Да понял я. Автор, ты ж ежли пишешь, макентош деревянный примерить никак не мог, ибо писать с того света никому еще не удавалось. Я про тестя твоего спрашиваю, ноги об него вытирают или помер уже. Да и про тещу чиркани, что за бабища и как к тебе относилась. А ваще ты пока первый, кто меня не понимает. Мож быстрее всех и вылечишься.Wisk писал(а):Мадан, поциент беспокоен
Переживаю за отношения бывшей и Васька
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор. Примерно похожая ситуация у меня было. БЖ 37 тогда было тиджея приволокла 27 лет.
Послана на_х два месяца у них любовь, потом кабэк. (сыну тогда 17 было).
В момент комбека сильного когда у твари депресуха переписал недвижку на сына. Они тупые дуры. До сих пор камбэчит бж.
Выкидывай женщина легкого поведения из жизни, детей и ресурсы отбирай. Качели будут, колбасить, как же так (меня год плющило) Потом, очухаешься и с удовольствием поживешь. ) (мне 45)
Ни каких компромиссов. . Удачи. )
Послана на_х два месяца у них любовь, потом кабэк. (сыну тогда 17 было).
В момент комбека сильного когда у твари депресуха переписал недвижку на сына. Они тупые дуры. До сих пор камбэчит бж.
Выкидывай женщина легкого поведения из жизни, детей и ресурсы отбирай. Качели будут, колбасить, как же так (меня год плющило) Потом, очухаешься и с удовольствием поживешь. ) (мне 45)
Ни каких компромиссов. . Удачи. )
Re: Переживаю за отношения бывшей и Васька
Камбэг будет, не переживайperec писал(а): Кэмбека от нее не будет ибо стерва гордая, я и не жду и не приму после Васька. Просто интересно когда она нырнет в быт без романтики головой? К тому же делим детей. Встречи неизбежны. Что ожидать от ее поведения, когда Васек уйдет найух по ее же инициативе иле по его?
Переживаю за отношения бывшей и Васька

Потом, как и большинство ее товарок, начнет движуху с алиментами и шантажом детьми.
Пока у нее любоффь нужно развестись (потому что, если залетит, бастард будет считаться твоим) с минимальными потерями для активов и определить ОМЖ детей с собой (если хочешь этого).
- Алекс электрик
- старейшина
Я и не переживаю особо за всю ситуацию. Наличие любовника, наглое предательство и подготовительный период мозговыноса в течение последних лет ускорили процесс отпускания. Она вряд ли будет кабэчить, расстались недружественно с поливанием дерьма друг на друга. Финансовые вопросы закрыты. Для меня главное это дети. Пока у бж медовые месяца, она пустила все на самотек и детей делим 50/50 по времени. Но потом возможно после Васька заберет их к себе на постоянку, вспомнит что она еще и мать, включит мне алименты и свидания с ними раз в 2 неделиАлекс электрик писал(а): А теперь к тебе вопрос: - почему переживаешь за них? Радоваться надо. От стареющей шалавы избавился, иди свечку ставь, больше чем полжизни впереди

- Лохерио Гомес
- старейшина
Она для тебя должна быть ПОСТОРОННЕЙ.В смысле как женщина.Пока этого нет.Развод,распил,санчас.Прочитай методику санчаса.А тебя торкает кто ее ипет.Со временем если все будешь правильно делать перестанет .Она для тебя будет просто ОЖП с кем у тебя общие дети.А сколько лет ее епарю тебе станет пох.Почитай темы особенно про камбэки обо вероятность камбэка достаточно высока.
Вот этого и опасаюсь. Хотел бы чтобы дети жили у меня хотя бы половину времени и естественно ей никаких алиментов (все равно все на смотки для себя спустит)МишаКэп писал(а): Потом, как и большинство ее товарок, начнет движуху с алиментами и шантажом детьми.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот заняться больше нечем? Почему, интересно, я не переживаю за отношения твоей бывшей женщины легкого поведения и васька? Бери пример с меня. Учись не переживать. Школьник ее сольет, когда у него кончаться карманные деньги, ее найдет пенсионер, томиком Пушкина ноги ей укрыающий. Потом узбек гастарбайтер будет ей перфоратор на ноги класть, шоб не замерзла. Каждый раз переживать будешь?perec писал(а): Переживаю за отношения бывшей и Васька
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Автор ТЕБЕ должно быть пох как на БЖик так и на ее аленей, радуйся что соскочил с горящего поезда и шуруй по шпалам в лучшую жизнь,а тот алень сольется, у него вместо мозга залупа работает, она его и погубит это без вариантов, в следующий раз увидел "их" смотришь мимо,скажут че в след делай что ветер в ушах ниче не слышал и идешь себе дальше
тем более твоей БЖик 37!!! УЖЕ 37 так что старуха делает все чтобы перед подружками покрасоваться
P.S Ждемс скоро аленя, 22 года молодой еще
будет расписывать как он "лублюнемогу свою королеву" и будет просить нас как ВЕРНУТЬ помойку подобраную :D

