пикаперы такие пикаперы. вот попадется такой моей дочери репу то начищу.Стараюсь вести себя корректно, но не говорю свой статус
Геометрическая фигура: Треугольник с 5 углами
все же я считаю что жена аккуратно слила меня, объясню почему:Ждавший предательства писал(а):Я вот думаю, а как лучше по жизни поступить?
Как афтар, который сам слил свою семью?
Или как большинство абфовцев у которых семьи слила бж?
Наверное лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать и жалеть, пиздострадая год.
да она не изменяла, но тихим сапом вела меня к тому что я должен любить ее родителей как своих, подтирать за ними жопу потому что они такие имеющие большой половой член и богатые, что собственно я и делал если честно признаться, но потом решил что нет, я никому ничего не должен, я хочу идти в жизни сам и факт того что женился на ней это не говорит о том что я женился на ее родителях и они для меня что то значат.
Лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал....это правда
да кому нужна такая семья то? я не боюсь одиночества, иногда оно мне очень даже комфортноCapF писал(а): Наполнить твою жизнь впечатлениями - твоя личная ОБЯЗАННОСТЬ, иначе скатишься в УГ. Не хочет жена тебя сопровождать в твоих "приключениях" - езжай в поездки и ходи в походы один. Поверь, это даже круче!
согласен что здесь я э ... проти-иивный ... конечно, без вариантовCapF писал(а): То есть ты не знал, для чего нужна ОЖП? А то, что не расставил границы и не обозначил свой статус - так это не хорошо. Не честно.
цель ...хм да хер знает где. Первоочередное это привить сыну правильные вещи в жизни, дальше видно будетCapF писал(а):Интересно, а где в этой каше твоя жизнь? Где трата отведенного тебе времени на самого себя, где цель, где развитие?
а смысл в моем уходе сейчас? от этого хорошо будет только мнеCapF писал(а): Ну, это вообще куйня. Отговорка. Дело не в сыне, а в том, что ссыкотно к ней уйти, вот и придумываешь себе благородные поводы отложить решение на потом.
да, эмоциональный) реально зависим от тех отношенийCapF писал(а): Да ты - наркоман!
года 1,5 не было, пару недель назад залез на нее...покров из женского полового органа...чуть моральныю травму не получил, лежу после и думаю, на какой хрен мне это здалось, за что мне все это "богатство"CapF писал(а): Секс с женой бывает? Параллельно с любовницей трахаешь?
в прямом смысле не стоит на нее
причем залип на девочку так что за время отношений с ней, секс был только с ней. В твоей теме было по моему что ты считал секс с женой как измену любовнице, у меня та же куйня
все время смешиваются варианты, увыCapF писал(а):На самом деле в твоей теме нет ничего сложного. Это для тебя мир рухнул, потому что на тебе пошатнулась пелотка твоей подружки, а на самом деле тебе приоткрылся шанс взять себя в руки и построить свою жизнь так, как сам хочешь.
Далее, у тебя целых три варианта принятия решения, которое определит твою дальнейшую жизнь:
1. Послать любовницу, остаться с женой, и попытаться ее построить.
2. Послать жену, остаться с любовницей, и попытаться ее построить.
3. Послать всех, и попытаться построить себя.
Выбирать только тебе.

- CapF
- посвященный
Ты вообще определись, для чего тебе нужна ОЖП, и нужна ли тебе вообще семья!да кому нужна такая семья то?
Но это после, а для начала нужно снимать пелотку.
Подсказываю:цель ...хм да хер знает где.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91#3268991
Так в том-то и дело, что прежде всего хорошо должно быть тебе! Если тебе не хорошо - твоим бабам будет вообще отвратно!а смысл в моем уходе сейчас? от этого хорошо будет только мне
да, эмоциональный) реально зависим от тех отношений
Не, чувак, ты не эмоциональный, ты ГОРМОНАЛЬНЫЙ наркоман!
Дофамин тебя плющит, поэтому мозг и не работает.
Санчас нужен именно для того, что бы излечиться от этой физической ломки.
...но собрал все свое мужество, зажмурился, и кончил! Ну-нупару недель назад залез на нее...покров из женского полового органа...чуть моральныю травму не получил

дык конвеер,korablev писал(а): в итоге со штуденткой-целкой?
своими руками и любовью (будь она неладна) воспитал СДС -
0. супердемка до брака, секас крышеснос, заласкан, зализан, ухожен. После брака и рождения сына - медленный отмороз.
1. шубы, моря, подарки (любил пля).
2. хату в подмосковье на тесщу (доверял вжеж).
3. машину купил (как без нее сейчас бабе?).
4. на должность инспекторскую в госконторе пристроил (канеш, карьеру надо ей делать).
5. стало - нетакойошибласьввыборежизньпроходитдостойналучшего, стирать стал сам, готовка на отъепись, секас тоже как принудиловка, звонки с закрытых номеров, наружка, жучки, кейлогеры и пр. хуэта.
6. аленил, спасал семью, не изменял, все ради сына и пр.
7. натолкнулся на абф - решил хватит, начал типа воспитывать и играть в альфу - бабу реально клинило 2 месяца - один хъй подала в 3 раз на развод - не стал аленить, отрезал все.
8. Распил общейдолевой и только что отделанной 4х комнатной хаты, боль по сыну 6ти летке, живу на съемной убитой 1комнатной хате.
Всего 7 лет. В никуда.
