Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Mihail
- посвященный
ДенисГ писал(а):Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
Разве кто то против? Проеби ещё 10 лет.

Mihail
-
Dunduk
- старейшина
ДенисГ писал(а):Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать. Прекрасно знаю, что такое расстаться с любимым человеком.
Подожди-подожди, пройдет еще парочка лет, не дай Бог у тя какой-то трабл в жизни возникнет, и она съепнет прямиком на куй к ваську. И ей будет пох, как расстаться с некогда любимым человеком.
Dunduk
-
Унбигексий
- любитель
Съешь еще этих мягких французских кактусов
Унбигексий
-
Слоупок
- старейшина
ДенисГ писал(а): Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
А жизнь проипать не жалко? В чьем была ошибка. ТЫ не ей это должен был сказать , а родителям. Хорошо. Представим что вы померились. Это будет по любому прогиб с твоей стороны( ну там жалко 3 года жизни). Что потом пойдет. Мало денег, внимания, я тебе не кухарка, хочу и иду с подругами. И ты каждый раз будешь прогибаться. И твое прогибы приведут к сливу. Все очень просто. Херня все что жизнь у каждого разная и т.п. Если не слепой, оглянись вокруг.
Слоупок
-
Dunduk
- старейшина
подписываюсь под каждым словом
Dunduk
-
Dead Пихто
- любитель
Сдаеся мне автору повезло..
Спалить дуру на начальном этапе это счастье, а не когда дети плачут, папа не уходи..
Dead Пихто
-
Гоблин
- старейшина
ДенисГ писал(а):...От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях, выбежала из машины, хлопнула дверью так что стекла задрожали.
Через 10 дней попробовал помириться. Она не берет трубку. Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
Самый ГЛАВНЫЙ вопрос который меня волнует, неужели то что произошло основание для расставания? Что посоветуете братцы?
Да, дружище, это серьёзное основание для расставания. И именно потому, что это произошло после 3 лет (!) отношений. Она эти 3 года -не ценит, либо уверена, что ты приползёшь с извинениями, за её -же косяк !!! Создавать и регистрировать семью в таком раскладе -полный дебилизм.
Гоблин
-
Kryak
- любитель
чувак, тебе повезло.
радуйся!
и не смей с ней больше общаться!
Kryak
-
Lorn
- любитель
ДенисГ писал(а):Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать
Раз это простой вариант, так с чего тебе его непросто сделать?
А непросто тебе потому, что это путь мужчины, а ты готов и дальше прогибаться перед вожделенным пельменем
Lorn
-
Pasta
ДенисГ писал(а):Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать. Прекрасно знаю, что такое расстаться с любимым человеком.
блин, ситуация один в один. девственница, 3 ляма приданного из "хорошей семьи" ...
RUN, FOREST, RUN !!!
твоя самая большая ошибка, ДенисГ, - люблюнемагу - ты не в состоянии выключить Аленя =) так что скоро - камбек детектид - ч
ерез пару лет увидимся на форуме
эта баба из тебя все высосет !!!
Pasta
-
ex
- аксакал
ex писал(а):в 2006 када женился во второй раз - тож бж2 чо-то по гостям на свадьбу залупилась,
разругались в машине,
я ее высадил ее у дачи родоков и отъехал на 100 метров,
она через полчаса все-таки подошла и типа договорились,
я когда разводился через 8 лет, пилил хату, горевал по сыну...
часто вспоминал -
А ВЕДЬ БЫЛ ТАКОЙ ШАНС...
И ЧО Я НЕ УЕХАЛ??? :D
а да, тож целка была

ex
-
Torneo
- посвященный
ДенисГ писал(а):
Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
глупо создавать семью по тому значению слова любовь, которое навязано говно-сериалами по зомбоТВ.
Любовь мужа к жене и детям, это прежде всего отверженность, которая начинается с правильного выбора жены, готовой признать мужа главным во всем.
А трахать ради траха можно и просто по любви, когда на бабу банально встает. Но делать это главным поводом, что бы привести такое в свой дом в качестве жены как минимум глупо.
Torneo
-
Patriot
- старейшина
почитай мою тему, можешь кончить примерно также...
Patriot
-
Torneo
- посвященный
...От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях, выбежала из машины, хлопнула дверью так что стекла задрожали.
автор а как Вы думаете, те бабы, что по настоящему текут от своего ОМП будут на него орать?
здается мне мил человек, тут любовь достаточно односторонняя 8)
Torneo
-
Невозмутимый
- аксакал
ДенисГ писал(а):Приветствую форумчан.
Чтобы сильно не грузить кратко изложу суть проблемы.
Мне 36 ей 28. Встречаемся 3 года, все нормально, но меня бесят ее родители. Не, когда трезвые они хорошие люди, но когда выпьют начинают лезть со своими советами и правилами, дают "ценные" советы, учат жизни, оценивают мою мужскую сущность и внешность - особенно папа. Он у них кстати подкаблучник.
