Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Фиалка

Сообщение Фиалка » 15.05.07 11:30

Вы так и не ответили

А что разводились-то?
Она такая с самого начала была, или это после развода началось?

Тут одно из двух или Вы женились на истеричке или Вы ее создали.
Если первое - это Вам обоим диагноз.
Если второе - то это лечится при желании.

Если желания нет - расставайтесь. что-то подсказывает, что за неделю без Вас она перестанет полотенцами размахивать :D

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 11:41

Фиалка писал(а):Вы так и не ответили

А что разводились-то?
Она такая с самого начала была, или это после развода началось?

Тут одно из двух или Вы женились на истеричке или Вы ее создали.
Если первое - это Вам обоим диагноз.
Если второе - то это лечится при желании.

Если желания нет - расставайтесь. что-то подсказывает, что за неделю без Вас она перестанет полотенцами размахивать :D
Это началось до развода , желание сохранить семью есть , но при условии что ОНА осознает свое поведение и отношение и сама сделает первые шаги на встречу, я больше этого делать не буду , а то она будет выгонять , а я буду приходить и извиняться? да так по вашему ? так будет продолжаться до бесконечности прийдет решать - выдвину свои условия , не прийдет значит так и будет , а то она боится что с неё корона слетит , гордая она у меня очень виноватой себя никогда не видела ни в чем !!!

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 11:43

Фиалка писал(а):

Конечно перестанет не на кого будет махать :D

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 15.05.07 11:56

Автор,возвращаться к БЖ можно только в одном случае,когда она сама ПОПРОСИТ,желательно плаксивым голоском.А если шибко гордая,то пусть своей гордостью и наслаждается.ЗАБЕЙ на неё. :twisted:

Сообщение Avatar » 15.05.07 12:27

По своему опыту скажу (на неделе на развод подаем) - меня точно так же унижали, постоянно. Просто надоело все. Человека не изменить и она сама это говорит. Она поймет это когда-то, возможно, но без вас.

Морсвинка

Сообщение Морсвинка » 15.05.07 12:30

Можно уточнить, мадам набрасывается исключительно по утрам, перед завтраком?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.05.07 12:33

Сто пудово забей ,у меня почти такая же фигня была тока там еще маман ее масло подливала,ремонт сделал,все обставил нехило так,и ушел все оставил пускай радуется. А дочка никуда не денется всеравно ПАПУ больше любит. Не думаю что она исправится,а твоя ситуация меня больше в это убеждает. Однозначно САНЧАС нужен ,посмотриш как все изменится!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.07 12:53

Молодо - зелено :lol:
Нормальная девка не сможет заставить себя уважать мужика который к ней жить пришёл, примак - тяжкая доля и всегда он низкого ранга по сравнению в нормальным хлопцем который сам с усам. Испокон века хлопец девку к себе в стойло вёл, а не девка хлопца. Потому как Хлопец это ценнейший объект по сравнению с ценностью девки. :wink: Да, и не возникает тогда сомнений на тему - кто кому хозяин. :)
Хлопец строит гнездо, а девка там занавески вешает и детишек разводит по мере заделывания их хлопцем.

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 13:15

Разведчик писал(а):Молодо - зелено :lol:
Нормальная девка не сможет заставить себя уважать мужика который к ней жить пришёл, примак - тяжкая доля и всегда он низкого ранга по сравнению в нормальным хлопцем который сам с усам. Испокон века хлопец девку к себе в стойло вёл, а не девка хлопца. Потому как Хлопец это ценнейший объект по сравнению с ценностью девки. :wink: Да, и не возникает тогда сомнений на тему - кто кому хозяин. :)
Хлопец строит гнездо, а девка там занавески вешает и детишек разводит по мере заделывания их хлопцем.
До развода мы жили в моей квартире Разведчик, после развода папа ей купил 2ку так что в начале я привел к себе :lol:

Сообщение Avatar » 15.05.07 13:16

Разведчик, у меня ситуация такая - квартира бОльшая моя, а все равно от человека зависит. У нее в семье батя НИКТО и так и живет и радуется. А дочка смотрит и учится.

Автор, скажите, кто у нее в семье отец - лидер или такой же униженный?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.05.07 13:19

Ага если ей квартиру дали,надо было сказать : Знаеш давай мы новую купим ,а эта нам не нужна ,особенно если в Москве живеш. Купим мы все но не стакими и не для таких!

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 13:21

Avatar писал(а):Разведчик, у меня ситуация такая - квартира бОльшая моя, а все равно от человека зависит. У нее в семье батя НИКТО и так и живет и радуется. А дочка смотрит и учится.

Автор, скажите, кто у нее в семье отец - лидер или такой же униженный?
К бате у них в семье потребительское отношение теща его не уважает постоянно жалуется даже мне жаловалась зарплату за него забирает в день рожденья может унизить спокойно при гостях а дочки будут громко смеяться :roll:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.05.07 13:24

flex писал(а):
К бате у них в семье потребительское отношение теща его не уважает постоянно жалуется даже мне жаловалась зарплату за него забирает в день рожденья может унизить спокойно при гостях а дочки будут громко смеяться :roll:
Вотсцуки,линяй оттуда да побыстрее!!!

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 13:25

ПЕПСИ писал(а):Ага если ей квартиру дали,надо было сказать : Знаеш давай мы новую купим ,а эта нам не нужна ,особенно если в Москве живеш. Купим мы все но не стакими и не для таких!

