Нужны ли дети?
- Вечный Бродяга
- бывалый
гы какой смысл от вашей жизни если не оставляете после себя потомство, пусть в семье пусть вне её...
закон всех видов выживать и размножаться, человек не исключение, да жизнь блядская пошла, ну и что? что теперь вешаться что-ль, просто надо к процессу подойти осознанно понимая что брак устраивать резона нет (в смысле на законных основаниях), разделять имущество и ответственности изначально, или брачный договор как вариант.. понимать что вероятность удачного долгого союза имеет вероятность порядка 50% в современных реалиях...
А ведь дальше будет только с традиционными браками только хуже, и не надо строить иллюзий, нет ожиданий нет и разочарований..
Лет через 10 брак будет уже что-то из ряда вон выходящее, а нормой будут масса всяких видов РСП, и блядствующих разведенных ОМП... Вот такая вот радужная картинка будущего... Ну значит такая трансформация что поделать то??? Бороться с ветряными мельницами??
Так что детей надо заводить, но понимать в каких условиях им скорей всего прийдется расти.. А ну это ещё может и повезти и попадете на номальную ОЖП...
закон всех видов выживать и размножаться, человек не исключение, да жизнь блядская пошла, ну и что? что теперь вешаться что-ль, просто надо к процессу подойти осознанно понимая что брак устраивать резона нет (в смысле на законных основаниях), разделять имущество и ответственности изначально, или брачный договор как вариант.. понимать что вероятность удачного долгого союза имеет вероятность порядка 50% в современных реалиях...
А ведь дальше будет только с традиционными браками только хуже, и не надо строить иллюзий, нет ожиданий нет и разочарований..
Лет через 10 брак будет уже что-то из ряда вон выходящее, а нормой будут масса всяких видов РСП, и блядствующих разведенных ОМП... Вот такая вот радужная картинка будущего... Ну значит такая трансформация что поделать то??? Бороться с ветряными мельницами??
Так что детей надо заводить, но понимать в каких условиях им скорей всего прийдется расти.. А ну это ещё может и повезти и попадете на номальную ОЖП...
Природе срать на твои ответы и на твои философствования. Положено природой потомство оставить, тебя не спрашивали.Гоблин писал(а):Да ладна... Сейчас всё изменилось.
Нужно...оставить.... Кому нужно ? С какой целью ? Нужно ли вообще ? Готов ли ты к этому осознанно ? - вот сначала надо ответить себе на эти вопросы, а там уж и решать.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Кому? Мой смысл жизни это жить. И работать над собой вот и весь смысл, реализовывать свой потенциал. Заводить детей никакого желания нету. Не спорю может и появиться, надеюсь что нет.гы какой смысл от вашей жизни если не оставляете после себя потомство, пусть в семье пусть вне её...
Ребенок это кричащий, воняющий срущий, ад первые 3 года. Болезни нервотрепки деньги... Потом школа , переходный возраст другие проблемы, ответственность деньги о себе не думаешь и так неизвестно кем вырастет. "Как воспитаешь" уже давно не работает. В итоге ребенок сегодня это алтарь на который кладешь себя, а это уже грех. И неизвестно что вырастет нариков педиков всякого г..на навалом.
ИМХО пусть каждый сам решает как ему жить.
Кому положено тот пусть и оставляет. :DПоложено природой потомство оставить, тебя не спрашивали.
Какая удивительная закономерность: те, у кого дети есть (и я, в том числе) говорят за то, что дети - это классно, а те, у кого детей нет, говорят о том, что "не для того и не за тем..." Как говориться, комментарии излишни... Ни один из здешних отцов, по-моему, ни разу не пожалел о наличии ребенка. У меня все! Выводы делаем сами.
- Иван Васильевич
- старейшина
бляяяяяяядь,Вечный Бродяга писал(а): Ребенок это кричащий, воняющий срущий, ад первые 3 года. Болезни нервотрепки деньги... Потом школа , переходный возраст другие проблемы, ответственность деньги о себе не думаешь и так неизвестно кем вырастет. "Как воспитаешь" уже давно не работает. В итоге ребенок сегодня это алтарь на который кладешь себя, а это уже грех. И неизвестно что вырастет нариков педиков всякого г..на навалом.
тебя, наверное, аисты принесли божественного сразу не воняющего и не срущего,
то ли дебилы потреблядством пастеризованные,
то ли пидоры форум заполонили,
фу, нах, пора завязывать с форумом,
дерьмо одно
- ТомасРифмач
- старейшина
- Вечный Бродяга
- бывалый
- ТомасРифмач
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
на счёт захватить чёт сомневаюсь, да этническую картинку они подправят, а вот захватить это наврядли.. просто у страха глаза велики..Не. Будет не так. Скорее всего завоюют нас более примативные народности и снова будет патриархат.
к тому же иммигранты как правило со временем выбирают социальную модель общества в которой сами находятся, так что не всё так уж однозначно..
Ещё заметил появилась такая тенденция, что многие РСП заводят по второму ребёнку от второго третьего или ннн-го ОМП.... Так что демографический коллапс как многим кажется тоже весьма условен, проблема состоит пожалуй только в том что не будет семьи в классическом патриархальном понимании, будет что то новое и это новое уже приобретает глобальные черты..
- Вечный Бродяга
- бывалый
Глобально мыслите парни :D Государству насрать на меня , а мне должно быть на него не насрать, я должен думать что там у нас с рождаемостью. С оружием в руках если что пойду-ибо за народ да и по долгу и присягам.., но повышать рождаемость за свой счет и думать о том как у нас с "черно белым" соотношением... Пусть об этом думают отожравшиеся чиновники, вводят квоты там и.т.д
Заводить детей в современной России это плодить нищету. Да и с современными бабами в современном матриархате это как мина замедленного действия, потом еще и манипулировать на твоих оголенных нервах этим ребенком будут. И ребенок несчастный вырастет в неполной семье (по себе знаю) и.т.д. А инстинкты, конечно "включаться" я уверен что и я ребенка своего буду любить и.т.д, да только иллюзии все это.
Регулярно вижу и детей и престарелых родителей. И как с ними поступают в старости да и в молодости. Вообще не вижу никого кто бы в зрелом возрасте под одной крышей жил бы душа в душу с родителями. В основном скандалы разсрачи. И это после всего что дали они детям.
Мнение мое на истину не претендует.
Заводить детей в современной России это плодить нищету. Да и с современными бабами в современном матриархате это как мина замедленного действия, потом еще и манипулировать на твоих оголенных нервах этим ребенком будут. И ребенок несчастный вырастет в неполной семье (по себе знаю) и.т.д. А инстинкты, конечно "включаться" я уверен что и я ребенка своего буду любить и.т.д, да только иллюзии все это.
Регулярно вижу и детей и престарелых родителей. И как с ними поступают в старости да и в молодости. Вообще не вижу никого кто бы в зрелом возрасте под одной крышей жил бы душа в душу с родителями. В основном скандалы разсрачи. И это после всего что дали они детям.
Мнение мое на истину не претендует.