Лось, не алень

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
raven
бывалый

Сообщение raven » 25.08.14 14:22

Escobar писал(а):За алименты я не парюсь. Официально я нигде не работаю, официально на мне ни хера нет. Имущество все я с себя списал еще до брака, так сложились тогда обстоятельства.
на работу устройся, пригодится, когда за ребёнка будешь бороться
если битва будет проиграна, и ты не будешь иметь дохода, хотя бы в виде зряплаты
суд назначит тебе алики, в твёрдой денежке, % от средней з/п по вашему региону

а так, пока вырисовывается безработный адам, кандидат на статью УК
подумай
если собрался судиться за дочь

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 25.08.14 14:36

Оленевод писал(а):Подскажу.
Тебя угнетает не её блядская сущность с вытекающими отсюда последствиями.
Не потеря брака и детей.
Это всё пыль.
Тебя раздирает обида и досада, признание себя лохом по факту случившегося, но ты не лох, ты ведь это знаешь.
Ели ты не лох, значит то, что случилось -не с тобой.
Вот и всё.
Этого не было.
Просто на тот момент времени тебе ЭТО было нужно, сейчас -нет.
Это просто сон.
Проснулся, побил себя по щекам, выдохнул с облегчением и пошёл дальше.
Мир у твоих ног.
Ты себе хозяин.
Я ни от кого незавишу.

Удачи.
Золотые слова.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.08.14 17:05

Не потеря брака и детей.
Это всё пыль.
Тебя раздирает обида и досада, признание себя лохом по факту случившегося, но ты не лох, ты ведь это знаешь.
Вот и всё.
Этого не было.
Это просто сон.
Мир у твоих ног.
Ты себе хозяин.
Я ни от кого незавишу.

Удачи.
А я лишь добавлю любимую ссылку - Защемление яйца :D

Escobar

Сообщение Escobar » 26.08.14 19:59

Не потеря брака и детей.
Это всё пыль.
Вот и всё.
Этого не было.
Это просто сон.
Мир у твоих ног.
Ты себе хозяин.
Я ни от кого незавишу.

Удачи.
Пожалуй, есть правда в твоих словах.
Спасибо.

Escobar

Сообщение Escobar » 26.08.14 20:00

raven писал(а):
а так, пока вырисовывается безработный адам, кандидат на статью УК
подумай
если собрался судиться за дочь
занимаюсь этим вопросом, спасибо

Escobar

Сообщение Escobar » 26.08.14 20:03

Всем спасибо за советы.
Сейчас особо нет времени на форум. Как только что-то будет у меня проясняться, сообщу. Занимаюсь ремонтом, завтра еду к ментам.

Всем спасибо за поддержку! Реально отрезвляет. ))

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.08.14 21:09

Ну, раз "нет времени на форум", то и форум тебе не особо и нужен... :?

Escobar

Сообщение Escobar » 27.08.14 15:09

Slider писал(а):Ну, раз "нет времени на форум", то и форум тебе не особо и нужен... :?
Ну, я бы так не сказал. Просто сейчас у меня наступила какая-то апатия по поводу того, что произошло. Стараюсь меньше об этом думать. Недели три назад, уверен, что страниц 5 минимум я бы тут всем ипал моск - что, зачем, как?? Отходняки пошли, что-ли? Есть кто из знающих - это временная херня у меня щас или ожидать очередных качелей?
А дела, по-малеху, но идут. Тяжко, но в нужном для меня русле...

Escobar

Сообщение Escobar » 10.09.14 00:18

Камрады, СОС! Нужна ваша помощь.
Боевые действия перешли уже в открытую войну.
Ситуация такая, что эта тварь уже прячет от меня ребенка. Вчера позвонил теще, сказал, что приеду к ребенку (малая там уже все лето), так моя ббж, сука ебаная, приехала в тот же вечер, а утром ее забрала. А теща,упс, перезвонила утром в 9.00 и сказала, что жена ее уже с утра увезла (ехать, кстати в Зажопинск 300 км только в одну строрну). На вопросы где мой ребенок- обе включают мороз. Животное в лицо мне сказало, что типа упс, звони ментам выясняй. В садике у меня здесь написало заяву,что до1.10 малая посещать не будет. Теща пропизделась, что ребенка записали уже в тот местный садик, в селе. Это, в принципе, логично и подтверждает мою версию о том, что женский половой орган занялась обустройством своей личной жизни здесь и ребенок ей в член, простите, в женский половой орган не впился. Но сука делает все на зло. При общении оно уже откровенно говорит, так что смысл о чем-то с ней говорить полностью отпадает. Да, типа, увидишь её скоро, я ж не запрещаю... но это все чес.
Как, женщина легкого поведения, быть? Ну это уже полный покров из женского полового органа....

