Предательство без измены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
терозини

Сообщение терозини » 16.09.14 05:34

Psynix писал(а): Абстрагируя - а ты начальницу то проверял на наличие инструмента? Откуда такая уверенность что мужского полового органа нет? Теперь всякое бывает.
Как-то видел експертизу по презервативу.
Експерты были менее уверены и более осторожны- "презерватив использовался в половом акте межу лицом женского генетического пола и лицом мужского генетического пола".
А вот кто там кого и чем насиловал - оставили разбираться другим специалистам, зачем на себя лишнее брать.
Много думал.
Видать уже бывали случаи когда пришитыми членами насиловали, или в пришитые пельмени, что сильно разширило кругозор експертов.

в обязательном порядке иди к юристу узнавать варианты распила нажитого. А то у тебя вариант номер 2 на грани фантастики
Золотые слова. Тут тот случай,когда больше знаешь- крепче спишь. Спрашивай у того кто знает как(юриста)

Может тема и выброс. А может и нет. Я уже устал удивляться многообразию окружающей жизни. Всякое бывает. даже самое невероятное на первый взгляд

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.09.14 05:41

Чот как то затошнило от описанной ситуации. "Не считаю". Ну не считай чо... Подумаешь... Из той же серии что "мы только голые лежали", "было но в презервативе, поэтому не считается", "в рот брала но он не кончил, поэтому не считается", "в рот брала но выплюнула, а не проглотила, поэтому не считается" и так далее.
терозини писал(а):Сердцем чую
Какой то подозрительный лексикон у вас, коллега.

терозини

Сообщение терозини » 16.09.14 05:55

Texas писал(а): Какой то подозрительный лексикон у вас, коллега.
Так это фраза из анекдота, когда Чапаев сердцем чуял, что 1\2+0,5 - это литр, но обосновать словами не мог :)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.09.14 09:06

vanfogelman писал(а):Мы все так или иначе тратим своё "душевное тепло" на людей помимо супруга: на друзей или коллег. Не вижу в этом особой трагедии, если эти друзья не противоположного пола.
Мы? Все? Тратим... на друзей? Э..это как? (ошарашено) А уж на коллег-то? Если судить по себе, то постороннему могу в соответствующей ситуации вежливо посочувствовать, в общегуманитарном смысле, да и это максимум, на то он и посторонний. Друга можно уважать. А член семьи - это принципиально другое, это самый близкий человек.
В общем, ничего не понимаю... Все вокруг, включая камрада vanfogelman, - матери терезы, а я один - бездушный идиот? :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.09.14 10:17

to vanfogelman

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.14 10:35

автор будешь дарить кому попало свою душевную доброту сам замерзнешь и ноги отморозишь. а мадам твоя все время по пелоткам скучать будет.

змей
бывалый

Сообщение змей » 16.09.14 10:39

Ни чем хорошим для автора это не кончится.
Будет все как в сказке. Чем дальше тем страшнее.
Потеряешь только время и нервы. Ну и деньги, если ничего не предпримешь.
Если ты сам не извращенец, то делать тебе с этой бабой не чего.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 16.09.14 11:41

У меня вопрос. Если жена совершает половой акт с нашей собакой это измена или нет? Собака же наша.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.14 11:52

в дамском разделе была тема где муж с собаке присунул, а жена увидела. ей не понравилось. :)

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 16.09.14 13:40

Чот как то затошнило от описанной ситуации.
По поводу того что считать изменой, а что не считать у каждого свои определения.
Мысль о том, что жена с подругой натирали друг другу пелотки меня абсолютно не напрягает, скорее наоборот, заводит. Никакого отвращения и т.п. Поэтому я не считаю это изменой, я понимаю, что смогу нормально жить с этой женщиной, и строить семью.

Другое дело что имела место ложь. Вот это меня сильно расстраивает, так как я не могу быть уверен в человеке.
Она с тараканами в башке - это факт, а значит для семьи в классическом понимании этого слова не годная и надо тебе настраиваться на РРС уже сейчас.
К разводу я морально готов, но пока все-таки склоняюсь к варианту №2.
Так твоя жена и перепишет на тебя половину квартики, ага.
В этом я почти стопроцентно уверен, поскольку в семье доминирую я. Во всех серьезных вопросах жена опирается на мое мнение. Ее взгляд на вещи во многом определяется моим.[/quote]

