Не женитесь на РСП! Что из этого получается...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 11:00

Скиталец писал(а):Atos, взял РСП в жёны - получи бумеранг .)
Да, я уже догадался.

Программист
бывалый

Re: Не женитесь на РСП! Что из этого получается...

Сообщение Программист » 17.09.14 11:03

конецсветы писал(а):Стал спиваться. Доходы упали. Дела зачахли.
Автор, для начала бросить пить, затем восстанавливать дела и доходы. Это станет возможным только если ты сыбёшься оттуда и приведёшь свои мысли в порядок, так что уходи на "санчас". Что касается остального, то даже и не знаю, что тут можно решать... В целом, всё это куйня, если бы не совместные с ней дети - это действительно, плять, очень не простой вопрос.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.09.14 12:10

после 27 они все РСП

конецсветы

Сообщение конецсветы » 17.09.14 12:15

DreamerBad писал(а):
Все совместно нажитое при разводе делится пополам :evil:
У меня брачный договор. Вся купленная недвига остаётся за тем, на кого оформлена. Я естественно все покупки оформлял на себя. Машину сначала оформил на жену. Так на тот момент нужно было. В последствии методом шантажа и угроз отжал и переписал на мать. В данный момент я могу их по миру пустить. Но детей своих мне не много жалко. Хотя понимаю, что детей своих морально я в принципе потерял и мой старший будет может быть даже хуже пасынка.К сожалению воспитанием старшего занималась моя мамаша а она та ещё сучка. Про неё отдельную тему заводить надо! Детей с собой в будущую жизнь забирать к себе не собираюсь.Но и баба моя меня в принципе в чем-то устраивала. Я с ней живу жизнью паразита))) За квартиру не плачу, а живу. Жрать не покупаю, а ем.Подарки не дарю а имею как хочу и сколько хочу. А всё, что зарабатываю - вкладываю в себя любимого. Наоборот, если бы ко мне относилась с пониманием и нежностью-в золоте бы купалась.И не писал бы я тут ничего. Просто уж сильно заебли проблемищи с пасынком и её маниакальная привязанность к работе. Если бы на работе у неё носитель члена был то я бы ещё как то такое стремление жизнь жить на работе мог понять...А там у неё коллектив женский. Ну разве что с грузчиками? Да и я ей всё время говорю-"если нашла мужика, то и вали на ...! Я не против!" Тоесть в финансовом плане ей от меня никакого профита нет. Детьми я тоже не занимаюсь. Нах живёт со мной-не понятно! Тоесть есть я-нет меня - ей пох.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.09.14 12:41

Живет, пока новая ветка не подвернулась, потому что бабы "в никуда" не уходят.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 17.09.14 12:48

конецсветы писал(а):Я с ней живу жизнью паразита))) За квартиру не плачу, а живу. Жрать не покупаю, а ем.Подарки не дарю а имею как хочу и сколько хочу. А всё, что зарабатываю - вкладываю в себя любимого.
Так у тебя не жизнь, а сказка, плюс на собственных детей положил... Вот ещё пасынка закроешь и тогда вообще счастье вселенское наступит. Не автор, я тебе не сочувствую.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.09.14 13:04

конецсветы писал(а): У меня брачный договор. Вся купленная недвига остаётся за тем, на кого оформлена.
Семейный кодекс имеет приоритет над брачным договором, который ущемляет права несовершеннолетних детей.
конецсветы писал(а): К сожалению воспитанием старшего занималась моя мамаша а она та ещё сучка.
Почему воспитанием ВАШЕГО сына занималась ОЖП, которая еще и сучка?
конецсветы писал(а): Но и баба моя меня в принципе в чем-то устраивала. Я с ней живу жизнью паразита))) За квартиру не плачу, а живу. Жрать не покупаю, а ем.Подарки не дарю а имею как хочу и сколько хочу. А всё, что зарабатываю - вкладываю в себя любимого.
За все в жизни рано или поздно приходится платить и чем слаще были авансы и грубее ошибки, тем больше будет счет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 13:05

конецсветы писал(а):Я с ней живу жизнью паразита))) За квартиру не плачу, а живу. Жрать не покупаю, а ем.Подарки не дарю а имею как хочу и сколько хочу. А всё, что зарабатываю - вкладываю в себя любимого.
Ну еж ли так, то не удивительно, что у жены крыша едет. С сыном от первого БМ - проблемы. Муж - паразит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 13:07

Питерский писал(а):Почему воспитанием ВАШЕГО сына занималась ОЖП, которая еще и сучка?
Видимо, потому что паразитизм Автора проявился даже в этом. Положил на воспитание своего сына.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 13:17

При этом, видимо, из благодарности мать свою сучкой называет. Хороший сынок вырос, однако!

menand
старейшина

Сообщение menand » 17.09.14 13:38

Охренеть, автор я тебе искренне сочувствую.лишнее подтверждение не связываться с рсп

menand
старейшина

Сообщение menand » 17.09.14 13:43

Охренеть, автор я тебе искренне сочувствую.лишнее подтверждение не связываться с рсп

змей
бывалый

Сообщение змей » 17.09.14 13:54

Atos писал(а):При этом, видимо, из благодарности мать свою сучкой называет. Хороший сынок вырос, однако!
А чего ты не зная ситуации ему замечания делаешь?
Матери разные бывают. Тут на форуме про это тема есть.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.09.14 14:39

Автор, хочу предупредить. Брачным договором в России можно подтереться!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 14:43

змей писал(а):А чего ты не зная ситуации ему замечания делаешь?
Матери разные бывают. Тут на форуме про это тема есть.
А потому, что после того, как автор описал свою жизнь, предполагаю, что он и к матери относится не лучше, чем к жене и детям своим. Как паразит. Я так Автора понял.

