Ну что, товарищи... продолжу свой опус. Что на сегодня у меня имеется:
Дочь живет со мной, официально разведен, поведение БЖ разъедает мне мозг.
А было все так ( в кратце) - после того, как от меня спрятали ребенка, я отморозился до начала октября. В октябре был суд, БЖ пришла туда с адвокатом ( нахера?, может думала, что буду просить времени для примирения). Сказал, что не против развода и через 10 минут ехал в кабак отмечать. Тут, спустя пару часов звонит ОНО, само. Типа, можно я подьеду вещи детские заберу. Ну а хуле, нет. Отдал, разьехались. Вечером оно опять приехало. Посидели в кафе, поговорили. О чем уже не помню. Но оленить не стал, честно. А, ну сказал, что утомился половым актом бодаться, что так никто не делает, хочу ребенка видеть. А на следующий день взял и в тупую поехал к дочке. Не знаю на что рассчитывал, но произошла какая-то неведомая для меня херня- БТ ребенка отдала без проблем. А я сказал, что забираю на неделю. Неделя прошла, БЖ видела малую всего один раз не больше часа. Но при этом настаивала, чтоб я их завез к ней на родину, что она там живет с ней, работает (чёс конечно). Жопой чуял, что развести меня хочет. Квартиру предложил ей снять, чтоб малую видеть чаще, опять я угадал- мы же гордые, ничего нам не надо. Может думала, что упрашивать стану? Нет, так нет. За эти деньги устроил ребенка в садик. В промежутке до сегодня БЖ прожила у меня пару дней. Ебсти хотелось, но не стал. На член, на член. В общем, спинным мозгом прохавал херню какую-то. Сел, подумал еще раз к чему все эти камбэки могут привести и решил, что нет. Потом начались уговоры, отдать ребенка на месяц ей. Она типа поживет сама, убедиться как ей там в селе членово и может через месяц, к декабрю она вернется ко мне. Знающие, поясните, что это за членообразное образование?... но, вот, на этой неделе пошли смс, типа была не права, в разводе виноваты оба, многое поняла, извини и т.п. ага и при встрече с ребенком начала говорить, что скоро мы все вместе будем жить как раньше. упс, разжуйте мне, плз. На хера это? На хера всем говрить о том, что я не даю ей видеть ребенка. Тесть звонит, воспитывает меня. двигать тазом в области женской промежности, как мальчика. Ответил ей на просьбы очень грубо. Послал на член и сказал, что ничего не будет. Не хочу ебануться окончательно. Пффф, пока так.