Есть шанс?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 18.09.14 10:27

Am Zoult писал(а):Да потому что ЧСВ до небес, при том что я шарю в вопросе куда лучше ее, так что ничего она мне нового не расскажет.
Ок, справедливости ради должен упомянуть 4 известных мне исключения: http://en.wikipedia.org/wiki/Marie_Curie
http://en.wikipedia.org/wiki/Mildred_Dresselhaus
http://www.physics.rutgers.edu/~eandrei/
http://www.yale.edu/lehurgroup/

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.09.14 10:36

Была у меня в молодости "умная" баба. Это лютый трешь я вам скажу. Если бы она не слила меня тогда, то я бы жил в коридоре под ковриком.

Как и любая баба она будет руководствоваться своими хотелками, с тем лишь отличием, что ей хрен объяснишь что все ее хотелки есть бабская тупость и недальновидность. Она плять все логично тебе обоснует и подотрется твоим мнением.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.09.14 10:38

Баба нужна не умная, а правильно воспитанная.

Бабу учить - только портить! (с) Народное.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 18.09.14 11:00

Кеша писал(а):Как и любая баба она будет руководствоваться своими хотелками, с тем лишь отличием, что ей хрен объяснишь что все ее хотелки есть бабская тупость и недальновидность. Она плять все логично тебе обоснует и подотрется твоим мнением.
А обычная не будет терять время на фигню - сразу подотрется твоим мнением без длинных обоснований)..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.09.14 11:04

С обычной легче как правило. А если баба умная, то она чаще всего с яйцами. Баба с яйцами - плохо. С женским половым органом - хорошо :)

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 18.09.14 19:10

Вот интересная история. мой Б Тесть уголовник весь такой блатной (алюминевой вилкой не ест))),) всю жизнь гулял ипал всё живое,тёщя как забитое животное только рожала (6 детей) и целый день то в коровнике то в свинарнике и вроде по правилам АБФ её дочь должна была скопировать её программу а вот нет:она мне говорила что не хочет жить так как жила её мать! где правда?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 18.09.14 19:24

"Не хочет" и "не будет" разные вещи. Природу один хер не обведешь вокруг пальца

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 18.09.14 19:25

menand писал(а): Понимаешь Дим, мне хотелось чтобы было о чем поговорить с ней. Все телки с гуманитарным мышлением не более чем дырки для сувания куя.Пррграммистка это конечно идеально, сойдет и с техническим образованием. Были телки с гуманитарным мышлением, скучно, пусто, Неитересно и и не очень комфортно. Не до конца они меня дополняют.
Про бабу-программистку ничего не могу сказать поскольку мне такие не попадались. По образованию может такие и есть, а вот работать баба программисткой не может - мозгов не хватит. Сам я - инженер и могу совершенно точно сказать что баб - нормальных инженеров нет. Паразиты одни, то инженер-мужчина что нибудь подскажет, то скопирует откуда нибудь, так и перебиваются. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет. Тебе что - поговорить больше что ли не с кем?

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 18.09.14 19:56

Легион писал(а):"Не хочет" и "не будет" разные вещи. Природу один хер не обведешь вокруг пальца
ну так она и не живёт как мать)))

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.09.14 21:49

Am Zoult писал(а): При том что страшилой еще той может быть. И напоследок, если мои слова для вас не аргумент, обратимся к классику советской теорфизики Льву Ландау:

Однажды кто-то из учеников сказал Ландау, что нашёл барышню, которая хочет двигать науку. На что тот ответил:
— Ты с ней спал?
— Нет.
— Хочешь переспать?
— Нет.
— Ну так и зачем ты с ней возишься?
Где я говорил что меня устроит страшная/толстая/не сексуальная телка , но зато программист?
Am Zoult писал(а): Мы сами творцы своей судьбы.
Да. Но телка должна дополнять жизнь ОМП. Дак вот с гуманитарными у меня это ни так не вышло, и частично дело было в том что меньше ь\было общих тем и интересов. Не то мышление что мне нужно.

терозини

Сообщение терозини » 19.09.14 10:21

menand писал(а): ищу подобную, потому что
аналитический склад ума
Встречал девушек с подобным складом ума -
1) пару студенток мехмата
2) девушка-следователь, первое во- техническое, инженер чего-то там

Ум то аналитический, а в межполовом отношении - кмк, обычные стандартные глупые бабы.
Как с академической аналитики переходит на личную жизнь - моментом глупеют и бабеют.

Выход напрашивается один: дружить о говорить об умном и заумном надо не с женой, а с друзьями-ОМП.
Могут быть и друзья-ОЖП, но им статус просто друзей быстро надоедает, и если не начнешь приставать к ним и видеть в них женщин, жестоко обидятся и отомстят.
А ты будешь думать - за что со мной так жестоко, я ж такой добрый и хороший? :cry:

А схватишь на корпоративе по-пьяне за попу, а потом снова попробуешь "дружить" - обида и мстя будут еще страшнее.

Не надо совмещать в одной личности жену и лучшего друга.

