Жена уходит, что делать?
Re: Жена уходит, что делать?
она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил, так то.. Хотя м.у. слов говорит, что живем пока так, я ей что я не буду с такой бабой с васятками...сама едь к нему,-но видимо там еще не совсем ровно, хотя по ее словам он идеальный кобель. Хочется ее вернуть...но думается по форуму, что нах надо?!
РРС ты успеешь никуда твой РРС не денется, до него дожить тобишь прожить надо... сейчас мал маля надо сориентироваться, а то тебя на поле боя выкинули а ты ещё винтовки ни разу в жизни в руках не держал...
Коль уж баба твоя говорит что Вася её любит и хотит надо с этим нормально разобраться, реально ли есть Вася (возможно только ОЖП твоей так думается), второе встречаются и ипутся ли влюбленные (и опять есть ли эти влюбленные), третье начинай думать по имуществу и все ресурсы что сейчас можешь прибирай к рукам и прячь от своей ОЖП... Прогноз в целом хуёвый, но такова селя ви, тут все почти через такое прошли, или проходят как я например...
И если все подтвердится тогда уже делай РРС, измена ОМП увы не прощается и собственно не забывается, будешь хавать себя хоть годами, а жизнь короткая... оно тебе надо????
Коль уж баба твоя говорит что Вася её любит и хотит надо с этим нормально разобраться, реально ли есть Вася (возможно только ОЖП твоей так думается), второе встречаются и ипутся ли влюбленные (и опять есть ли эти влюбленные), третье начинай думать по имуществу и все ресурсы что сейчас можешь прибирай к рукам и прячь от своей ОЖП... Прогноз в целом хуёвый, но такова селя ви, тут все почти через такое прошли, или проходят как я например...
И если все подтвердится тогда уже делай РРС, измена ОМП увы не прощается и собственно не забывается, будешь хавать себя хоть годами, а жизнь короткая... оно тебе надо????
она хочет со мной жить дальше до развода, -но я сам не понимаю как это можно сделат?!raven писал(а):
п.с только чот не понял
уходит жена, а ты то зачем сваливать собрался?
пусть ББЖ летит к васе на крылах лябови, а ты с детьми дома, кра-со-та
Её нет, она умерла, примерно такую установку рекомендую себе в голове обрисовать, изменившая баба твоей уже не будет никогда...хотя по ее словам он идеальный кобель. Хочется ее вернуть..
Задрато ЧСВ у неё, она об тебя ноги вытирает потому что чувствует что ты её ещё любишь, и скорей всего недурно оленишь... Будет она РС2П нах кому она сдалась, просто пока не дотукивает бабса твоя до этого...
Так возвращать реально уже нечего, даже через мозговысеры если ты её прогнешь и вернешь так сказать, твою слитость это не починит и она побежит в новый брачный тур чуть опосля когда страсти улягутся... Но все это надо пережить и прочувствовать самому, так что наши РРС тебе кажутся пока лишь слишком радикальными...
есть, я в этом уверен..он сука, сто держит, сегодня намеками узнал кто это-вот (полгода назад, мужики, машину делают, сына любят, я задумался, в итоге....хз..я реально в шоке, я в незнакомом городе, ни друзей ни подруг, все для семьи...Она, за год Ип, куча мужиков и покров из женского полового органа...может свалить куда на время отпуска?! но ребенка не могу бросить,-карате+плаванье?!Rus писал(а):РРС ты успеешь никуда твой РРС не денется, до него дожить тобишь прожить надо.
Коль уж баба твоя говорит что Вася её любит и хотит надо с этим нормально разобраться, реально ли есть Вася (
дохрена она хочетPeBHuB писал(а):она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил
как я вижу её вклад в совместно нажитое чуть меньше чем никуяPeBHuB писал(а):Жена до этого жила за мой счет, далее открыли ИП, крутилась среди бизнесменов там и нашла чувака 38 лет с ребенком-который отсудил у жены пьяницы малого лет 8 ему сейчас.. Далее Ип закрыла-не потянула ондна-хотя я постоянно помогал.. Далее, год не работала и сейчас устроилась секретарем на одну фирму-зп не о чем, но видимо уже задумалсь...
