потусить и нажраться в дрова это полноценность жизни для твоей жены?
Re: Довел ситуацию до самого дна, что делать?
эту хрень писала бабаМамин сын писал(а):В постели все супер, в отношениях как правило тоже нежность и чуткость,.
Я парень, хоть и не мужчина(makar писал(а): эту хрень писала баба
- ТомасРифмач
- старейшина
Не, это не баба.Мамин сын писал(а):Я не смог в силу своей несостоятельности и неудовлетворенности разделять ее желания сходить к кому-нибудь побухать или еще что-нибудь.
Это жЫрная троллиха.
Какая-нибудь прыщавая психологиня с тарелкой у моника.
Ни один нормальный мужик и ни одна нормальная девка такого не напишут.
Только ОЖП с напрочь засранными мозгами.
Уууууу... Знакомо, есть у меня такие кадры вокруг. Собственно тут из тебя алфа-самца не сделают, это тебе самому трудится надо.
1 Засунь свои понты в ... сам найди куда и иди работать ради денег. Не важно кем, из под этой работы ищи более серьезную.
2 Рыбалка, охота, покатушки на великах и прочие хобби в обязаловку. Научишся общаться с людьми. Спорт в спортзале тоже гуд.
3 Перед женой ни каких оправдалок и извинений, уйдет - хер с ней, останется - пусть живет.
4 Если жена хорошо себя ведет то можно в поощрение и в кафешку и на дискотеку (ты решаешь). Если жена проштрафилась то не сцы ее виноватить и ессно хер ей а не пряники.
5 Самое главное. Все что выше не одноразово а постоянно.
6 Сунь руку в штаны, если там яйца то переходи к п.1 если нет то можно расслабится и ни чего не делать.
1 Засунь свои понты в ... сам найди куда и иди работать ради денег. Не важно кем, из под этой работы ищи более серьезную.
2 Рыбалка, охота, покатушки на великах и прочие хобби в обязаловку. Научишся общаться с людьми. Спорт в спортзале тоже гуд.
3 Перед женой ни каких оправдалок и извинений, уйдет - хер с ней, останется - пусть живет.
4 Если жена хорошо себя ведет то можно в поощрение и в кафешку и на дискотеку (ты решаешь). Если жена проштрафилась то не сцы ее виноватить и ессно хер ей а не пряники.
6 Сунь руку в штаны, если там яйца то переходи к п.1 если нет то можно расслабится и ни чего не делать.
Если бы ты посидел полгода без работы, не такого бы придумал.ТомасРифмач писал(а): Не, это не баба.
Это жЫрная троллиха.
Ни один нормальный мужик и ни одна нормальная девка такого не напишут.
Только ОЖП с напрочь засранными мозгами.
А спортом и правда начал заниматься, херня с фигурой. Диван и пиво свое дело знают.
александровна - ты????? :D :D :DТомасРифмач писал(а): Это жЫрная троллиха.
Засунул, нащупал, в три ночи сегодня резюме на 20 контор раскидал, даже туда, где как раньше казалось не комильфо.Fantom писал(а):Уууууу... Знакомо, есть у меня такие кадры вокруг. Собственно тут из тебя алфа-самца не сделают, это тебе самому трудится надо.
С общением да, проблема, нужны навыки. Главное понты убрать.
Оправдалки и извинения уже были, что смогу сделаю, чтобы ее удержать. Но уже одупляю, что она может мне и не поверить. Вроде как если так произойдет, так тому и быть, скажут все, но все равно обидно. Хочется меняться, но меняться рядом с ней.
- Унбигексий
- любитель
- волька василич
- любитель
Понятно, вот как раз браки по любви и приводять к полной жопе. Автор, курите форум и читайте Новоселова. Автор, а живете, жили с женой на чей территории? Своя квартира, съемная, родителей?Мамин сын писал(а): Брак по любви, без залетов. Взаимопонимание с первого слова, через неделю встреч стали планировать семью. Потусить я поддерживал посильно, пока не стал на окончательном минусе вообще без работы. Год назад она себе такого не позволяла. Сейчас она боится просто похоронить себя со мной. И, что характерно, я только сейчас осознал свою непривлекательность, которой раньше гордился. Типа я ух какой семьянин, вот найду работу и все будет чики. Я мужик, установки правильные, только денег нет. Все порушилось за 2 дня. Остатки уверенности.