Ничего. Никаких иллюзий на этот счет не питаю.почти нормальный писал(а):Автор, ответь, пжалста- что лично тебе даст ЗАГС? Эфимерное ощущение "я её застолбил"? Думаешь, штамп является гарантом стабильности?
Ультиматума как такового не было. Если бы был, я б и тему эту создавать не стал.почти нормальный писал(а): "Искренность намерений" при ультиматуме "сначала в ЗАГС, потом переезд"? Ты, вообще, форум курил все это время?
Есть периодические намеки, в последнее время все менее и менее двусмысленные.
Вообще, изначально, когда я говорил с ней на эту тему (без конкретики), она ответила "поеду туда, куда мой мужчина скажет". Это было еще в Июне.
Позже, когда я стал говорить уже конкретно с планами и датами, стала спрашивать про "свой статус". Вчера по телефону чуть ли не прямым текстом сказала, но тоже как-то сбоку, вопрос ребром не ставит (или мне так кажется).
Вообще говорит фразами типа "Я думаю нужно сначала на Глинку зайти" (название улицы где загс).
На счет варианта - сомневаюсь, звонить она стала на следующий же день, меньше суток прошло.почти нормальный писал(а): А нет ли у тебя ощущения, что после февральского внезапного взбрыка, который вполне выглядит так, что у неё был еще один вариант, который по каким-то причинам слился
Взбрык был как раз 13 февраля, модет думала, что я приползу с цветами и поцелуями проситься обратно. На попятую пошла сразу же, как просекла, что этого не будет.
Да, из деревни. Наличие этих сомнений - и есть причина создания сего топика.почти нормальный писал(а): у неё в-принципе стоит только одна задача- штамп и пристроить свой зад в тепло? Она ж из деревни, правильно?
С другой сторны - ну а кто ж не хочет-то?
Вопрос - как проверить, не ломая при этом то, что есть.
Не пару раз - чаще. Выходные, как правило, проводим вместе. + через день на неделе.почти нормальный писал(а): Вы встречаетесь пару раз в неделю на протяжении 10 месяцев и этого уже стало достаточно для ЗАГСА?
Как-то не доводилось. Хотя у порога был (провожал ее когда только начинали встречаться).почти нормальный писал(а): Почему ты ни разу не был у неё в снимаемой комнате?
Не знаю, что может означать этот факт.
Хотя она говорила, что типа домом своим эту комнатку не считает, домом считает деревню, в которой я был.
Тут хз, мать не копал глубоко. Создала впечатление достаточно терпеливой спокойной женьщины, но не более. А вот бабушка - ... О деде известно только имя.почти нормальный писал(а): Плюс ко всему - чо там у её мамы с мужчинами? Что впитала дочь от матери, как думаешь?
С другой стороны - старшая сестра: за мужем, трое детей, постоянно что-то готовит и тд. Как общается с мужем - хз.
думаю именно так и поступить. Хотя, каюсь, червь сомнения на чисто эмоциональном уровне гложет...почти нормальный писал(а): Я бы сказал "Никакого ЗАГСА" и понаблюдал за реакцией. Ставлю на то, что она исчезнет, но спустя время вернется, если не найдет другого варианта.
Есть еще одно НО: вчера прислала вот это
http://7x7-journal.ru/post/28286
Типа в шутку (я ее периодичски луплю, не бью, а именно луплю, не сильно, чисто обозначаю), меня аж всего перекосило.