(это я про активные действия твои и результат что будет от них)
квартира,из которой меня турнули год назад,тестюшки, они на зиму сюда приежжают.от моих визитов не в восторге,но внешне всё благопристойно,пока без баталий.тут важный момент-они фактически старшему внуку заменили отца и мать,отправив её в город,и соответственно на младшего внука смотрят соответственно,так что я им здорово мешаю играть в папу и маму.а это с их молодости идёт-моя жена воспытывалась у их родителей.спираль какая-тоИван Васильевич писал(а):скорее всего она задумала сына от тебя отдалить что бы окончательно тебя выбросить из своей жизни! чего у вас там с жильем?
согласен с вами но только банкоматом не был никогда-бабосов на руки не давал просто так на шмотки и цацки.что надо покупал сам,ну и подарки там на праздники.и баста!и колокольчики-то целёхонькие!Owl писал(а):В большинстве случаем ОЖП таким стратегическим мышлением не обладают. Бабе тупо времени на детей нет - вот и спроваживает к предкам. На Автора ей срать: чисто дополнительный банкомат. Функцию осеменителя выполнил.
Бабо - феминистка-карьеристка. Автор - яйца давно потерял. Вот и вся уникальность.
Это модель семьи БЖ, которую она впитала с детства и которую реализует на своей семье до тебя и с тобой. Ты ничего не сможешь изменить. Тем более уже давно слит.белый теплоход писал(а): я им здорово мешаю играть в папу и маму.а это с их молодости идёт-моя жена воспытывалась у их родителей.спираль какая-то
Давай расскажи подробнее как ты управлял бюджетом семьи и рулил семейным кораблем.белый теплоход писал(а): согласен с вами но только банкоматом не был
Их там отродясь не было. Поскольку:белый теплоход писал(а): колокольчики-то целёхонькие!
2. Вы в браке, а с тебя лошка -белый теплоход писал(а):Есть-ли способ воспрепятствовать бж,которая собирается отправить нашего сына 5,5 летсвоим родителям в деревню на неопределенный срок?
3. Ты не имеешь своей территориибелый теплоход писал(а): алименты уже выщелкивают с белой.
4. Женился на разведенке с прицепомбелый теплоход писал(а): жильё городское ихнее.
5. Да еще и старше тебябелый теплоход писал(а): ее первый сын
6. Видать ты плохо разбираешься в балете, поскольку события во вторай части Балета дроздования должны быть неожиданными, а у тя наоборот все закономерно и предсказуемо.белый теплоход писал(а): бж старше на 5 лет
белый теплоход писал(а): она летом ему каникулы устроила,4 месяца .,а теперь пожалте,вторая часть марлезонского балета,привезла на2 недели и снова назад собирается
Это ожидаемое от тебя поведение.белый теплоход писал(а): тесть под нарами
Прынцесса выросла и готова искать нового прынцабелый теплоход писал(а): после декрета она сделалась замдиректора на одном немаленьком заводе.и тут-то пальчики-то неломанные и подзагнулись,на руках и ногах.
Ты однозначно банкоматбелый теплоход писал(а): меня и алименты-то не особо угнетают
бориска,борисик писал(а): еще раз: ВСЕ законы счас на стороне бабья, ребенок - чисто ее собственность, не захочет - не увидишь его никогда, хоть обоссысь с судами - лазейки есть.
Говорящий с ветром писал(а): У меня ситуация такова, что БЖ медсестра и справок этих нарисует столько - сколько захочет.
Хоть на каждый день.
Поэтому и не иду в суд.
бессмысленно.
Хотя идея в "привлечь" мне импонирует.
Все-таки бориска я попробуюборисик писал(а):еще раз повторю - определение порядка общения через суд - наепалово.
сделаешь так - пожалеешь, ибо ребенка не увидишь вообще...
а теоретически можно долго рассуждать. На это и инет.
Сейчас этот форум просматривают: Audinst и 42 гостя