Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
JaySon

Сообщение JaySon » 19.08.14 14:20

почти нормальный писал(а):Автор, ответь, пжалста- что лично тебе даст ЗАГС? Эфимерное ощущение "я её застолбил"? Думаешь, штамп является гарантом стабильности?
Ничего. Никаких иллюзий на этот счет не питаю.
почти нормальный писал(а): "Искренность намерений" при ультиматуме "сначала в ЗАГС, потом переезд"? Ты, вообще, форум курил все это время?
Ультиматума как такового не было. Если бы был, я б и тему эту создавать не стал.
Есть периодические намеки, в последнее время все менее и менее двусмысленные.

Вообще, изначально, когда я говорил с ней на эту тему (без конкретики), она ответила "поеду туда, куда мой мужчина скажет". Это было еще в Июне.
Позже, когда я стал говорить уже конкретно с планами и датами, стала спрашивать про "свой статус". Вчера по телефону чуть ли не прямым текстом сказала, но тоже как-то сбоку, вопрос ребром не ставит (или мне так кажется).

Вообще говорит фразами типа "Я думаю нужно сначала на Глинку зайти" (название улицы где загс).

почти нормальный писал(а): А нет ли у тебя ощущения, что после февральского внезапного взбрыка, который вполне выглядит так, что у неё был еще один вариант, который по каким-то причинам слился
На счет варианта - сомневаюсь, звонить она стала на следующий же день, меньше суток прошло.
Взбрык был как раз 13 февраля, модет думала, что я приползу с цветами и поцелуями проситься обратно. На попятую пошла сразу же, как просекла, что этого не будет.
почти нормальный писал(а): у неё в-принципе стоит только одна задача- штамп и пристроить свой зад в тепло? Она ж из деревни, правильно?
Да, из деревни. Наличие этих сомнений - и есть причина создания сего топика.
С другой сторны - ну а кто ж не хочет-то?
Вопрос - как проверить, не ломая при этом то, что есть.
почти нормальный писал(а): Вы встречаетесь пару раз в неделю на протяжении 10 месяцев и этого уже стало достаточно для ЗАГСА?
Не пару раз - чаще. Выходные, как правило, проводим вместе. + через день на неделе.
почти нормальный писал(а): Почему ты ни разу не был у неё в снимаемой комнате?
Как-то не доводилось. Хотя у порога был (провожал ее когда только начинали встречаться).
Не знаю, что может означать этот факт.
Хотя она говорила, что типа домом своим эту комнатку не считает, домом считает деревню, в которой я был.

почти нормальный писал(а): Плюс ко всему - чо там у её мамы с мужчинами? Что впитала дочь от матери, как думаешь?
Тут хз, мать не копал глубоко. Создала впечатление достаточно терпеливой спокойной женьщины, но не более. А вот бабушка - ... О деде известно только имя.
С другой стороны - старшая сестра: за мужем, трое детей, постоянно что-то готовит и тд. Как общается с мужем - хз.

почти нормальный писал(а): Я бы сказал "Никакого ЗАГСА" и понаблюдал за реакцией. Ставлю на то, что она исчезнет, но спустя время вернется, если не найдет другого варианта.
думаю именно так и поступить. Хотя, каюсь, червь сомнения на чисто эмоциональном уровне гложет...

Есть еще одно НО: вчера прислала вот это
http://7x7-journal.ru/post/28286
Типа в шутку (я ее периодичски луплю, не бью, а именно луплю, не сильно, чисто обозначаю), меня аж всего перекосило.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.08.14 14:24

JaySon писал(а): я ее периодичски луплю, не бью, а именно луплю, не сильно, чисто обозначаю
переходи на удержания и болевые :D

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.08.14 14:28

JaySon писал(а):Найти его вряд ли получится, живет где-то на Новгородчине.
да хоть на луне!
через телефон

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.08.14 14:55

Я думаю нужно сначала на Глинку зайти
Ей думать пока еще рано :) http://www.youtube.com/watch?v=4Qm0JhG-7kI
Не пару раз - чаще. Выходные, как правило, проводим вместе. + через день на неделе.
Почему бы вам не пожить вместе годик-два, без штампа?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.08.14 14:59

JaySon писал(а):она ответила "поеду туда, куда мой мужчина скажет".Это было еще в Июне
JaySon писал(а):"Я думаю нужно сначала на Глинку зайти" (название улицы где загс)
Oна врала в Июне,ее волнует загс
JaySon писал(а):Есть еще одно НО: вчера прислала вот это
Типа в шутку (я ее периодичски луплю, не бью, а именно луплю, не сильно, чисто обозначаю), меня аж всего перекосило.
Oна это не кидала в шутку
Cогласись...ты же просто так ee не трогаешь,есть значит за что,такие ссылки кидают когда хотят тебя именно переделать ,то есть само она свои заскоки убирать не собирается.
Домашнее насилие над женщинами
то есть она себя жертвой ощущает... бедный бедный йорик
такая хорошая,a c ней такое делают,за не за что...

