кукушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 11:56

погавкай на луну - она и подвинется :lol:
(это я про активные действия твои и результат что будет от них)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 11:58

Дополню. У меня по-первой тесть выепывался. Дитенышей типа отобрал с БЖ и меня не подпускал. Сделал заявы в полицию на него. И по месту работы кляузу. Ему хватило. Волком смотрит, но больше не рыпается.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 12:01

борисик, не экстраполируй свою индивидуальную ситуацию и то, что БЖ тебя уделала во всем, на других.
Твоя ситуация - крайняя в ряду кейс-стади АБФ.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 12:06

тут не могу сказать. Женщины бывают разные, кто то и не препятствует общению. Я например когда писал заяву мне ответные заявы шли уже на меня, суд тоже то се, вообщем, иногда стоит подумать а стоит ли оно того? еще раз: ВСЕ законы счас на стороне бабья, ребенок - чисто ее собственность, не захочет - не увидишь его никогда, хоть обоссысь с судами - лазейки есть. Либо надо быть настолько жестким чтобы бж и пукнуть боялась, но там уже незаконные методы на кои не все способны, а кто способен - на абф не будет сидеть, Альф Пачино здесь нету...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 12:08

можно и за деньги покупать общение но имхо это дурь, хотя многие так делают.
это слабость, это подчинение самке, коленнопреклоненная поза.
бесконечный торг, эта сука хочет больше, все больше - больше.
платите деньги за то что через свой двор проходите - а че, никому в голову не приходит? дурь ведь. Так и тут...

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 12:08

борисик, вот здесь подпишусь под каждым твоим словом.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 12:10

Автору нужно подавать на развод. Какое у тебя ТС уважение к себе самому, когда на тебя в браке подают алики, в браке увозят от тебя детей и т.д.??? Вытерли об тебя ноги и продолжают это делать, а ты сопли жуешь.
Развод. Распил. Санчас.
Вот после Санчас уже и будешь смотреть на свою "уникальную ситуацию". Ты сейчас к линии старта жопой повернут. Оборачивайся уже.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 12:15

я алики в браке платил, года 2.
счас бы сказал: "подаешь на алики - я сразу на развод подаю"
глупо алики платить состоя в браке.
разводись.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.09.14 12:18

АВТОР с мамзелью вместе или раздельно живете?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.09.14 12:27

скорее всего она задумала сына от тебя отдалить что бы окончательно тебя выбросить из своей жизни! чего у вас там с жильем?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 12:30

В большинстве случаем ОЖП таким стратегическим мышлением не обладают. Бабе тупо времени на детей нет - вот и спроваживает к предкам. На Автора ей срать: чисто дополнительный банкомат. Функцию осеменителя выполнил.
Бабо - феминистка-карьеристка. Автор - яйца давно потерял. Вот и вся уникальность.

белый теплоход

Сообщение белый теплоход » 04.09.14 12:48

Иван Васильевич писал(а):скорее всего она задумала сына от тебя отдалить что бы окончательно тебя выбросить из своей жизни! чего у вас там с жильем?
квартира,из которой меня турнули год назад,тестюшки, они на зиму сюда приежжают.от моих визитов не в восторге,но внешне всё благопристойно,пока без баталий.тут важный момент-они фактически старшему внуку заменили отца и мать,отправив её в город,и соответственно на младшего внука смотрят соответственно,так что я им здорово мешаю играть в папу и маму.а это с их молодости идёт-моя жена воспытывалась у их родителей.спираль какая-то

белый теплоход

Сообщение белый теплоход » 04.09.14 12:55

Owl писал(а):В большинстве случаем ОЖП таким стратегическим мышлением не обладают. Бабе тупо времени на детей нет - вот и спроваживает к предкам. На Автора ей срать: чисто дополнительный банкомат. Функцию осеменителя выполнил.
Бабо - феминистка-карьеристка. Автор - яйца давно потерял. Вот и вся уникальность.
согласен с вами но только банкоматом не был никогда-бабосов на руки не давал просто так на шмотки и цацки.что надо покупал сам,ну и подарки там на праздники.и баста!и колокольчики-то целёхонькие!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.09.14 12:57

бросай всю эту пиздобратию! разводись, приезжай к сыну раз в неделю!
больше ты ничего не сделаешь

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 13:08

белый теплоход писал(а): я им здорово мешаю играть в папу и маму.а это с их молодости идёт-моя жена воспытывалась у их родителей.спираль какая-то
Это модель семьи БЖ, которую она впитала с детства и которую реализует на своей семье до тебя и с тобой. Ты ничего не сможешь изменить. Тем более уже давно слит.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.09.14 13:23

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49013
прочти вот эту тему!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 13:33