конецсветы

Сообщение конецсветы » 17.09.14 15:02

Atos писал(а): А потому, что после того, как автор описал свою жизнь, предполагаю, что он и к матери относится не лучше, чем к жене и детям своим. Как паразит. Я так Автора понял.
Самое меньшее зло, которое мамаша мне сделала-это из квартиры где я до сих пор прописан и долю имею выгнала нахрен и замки сменила. Над отцом издевается как хочет, но он- тряпка. С ментами вернуться в квартиру к ней не смог. Ещё у неё стиллогомания. Погуглите что это такое. Если бы не мамаша то я с нынешней женой и не связался бы. Ребёнка на воспитание ей отдал потому что она педагог с многолетним стажем. И на тот момент думал, что ребёнку так будет лучше. Мы с женой в это время много работали и жена мне помогала и впринципе всё было упси. А про паразита-это мой принцип. Если пасынок , который является половозрелым самцом 21 года ничего в дом где живёт не приносит и жену это устраивает то чем я хуже его? По моему в этом вопросе я как раз руководствуюсь принципами данного ресурса. Если пасынок принесёт в дом 100 рублей то я дам жене 1000 фигурально. Я просто не понимаю почему люди не идут мне навстречу если им самим это выгодно в первую очередь!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.14 15:13

конецсветы писал(а):Самое меньшее зло, которое мамаша мне сделала-это...
Мда. Как всё закручено... Слов нет.

Чтобы тему не прикрыли, не нарушайте правила цитирования.
1. Нельзя цитировать полностью предыдущий пост.
2. Не должно быть цитаты в цитате.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.09.14 15:28

Силлогомания это что-то такое?

Изображение

Думаете для ребенка там было лучше?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 17.09.14 15:50

конецсветы писал(а):Ну разве что с грузчиками?
А почему нет? Расслабон тсзть, после напряженного трудового дня. Может и не с одним, а с несколькими.

конецсветы

Сообщение конецсветы » 17.09.14 15:56

Да Кеша! Это нечто подобное только хуже! В моей ситуации это говно из икеи до потолка.

конецсветы

Сообщение конецсветы » 17.09.14 16:01

Не думаю я -уважаемый Соломон, что она с грузчиками будет. Хз конечно. Я тут на сайте такого начитался, что всему уже поверю))). Но мне кажется , что не такой она человек. У неё даже компа нет своего и не пользуется она интернетом. Да и с телефоном в сортире скорее я а не она запирается)))

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 17.09.14 16:36

Ой не зарекайся аффтар. Не зарекайся. Все что угодно может быть.

конецсветы

Сообщение конецсветы » 17.09.14 18:36

Вот такое вот у меня замечание ещё: Тут мне родственнички говорили, что беды все мои от вина а не наоборот-вино от бед. И решил я закодироваться и закодировался. И стало мне ещё хуже. Как жил в говне так и продолжал жить там же. Отношение ко мне у жены осталось без изменений. Только не стало пьяных розовых очков! И я совершил глупость. После полугода трезвой жизни раскодировался и пустился во все тяжкие. Бухал, завёл любовницу в открытую чтобы жена знала. Чтобы увидеть от неё хоть какую-то реакцию. Я бы понял и мордобой и истерики. Но в ответ тишина...
И я снова закодировался. Не пью и голова стала думать. Только раньше я всё думал, как семью восстановить а теперь правду ищу.
И картинка у меня такая складываться начала. Её психи на ровном месте и попытки суицида непонятные могли произойти в следствии того, что с её ёбарем случилось что-то или послал он её сурово! Впоследствии родился ребёнок. Вопрос-мой ли? Был случай. Когда она с ребёнком лежала в больнице то она забыла свой телефон дома. Я привёз ей другой телефон без её контактов. Была дикая истерика. Мол как же она будет с подругами и роднёй общаться. Я предложил ей продиктовать все номера и сказал что в больнице нужно не по телефону трясти женским половым органом а с ребёнком заниматься. Вобщем снова истерика и телефон я ей привёз. В последствии я узнал, что в тот момент когда она мне говорила, что не знает телефон подруг она с ними прекрасно общалась. И сейчас начались у неё какие-то задержки с работы. Но она знает, что я в любой момент могу к ней на работу нагрянуть. Вобщем за женский половой орган не поймал но мысли есть. И тест на днк делать надо.

конецсветы

Сообщение конецсветы » 17.09.14 18:46

Сейчас сижу в санчасе 5-ый день. Крылатые качели будь они не ладны. От неё ни ответа ни привета. Дети тоже не звонят. Отключил все телефоны и только вечером проверяю входящие.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.09.14 20:24

Вот лично у меня нет никакого желания пинать или шпинять автора. Мужик взрослый, ситуация - сами все знаем, ему по месту виднее. Единственное, по-моему, автор не до конца изучил мат. часть, отсюда - недопонимание некоторых моментов. Я думаю, перспективный пациент :!:

Закрыто