Да, тоже думал и цеплялся за это, а где я найду без такого прошлого ? А если найду, то как узнать то счётчик входящих, мать его раз так ? Может следующая будет ещё больше за плечами иметь, а мне скажет 3-й и ну или 5-й. Я бы и половины не узнал, если бы её на откровенный разговор не вызвал.Damir писал(а):а где он в наше время найдёт без прошлого? будет всегда куем больше или куем меньше .
девушка с прошлым и как с ней жить?
С бейбиком согласен, но я пока и не тороплюсь, да видимо и с квартирой тож пока не стоит. А по поводу ОЖП, утешала всегда мысль - что нагулялась, да и последний бывший её тяжёло достался видимо, думал - обожжённая, может будет ценить следующего, последнего своего - меня то бишь.makar писал(а):
можно исправить
просто в командировках догони количество
тут важнее смотреть на ее семью
отец ли рулит в семье?
счастлив ли он с тещей?
кто рулит финансами?
аборты плохо влияют на зачатие ребенка
если бебика родить не сможет - то бабу нах
квартиру запиши на мать
не согласится - нах
а вообще вводные гамно
зря женился
найди повод для развода
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, изучи правила цитирования:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
(не должно быть рамки в рамке)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
(не должно быть рамки в рамке)
Mr. deer "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" (с)
Женился (!), а потом задумался, а томулиядала. Ну ладно, уже проехали.
В принципе тебе уже все сказали.
Теперь у тебя 2 пути: продолжать есть себе моск и выпнуть ее или забить.
Я лично советую забить, так как помыслив в будущее, представь себе поиски следущей дэвственницы. Вероятность, что найдешь нормальную девственницу в районе 25 ноль целых чих десятых, а следущая недевственница тебе скажет "Ты у меня второй", а будешь во втором десятке. И что ты выиграешь? Глобус поменять нельзя.
Если тебя гложет счет, то можешь аккуратно потрахивать кого. Через пяток лет сровняешь. Если не залипать, даже полезно.
Ты кстати не одинок, кажись даже на форуме поднимали такую тему. А происходит эта фигня от твоей неуверенности в себе. И вот это очень нездорово. Развивай себя, иначе твоя тян тебя прогнет и сольет. Без всякой связи с количеством ее ебарей.
Женился (!), а потом задумался, а томулиядала. Ну ладно, уже проехали.
В принципе тебе уже все сказали.
Теперь у тебя 2 пути: продолжать есть себе моск и выпнуть ее или забить.
Я лично советую забить, так как помыслив в будущее, представь себе поиски следущей дэвственницы. Вероятность, что найдешь нормальную девственницу в районе 25 ноль целых чих десятых, а следущая недевственница тебе скажет "Ты у меня второй", а будешь во втором десятке. И что ты выиграешь? Глобус поменять нельзя.
Если тебя гложет счет, то можешь аккуратно потрахивать кого. Через пяток лет сровняешь. Если не залипать, даже полезно.
Ты кстати не одинок, кажись даже на форуме поднимали такую тему. А происходит эта фигня от твоей неуверенности в себе. И вот это очень нездорово. Развивай себя, иначе твоя тян тебя прогнет и сольет. Без всякой связи с количеством ее ебарей.
- Ждавший предательства
- бывалый
Re: девушка с прошлым и как с ней жить?
Процитирую выразительное высказывание одного уважаемого камрада по такому поводуMr. deer писал(а):Собственно моя история: Мне 28, моей ОЖП 27.
martin писал(а):Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек , а, сцуко - истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и нидзя левел 80 по выдержке в демоверсии.
ОДна у йе беда - сама себяополодтоврить не смоежт. Но были у нас случаи, рот-стакан-шприц-манда.
Мда... Перехват состоялся. Причём - широким неводом - с помощью сайта знакомств. Радар с активной фазированной решёткой не подвёл.Mr. deer писал(а):Познакомились два года назад на СЗ, стали активно переписываться, встретились – понравились друг другу.
А что с демоверсией? А вот что. Всё безупречно. Пока.
