Начинаю аленеть, страшно.
Автору, вся беда в том, что ожп членово контролируют свои эмоции. В злости они готовы такое натворить-наговорить, шо пипец. А злости в их много. А развод имхо, в данной ситуации, глупость с твоей стороны. К чему я.. а вот, счаз с одной дамой встречаюсь, ну женщина легкого поведения один в один напомнила мне, как начиналось у меня с БЖ, даже диалоги почти один в один..хе хе... это к тому что одинаковые они все, тока тараканы у кого то жирнее. Дык какого фига тебе, валить семью? Что бы такую же курицу приобресть? Решай вопрос с женой и живите далее. И так детей "сирот" при живых отцах валом.
Так говориться только один раз! Если дело при этом идет вразрез со словами, то ты можешь щеки надувать и яйцами греметь, как маракасами, сколько угодно, но баба тебя и дальше нагибать будет. Потому что уже знает: пелотка на ушах, все стерпишь ради нее.Витал писал(а):Насчет развода, скажи типо так, еще раз заикнешься, процесс будет окончательный и бесповоротный.
Семьи родителей у обоих полные, у меня всем рулит батя, все в ежовых рукавицах) у них теща, тесть с ее братом алени ужасные...Живуздесь писал(а):Автор, народ жаждет узнать про семьи как мужа, так и жены.
У нас в семье финансами управляю я, ее карта куда приходят детские у меня, моя зарплата официальная 5200 + налик каждый день, все у меня, о размере моей зп она не знает. Ей выдаю каждый день на еду, продукты покупает она, шмотки и прочее покупаем вместе. Раньше делала попытки взять бюджет под свой контроль, мол это бабское дело, начал давать ей по 500р в день, вот тебе моя сегодняшняя зарплата, купи покушать, а остальное отложи) быстро успокоилась, сейчас этих попытокужене предпринимает.
А чего к нему готовится? Я всегда готов. Из имущества машина недорогая и квартира, покупалась в браке, но оформил на отца, официальная зп 5200 из которой изымается 2600 на долг, а он у меня 400тыр. Если развод будет неизбежен разведусь. Но пока до этого далеко, все в моих руках... я становлюсь на путь исправления...Прохор писал(а):Автор, дружеский совет: начинай готовиться к разводу.
С обещаниями согласен, стараюсь вобше никогдане обещать. Бухаю редко, раз 10 в году, но раз в пару лет редко да метко(( А до скольки спать, если АБФ до 6ти утра читаешь, я же для блага семьи это делаю.wr писал(а):Автору бухать надо меньше и поменьше трепаться перед женой раскидываясь обещаниями. И до 12 спать не надо
Re: Начинаю аленеть, страшно.
Охренеть! Баба на всем готовом, имея ВСЕГО ЛИШЬ двух детей, ноет, что ей не помогают.areak писал(а):поет как она въепывает круглосуточно
Относительно угроз разводом. Если еще раз повторится, то очень четким голосом проговариваешь: "Заикнешься еще раз - сам подам на развод". Только надо иметь решимость ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развестись.
Если повторится - разводись. Это уже не лечится.
Про развод за 5 лет раза 3 при серьезных ссорах было, каждый раз предлагал ей помощь в сборе ее пожитков в чемодан. На следующий день просила прощения.
Решил неделю жестко повиноватить ее.
У вкусил совет про помощь по хозяйству, когда следующий раз заикнется, предложу ей начать работать, а я в свою очередь стану меньше аботать и больше помогать ей.
И наверное, начну пораньше сваливать из дома.
Решил неделю жестко повиноватить ее.
У вкусил совет про помощь по хозяйству, когда следующий раз заикнется, предложу ей начать работать, а я в свою очередь стану меньше аботать и больше помогать ей.
И наверное, начну пораньше сваливать из дома.
Если ЕЩЕ РАЗ заикнется - подавай на развод. Я не шучу. Развод - это не окончание семьи и совместной жизни. Поживете в "сожительстве", а баба МОЗГ включит и хавальник свой завалит.areak писал(а):Про развод за 5 лет раза 3 при серьезных ссорах было, каждый раз предлагал ей помощь в сборе ее пожитков в чемодан. На следующий день просила прощения.
- волька василич
- любитель
Плюсуюсь к NEO, не стоит этого делать!areak писал(а): У вкусил совет про помощь по хозяйству, когда следующий раз заикнется, предложу ей начать работать, а я в свою очередь стану меньше работать и больше помогать ей.
ИМХО: помочь по хозяйству можно - вынести мусор или на крайний случай посидеть с детьми, пока она готовит, моет, стирает, убирает и т.п. Но не более этого.
Есть очень простые критерии по объективной оценке текущего состояния моральной атмосферы в семье. И это не взгляды со стороны или бормотание бабы. Это то как ты себя чувствуешь переступив порог своего дома.