Ехали в машине обсуждали предстоящую свадьбу. Она сказала не хочу видеть твоих друзей, давай мол только семейным кругом.
На что меня черт дернул сказать, что я тогда не хочу видеть твоих родителей - мол опять набубенятся и начнут мне опять нервы портить на моей же свадьбе.
От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях, выбежала из машины, хлопнула дверью так что стекла задрожали.
Через 10 дней попробовал помириться. Она не берет трубку. Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.
Настроение и состояние чрезвычайно паршивое. Вот думаю что делать, дальше настойчиво искать с ней примирения или дать ей время остыть?
Самый ГЛАВНЫЙ вопрос который меня волнует, неужели то что произошло основание для расставания? Что посоветуете братцы?
Пля, ты не представляешь как тебе свезло, нутро открылось до свадьбы. Не, ну если любоффь, то ты не пинай ее нах. Но вот для разнообразия, в качестве наказания за повышенный голос на тебя скажи, что свадьба отменяется, а ее родителей ты увидишь только тогда, когда этого захочешь ты и не у себя дома. Гарантирую ты будешь удивлен количеством новой инфы о себе, причем вряд ли положительного характера. Инфа соточка.
Невозмутимый
-
Хатуль Мадан
- посвященный
ДенисГ писал(а):Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
Тады Будь готов в любой момент примерить деревянный макентош
Хатуль Мадан
-
ЙолоПуки
- посвященный
Автор, несколько вопросов:
1. Зачем тебе законный брак?
2. Почему законный брак именно с этой женщиной (которая тебя чморит еще до законного брака)?
3. Что такое любовь в твоем понятии? За что ты ее любишь и как?
ЙолоПуки
-
grabcrab
- любитель
Купи ей туарег и хату на нее оформи, вернется - 100%!
grabcrab
-
ВалВал
- бывалый
Всего три года! Херня эти 3 года. У меня тоже 2.09 была бы третья годовщина, но хертам, свалил я. Решил, что мне жизнь и здоровье дороже тупой самовлюбленной бабы с мадагаскарскими тараканами. Правда я к этому решению шел с марта месяца по конец июля, т.е. почти полгода.
Да женщина легкого поведения, это тяжело! Это очень тяжело! Но либо тяжело сейчас, либо четверо понесут в деревянном макинтоше (и это буде хороший выход!).
ВалВал
-
ДенисГ
ВалВал писал(а):Правда я к этому решению шел с марта месяца по конец июля, т.е. почти полгода.
Все советы ясны. Таймер включен, отсчет пошел.
ДенисГ
-
Иван Васильевич
- старейшина
ДенисГ писал(а):Парни, спасибо конечно за советы, но что-то я не понимаю вас.
Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать.
да именно на член! сделать не просто, а дальше еще не проще будет! тут тебе не просто на обум советов накидали у всех такой опыт был! конечно если есть желание в ее хотелках жить всю жизнь тогда вперед. найти нормальную тетьку и жить спокойно не хочешь?
Иван Васильевич
-
Fantom
- бывалый
Автор, ты очень невнимательно читал. Тут не женоненавистники, цель не развести вас, а предостеречь тебя. Твоя баба негодная для семьи. За одну только фразу :"Она сказала не хочу видеть твоих друзей, давай мол только семейным кругом. " нужно было ей по башке дать. Это не ее дело общаться тебе с друзьями ли нет и кого приглашать с твоей стороны. Вы уже поменялись ролями, это ты должен был вытряхнуть ее из машины за эти слова. Она отреагировала по мужски на твое нежелание видеть ее предков, а ты по бабьи пытаясь ее вернуть. Задумайся!
После синяка в паспорте с такой дрянью она тебя в бараний рог скрутит, а если дети, то вообще из под коврика будешь только нос высовывать-подышать.
Fantom
-
Первый
Скинте парню литературы, а то я с планшета и он походу не в курсе главных целей бабских.
Попробую в двух словах:
Цель бабы в жизни - заиметь мужика, и пытаться его прогнуть, что бы ездить на нем, тратить его денежки, повышать собственную значимость и выебываться перед подругами. Как только ты получаешь это славное звание оленя(банкомата etc.) ты становишся бабе не интересен как мужчина. Она начинает искать васька и трахаться с ним потому, что он еще не прогнут и он мужчина.
Именно в этот момент баба и говорит что ей надо подумать или несет какуюто новую хуйн юкоторой небыло раньше. Если член васька не прибыльный случается камбек>деморежим>поиск васька. Это физиология бабы и на это даже нестоит обижаться. Такие они создания которые сами губят отнашения. Есл конечно не попадается мужик который строит бабу всю жизнь и не рогибается.
Первый