Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PeBHuB
бывалый

Re: Жена уходит, что делать?

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 17:02

она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил, так то.. Хотя м.у. слов говорит, что живем пока так, я ей что я не буду с такой бабой с васятками...сама едь к нему,-но видимо там еще не совсем ровно, хотя по ее словам он идеальный кобель. Хочется ее вернуть...но думается по форуму, что нах надо?!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.14 17:05

РРС ты успеешь никуда твой РРС не денется, до него дожить тобишь прожить надо... сейчас мал маля надо сориентироваться, а то тебя на поле боя выкинули а ты ещё винтовки ни разу в жизни в руках не держал...

Коль уж баба твоя говорит что Вася её любит и хотит надо с этим нормально разобраться, реально ли есть Вася (возможно только ОЖП твоей так думается), второе встречаются и ипутся ли влюбленные (и опять есть ли эти влюбленные), третье начинай думать по имуществу и все ресурсы что сейчас можешь прибирай к рукам и прячь от своей ОЖП... Прогноз в целом хуёвый, но такова селя ви, тут все почти через такое прошли, или проходят как я например...

И если все подтвердится тогда уже делай РРС, измена ОМП увы не прощается и собственно не забывается, будешь хавать себя хоть годами, а жизнь короткая... оно тебе надо????

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 17:07

raven писал(а):
п.с только чот не понял
уходит жена, а ты то зачем сваливать собрался?
пусть ББЖ летит к васе на крылах лябови, а ты с детьми дома, кра-со-та :wink:
она хочет со мной жить дальше до развода, -но я сам не понимаю как это можно сделат?!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.14 17:12

хотя по ее словам он идеальный кобель. Хочется ее вернуть..
Её нет, она умерла, примерно такую установку рекомендую себе в голове обрисовать, изменившая баба твоей уже не будет никогда...

Задрато ЧСВ у неё, она об тебя ноги вытирает потому что чувствует что ты её ещё любишь, и скорей всего недурно оленишь... Будет она РС2П нах кому она сдалась, просто пока не дотукивает бабса твоя до этого...

Так возвращать реально уже нечего, даже через мозговысеры если ты её прогнешь и вернешь так сказать, твою слитость это не починит и она побежит в новый брачный тур чуть опосля когда страсти улягутся... Но все это надо пережить и прочувствовать самому, так что наши РРС тебе кажутся пока лишь слишком радикальными...

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 17:13

Rus писал(а):РРС ты успеешь никуда твой РРС не денется, до него дожить тобишь прожить надо.

Коль уж баба твоя говорит что Вася её любит и хотит надо с этим нормально разобраться, реально ли есть Вася (
есть, я в этом уверен..он сука, сто держит, сегодня намеками узнал кто это-вот (полгода назад, мужики, машину делают, сына любят, я задумался, в итоге....хз..я реально в шоке, я в незнакомом городе, ни друзей ни подруг, все для семьи...Она, за год Ип, куча мужиков и покров из женского полового органа...может свалить куда на время отпуска?! но ребенка не могу бросить,-карате+плаванье?!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.14 17:14

она хочет со мной жить дальше до развода
гыыы... ну в добрый путь!! пусть детей оставляет и валит на все четыре стороны... возвращать реально нечего поверь на слово автор!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.14 17:16

резко неприятно неожиданно :))) но так пожалуй у всех, главное не надо вратать взад бабу твою, нету её, сдохла лошадка, хоть и выглядит она как твоя жена, это уже совсем другой человек..

