Обычная история немолодого аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 14:23

Не нужно. Но счас понял- мне понравилось. И она этого испугалась. Я узнавал у знакомого- даже перелом костей носа это легкие повреждения, главное чтобы без очевидцев.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 14:46

Избивать ее не хочу. Тут понял, что у меня в голове будто стоят какие-то "ограничители" - нельзя ударить ББЖ или другую женщину, нельзя скандалить с родственниками ББЖ, особенно с пожилыми, даже если меня первого бьют, толкают или хватают за руки.
А тут подумал - что действительно мешает мне забрать детей самому раньше домой. Ничего - накормлю, помою, переночуем. Будет ББЖ сама или с тестем возражать - стоять на своем, попробуют хватать меня или детей за руки - мягко и без травм отстою свою мнение. Увидят это посторонние или дети - пусть смотрят, умные поймут правильно.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.14 14:56

автор меня тоже самое ждет! малая в школу пошла на днях поеду с директором школы общатся. почву готовлю годика через три думаю к себе домой ее перевезти.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 15:33

Еще ББЖ пугала, что если заберу без ее согласия, то оставит мне их полностью и навсегда. Я к этому не готов, так как родителей и близких родственников у меня нет, денег на няньку тоже, зарабатывать с двумя детьми и уделять им время, не смогу. Хотя почемубы и не попытаться? Можно оставлять на продленке.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 15:40

Новость. ББЖ угрожает подать на раздел имущества. У меня ее расписка с подписями соседей, что мы все имущество, все имущественные права и обязанности, поделили добровольно, претензий ко мне не имеет и иметь не будет. Дал забрать ей все барахло, даже лично мое. Она действительно может что-то еще у меня отсудить, если есть такая расписка?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.14 15:46

да поговори с училкой которая продленку ведет, договориться можно всегда. только бжихе не верь у баб семь пятниц на неделе. может войну обьявить тут надо быть ко всему готовым. сейчас она тобой пытается управлять при помощи детей у нее больше козырей нет.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.14 15:50

если расписка не заверена нотариусом можешь ее выкинуть.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.09.14 16:06

Автор, все смешал ты в кучу.
1. Ты уже оф развелся ?
2. недвига твоя добрачная или совместная и кто там прописан ?
3. Про расписку уточни . Мне БЖ написала отруки расписку, за подписью 2х сторонних свидетелей, что получила баблосы за пол хаты и не имеет в дальнейшем никаких имущественных претензий.
4. Про алики . Жена подала на алики или нет ? Если оф не подала, денег не давай, что нужно и можешь покупай детям сам и храни чеки .
5. Если оф подала на алики, то алики начисляются с момента подачи заявления на алименты и никак не раньше.
Где живешь, в какой стране ?
По детям скажу так- если сольет тебе 2х школьников, то придется тебе туго, не пипец конечно, но туго. Это надо и работать и с детьми заниматься. Поэтому легкой жизни не жди , если дети тебе оставит она. И если оставит детей, что ОМЖР делать надо, что бы ты официальным был опекуном и алики не платить жене.
6. Надеюсь, что она у тебя не совсем крышей поехала, детьми просто пугает, хотя кто ее знает.
7. И тут же ты гришь, что шантажирует тем , что с детьми не даст видеться .

Внеси ясность.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.09.14 16:15

Муниципальное образовательное учреждение
N-ская средняя общеобразовательная школа № ___
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Иванович Иванов и Иванова ХХХ имеем общего несовершеннолетнего ребенка Иванова …. дата рождения ХХ июня 200Х года. Сын постоянно проживает с матерью по адресу: N-ск, улица N-ская, дом х квартира хх.
С момента нашего развода, с сентября 201Х года Иванова хх постоянно нарушает права и интересы моего несовершеннолетнего сына Иванова Х.Х., лишает его права на общение с отцом и близкими родственниками, таким образом, воспрепятствует осуществлению отцом прав на воспитание и образование сына.
В силу наличия сугубо неприязненного отношения ко мне, Иванова Х.Х. проводит деструктивные действия, направленные на дальнейшее исключение контакта сына со мной, что причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
Родительских прав и соответственно родительских обязанностей я решением Суда не лишен, никаких ограничений моих прав и обязанностей Судом не установлено. Судебного производства по определению места жительства ребенка не было, установленного графика общения с ним нет.
В соответствии с Законодательством РФ я имею полные права и обязанности по отношению к моему ребенку.
Закон РФ от 10.07.1992 N 3266-1 "Об образовании"
Статья 15. Общие требования к организации образовательного процесса
7. Родителям (законным представителям) несовершеннолетних обучающихся, воспитанников должна быть обеспечена возможность ознакомления с ходом и содержанием образовательного процесса, а также с оценками успеваемости обучающихся.
СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.
2. Родители обязаны обеспечить получение детьми основного общего образования и создать условия для получения ими среднего (полного) общего образования.
СК РФ Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей
1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей.
Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий.
СК Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений.