P.S Ждемс скоро аленя, 22 года молодой еще

- Хатуль Мадан
- посвященный
- волька василич
- любитель
а дети есть совместные с бж? у меня двое. васек может слиться быстрее, ...хотя я его видел на фото. толстый, страшненький тюфяк. его бог в лоб поцеловал, дав мою бывшую сдс. будет за нее держаться пока у ней жопа от целлюлита совсем не сморщится.Slider писал(а):Что-то автора зашугали совсем. Автор, я правильно понял, что ты хочешь узнать, на сколько вероятны дальнейшие их отношения? Скажу по себе: изначально - БЖ - 33, ваську - 24. Прошло 2 года. Они до сих пор вместе. Что там и как - не знаю.
А на фото то зачем смотрел? Реально с БЖ откровения ее обсуждал? Зачем? Совсем мельчаем. Так и до мышей доипемся.perec писал(а):у меня двое. васек может слиться быстрее, ...хотя я его видел на фото. толстый, страшненький тюфяк. его бог в лоб поцеловал, дав мою бывшую сдс. будет за нее держаться пока у ней жопа от целлюлита совсем не сморщится.
Находят они васьков (33-40 летние СДСины) основном на СЗ. В конурирующей среде пуберантных мальков со спермотоксикозом, выше вероятность выцепить малька чем более взрослого аленя. Варианты сожительства с мальками становятся все более распространенными, потому что происходит массовый выход молодняка из БЯ в нескольких поколениях. Живут с ними по нескольку лет. Заканчивается всегда одинаково. Стареющая баба оставляется в пользу более молодой.
Потом происходят последующие сожительства. Качественный состав йопарей падает в геометрии от физического состояния и возраста ОЖП. И потом однажды ее уже не ипут даже за деньги. Все скушно. Но наступает не завтра.
С 33 лет твою БЖ будут легко драть лет до 50. Можешь не сомневаться, желающие найдутся. Только вот скажи, кого и почему это волнует? Опасение камбэка в твоем топике как вопрос выглядит не очень убедительно. Страдаешь поди по ней?
Потому что заметна нестыковка, если человек освободился, то ему должно быть больше дела до незнакомой тетки, которая по улице идет, чем до БЖ и ее васька.
на фото смотрел: так я ее и васька делишки у меня за спиной по этим фото и вычислил. так бы еще рогатым долго ходил, пока наверное изестка с потолка не начала сыпаться.Д}I{O писал(а): А на фото то зачем смотрел? Реально с БЖ откровения ее обсуждал? Зачем?
Только вот скажи, кого и почему это волнует? Опасение камбэка в твоем топике как вопрос выглядит не очень убедительно. Страдаешь поди по ней?
Потому что заметна нестыковка, если человек освободился, то ему должно быть больше дела до незнакомой тетки, которая по улице идет, чем до БЖ и ее васька.
"освободился"... не совсем. освобожусь может через пол года-год, когда на улице встречу и скажу себе "че за тетка идет? ах дак этож нянька моих детей.. ну и х с ней, пусть дальше идет". сейчас у меня классические чувства 4х месячного брошенного оленя: ненависть и злость к предателю родины. 15 лет совместной жизни и нож в спину так просто из головы не выкинешь.
ну или 6 лет разница или 15. тем более рожать больше не сможет.БобМарли писал(а):Вот тебе мой пример. БЖ сейчас 33, ваське 27 вроде. У меня с БЖ один ребенок и с васькой у БЖ один недавно родился. Херовых ваши БЖ себе васьков выбирают, не надежных. Не нужные автор вопросы задает. О другом думать надо.
а какие вопросы надо задавать, о чем думать? меня дети сейчас интересуют.