Как себя вести дальше мужики ???
-
Фиалка
Вы так и не ответили
А что разводились-то?
Она такая с самого начала была, или это после развода началось?
Тут одно из двух или Вы женились на истеричке или Вы ее создали.
Если первое - это Вам обоим диагноз.
Если второе - то это лечится при желании.
Если желания нет - расставайтесь. что-то подсказывает, что за неделю без Вас она перестанет полотенцами размахивать :D
А что разводились-то?
Если желания нет - расставайтесь. что-то подсказывает, что за неделю без Вас она перестанет полотенцами размахивать :D
Это началось до развода , желание сохранить семью есть , но при условии что ОНА осознает свое поведение и отношение и сама сделает первые шаги на встречу, я больше этого делать не буду , а то она будет выгонять , а я буду приходить и извиняться? да так по вашему ? так будет продолжаться до бесконечности прийдет решать - выдвину свои условия , не прийдет значит так и будет , а то она боится что с неё корона слетит , гордая она у меня очень виноватой себя никогда не видела ни в чем !!!Фиалка писал(а):Вы так и не ответили
А что разводились-то?
- Pink Panther
- любитель
-
-
Морсвинка
Сто пудово забей ,у меня почти такая же фигня была тока там еще маман ее масло подливала,ремонт сделал,все обставил нехило так,и ушел все оставил пускай радуется. А дочка никуда не денется всеравно ПАПУ больше любит. Не думаю что она исправится,а твоя ситуация меня больше в это убеждает. Однозначно САНЧАС нужен ,посмотриш как все изменится!
Молодо - зелено
Нормальная девка не сможет заставить себя уважать мужика который к ней жить пришёл, примак - тяжкая доля и всегда он низкого ранга по сравнению в нормальным хлопцем который сам с усам. Испокон века хлопец девку к себе в стойло вёл, а не девка хлопца. Потому как Хлопец это ценнейший объект по сравнению с ценностью девки.
Да, и не возникает тогда сомнений на тему - кто кому хозяин.
Хлопец строит гнездо, а девка там занавески вешает и детишек разводит по мере заделывания их хлопцем.
Нормальная девка не сможет заставить себя уважать мужика который к ней жить пришёл, примак - тяжкая доля и всегда он низкого ранга по сравнению в нормальным хлопцем который сам с усам. Испокон века хлопец девку к себе в стойло вёл, а не девка хлопца. Потому как Хлопец это ценнейший объект по сравнению с ценностью девки.
Хлопец строит гнездо, а девка там занавески вешает и детишек разводит по мере заделывания их хлопцем.
До развода мы жили в моей квартире Разведчик, после развода папа ей купил 2ку так что в начале я привел к себеРазведчик писал(а):Молодо - зелено![]()
Нормальная девка не сможет заставить себя уважать мужика который к ней жить пришёл, примак - тяжкая доля и всегда он низкого ранга по сравнению в нормальным хлопцем который сам с усам. Испокон века хлопец девку к себе в стойло вёл, а не девка хлопца. Потому как Хлопец это ценнейший объект по сравнению с ценностью девки.Да, и не возникает тогда сомнений на тему - кто кому хозяин.
![]()
-
К бате у них в семье потребительское отношение теща его не уважает постоянно жалуется даже мне жаловалась зарплату за него забирает в день рожденья может унизить спокойно при гостях а дочки будут громко смеятьсяAvatar писал(а):Разведчик, у меня ситуация такая - квартира бОльшая моя, а все равно от человека зависит. У нее в семье батя НИКТО и так и живет и радуется. А дочка смотрит и учится.
Автор, скажите, кто у нее в семье отец - лидер или такой же униженный?
ПЕПСИ писал(а):Ага если ей квартиру дали,надо было сказать : Знаеш давай мы новую купим ,а эта нам не нужна ,особенно если в Москве живеш. Купим мы все но не стакими и не для таких!
я предлагал ей жить в моей квартире но не согласилась теперь если придет просить вернуться со слезами на глазах как сказал кто-то из вас я ей отвечу также "в твоей квартире жить не буду"
-
Вот-вот. Тоже самое, при гостях тестя обсерают а он рад. Короче Flex, у нас с тобой похожа ситуация. В моем случае за полтора месяца ничего хорошего не произошло (она живет у родителей). Ей бы кем командовать и ноги вытирать. На таких не стоит жизнь тратитьflex писал(а):
К бате у них в семье потребительское отношение теща его не уважает постоянно жалуется даже мне жаловалась зарплату за него забирает в день рожденья может унизить спокойно при гостях а дочки будут громко смеяться
-
За косу её и к ножке кровати привязать! Бессмысленное это дело - спорить с девкой. тем более если у неё мужика пару недель не было. Она ж бесицца и сама не знает отчего бесицца - фсё мосх отключён нафик, сначала надо утихомирить половым образом, а потом разговоры разговаривать, если снова вожжа ей под хвост попадёт и снова перечить начнёт, так снова утихомирить и незачем истерить. 8)
Нехай собирает свои шмутки и строем в вашу квартиру жить и стоить девку и строить не забывать. Шоб как мышь под веником сидела и мучилась одним вопросом, как мужа своего осчастливить.