В силу того, что Иванова ХХ проводит деструктивные действия, направленные на дальнейшее исключение контакта сына со мной, что причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.:

ПРОШУ:
- исключить нарушения со стороны работников школы по ограничению прав детей и прав отца на общение.

Экземпляр №___
Иванов
Иван Иванович

«__» _____________ 2014 г.

В порядке информирования:

N 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан РФ.
Статья 9. Обязательность принятия обращения к рассмотрению.
1. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.

Кодекс РФ об административных правонарушениях
Статья 5.39. Отказ в предоставлении информации.
Неправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 7.23.1 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, за исключением случаев, предусмотренных статьями 5.39, 5.63 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.09.14 16:17

2 экземпляра канеш,
на твоем дата, подпись и фио принявшего лица.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 16:22

Мне в детстве очень нравился этот чувак, что на моей аве. Гораздо больше чем Катани.

По расписке буду гуглить еще. Страна 404.

2Weren
1. Нет. Заседание скоро.
2. Квартира моя, приватизирована только на меня, как единственного прописаного, но уже после брака. Прописаны я, ББЖ и дети. Есть еще приватизированный земельный участок у меня.
3. Расписку написала ББЖ от руки, там расписались двое соседей, что добровольно разделили все совместно нажитое имущество, все имущественные права и обязанности (у меня есть немного кредитов, у ББЖ - гораздо больше, потребительских и карточных), ББЖ ко мне по этому поводу претензий не имеет, и в будущем - иметь не будет. Дата. Подпись. Свидетели ФИО подпись дата. Я ей написал такую же. Еще она мне написала несколько расписок за предыдущие алики. Покатит?
4. Вроде не подавала в суд на алики. Мы оба знаем печальный опыт ее подружек по выбиванию аликов в стране 404. Больше ни копейки не дам, буду откладывать в ящик.
5. Пытаюсь официально устроиться на полставки минимальной зарплаты, чтобы избежать твердой сумы. Официально - мои доходы уже много лет - 0.
6. Страна - 404 (Украина). Живу в селе, большом.
7. С головой у нее действительные проблемы. Только я раньше это не замечал,даже когда мне говорили.
8. Она всем шантажирует.Видно ищет слабое место. ББПЕ и прочее- для нее оказалось очень нежданным, она решила, что я уже сам закомбечил полностью,а тут - хрясь по шнобелю :)
Так понятнее?

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 16:33

ex писал(а):2 экземпляра канеш,
на твоем дата, подпись и фио принявшего лица.
Для Украины я думаю эта коза не покатит. Но может есть похожие украинские законы? Ктото сталкивался?

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.09.14 16:35

ну канеш есть похожие :)

ты странный,
скачай СК и УК
и сиди читай

там теперь много твоих статей ;)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.14 17:13

ex спасибо может мне пригодится. :)

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 17:24

ex писал(а):ну канеш есть похожие :)

ты странный,
скачай СК и УК
и сиди читай

там теперь много твоих статей ;)
Почитаю конечно. Надо.
ex писал(а): С момента нашего развода, с сентября 201Х года Иванова хх постоянно нарушает права и интересы моего несовершеннолетнего сына Иванова Х.Х., лишает его права на общение с отцом и близкими родственниками, таким образом, воспрепятствует осуществлению отцом прав на воспитание и образование сына.
В силу наличия сугубо неприязненного отношения ко мне, Иванова Х.Х. проводит деструктивные действия, направленные на дальнейшее исключение контакта сына со мной, что причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
Родительских прав и соответственно родительских обязанностей я решением Суда не лишен, никаких ограничений моих прав и обязанностей Судом не установлено. Судебного производства по определению места жительства ребенка не было, установленного графика общения с ним нет.

ПРОШУ:
- исключить нарушения со стороны работников школы по ограничению прав детей и прав отца на общение.
.
Но както смысла этого заявления я не догоняю. Слишком общие фразы. Учителя мне пока не мешали. Просто не хотел устраивать скандал в помещении или во дворе.

