Нестандартный алень
Lorn
Возможно, прав Новоселов и завсегдатаи этого форума. Жена любит и хочет только если чувствует, что может потерять. И чувствует страх и власть со стороны мужчины.
Благоприятный вариант: я научусь переключаться с нее на других девушек, она будет чувствовать угрозу, и это ее мобилизует. В этом ничего плохого не вижу. И угрозы семье тоже.
Неблагоприятный вариант: мои взгляды на семью не совместимы с женской природой никак. Или домохозяйка, мое отвращение к ней, и ее любовь страстная. Или идеальный партнер, но как друг, с сексом, но без особого желания как мужчины.
Возможно, прав Новоселов и завсегдатаи этого форума. Жена любит и хочет только если чувствует, что может потерять. И чувствует страх и власть со стороны мужчины.
Благоприятный вариант: я научусь переключаться с нее на других девушек, она будет чувствовать угрозу, и это ее мобилизует. В этом ничего плохого не вижу. И угрозы семье тоже.
Неблагоприятный вариант: мои взгляды на семью не совместимы с женской природой никак. Или домохозяйка, мое отвращение к ней, и ее любовь страстная. Или идеальный партнер, но как друг, с сексом, но без особого желания как мужчины.
- DreamerBad
борисик
спасибо, за совет, сам к этому склоняюсь. Правда с сексом и влюбленностью в других женщин - не знаю.
Как то раз в командировке в ресторане мы мило беседовали с коллегой из другого города. Номера у нас были рядом, и когда в них возвращались - она втолкнула меня в мой номер, и стала целовать. Представь, как мне хотелось секса (его не было месяца полтора, а качественного, "влажного" - уже несколько лет), но мне удалось ее оттолкнуть, извиниться, сказав, что не могу изменять жене. На следующий день и потом эта коллега больше со мной не разговаривала. Приехал из командировки - и ходил как дурак неделю, чувствовал себя мерзавцем, если не расскажу об этом жене. Рассказал. Ожидал, что получу сцену ревности. Вместо этого спокойствие и фраза "теперь я еще больше в тебе уверена". Потом я увлекся еще одной девушкой, да так, что вспыхнуло некое уменьшенное подобие той эйфории, что была с женой в начале наших отношений. И все, жена ушла на второй план, искал встречи с этой девушкой, летал на крыльях и т.п. Потом очнулся, понял, что рушу семью, я такой подлец, а вот моя супруга никогда бы такое себе не позволила. Но мало не показалось потом от "влюбленности" этой - до сих пор вину ощущаю.
спасибо, за совет, сам к этому склоняюсь. Правда с сексом и влюбленностью в других женщин - не знаю.
Как то раз в командировке в ресторане мы мило беседовали с коллегой из другого города. Номера у нас были рядом, и когда в них возвращались - она втолкнула меня в мой номер, и стала целовать. Представь, как мне хотелось секса (его не было месяца полтора, а качественного, "влажного" - уже несколько лет), но мне удалось ее оттолкнуть, извиниться, сказав, что не могу изменять жене. На следующий день и потом эта коллега больше со мной не разговаривала. Приехал из командировки - и ходил как дурак неделю, чувствовал себя мерзавцем, если не расскажу об этом жене. Рассказал. Ожидал, что получу сцену ревности. Вместо этого спокойствие и фраза "теперь я еще больше в тебе уверена". Потом я увлекся еще одной девушкой, да так, что вспыхнуло некое уменьшенное подобие той эйфории, что была с женой в начале наших отношений. И все, жена ушла на второй план, искал встречи с этой девушкой, летал на крыльях и т.п. Потом очнулся, понял, что рушу семью, я такой подлец, а вот моя супруга никогда бы такое себе не позволила. Но мало не показалось потом от "влюбленности" этой - до сих пор вину ощущаю.