белый теплоход писал(а): согласен с вами но только банкоматом не был
Давай расскажи подробнее как ты управлял бюджетом семьи и рулил семейным кораблем.
Пока я сомневаюсь что:
белый теплоход писал(а): колокольчики-то целёхонькие!
Их там отродясь не было. Поскольку:
1. Ты соплежуй, решений которого никто не ждет и им не следуют:
белый теплоход писал(а):Есть-ли способ воспрепятствовать бж,которая собирается отправить нашего сына 5,5 летсвоим родителям в деревню на неопределенный срок?
2. Вы в браке, а с тебя лошка -
белый теплоход писал(а): алименты уже выщелкивают с белой.
3. Ты не имеешь своей территории
белый теплоход писал(а): жильё городское ихнее.
4. Женился на разведенке с прицепом
белый теплоход писал(а): ее первый сын
5. Да еще и старше тебя
белый теплоход писал(а): бж старше на 5 лет
6. Видать ты плохо разбираешься в балете, поскольку события во вторай части Балета дроздования должны быть неожиданными, а у тя наоборот все закономерно и предсказуемо.
белый теплоход писал(а): она летом ему каникулы устроила,4 месяца .,а теперь пожалте,вторая часть марлезонского балета,привезла на2 недели и снова назад собирается
белый теплоход писал(а): тесть под нарами
Это ожидаемое от тебя поведение.
белый теплоход писал(а): после декрета она сделалась замдиректора на одном немаленьком заводе.и тут-то пальчики-то неломанные и подзагнулись,на руках и ногах.
Прынцесса выросла и готова искать нового прынца
белый теплоход писал(а): меня и алименты-то не особо угнетают
Ты однозначно банкомат :lol: Пока твои функции прынцессу устраивают. Начнет банкомат глючить - выпхнут на мусорку.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.09.14 14:28

борисик писал(а): еще раз: ВСЕ законы счас на стороне бабья, ребенок - чисто ее собственность, не захочет - не увидишь его никогда, хоть обоссысь с судами - лазейки есть.
бориска,
меня тож заепывает каждый раз этой бумажной хуэтой заниматься,
но таковы законы,

+ я упертый,
пусть медленно,
но за год-два наеду на бж госмашиной,
а то что казенные люди не хотят работать - так это проходили,
на это есть жалобы президенту, генпрокурору и пр.
Сейчас все через сайты. Все быстро.

Кстати, кроме уважаемого Owl на форуме есть примеры тех кто по 5.35 бж запрессовал и ребенка спокойно берет когда хочет.

ex
аксакал

!!

Сообщение ex » 04.09.14 14:33

Говорящий с ветром писал(а): У меня ситуация такова, что БЖ медсестра и справок этих нарисует столько - сколько захочет.
Хоть на каждый день.

Поэтому и не иду в суд.
бессмысленно.
Хотя идея в "привлечь" мне импонирует.

Вот пусть и рисует БЖ справки. На форуме есть примеры - когда подают заявы на статью УК по подделке доков. Поехал в частный центр - получил сиправку что ребенок здоров и сразу заяву в полицию. Твою БЖ главврач так выебет, что она себе самой справки 10 лет брать не будет.

Нудно, канеш, писанина и нервотрепка, НО РЕШАЕМО!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 04.09.14 14:42

Если говорить о результативности прессования имеющимися законными и незаконными рычагами - нужно использовать их все. И 5.35 можно и нужно использовать. И порядок общения через суд. Не могу сказать, что у меня прессование БЖ через ОП, опеки, суд, общественное мнение был 100% эффективным. Но то, что он толкнул БЖ и семейку в более выгодное мне взаимодействие по детям - да, это так. ОЖП по природе своей ссыкливы. Не все готовы на откровенную безбашенную войну. Смотреть по ситуации надо. Прогибаема ли БЖ подобными методами, впадает от них в ступор, или наоборот в дикую разрушительную агрессию. Палка ведь о двух концах.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.09.14 14:46

Ну так все равно война,
один хъй в напряге держать противника надо,
я как нормально пытаюсь общаться - у бабыдуры - сразу командирский голос и недовольные интонации.

Если войны нет или бабанесовсемдура,
тогда, канеш, можно и спокойно решать.

А если баба агрессивная,
так для фиксации фактов еще лучше,
у меня вот хитрожопая сука,
на людях сама лапочка переживающая,
что папа так мало уделяет время сыну.

Блъдь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.09.14 14:58

1) Поговори с опекой.
2) Если есть услоаия, забирай ребенка от старой манды и ее престарелых предков. Имеешь ПОЛНОЕ право.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 15:04

еще раз повторю - определение порядка общения через суд - наепалово.
сделаешь так - пожалеешь, ибо ребенка не увидишь вообще...
а теоретически можно долго рассуждать. На это и инет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.09.14 15:16

борисик писал(а):еще раз повторю - определение порядка общения через суд - наепалово.
сделаешь так - пожалеешь, ибо ребенка не увидишь вообще...
а теоретически можно долго рассуждать. На это и инет.
Все-таки бориска я попробую ;)

Я вредный,
я найду способ.
;)

Я с распилом хаты в общей долевой методом тыка нашел-таки способ принудить к продаже. Сейчас этот способ от меня многие знакомые черные риэлторы приняли в работу. И здесь что-нить придумаю.

(Мне еще в школе - как-то на соревнованиях по вольной борьбе приз специальный дали - "За волю к победе" - боролся на одной лопатке, но не сдавался и побеждал. Так, что,как у Высоцкого, - "Капитан сказал: еще не вечер" ;))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.09.14 15:35

почитай сначала мою темку, а потом пробуй http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58#2644058

Закрыто