ББЖ обоих сегодня забрала раньше. Зараза.Не успел.
Завтра заберу обоих если согласятся.
Их не только настраивают против меня но и запугивают, чтобы не оставались у меня.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 17:46

Вынуждено пересекся с ББЖ на 01.09. А потом на меня такое люблю-немогу навалило, был готов ей все и всех простить, лишбы вернулась и дети росли в полной семье. Встретил ее с цветами, повел домой, уговаривал одуматься, начать меня слушаться,не брать все проблемы на себя итд. Вроде сначала велась, согласилась,а потом перезвонила- меня твои условия неустраевают. А меня тогда уже отпустило. Говорю- не устраевает, значит не надо, я тебе предлагал, на твоих условиях и я не согласен. Я давал тебе шанс(алень,да?)
Потом еще попустило, сижу и думаю- накой я ее звал и уговаривал?
Она видать всем подружкам раззведела, что я ее так уговаривал, а теперь такой облом и ходит вся в больших черных очках 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.09.14 17:57

Поциент болен, но лечиться не хочет. Посему либо:

1. Санчас.
2. Чтение литературы в тематике АБФ.

Либо медленное погружение сознания в каловую массу, быстрый инфаркт или суицид.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.09.14 18:02

терозини писал(а):Еще ББЖ пугала, что если заберу без ее согласия, то оставит мне их полностью и навсегда. Я к этому не готов, так как родителей и близких родственников у меня нет, денег на няньку тоже, зарабатывать с двумя детьми и уделять им время, не смогу. Хотя почемубы и не попытаться? Можно оставлять на продленке.
Дурак ты, дети - это самое прикольное, что может быть, важнее всего остального. И не так дорого стоят, как пугают бабы. Она конечно пугает, но если оставит - это лучший подарок, который тебе судьба может сделать в твоей ситуации.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 11.09.14 19:19

терозини писал(а):Встретил ее с цветами, повел домой, уговаривал одуматься, начать меня слушаться,не брать все проблемы на себя итд.
Свиностайл детектед. Автор, тебе воот сюда, срочно!

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 11.09.14 19:20

Суммоню Константина в топик, для качественного просветления ТС

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 19:50

Легион писал(а): свина читал немного. ТОлько у меня это минутное (суточное) помутнение сознания было, а у него - постоянное.
По детям - полностью согласен.
Но сильно у меня видать нервы подорвались за последние 3-4 месяца, иногда делаю, сам не знаю что. До 01.09. с ББЖ не общался дней 10-15- сильно попустило, а потом навалилось. Будто чары или наваждение. А потом также резко отвалилось. И когда начала отнимать у меня детей и дарила - сам не знаю как, заехал ей в ответ.

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 20:12

ББЖ спалил с молодым любовником в моей квартире, оставив на время своего отсутствия диктофон. Когда прослушал, не хотелось верить,но пошел купил и поменял замки. Когда ББЖ вернулась, я ждал ее перед своей закрытой дверью,сказал, чтобы уходила навсегда. Она начала толкаться, я ее выпихнул с лестничной площадки вниз, она поорала а потом ушла. Дети были у родственников. ББЖ крупнее меня и по силе не намного уступает мне. Но даже тогда рука не подымалась заехать ей по морде, старался вытолкать акуратно, не причиняя лишней боли и синяков.
Чемто напоминало разборки между осликом и драконшей из шрека :)
Она не красива,но из тех у кого "впоперек", более красивые подруги завидовали ей в этом, считая себя умнее и красивше,и недоумевая почему я женился на ней (ну и о ее тайной жизни, о которой я узнал последним, как годится)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 11.09.14 20:32

терозини писал(а):Вынуждено пересекся с ББЖ на 01.09. А потом на меня такое люблю-немогу навалило, был готов ей все и всех простить, лишбы вернулась и дети росли в полной семье. Встретил ее с цветами, повел домой, уговаривал одуматься, начать меня слушаться,не брать все проблемы на себя итд.
я целый год уговаривал мою ненаглядную 2БЖ: одумайся, пожалей наших малых детей, как же они будут расти в непрестижном положении безотцовщины ...
все надеялся что в 2БЖ проснется что-то человеческое - разум что ли ...
как об стенку горох, как с гуся вода, не мечите бисер перед свиньями, и в таком роде ...
правильно на АБФ пищут: в ОЖП животного начала больше чем человеческого, стратегического мышления и долговременного планирования в их межушном нервном узле не предусмотрено!
живородящая скотина любит когда с ней говорят языком силы и только принуждение понимает!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.09.14 20:33

терозини писал(а):Она не красива,но из тех у кого "впоперек"
yes! наконец-то нашли у кого впоперек! :)
а вы говорили - не бывает - не бывает... :x

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 21:13

борисик писал(а): yes! наконец-то нашли у кого впоперек! :)
а вы говорили - не бывает - не бывает... :x
Хочешь, чтобы познакомил?:):) :shock: :shock:

Ответить