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 16.09.14 13:46

Автор а тебя не смущает тот факт появятся у вас дети,к примеру будет дочь и по чьим стопам она пойдет? ПО МАТЕРИ она будет копировать модель поведения потом не удивляйся если ТВОЯ ДОЧЬ будет лесбиянкой и ВНУКОВ ты уже врятле увидишь :twisted: или еще хуже сын родился мама ему скажет что ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ существует и все приплыли дочь у тебя лесбиянка,и сын гомосек ну как тебе такой вариант автор? :D если у твоей жены УЖЕ такие загоны то это лишь ОБОСТРЯТСЯ будет а с годами тем более, к тому же картина появляется следующая жена залипла на манду своей любовницы а ты залип конкретно на жену а сзаде пристроится муж любовницы твоей жены ну как? ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ :lol:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.14 14:02

автор в том то и дело что была ложь это и есть измена. тут и разници нет кто там чем натирал. хочешь жыть с предателем? я тебе только удачи пожелаю.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 16.09.14 14:06

Автор, стесняюсь спросить, - а ты что думаешь, что тебе уже не суждено с нормальными женщинами жить? Не сможешь найти или совсем убогий, что надо обязательно с уродкой?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 16.09.14 14:33

Квартира в которой мы живем на жене, в ипотеке, но осталась пара-тройка лет, покупалась на деньги мои и ее, совместно до свадьбы. По основным вопросам в семье доминирую я.

всякая мелочевка типа единственного жилья, с кем спать, решается забитым покорным существом - женой, а по основным вопросам афтар явно доминирует

8)

vanfogelman

Сообщение vanfogelman » 16.09.14 14:46

Иван Васильевич, Kashin, я так понимаю вы предлагаете первый вариант?
На данный момент если я уйду, то
1. мне реально практически негде жить. С матерью в однушке вообще не вариант. Снимать - жаба душит. Мутнуться в новую ипотеку без начального капитала не смогу.
2. если так каждой жене по квартире оставлять то себе то что останется?..

Парни, я просто хочу забрать свое наименее энергозатратным методом.
всякая мелочевка типа единственного жилья, с кем спать, решается забитым покорным существом - женой, а по основным вопросам афтар явно доминирует
На момент покупки квартиры вопрос решался совместно мною и родителями жены (поскольку вкладывали бабло они), жена в сторонке сидела и смотрела.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.14 15:23

вот и думай чего придумать что бы она тебе свою долю отписала. тут я думаю все хитро и по обстоятельствам надо исполнять. и надеюсь понимаешь, о том что не стоит даже намеков давать что ты свалить собрался.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.09.14 17:09

имею до автора следующие вопросы:
- сколько он вложил своих деревянных в недвигу?
- сколько это в проценте от цены квартиры?
- как была оформлена предача денег от автора к бабе, с учетом того, что на момент передачи они не были женаты?
- свидетельство о праве собственности на хату еще не получено, дом строиться?
- автор понимает, что он живет с психически больной бабой?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.09.14 17:55

Как скучно я живу! Вот это люди развлекаются! Класс! Плюсуюсь к тем камрадам, которые считают сей факт изменой. Наличие куя не важно, ты просто слит, ей по приколу с мокрощелками ковырятся. А появление куя - вопрос времени, ты уверен, что им обоим муженек В. не присовывает???
"в рот брала но он не кончил, поэтому не считается", "в рот брала но выплюнула, а не проглотила, поэтому не считается"
а вот дальше как? . Проглотила, но не переварилось, поэтому не считается? .

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.09.14 18:03

Проглотила, но сблеванула...

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 16.09.14 18:13

Проглотила, но епт безрадостно как-то.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 18:36

Автор, а вы всей семьей на пмж в Испанию или Голландию там эмигрировать не планируете ?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.09.14 18:52

Проглотила, но епт безрадостно как-то
Валяюсь!.) ГЫГЫГЫ!!! Уныло так проглотила, с отвращением!

perec

Сообщение perec » 16.09.14 19:20

если по теме вариантов 123, я бы на вашем месте выбрал 2, но не ждать два года а переписать хату на себя как можно быстрее и развод сразу же после этого.

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.09.14 20:43

Да уж. На АБФ таких историй не припомню. Автор, это измена самая настоящая.
Зачем на жену квартиру оформил?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.09.14 20:46

Иван Васильевич писал(а):в дамском разделе была тема где муж с собаке присунул, а жена увидела. ей не понравилось. :)
Кому не понравилось? Жене или собаке?

Ответить