жена - серая мышка, любовница - яркая женщина, но для семьи негодная. Жену не любишь т.к. ее значимость ниже твоей (это есть идеальная семья), а любовница (красавица) значима, потому желанна.
ps. если че - это советы местного мозгоправа, не мои.
pss. для жены твоя значимость ниже потому и не хочет. Заведение любовницы повышает твою значимость (а бабы это чуют), также как и резкое повышение твоего дохода или проявление жесткой доминации (пизdить жену по поводу или без - можешь попробовать, тоже работает). Бабы - биологические роботы, любящие по данной программе. Да и мы тоже
pss. для жены твоя значимость ниже потому и не хочет. Заведение любовницы повышает твою значимость (а бабы это чуют), также как и резкое повышение твоего дохода или проявление жесткой доминации (пизdить жену по поводу или без - можешь попробовать, тоже работает). Бабы - биологические роботы, любящие по данной программе. Да и мы тоже

kornholio писал(а): Ну не знаю, был бы дальше эгоцентричным сухим ботаником. А сейчас - спортивный, сам себе нравлюсь, самодостаточный, дочка супер красавица. Куча девушек вокруг, которым тоже нравлюсь. С женой есть о чем поговорить, интересна как человек и как женщина. С удовольствием вместе отдыхаем (а раньше было мучение куда то ездить - скукота). Работа интересная и т.п. Полная свобода - хочешь на футбол - едешь на футбол, рыбалка - рыбалка. К спиртному не тянет вообще. Здоровый образ жизни- практически все, что я мечтал. Вот только блин секс с женой засадаи на его почве еще куча болячек этих...
Нормальная тетко по ходу была. Испортил ты её, Автор, своим долбоебизмом. После родов, твой ранг снизился. Тетко тебя разлюбила. А ты, вместо того, чтобы увеличивать свое превосходство над бабой еще и подкладывать её начал под других, по-другому это не назовешь. А это неипический сигнал для бабы, что её самец самое распоследнее чмо. От такого физически течь она не сможет. И болячки от этого, что живет вопреки своим физическим желаниям. Держит её рядом с тобой пока еще достаточно правильное воспитание и высокая социальность. Но ты в ее голове слит бесповоротно.kornholio писал(а): Я ей посоветовал флиртовать с коллегами, чтобы хоть к кому то желание появилось. И оно реально появилось - она стала "влажная". Но с одним коллегой дело дошло до влюбленности.
Появится на горизонте васек, уйдешь ты в далекое плавание. Любовь свою страстную к тебя она просто изображает, приучена так. А ты методично продолжаешь втаптывать себя под плинтус в её сознании: дофига женской работы делаешь, вперся в её поля доминации по уборке/глажке/готовке. За последнее время доминанту по управлению финансами ты тоже похерил. Она начала карьерно и финансово расти.
Корочь, недалек тот час, когда ты будешь слит не только виртуально, но и реально. Если уже этого нет.
Серую мышку жену не хочу, так что это уже точно не подходит вариант для меня. Мне бы научиться отключать ее из головы. Просто игнор, хотя бы на пару дней. Так блин не могу, тянет!борисик писал(а):жена - серая мышка, любовница - яркая женщина, но для семьи негодная. Жену не любишь т.к. ее значимость ниже твоей (это есть идеальная семья), а любовница (красавица) значима, потому желанна.
Тоже похоже на правду. Но тут есть такой еще момент. Женщина то ведь еще хочет семьи, не только секса. А она понимает, что такой семейной гармонии уже не построит. Поэтому готова быть покорной женой-сожительницей, но без нежности и ласк, или с таковыми, но фальшивыми.Owl писал(а):
Нормальная тетко по ходу была. Испортил ты её, Автор, своим долбоебизмом. После родов, твой ранг снизился. Тетко тебя разлюбила. А ты, вместо того, чтобы увеличивать свое превосходство над бабой еще и подкладывать её начал под других, по-другому это не назовешь. А это неипический сигнал для бабы, что её самец самое распоследнее чмо. От такого физически течь она не сможет. И болячки от этого, что живет вопреки своим физическим желаниям. Держит её рядом с тобой пока еще достаточно правильное воспитание и высокая социальность. Но ты в ее голове слит бесповоротно.
Появится на горизонте васек, уйдешь ты в далекое плавание. Любовь свою страстную к тебя она просто изображает, приучена так. А ты методично продолжаешь втаптывать себя под плинтус в её сознании: дофига женской работы делаешь, вперся в её поля доминации по уборке/глажке/готовке. За последнее время доминанту по управлению финансами ты тоже похерил. Она начала карьерно и финансово расти.