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.09.14 00:54

ты это угомонись!!! все нормально не сцы! для начала перестань их мониторить, исчезни от них всех месяца на два.

wr
любитель

Сообщение wr » 10.09.14 01:47

Отмороз самое действенное средство (полная потеря интереса и инициативы). Возможно на несколько месяцев. Потом будет сама звонить тебе и спрашивать, почему ребенком не интересуешься.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 10.09.14 02:01

Только так. Проверено. Там в бошках разрыв начинается, верный признак - начнутся песни про то что это всё таки твой ребёнок, полетят фотки, малышке будут трубку сувать - поговори с папой. НО нужно и это переждать.

Escobar

Сообщение Escobar » 10.09.14 06:14

Не, ну отмороз уже был. Полтора месяца за лето. И ни хера.
Мож в мусарку заяву кинуть на розыск? В суд потом отдам.
Дочь ждала меня, просила, чтоб приехал. Приехал женщина легкого поведения. Ну, как так можно над ее психикой издеваться? Твари ебаные.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 10.09.14 08:14

Ситуация такая, что эта тварь уже прячет от меня ребенка.
Это норманьно для них. Мразь просто повышает свое ЧСД таким образом.
Чюйствует себя невьебенно важной и нужной. А ребенок просто средство
манипулации.
Единственный способ переломить ситуацию - это показать полное
безразличие к дочери. Отмораживайся на месяц, полгода, год. Готовься
отморозиться на всю жизнь, а там как Бог даст. Законных рычагов влияния
на твать у тебя нет :twisted:

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 10.09.14 09:20

Escobar писал(а):Вчера позвонил теще, сказал, что приеду к ребенку (малая там уже все лето)
А в следующий раз позвони теще и предупреди ее, что приедешь любимой фэйс разбивать, чтобы она заранее мусоров вызвала. Ну а чего ты хотел?

Ты сейчас не загоняйся, не психуй. Видно, что раскачало тебя по полной. Остыть тебе нужно, привести в порядок мысли. Под горячую руку очень легко натворить дел - потом не расхлебаешь. А тебе нужен холодный разум. Тогда ты сядешь сам с собой и спокойно просчитаешь ситуацию. И найдешь выход из положения. И скорей всего, не один. Варианты надо просчитывать самые разные, вплоть до самых, казалось бы, бредовых. Ты имеешь дело с бабьем.

В общем, держись.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.09.14 09:30

Действенным средством в такой ситуации является тот же санчас, а при появлении ляди на горизонте можно заявить, что я себе еще детей наделаю.
Есть еще один метод решения проблемы, если есть деньги, то можно обратиться в "Скарамуш", они помогуть решить проблему с ребенком жестко, но действенно и в рамках закона. Бабы при упоминании ФИО Григория Алпатова начинают мелко сериться и ссать кипятком.
Главное, действительно не психовать и не предупреждать никого о своих действиях.

Escobar

Сообщение Escobar » 10.09.14 10:45

Да уж... Че-то заштормило. Завтра ДР, 5 лет.
Буду сегодня много бумажек рисовать в различные инстанции. Чуйка не хорошая одна есть. Попробую задать превентивные удары. упс, не могу здесь выкладывать, я теперь как параноик, никому не верю...

Escobar

Сообщение Escobar » 10.09.14 10:46

AndeRAYta писал(а):Действенным средством в такой ситуации является тот же санчас, а при появлении ляди на горизонте можно заявить, что я себе еще детей наделаю.
Есть еще один метод решения проблемы, если есть деньги, то можно обратиться в "Скарамуш", они помогуть решить проблему с ребенком жестко, но действенно и в рамках закона. Бабы при упоминании ФИО Григория Алпатова начинают мелко сериться и ссать кипятком.
Главное, действительно не психовать и не предупреждать никого о своих действиях.
Дружище, место действия- страна 404.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.09.14 11:24

Escobar, на форуме "широко" представлены камрады из Украины, они с готовностью помогут.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 10.09.14 12:09

Надо Лохерио сюда направить, он быстро порядок наведет 8)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.09.14 13:22

Escobar, если ребетенку 5 лет, то она тебя помнит, и через 2-3-6 месяцев не забудет. Полное внешнее безразличие - единственный выход. Морда кирпичем, голос равнодушный: дашь ребенка - возьму, не дашь - не очень-то и хотелось, свои дела есть. Работает только такая позиция.