это все про жену или студентку, извини чет я морожу...ex писал(а):
дык конвеер,
своими руками и любовью (будь она неладна) воспитал СДС -
0. супердемка до брака, секас крышеснос, заласкан, зализан, ухожен. После брака и рождения сына - медленный отмороз.
1. шубы, моря, подарки (любил пля).
2. хату в подмосковье на тесщу (доверял вжеж).
3. машину купил (как без нее сейчас бабе?).
4. на должность инспекторскую в госконторе пристроил (канеш, карьеру надо ей делать).
5. стало - нетакойошибласьввыборежизньпроходитдостойналучшего, стирать стал сам, готовка на отъепись, секас тоже как принудиловка, звонки с закрытых номеров, наружка, жучки, кейлогеры и пр. хуэта.
6. аленил, спасал семью, не изменял, все ради сына и пр.
7. натолкнулся на абф - решил хватит, начал типа воспитывать и играть в альфу - бабу реально клинило 2 месяца - один хъй подала в 3 раз на развод - не стал аленить, отрезал все.
8. Распил общейдолевой и только что отделанной 4х комнатной хаты, боль по сыну 6ти летке, живу на съемной убитой 1комнатной хате.
Всего 7 лет. В никуда.
- CapF
- посвященный
ex, вот именно описанную тобой картину мне как-то и нарисовало воображение, когда я тужился принять решение об окончательном уходе к любовнице.
Интуитивно тогда чувствовал, что лезу в какой-то ядерный анал, хотя обдолбанный мозг орал: "Идиот, иди покупай кольцо с брильянтом, ибо это любовь!".
Слава богу, что любовница оказалась дурой, и слила меня. А то сейчас был бы в такой же джЁппе!
Интуитивно тогда чувствовал, что лезу в какой-то ядерный анал, хотя обдолбанный мозг орал: "Идиот, иди покупай кольцо с брильянтом, ибо это любовь!".
Слава богу, что любовница оказалась дурой, и слила меня. А то сейчас был бы в такой же джЁппе!
Что то не стыкуется - 22 летняя девственница жена. воспитанная мамой олигархшей. Такие уже в 17 лет по клубам колеса глотают, да в бентли мажорам отсасывают. Ну да лан, не об этом. Плюсуюсь к камрадам, которые предлагают отсанчаситься от обеих. Ничего не теряешь. Вали в Юго восточную азию (Тай, Индия, вьетнам) на пляже валяться и думы думать. Месяца на два. А там откроется тебе истина. Жена твоя с ребенком проживут, пока отдыхать будешь. И василиска тоже. Вернешься и всех озадачишь своим мудрым решением.
Афтар очень много похожего с моей БЖ. Бабки родительские, не знала цену деньгам. Родители ее ибучие
как унижали меня своими подачками. Даж за человека не считали, в глаза не смотрели.
Наверное ты, как и я привык всего добиваться сам и чужое тебе не нужно!?, тогда шли нах всю шоблу и
ищи свое щастье, пока не поздно. Все равно это добром не закончится.
как унижали меня своими подачками. Даж за человека не считали, в глаза не смотрели.
Наверное ты, как и я привык всего добиваться сам и чужое тебе не нужно!?, тогда шли нах всю шоблу и
ищи свое щастье, пока не поздно. Все равно это добром не закончится.
ничо,
перформатировал себя и жизнь,
сейчас несколько подруг,
я хозяин - дрессерую и воспитываю,
одна родит в этом месяце,
вторая не доносила - однако снова рвется детей делать,
при этом я свободен - куда надо и когда надо один все решаю и делаю
вложился в новостройки - жду сдачи объектов,
машинку сменил,
к бабам отношусь как к заменимым слугам - они, кстати, вполне на это ведутся
все пучком, я удовлетворен,
никогда больше в офиц брак,
никаких ништяков бабам,
жизнь вполне прекрасна
перформатировал себя и жизнь,
сейчас несколько подруг,
я хозяин - дрессерую и воспитываю,
одна родит в этом месяце,
вторая не доносила - однако снова рвется детей делать,
при этом я свободен - куда надо и когда надо один все решаю и делаю
вложился в новостройки - жду сдачи объектов,
машинку сменил,
к бабам отношусь как к заменимым слугам - они, кстати, вполне на это ведутся
все пучком, я удовлетворен,
никогда больше в офиц брак,
никаких ништяков бабам,
жизнь вполне прекрасна
ЙолоПуки, никакая она не василиска, автор всё скрывал же. Ну там типичная бабская история, ничего нового: "муж уже не муж и вообще, вместе не живем" - типичное бабство. Максимум, что можно натянуть, что она (любовница) после открытия сего факта не слила автора (впрочем, в мозгах, возможно и слила).
А вот то, что автор - иудушка, тут вопросов нет. Вообще, я возмущен позицией превалирующего большинства АБФа, что дескать, василиев тут не уважают, а самим изменять - так как посрать.
Итого: автор сам слил свою семью (и не факт, что изменой, а раньше, тогда, когда женился) и тут на форуме пытается сопливо сместить ответственность на его ненаглядную ББЖ. Типа, не стоит у него, ага. Бабочки не порхают, мля.
А вот то, что автор - иудушка, тут вопросов нет. Вообще, я возмущен позицией превалирующего большинства АБФа, что дескать, василиев тут не уважают, а самим изменять - так как посрать.
Итого: автор сам слил свою семью (и не факт, что изменой, а раньше, тогда, когда женился) и тут на форуме пытается сопливо сместить ответственность на его ненаглядную ББЖ. Типа, не стоит у него, ага. Бабочки не порхают, мля.