Корочь, недалек тот час, когда ты будешь слит не только виртуально, но и реально. Если уже этого нет.
Ребенку 5 лет, как я понял? Так вот, судя по всему, ОЖП вошла в фазу нового брачного тура. И хочет она там семью, или не хочет, её природная сущность заставит её активно искать нового самца. А рядом с ней только друххх. Сам додумаешь последствия?kornholio писал(а):Тоже похоже на правду. Но тут есть такой еще момент. Женщина то ведь еще хочет семьи, не только секса. А она понимает, что такой семейной гармонии уже не построит. Поэтому готова быть покорной женой-сожительницей, но без нежности и ласк, или с таковыми, но фальшивыми.
Настоятельно советую пойти к врачу. У тебя серьезно нарушен кальциевый обмен. Рога давно должны были вырасти, а ты их еще не ощущаешь.
- Граблиступ
- любитель
Мне одному это напоминает сцену из фильма О чем говорят мужчины? :Dkornholio писал(а):Приехал из командировки - и ходил как дурак неделю, чувствовал себя мерзавцем, если не расскажу об этом жене. Рассказал. Ожидал, что получу сцену ревности.
Это когда мужик Жанне Фриске отказал, рассказал жене, а та заключила, что он - э ... проти-иивный ... :D
Автор, ты не понял. Не самочный инстинкт нужно возвращать, а самца искать. Если не сможешь стать самцом, жена его сама найдёт.kornholio писал(а): вопрос в том, как вернуть самочный инстинкт, при этом не превратить жену в домохозяйку
Это не цель, это средство. Если жена - не любящая обслуга, то муж - не любимый добытчик. Не веришь - продолжай экспериментировать.kornholio писал(а):Ну разные реально цели. Здесь в основном у мужчин - чтобы обслуживали, жить припеваючи, как король, а жена любящая обслуга
да так раньше все семьи жили - все старшие поколения. Любви уже нету (а откуда ей взяться то), есть терпение и вместе лучше чем поодиночке. Возможно, у бабы правильно воспитание (что встречается процентов у 3х баб только). Но что-то мне не верится что автор выиграл в лотерею.
ps. а счас бабы одни пляди. Жена по пути с магаза увидела альфа-гопника - опа - захотелося - трах..лась с ним! а че... любофь... и по телеку так рекламируют. Времена вседозволенности и скачек по куям.
ps. а счас бабы одни пляди. Жена по пути с магаза увидела альфа-гопника - опа - захотелося - трах..лась с ним! а че... любофь... и по телеку так рекламируют. Времена вседозволенности и скачек по куям.
Да наплевать мне на "васятку" - если бы он появился, то проблема бы решилась сама собойборисик писал(а):хочу - не хочу, это никого не епет! есть объективные законы любви (дурацкие), которые никак не изменить. или ты любишь или тебя. В данном случае ты, а значит, она не любит, и скоро придет васятка
потому повышай свою значимость как уже писали: или бабы, или доминация, или много больше доход бабла

Да вытянул, вытянул этот билет я, борисик. Не будет она изменять - факт. Пусть вся по Онегину истоскуется, Татьяна Ларина, блин, но своему помещику (мне) будет верна. Поэтому мне либо мириться с такой "платонической" любовью. Либо попробовать самцом потихоньку становится. Но не в ущерб "платонизму"борисик писал(а):да так раньше все семьи жили - все старшие поколения. Любви уже нету (а откуда ей взяться то), есть терпение и вместе лучше чем поодиночке. Возможно, у бабы правильно воспитание (что встречается процентов у 3х баб только). Но что-то мне не верится что автор выиграл в лотерею.

В командировки женщину нельзя отпускать. Ну если только очень редко и под твои контролем (по тел).
Предлагать своей женщине пофлиртовать с другими мужчинами тоже нельзя.
Твоя жена тебя не будет хотеть пока не увидит в тебе мужика. А она в тебе щас видит просто соседа, вот и не хочет.
Или становись мужиком, или разводись, или терпи.
Предлагать своей женщине пофлиртовать с другими мужчинами тоже нельзя.
Твоя жена тебя не будет хотеть пока не увидит в тебе мужика. А она в тебе щас видит просто соседа, вот и не хочет.
Или становись мужиком, или разводись, или терпи.