"Какой-то поезд..." Хм... Поезд - это она. Ты - паровоз к нему. Твой номер как паровоза 10+, по самым скромным подсчётам.Mr. deer писал(а):Ну касаемо данной ОЖП, меня то всё устраивало, поначалу вообще думал, что вот оно счастье, которое так долго искал (влюбился короч). По хоз. всё делает, сама может если не красавица, но меня очень привлекает, в сексе отказа не было никогда, очень мягкий по характеру человек, не курит (хотя курила до меня, где- то с три года как бросила), не пьёт (ну почти, может со мной пива попить), без меня почти никуда не ходит, ревнует иногда, хотя смысла нет. Да она вообще как стали вместе жить перестала с подружками общаться, по телефону максимум. В целом она хорошо управляема, слушает меня, любит меня (видимо я последний поезд для неё какой то).
- DreamerBad
Автор, не зависимо от того, будете ли вы с ней, или с другой, жилье надо приобретать до брака или в собственность родителей. Даже взяв девственницу, есть риск что жилье попадет под распил. Это уже аксиома форума, упоминается почти в каждой теме.
Естественно женщина поменявшая стольких партнеров, более опытная, привыкшая к смене партнеров, матерая, старше вас психологически, вполне возможно что она просто играет с вами как кошка с мышкой в демо версию...
Естественно женщина поменявшая стольких партнеров, более опытная, привыкшая к смене партнеров, матерая, старше вас психологически, вполне возможно что она просто играет с вами как кошка с мышкой в демо версию...
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хотел бы задать еще один вопрос, уважаемые автолюбители со стажем. У меня нет денег на покупку авто из салона, поэтому буду брать б/у. Но ведь на ней все-равно уже кто-то ездил, не все ли равно в таком случае? Ведь, я уже немного привык к своей лошадке.
- Отвечаем коллективно. Есть разница между авто со своевременным ТО, одним владельцем (который был в некотором смысле, гавнюком- имел еще три машины), не битым/не крашенным, исправно заводящемся в любые морозы, который вам прослужит верой и правдой 20 лет( еще и внукам достанется) и вашим..кхмм, эта, какиво.. лахмутом-дроволётом.
Всегда ваша Редакция.
- Ждавший предательства
- бывалый
Не нуачо ты хочешь от тетки в 27 лет? Ну скажет она тебе что ты второй. И чо? Легче станет? Ну-ну
Если бабо за 25 лет незамужем то ее полюбому тестдрайвили активно. Чем она еще завлечет мужика кроме своей манды? Внутренним миром штоль?
И ваще согласно моим наблюдениям щас телок вскрывают в 16-17 лет. Вот и считайте.
Если бабо за 25 лет незамужем то ее полюбому тестдрайвили активно. Чем она еще завлечет мужика кроме своей манды? Внутренним миром штоль?
И ваще согласно моим наблюдениям щас телок вскрывают в 16-17 лет. Вот и считайте.
- Ждавший предательства
- бывалый
Э-э-э, дружище... Ничего ты не понял, хоть и говоришь, что читал рекомендуемую форумом литературу. Тут ведь у тебя должен быть прямо обратный вывод... Один раз моряк- на всю жизнь моряк. А баба с бога-а-а-атым прошлым, ничто иное, как потаскуха с соответствующим мировоззрением. Ценить мужчину, одного.... Я тя умоляю... Этого нет в её программе.Mr. deer писал(а):... А по поводу ОЖП, утешала всегда мысль - что нагулялась, да и последний бывший её тяжёло достался видимо, думал - обожжённая, может будет ценить следующего, последнего своего - меня то бишь.
Тебе всего 27. Зачем тебе в женах пошорканая бабенка, на которую нельзя надеяться ни в чём, по определению ?
Автор, я надеюсь, по поводу совместно нажитого ты все понимаешь. Официальный брак - это имущественные отношения, ничего общего с семьей он не имеет: то есть жена тебе ничего не должна, все ее поступки зависят от ее доброй воли. А вот с тобой ситуация прямо противоположная. Как только в семье появляются дети, ты становишься должен ей официально.