\все изложенное - на правах имхо\

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.09.14 10:52

терозини писал(а): Встречал девушек с подобным складом ума -
1) пару студенток мехмата
2) девушка-следователь, первое во- техническое, инженер чего-то там

Ум то аналитический, а в межполовом отношении - кмк, обычные стандартные глупые бабы.
Как с академической аналитики переходит на личную жизнь - моментом глупеют и бабеют.
У тебя просто РГМ было и теперь, судя по всему, не закончилось. Новоселов пишет о том что бабы могут только имитировать ум если имеют хорошую память. Это все на что они способны. Уверен что твои "умные" студентки не стали учеными-математиками, а стали обыкновенными СДС и с успехом отжимают квартиры у аленей. А следователь-девушка неплохо умеет шить дела невиновным.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.09.14 12:49

НЕТ у баб аналитического ума. Дедукция -индукция им недоступна. А если есть - это жертва мутации. Все , что может баба - это по совокупности выбранных ей признаков подобрать подходящий паттерн, зачастую - первый попавщийся, ибо лень репу морщить. Да, человеческий мозк впрыскивает дофамин, если паттерн ложится удачно. И в юности много бабов выглядят аккуенно умными, пока природа ей не подкинет процессов, от которых ништяков больше. И все желание поаналитить пропадает нахер. лет в 40 посмотришь на курицу и аккуеваешь - куда делась та умненькая девочка? Да просто съеблась.

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.09.14 12:58

abdulla писал(а): Про бабу-программистку ничего не могу сказать поскольку мне такие не попадались. По образованию может такие и есть, а вот работать баба программисткой не может - мозгов не хватит. Сам я - инженер и могу совершенно точно сказать что баб - нормальных инженеров нет. Паразиты одни, то инженер-мужчина что нибудь подскажет, то скопирует откуда нибудь, так и перебиваются. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет. Тебе что - поговорить больше что ли не с кем?
Да есть мне с кем поговорить. Следущая с кем буду совместно проживать точно будет без Гавно гуманирного склада ума.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.09.14 18:15

Damir писал(а):Вот интересная история. мой Б Тесть уголовник весь такой блатной (алюминевой вилкой не ест))),) всю жизнь гулял ипал всё живое,тёщя как забитое животное только рожала (6 детей) и целый день то в коровнике то в свинарнике и вроде по правилам АБФ её дочь должна была скопировать её программу а вот нет:она мне говорила что не хочет жить так как жила её мать! где правда?
ОТВЕЧАЮ:
ребенок берет импринт не с слабого, а с сильного и домирующего - это закон, посмотри семейную иерархию глубже - найдешь какую-нить бабку СДСину - от нее и рисовали модель поведения

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.14 20:31

martin писал(а):И в юности много бабов выглядят аккуенно умными, пока природа ей не подкинет процессов, от которых ништяков больше. И все желание поаналитить пропадает нахер. лет в 40 посмотришь на курицу и аккуеваешь - куда делась та умненькая девочка? Да просто съеблась.
Да , ближе к 40 их прихватывает всех. Типа надо успеть пропрыгать несколько куев (или десятков) пока не началось. Там точно не до ума. Ум убирается в подвздошную впадину и включается инстинкт сосать, с одновременным понижением социальной планки полового партнера до плинтуса.
такие временные пары иногда выглядят очень колоритно.
На СЗ 35-40-летних теток сохранивших остатки былой привлекательности осаждают беснующиеся толпы пуберантов, готовых делать че угодно, лишь бы допустили до вожделенной пиздятины взрослой тети. Куда же это все катится ети ее мать.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.14 20:47

По сабжу для Автора. У меня старший 25 лет, очень похожая ситуация - он от первого брака, с 5 до 15 не общались. Тоже никуда не торопится. И понимают они все вокруг не хуже нас, но по-своему. На баб не западает, дала- хорошо, нет - ну типа у меня их 100 в профиле висят.
А зачем толкать их в брак, или даже в сожительство? Время сдвинулось. Ты говоришь тебе внуков надо. Выключай эту прошивку. Суждено - будут. Нет - не настаивай. Получается будто рулишь жизнью дочери. Не будь умником, будь мудрым.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.14 22:15

А теперь поржать. Автора третий день не видно а дискуссия набирала оборот. И я особенно расстарался :)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.09.14 07:53

Тут все стараются, прежде всего, для себя, Джо. :wink:

терозини

Сообщение терозини » 20.09.14 22:55

martin писал(а):НЕТ у баб аналитического ума. Дедукция -индукция им недоступна. А если есть - это жертва мутации. Все , что может баба - это по совокупности выбранных ей признаков подобрать подходящий паттерн, зачастую - первый попавшийся, ибо лень репу морщить. Да, человеческий мозк впрыскивает дофамин, если паттерн ложится удачно. И в юности много бабов выглядят аккуенно умными, пока природа ей не подкинет процессов, от которых ништяков больше. И все желание поаналитить пропадает нахер. лет в 40 посмотришь на курицу и аккуеваешь - куда делась та умненькая девочка? Да просто съеблась.
Все верно.
Множество знакомых вундеркиндок сломали себе ум вместе с целкой.

abdulla писал(а): У тебя просто РГМ было и теперь, судя по всему, не закончилось. Новоселов пишет о том что бабы могут только имитировать ум если имеют хорошую память. Это все на что они способны. Уверен что твои "умные" студентки не стали учеными-математиками, а стали обыкновенными СДС и с успехом отжимают квартиры у аленей. А следователь-девушка неплохо умеет шить дела невиновным.
Сначала хотел поспорить, потом повспоминал из своей жизни. Ты прав.

И дела шьют невиновным бабы куда охотнее, чем мужчины.
И судьих - полно.
И с мужчинами всегда проще иметь дело, это даже сами бабы признают.

Закрыто