Оскорбил ее родителей ч.2
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Ты не понимаешь!? У тебя никогда, сцука, ни одного дня не будет ощущения,ДенисГ писал(а):
Однозначного ответа нет. Думаю самым разумным в моей ситуации будет спокойно подумать месяцок-другой об этом всем. Надеюсь весь мусор за это время вытряхну.
что это твоя собственная семья. Она и в дальнейшем будет сливать тебя с
такой легкостью, что в это трудно будет поначалу даже поверить.
Но будет именно так.
Она уже сейчас, ценит тебя намного меньше, чем шоблу. Шобла тебя не
ценит вообще.
- Иван Васильевич
- старейшина
Денис, не фиксируйся на этой ОЖП, она будет тебе только обузой. Она ищет кому бы пересесть на шею с родительской шеи, а родители хотят выбрать такого зятя, чтобы доченька не дай бог не пересела к ним обратно. Потому как они с ней утомились половым актом.
Не ведись на нее. Это неликвид и благодарна она тебе не будет.
Приходи сюда просто общаться, даже не по своей теме, читай чужие темы, смотри как мужики живут.
Не ведись на нее. Это неликвид и благодарна она тебе не будет.
Приходи сюда просто общаться, даже не по своей теме, читай чужие темы, смотри как мужики живут.
- Невозмутимый
- аксакал
С кем и за что ты собрался воевать?ДенисГ писал(а):Похоже началась ВОЙНА братцы!
Какой же я бы асёл, когда думал, что можно примириться как "трезвомыслящие" люди.

Нах.й это вон там

Она тебе никто, ты ей соответственно тоже, какая тут может быть война?, вы левые друг другу люди. Или автор решил доказать сам себе, что он алень правильный, ягелеядящий. Все, очнись, тебя уже слили даже если ты не готов этого принять. Все остальные действия будут направлены только на то как бы побольнее тебя ударить, поскольку никаких реальных рычагов влияния на тебя типа: недвига, дети нет,(а, забыл про лучшие годы потраченные на тебя :D ), то будет брызганье ядом во все стороны, в надежде хоть как-то нагадить.
Брачный контракт в России - фикция. Ибо в суде все равно превалирует СК. Не обольщайся, и забудь об этом. В браке (изначально обреченном) на себя что-то из недвижимости регистрировать - идиотизм. Регистрируй на родителей, (как вариант - с последующей дарственной).ДенисГ писал(а):Насчет квартиры. Даже если покупка будет ПОСЛЕ брака (если такой состоится) - то обязательно заключение брачного контракта. Тут без вариантов. Не хватало чтобы я ей еще два ляма подарил, если она захочет развестись.
- Иван Васильевич
- старейшина