Делая покупки, вложения, инвестиции, помни, что все это будет уже не твое, а навсегда "общее" с той бабой, которая сегодня тебе жена, а завтра с высокой долей вероятности может уже ей не быть, и даже стать врагом. И долги, кстати, тоже. Планируя свои действия, помни об этом.
Теперь по поводу твоей озабоченности прошлым супруги. Поздновато ты озаботился, раньше надо было, до свадьбы об этом думать. В принципе, жена вполне способна сделать так, чтобы ты не думал об этом, как о проблеме - своими конкретными поступками. Как правильно замечает MacDuck в своих постах, женщина должна давать мужчине ощущение КОМФОРТА, только тогда есть смысл оставлять ее рядом с собой. Это возможно, если она ХОЧЕТ это делать и подтверждает свои намерения постоянно, конкретными поступками.
Делая покупки, вложения, инвестиции, помни, что все это будет уже не твое, а навсегда "общее" с той бабой, которая сегодня тебе жена, а завтра с высокой долей вероятности может уже ей не быть, и даже стать врагом. И долги, кстати, тоже. Планируя свои действия, помни об этом.
Теперь по поводу твоей озабоченности прошлым супруги. Поздновато ты озаботился, раньше надо было, до свадьбы об этом думать. В принципе, жена вполне способна сделать так, чтобы ты не думал об этом, как о проблеме - своими конкретными поступками. Как правильно замечает MacDuck в своих постах, женщина должна давать мужчине ощущение КОМФОРТА, только тогда есть смысл оставлять ее рядом с собой. Это возможно, если она ХОЧЕТ это делать и подтверждает свои намерения постоянно, конкретными поступками.
Re: девушка с прошлым и как с ней жить?
Ну и какая она после этого "девушка"? Трижды разведёнка. Правильное название темы могло бы звучать так: "Трижды разведёнка с прошлым и как с ней жить?".Mr. deer писал(а):у неё реально было богатое прошлое до меня, если бы она мне сама не рассказала, что к её тогда ещё 25 годам было уже 10+ разных ОМП, и что она уже жила с тремя по году-два (сначала с одним, потом с другим, с третьим) – по сути те же ГБ,
- Ждавший предательства
- бывалый
Ага, я тоже так думал.Mr. deer писал(а): А по поводу ОЖП, утешала всегда мысль - что нагулялась, да и последний бывший её тяжёло достался видимо, думал - обожжённая, может будет ценить следующего, последнего своего - меня то бишь.
Сри в одну руку, а мечтай в другую, и смотри какая быстрей заполнится(с)
и это пишет 27 летний ОМПВсё отлично, единственное как то зашёл разговор про бывших, она говорила, что жила до этого с одним, потом с другим, с кем то просто встречалась, рассказала даже и про аборты.

неужели шкуры и потаскухи тебе дают только если ты их в ЗАГС ведешь?
ПС квартиру обязательно покупай в браке, будет где потаскухе с васей порезвиться
ППС встречал умную мысль на форуме - у бабы бывших не бывает, так что у тебя большая дружная семья
Как я понимаю смертельтельных косяков за твоей ЗЖ не замечено?
Ну а богатое прошлое ище не показатель. За ожп без прошлого
нужно отправляться в ясли, да и то
Я в свое время женился на действеннице и упс толку, потерял все
что наработал, и остался без ничего. Сейчас жизнь заново выстраиваю.
Если баба с гнилыми мозгами то от целки ничего не зависит.
Кури форум, приглядывайся к ЗЖ, рули ситуацией. РРС не советую,
сдесь еще ничего не ясно. То что на форум вов. набрел тебе в плюс.
С недвигой, в любом случае лучше подстраховаться.
Ну а богатое прошлое ище не показатель. За ожп без прошлого
нужно отправляться в ясли, да и то

Я в свое время женился на действеннице и упс толку, потерял все
что наработал, и остался без ничего. Сейчас жизнь заново выстраиваю.
Если баба с гнилыми мозгами то от целки ничего не зависит.
Кури форум, приглядывайся к ЗЖ, рули ситуацией. РРС не советую,
сдесь еще ничего не ясно. То что на форум вов. набрел тебе в плюс.
С недвигой, в любом случае лучше подстраховаться.