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 19.08.14 15:10

Твоя деваха-пациентка вумена. Инфа 146%. Там так и советуют:
усыпи его бдительность;
добейся его расположения;
сначала ЗАГЗ;
потом квартира;
Кстати почитай вумен, почитай. Часть "розовых" очков быстро облетят с тебя как капуста по осени.
Покупай квартиру на себя. ЗАГЗ(если ТЕБЕ нужен конечно) апосля. Никаких потом продаж и разменов на большую (если проштампуешся. Будет считаться совместно нажитым 50 на 50 делится)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.08.14 15:25

JaySon писал(а):Есть еще одно НО: вчера прислала вот это
Сильно смеялсе, падая периодически под стол и качаясь, сучил ножками. Понял что я "экономический насильник", седня пойду сдаваццо. :lol: :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.08.14 19:08

1)Не женись.Минусы1)Девка деревенская для нее самое главное вырватся из деревни.Сам был женат на бабе из провинции.Тебя рассматривает просто как трамплин.2)Родится ребенок будет устраивать мозговыносы насчет прописки ее и ребенка.Пропишешь-шиздец.3)Я не помню точно как звучит но есть статья в семейном кодексе если даже недвига добрачная но другая сторона своим трудом или средствами улучшала ее то имеет право на часть.Прочитай Семейный Кодекс и найди статью

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.08.14 23:34

какай в направлении мужского полового органа ЗАГС???!!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.08.14 12:47

JaySon писал(а):Ничего. Никаких иллюзий на этот счет не питаю.
Ну, дык и не стоит этого делать.
JaySon писал(а): Вообще, изначально, когда я говорил с ней на эту тему (без конкретики), она ответила "поеду туда, куда мой мужчина скажет". Это было еще в Июне.
Позже, когда я стал говорить уже конкретно с планами и датами, стала спрашивать про "свой статус". Вчера по телефону чуть ли не прямым текстом сказала, но тоже как-то сбоку, вопрос ребром не ставит (или мне так кажется).
Вообще говорит фразами типа "Я думаю нужно сначала на Глинку зайти" (название улицы где загс).
То было в июне и вообще не правда. Статус у неё доолжен быть такой- пока она тебя устраивает, пока тебе с ней комфортно, ты рассматриваешь её как свою женщину. Штамп к этому никакого отношения не имеет. От слова- вообще. Вопрос уже стоит ребром. Хочет на Глинку, пусть найдет себе подходящего аленя. Ваших встреч явно не достаточно для такого маневра. Достаточным может быть рождение тебе детей, обеспечение быта, комфорта и тыла на протяжении лет. Тогда можно будет и о штампе подумать, если оно вообще нужно при устраивающей тебя жизни.
JaySon писал(а): На счет варианта - сомневаюсь, звонить она стала на следующий же день, меньше суток прошло.
Взбрык был как раз 13 февраля, модет думала, что я приползу с цветами и поцелуями проситься обратно. На попятую пошла сразу же, как просекла, что этого не будет.
А, дык, это было приурочено к Дню Святого Валентина? Шикарный праздник всех влябленных. Правильно сделал, что не повелся.
JaySon писал(а): Да, из деревни. Наличие этих сомнений - и есть причина создания сего топика.
С другой сторны - ну а кто ж не хочет-то?
Вопрос - как проверить, не ломая при этом то, что есть.
Все хотят. Дело в том, каким способом этого добиваются- либо обеспечением мужчины комфортом, борщами и рождение детей, либо пустопорожним желанием- хочу штамп. Ничего ты не сломаешь. Либо она согласна жить с тобой, ибо ценен ты для неё, либо и ломать-то нечего. Ну, и само наличие сомнений говорить само за себя- "не делай этого". Ты можешь не иметь четкого понимания почему именно так, но мозг имеет какую-то отработанную и плохо закрепленную информацию, отсюда и сомнения. Можешь обозвать это интуицией.
JaySon писал(а):Не пару раз - чаще. Выходные, как правило, проводим вместе. + через день на неделе.
Житие вместе на протяжении долгого времени очень не равно периодическим встречам.
JaySon писал(а):Как-то не доводилось. Хотя у порога был (провожал ее когда только начинали встречаться).
Не знаю, что может означать этот факт.
Хотя она говорила, что типа домом своим эту комнатку не считает, домом считает деревню, в которой я был.
.
А если там насрано посреди комнаты, под кроватью презики, и гора немытой посуды?
JaySon писал(а):Тут хз, мать не копал глубоко. Создала впечатление достаточно терпеливой спокойной женьщины, но не более. А вот бабушка - ... О деде известно только имя.
С другой стороны - старшая сестра: за мужем, трое детей, постоянно что-то готовит и тд. Как общается с мужем - хз.
.
Ну, смотри сам. Мать разведенка, бабка тоже. В голове сценарий заложен прочно. Что там у сестры- большой вопрос. В общем, один из важнейших критериев- семейный уклад подопытной. Копай, чо. Говорить она может что угодно- я не разделяю такого, хочу жизнь прожить с одним мужчиной и т.д., а по факту с большой вероятностью выйдет как заложено с детства.
почти нормальный писал(а): Я бы сказал "Никакого ЗАГСА" и понаблюдал за реакцией. Ставлю на то, что она исчезнет, но спустя время вернется, если не найдет другого варианта.
JaySon писал(а):думаю именно так и поступить. Хотя, каюсь, червь сомнения на чисто эмоциональном уровне гложет...
.
Так и сделай.
JaySon писал(а): Есть еще одно НО: вчера прислала вот это
Нууу, лупить можно, а с другой стороны- правильная баба в этом не нуждается. Ей достаточно погрозить пальцем и то - в очень редких случаях. Ну, и тот факт, что она тебе это прислала, говорит о том, что в случае чего, она знает какими способами можно с этим бороться и, скорее всего, применит, после получения заветного штампика.
Думай.

Закрыто