а кого это интересует, это её выборPeBHuB писал(а):сама едь к нему,-но видимо там еще не совсем ровно
правильно думеетсяPeBHuB писал(а):Хочется ее вернуть...но думается по форуму, что нах надо?!
илиPeBHuB писал(а):она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил
PeBHuB писал(а):она хочет со мной жить дальше до развода
уйдёшь на съёмную квартиру - если она сменит замки, домой прорвёшьсяPeBHuB писал(а):-но я сам не понимаю как это можно сделать?!
её не пустишь назад - придёт с участковым
никак
ничего не сделаешь
уйдёшь на съёмную квартиру - если она сменит замки, домой прорвёшьсяraven писал(а):
её не пустишь назад - придёт с участковым
никак
ничего не сделаешь[/quote]
у меня так то дети, кв на нее но, если по паутине то она моя, -на не оформил, т.к. я работал и пи замужестве
Да покуй вообще, что она хочет. Вещи в узелок и за дверь. Пусть песдует на все четыре стороны. За детей не переживай, потом поймешь, это лучшее, что на данный момент ты можешь сделать и для себя, и для них.PeBHuB писал(а):она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил, так то..
А зачем тебе этим голову забивать? Пляди в доме быть не должно, точка.PeBHuB писал(а): она хочет со мной жить дальше до развода, -но я сам не понимаю как это можно сделат?!
привет автор
1 не бухай! сплошные эмоции, нужно думать трезво и принимать взвешенные решения
2 твои ресурсы. я так понял, что все куплено в браке? что можно отжать? кароче иди к юристу, срочно
3 бежать пока рано, сначало нужно запланировать следующие шаги, а потом уходить на санчас
4 неплохой вариант выпизднуть бабу из квартиры и пусть она живет у васи, аргументируя это тем, что ты будешь заниматься разделом имущества. ей дети щас накуй не нужны будут - вот и объясни сучке, что вали на ... дорогая к васе, а я с детьми посижу и распилом хаты начну заниматься.
5 подавай на развод
6 что с семьей твоей ненаглядной
1 не бухай! сплошные эмоции, нужно думать трезво и принимать взвешенные решения
2 твои ресурсы. я так понял, что все куплено в браке? что можно отжать? кароче иди к юристу, срочно
3 бежать пока рано, сначало нужно запланировать следующие шаги, а потом уходить на санчас
4 неплохой вариант выпизднуть бабу из квартиры и пусть она живет у васи, аргументируя это тем, что ты будешь заниматься разделом имущества. ей дети щас накуй не нужны будут - вот и объясни сучке, что вали на ... дорогая к васе, а я с детьми посижу и распилом хаты начну заниматься.
5 подавай на развод
6 что с семьей твоей ненаглядной
Есть что то похожее с моей ситуацией. Тоже не хотела уходить, потом можно я поживу, пока васятка мой квартиру снимет. По первому я ответил - "ты же хочешь разводиться, вот и ступай отсюда". А по второму - аленил, разрешил. Так она сидя дома, при ребенке, общалась с василием, и к нему моталась. 2 месяца так продолжалось, пока один друг мне не сказал одну фразу - "Ты конечно можешь сам себя не уважать, но у тебя растет сын, и он видит как бабе можно с мужиком обращаться". На следующий день я ее выгнал. Поэтому гони ее автор сразу. Никаких ей квартир взачет алиментов. Делить все! Алименты по минимуму - остальное купишь сам. Удачи, и все у тебя получится!
- Почти Нормальный
- аксакал
Афтар, рекомендую тебе нагрузить себя не бухлом, но чтивом:
КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
Некоторые рекомендации к "боевым действиям" при разводе.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Правда и Мифы о Камбэках
Пока ты бухаешь, ты теряешь время и возможности
КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
Некоторые рекомендации к "боевым действиям" при разводе.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Правда и Мифы о Камбэках
Пока ты бухаешь, ты теряешь время и возможности
вообщем вчера нажрался, встретился с ваьком, хотел ему набить половой аппарат, не смог-напился с ним вообщем...тварь названивает с утра, что то хочет, билеты так не купил, но всем телом чувствую надо...а в целом обычный чел, вчера предлагал ему "обменятся ударами" о-отказался...хотя я постоянно твердил что его отпиздошу...
- Почти Нормальный
- аксакал