Нежные блин какие, обидчивые, слово не то сказали .
Нехай собирает свои шмутки и строем в вашу квартиру жить и стоить девку и строить не забывать. Шоб как мышь под веником сидела и мучилась одним вопросом, как мужа своего осчастливить.
Ты ТАКОЕ ПОЧУВСТВАЕШ, внимание окружающих- восторженное,настроение супер,радость от жизни. У меня скорость шага изменилась больше не ношусь как угорелый. Тебе окружаюшие все скажут! Тока ЗАБЕЙ,тяжело ,но возможно. Почитай "сорвался" ,тоже бывает но проходит,НЕ БУХАЙ!!!!!!!flex писал(а):
все понятно пацаны буду выполнять только что я должен чувствовать после санчаса кто нить скажет?
ПЕПСИ писал(а): Ты ТАКОЕ ПОЧУВСТВАЕШ, внимание окружающих- восторженное,настроение супер,радость от жизни. У меня скорость шага изменилась больше не ношусь как угорелый. Тебе окружаюшие все скажут! Тока ЗАБЕЙ,тяжело ,но возможно. Почитай "сорвался" ,тоже бывает но проходит,НЕ БУХАЙ!!!!!!!
не бухаю занимаюсь тяжелой атлетикой :D
В даной ситуации секс не решит вопросаРазведчик писал(а):За косу её и к ножке кровати привязать! Бессмысленное это дело - спорить с девкой. тем более если у неё мужика пару недель не было. Она ж бесицца и сама не знает отчего бесицца - фсё мосх отключён нафик, сначала надо утихомирить половым образом, а потом разговоры разговаривать, если снова вожжа ей под хвост попадёт и снова перечить начнёт, так снова утихомирить и незачем истерить. 8)![]()
"Своя территория" - единственно возможный путь стать мужем и отцом семейства. Это аксиома ещё из животного прошлого. Купи у её родителей эту квартиру (ценой прдажи своей). Или просто съезжай на свою (если возвращать жену не сбираешься). НО аксиому запомни.
Она обижена (уж не заню, на что... вероятно ты гульнул и ей стало об этом известно). Факт своей неправоты признать нужно (ежели проступок имел место). Однако сразу указать на неповторимось такового.
Извиняться она за свои ляпы не станет. Привыкни к этой аксиоме тоже. Твоё обивинение (хоть и самое доказанное и неопровержимое) никогда не будет вербально утверждено. Это просто совершенно невозможно. Тут единственная возможность - стать в роль прокурора. Прокурор не спрашивает у обвиняемого про его проступки и вину. Прокурор уже утверждает обвинение на основе материалов следствия.
Не уважает - есть половой партнер на стороне. Не факт, но сильно вероятно.
Проецирует отношение к своему папе на тебя. Он тряпка - значит это норма. Хрен ты ей докажешь, что нормальный мужик отличается от определения подкаблучника... Это очень непростой и неблагодарный труд. Куда ты раньше смотрел. Дочки проецируют отношения родителей на семью.
Секс многое решает. Но рано или поздно всё повторится...
Она обижена (уж не заню, на что... вероятно ты гульнул и ей стало об этом известно). Факт своей неправоты признать нужно (ежели проступок имел место). Однако сразу указать на неповторимось такового.
Извиняться она за свои ляпы не станет. Привыкни к этой аксиоме тоже. Твоё обивинение (хоть и самое доказанное и неопровержимое) никогда не будет вербально утверждено. Это просто совершенно невозможно. Тут единственная возможность - стать в роль прокурора. Прокурор не спрашивает у обвиняемого про его проступки и вину. Прокурор уже утверждает обвинение на основе материалов следствия.
Не уважает - есть половой партнер на стороне. Не факт, но сильно вероятно.
Проецирует отношение к своему папе на тебя. Он тряпка - значит это норма. Хрен ты ей докажешь, что нормальный мужик отличается от определения подкаблучника... Это очень непростой и неблагодарный труд. Куда ты раньше смотрел. Дочки проецируют отношения родителей на семью.
Секс многое решает. Но рано или поздно всё повторится...