я предлагал ей жить в моей квартире но не согласилась теперь если придет просить вернуться со слезами на глазах как сказал кто-то из вас я ей отвечу также "в твоей квартире жить не буду" :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.05.07 13:28

Ты сначала САНЧАС пройди ,а потом думай ТЕБЕ ОНО НАДО!!! А ты уже ее прощаеш -рановато. Вокруг посмотри,покрутись ,себя полюби!!

Сообщение Avatar » 15.05.07 13:30

flex писал(а):
Вот-вот. Тоже самое, при гостях тестя обсерают а он рад. Короче Flex, у нас с тобой похожа ситуация. В моем случае за полтора месяца ничего хорошего не произошло (она живет у родителей). Ей бы кем командовать и ноги вытирать. На таких не стоит жизнь тратить

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 13:36

ПЕПСИ писал(а):Ты сначала САНЧАС пройди ,а потом думай ТЕБЕ ОНО НАДО!!! А ты уже ее прощаеш -рановато. Вокруг посмотри,покрутись ,себя полюби!!

все понятно пацаны буду выполнять только что я должен чувствовать после санчаса кто нить скажет?

Сообщение Avatar » 15.05.07 13:38

Я например почуствовал облегчение и пришло понимание того "Какого хера я 6 лет это все терпел".

:D

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 13:50

Avatar писал(а):Я например почуствовал облегчение и пришло понимание того "Какого хера я 6 лет это все терпел".

:D

Понятно

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.07 14:11

За косу её и к ножке кровати привязать! Бессмысленное это дело - спорить с девкой. тем более если у неё мужика пару недель не было. Она ж бесицца и сама не знает отчего бесицца - фсё мосх отключён нафик, сначала надо утихомирить половым образом, а потом разговоры разговаривать, если снова вожжа ей под хвост попадёт и снова перечить начнёт, так снова утихомирить и незачем истерить. 8) :)
Нехай собирает свои шмутки и строем в вашу квартиру жить и стоить девку и строить не забывать. Шоб как мышь под веником сидела и мучилась одним вопросом, как мужа своего осчастливить.
Нежные блин какие, обидчивые, слово не то сказали .

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.05.07 14:33

flex писал(а):

все понятно пацаны буду выполнять только что я должен чувствовать после санчаса кто нить скажет?
Ты ТАКОЕ ПОЧУВСТВАЕШ, внимание окружающих- восторженное,настроение супер,радость от жизни. У меня скорость шага изменилась больше не ношусь как угорелый. Тебе окружаюшие все скажут! Тока ЗАБЕЙ,тяжело ,но возможно. Почитай "сорвался" ,тоже бывает но проходит,НЕ БУХАЙ!!!!!!!

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 14:36

ПЕПСИ писал(а): Ты ТАКОЕ ПОЧУВСТВАЕШ, внимание окружающих- восторженное,настроение супер,радость от жизни. У меня скорость шага изменилась больше не ношусь как угорелый. Тебе окружаюшие все скажут! Тока ЗАБЕЙ,тяжело ,но возможно. Почитай "сорвался" ,тоже бывает но проходит,НЕ БУХАЙ!!!!!!!

не бухаю занимаюсь тяжелой атлетикой :D

flex
любитель

Сообщение flex » 15.05.07 14:37

Разведчик писал(а):За косу её и к ножке кровати привязать! Бессмысленное это дело - спорить с девкой. тем более если у неё мужика пару недель не было. Она ж бесицца и сама не знает отчего бесицца - фсё мосх отключён нафик, сначала надо утихомирить половым образом, а потом разговоры разговаривать, если снова вожжа ей под хвост попадёт и снова перечить начнёт, так снова утихомирить и незачем истерить. 8) :)
Нехай собирает свои шмутки и строем в вашу квартиру жить и стоить девку и строить не забывать. Шоб как мышь под веником сидела и мучилась одним вопросом, как мужа своего осчастливить.
Нежные блин какие, обидчивые, слово не то сказали .
В даной ситуации секс не решит вопроса

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 15.05.07 14:43

Я тоже ,но права- обмыть дело святое. Кстати тоже после посыла БЖ в садяблоневый получил. Ты не понял-секс вопросов не решает,да и поверь у тебя лучше будет однозначно!!! НЕ БОЙСЯ.
Избавь себя от сомнения и страхов,а тех кто Вам жить мешает посылайте НАйух!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.07 15:38

"Своя территория" - единственно возможный путь стать мужем и отцом семейства. Это аксиома ещё из животного прошлого. Купи у её родителей эту квартиру (ценой прдажи своей). Или просто съезжай на свою (если возвращать жену не сбираешься). НО аксиому запомни.

Она обижена (уж не заню, на что... вероятно ты гульнул и ей стало об этом известно). Факт своей неправоты признать нужно (ежели проступок имел место). Однако сразу указать на неповторимось такового.
Извиняться она за свои ляпы не станет. Привыкни к этой аксиоме тоже. Твоё обивинение (хоть и самое доказанное и неопровержимое) никогда не будет вербально утверждено. Это просто совершенно невозможно. Тут единственная возможность - стать в роль прокурора. Прокурор не спрашивает у обвиняемого про его проступки и вину. Прокурор уже утверждает обвинение на основе материалов следствия.

Не уважает - есть половой партнер на стороне. Не факт, но сильно вероятно.

Проецирует отношение к своему папе на тебя. Он тряпка - значит это норма. Хрен ты ей докажешь, что нормальный мужик отличается от определения подкаблучника... Это очень непростой и неблагодарный труд. Куда ты раньше смотрел. Дочки проецируют отношения родителей на семью.

Секс многое решает. Но рано или поздно всё повторится...

Закрыто