Escobar

Сообщение Escobar » 28.11.14 01:42

Ну что, товарищи... продолжу свой опус. Что на сегодня у меня имеется:
Дочь живет со мной, официально разведен, поведение БЖ разъедает мне мозг.
А было все так ( в кратце) - после того, как от меня спрятали ребенка, я отморозился до начала октября. В октябре был суд, БЖ пришла туда с адвокатом ( нахера?, может думала, что буду просить времени для примирения). Сказал, что не против развода и через 10 минут ехал в кабак отмечать. Тут, спустя пару часов звонит ОНО, само. Типа, можно я подьеду вещи детские заберу. Ну а хуле, нет. Отдал, разьехались. Вечером оно опять приехало. Посидели в кафе, поговорили. О чем уже не помню. Но оленить не стал, честно. А, ну сказал, что утомился половым актом бодаться, что так никто не делает, хочу ребенка видеть. А на следующий день взял и в тупую поехал к дочке. Не знаю на что рассчитывал, но произошла какая-то неведомая для меня херня- БТ ребенка отдала без проблем. А я сказал, что забираю на неделю. Неделя прошла, БЖ видела малую всего один раз не больше часа. Но при этом настаивала, чтоб я их завез к ней на родину, что она там живет с ней, работает (чёс конечно). Жопой чуял, что развести меня хочет. Квартиру предложил ей снять, чтоб малую видеть чаще, опять я угадал- мы же гордые, ничего нам не надо. Может думала, что упрашивать стану? Нет, так нет. За эти деньги устроил ребенка в садик. В промежутке до сегодня БЖ прожила у меня пару дней. Ебсти хотелось, но не стал. На член, на член. В общем, спинным мозгом прохавал херню какую-то. Сел, подумал еще раз к чему все эти камбэки могут привести и решил, что нет. Потом начались уговоры, отдать ребенка на месяц ей. Она типа поживет сама, убедиться как ей там в селе членово и может через месяц, к декабрю она вернется ко мне. Знающие, поясните, что это за членообразное образование?... но, вот, на этой неделе пошли смс, типа была не права, в разводе виноваты оба, многое поняла, извини и т.п. ага и при встрече с ребенком начала говорить, что скоро мы все вместе будем жить как раньше. упс, разжуйте мне, плз. На хера это? На хера всем говрить о том, что я не даю ей видеть ребенка. Тесть звонит, воспитывает меня. двигать тазом в области женской промежности, как мальчика. Ответил ей на просьбы очень грубо. Послал на член и сказал, что ничего не будет. Не хочу ебануться окончательно. Пффф, пока так.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 28.11.14 02:25

Не думай, что ей надо (она шлак - 146%). Четко ответь - что лучше для тебя и твоего ребенка. Цель?

Озвучишь цель - коллективный разум подскажет пути достижения.

Ребенок у тебя как наживка для комбєка, если поймет, что комбєк невозможен, будет суд по ОМЖР. (в стране 404 правды нет, я сам проверял).

Escobar

Сообщение Escobar » 28.11.14 02:34

Ratmar писал(а):Не думай, что ей надо (она шлак - 146%). Четко ответь - что лучше для тебя и твоего ребенка. Цель?

Озвучишь цель - коллективный разум подскажет пути достижения.

Ребенок у тебя как наживка для комбєка, если поймет, что комбєк невозможен, будет суд по ОМЖР. (в стране 404 правды нет, я сам проверял).

Цель? Жить вместе с ребенком. Спокойно и без нее. Но после ее посещений у меня рвет крышу. От того какое оно епанутое.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.11.14 04:28

Так в чем проблема? Прекрати её посещения. Ребенка передал в парке на погулять да и все. И забрал там же.

Ответить