Если ты напряжен еще до подхода, или встречаешь недобрый взгляд вместо приветствия не успев зайти , то виновата в этом именно она. И именно ей не хватает ума такта и воли выполнять свой долг, и обеспечивать тебе комфорт в твоем доме, без предварительных условий. Конечно немедленно извести ее о нарушенном статусе кво, выстави свои условия (душевный комфорт в семье, порядок в доме, недопущение семейных скандалов, тем более на глазах малолетних детей), и при активном сопротивлении такому нормальному в общем то с твоей стороны подходу, отбраковывай ее.
Она в этом статусе и с двумя детьми должна держаться за тебя руками и ногами, и БОЯТЬСЯ тебя потерять. Если так не происходит, значит ситуация уже выходит из под контроля. И нужно быть готовым к сливу бабы. И синяк в паспорте это не брак. убрать синяк из паспорта и продолжить проживание в ГБ это такая минимальная , вполне подходящая мера устрашения.
Если ты напряжен еще до подхода, или встречаешь недобрый взгляд вместо приветствия не успев зайти , то виновата в этом именно она. И именно ей не хватает ума такта и воли выполнять свой долг, и обеспечивать тебе комфорт в твоем доме, без предварительных условий. Конечно немедленно извести ее о нарушенном статусе кво, выстави свои условия (душевный комфорт в семье, порядок в доме, недопущение семейных скандалов, тем более на глазах малолетних детей), и при активном сопротивлении такому нормальному в общем то с твоей стороны подходу, отбраковывай ее.
Она в этом статусе и с двумя детьми должна держаться за тебя руками и ногами, и БОЯТЬСЯ тебя потерять. Если так не происходит, значит ситуация уже выходит из под контроля. И нужно быть готовым к сливу бабы. И синяк в паспорте это не брак. убрать синяк из паспорта и продолжить проживание в ГБ это такая минимальная , вполне подходящая мера устрашения.
Начал действовать по схеме из темы путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0
В начале был скандал, сейчас в сухом остатке вот уже как 3 дня по струнке ходит и в доме все надраивает, посмотрим что будет дальше...
По поводу развода сказал, заикнешбся еще раз, на следующий день заявление напишу.
Пока покуриваю форум, ну и книгу Новоселова собираюсь купить.
Но жертвы потребовались и от меня, теперь на работу к 10ти хожу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0
В начале был скандал, сейчас в сухом остатке вот уже как 3 дня по струнке ходит и в доме все надраивает, посмотрим что будет дальше...
По поводу развода сказал, заикнешбся еще раз, на следующий день заявление напишу.
Пока покуриваю форум, ну и книгу Новоселова собираюсь купить.
Но жертвы потребовались и от меня, теперь на работу к 10ти хожу.
Живуздесь не то слово) все-равно уже давно собирался бороться с ленью.
В общем прошла неделя, то ли демка, то ли что-то в ее башке просветлятся начало, но всю неделю все надраивала, милая и послушная, готовила вкуснее обычного.
Сегодня сказал, что на выходных еду на рыбалку, восприняла нормально, не так как обычно, когда сказал, что еду с ночевкой начала бузить. Выпроводил на улицу, с детьми погулять, посмотрим что будет вечером.
Как отбивать ее атаки, или я так решил, и мне так хочется - достаточно?
В общем прошла неделя, то ли демка, то ли что-то в ее башке просветлятся начало, но всю неделю все надраивала, милая и послушная, готовила вкуснее обычного.
Сегодня сказал, что на выходных еду на рыбалку, восприняла нормально, не так как обычно, когда сказал, что еду с ночевкой начала бузить. Выпроводил на улицу, с детьми погулять, посмотрим что будет вечером.
Как отбивать ее атаки, или я так решил, и мне так хочется - достаточно?
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, помимо Димсона и Вовчега почитай это:
Системная ошибка аленя
Основы стабильной семьи - какие они?
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Системная ошибка аленя
Основы стабильной семьи - какие они?
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
почти нормальный спасибо, буду изучать.
Недавно поставил кейлогер, он еще скриншоты и снимки с вебки делает, так вот, сегодня выяснил, что мы историю чистить умеем)
По запросу "как разнообразить семейную жизнь" читала статью http://eralady.ru/love/semya/raznoobraz ... zhizn.html
потом про йогу читала, она когда была беременна сам предлагал ей туда записаться, теперь денег не дам, пускай дома сидит. Сейчас вид обиженной строит, ходит надутая вся...
Недавно поставил кейлогер, он еще скриншоты и снимки с вебки делает, так вот, сегодня выяснил, что мы историю чистить умеем)
По запросу "как разнообразить семейную жизнь" читала статью http://eralady.ru/love/semya/raznoobraz ... zhizn.html
потом про йогу читала, она когда была беременна сам предлагал ей туда записаться, теперь денег не дам, пускай дома сидит. Сейчас вид обиженной строит, ходит надутая вся...
- Почти Нормальный
- аксакал