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.10.14 17:19

PeBHuB писал(а):она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил
дохрена она хочет
PeBHuB писал(а):Жена до этого жила за мой счет, далее открыли ИП, крутилась среди бизнесменов там и нашла чувака 38 лет с ребенком-который отсудил у жены пьяницы малого лет 8 ему сейчас.. Далее Ип закрыла-не потянула ондна-хотя я постоянно помогал.. Далее, год не работала и сейчас устроилась секретарем на одну фирму-зп не о чем, но видимо уже задумалсь...
как я вижу её вклад в совместно нажитое чуть меньше чем никуя
PeBHuB писал(а):сама едь к нему,-но видимо там еще не совсем ровно
а кого это интересует, это её выбор
PeBHuB писал(а):Хочется ее вернуть...но думается по форуму, что нах надо?!
правильно думеется

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.10.14 17:35

PeBHuB писал(а):она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил
или
PeBHuB писал(а):она хочет со мной жить дальше до развода
PeBHuB писал(а):-но я сам не понимаю как это можно сделать?!
уйдёшь на съёмную квартиру - если она сменит замки, домой прорвёшься
её не пустишь назад - придёт с участковым
никак
ничего не сделаешь

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 17:38

raven писал(а):
уйдёшь на съёмную квартиру - если она сменит замки, домой прорвёшься
её не пустишь назад - придёт с участковым
никак
ничего не сделаешь[/quote]
у меня так то дети, кв на нее но, если по паутине то она моя, -на не оформил, т.к. я работал и пи замужестве

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 17:42

позврнил другу, поеду в Ебург...отдохну, пучть сама решает.Др вариантов не вижу,-нужно сваливать

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 17:47

хотя, другие вариаанты прослеживаются:
1. Свалить навсегда:+ не видеть ее
-: 1. не видеть детей
2; Свалить на хату
- не смогу таскать детей на секции, + МАЛО ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ
3; ЗАБИТЬ НА ВСЕ -УЕХАТЬ В еБУРГ, СНЯТЬ ХАТУ+сменить имидж и навещать изредка детией?!

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 17:49

подскажите сейчас, я уже заказываю билеты сваливать..ю.

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.10.14 17:56

для начала протрезветь, а там будем посмотреть

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.10.14 17:57

Что делать? Что делать?

Спать ложись.

Алкоголь из крови выйдет тогда и решишь все.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.10.14 17:57

PeBHuB писал(а):она не собирается уходить, она хочет чтобы я свалил, так то..
Да покуй вообще, что она хочет. Вещи в узелок и за дверь. Пусть песдует на все четыре стороны. За детей не переживай, потом поймешь, это лучшее, что на данный момент ты можешь сделать и для себя, и для них.
PeBHuB писал(а): она хочет со мной жить дальше до развода, -но я сам не понимаю как это можно сделат?!
А зачем тебе этим голову забивать? Пляди в доме быть не должно, точка.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 05.10.14 18:00

Comdir писал(а):Сейчас нужно успокоиться и не бухать. По пьяни на всякие глупости потянет: звонки, выяснения, не нужно этого.

По остальному все описано уже.
я сваливаю к единственному другу в Ебург. Потом, будь что будет

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 05.10.14 18:20

Бабунакуй

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.10.14 18:51

В Ебург сваливаешь? А сам откуда? Не из наших ли ебеней?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 05.10.14 19:55

Бухать завязывай, алкоголь - депрессант, после него всегда хуже, чем до него. В Ебург к другу? Вариант. Если каким чудом попадешь в Пермь - пиши в личку, встретимся в реальности, пообщаемся за жизнь.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 06.10.14 02:26

привет автор

1 не бухай! сплошные эмоции, нужно думать трезво и принимать взвешенные решения
2 твои ресурсы. я так понял, что все куплено в браке? что можно отжать? кароче иди к юристу, срочно
3 бежать пока рано, сначало нужно запланировать следующие шаги, а потом уходить на санчас
4 неплохой вариант выпизднуть бабу из квартиры и пусть она живет у васи, аргументируя это тем, что ты будешь заниматься разделом имущества. ей дети щас накуй не нужны будут - вот и объясни сучке, что вали на ... дорогая к васе, а я с детьми посижу и распилом хаты начну заниматься.
5 подавай на развод
6 что с семьей твоей ненаглядной

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 06.10.14 07:13

Есть что то похожее с моей ситуацией. Тоже не хотела уходить, потом можно я поживу, пока васятка мой квартиру снимет. По первому я ответил - "ты же хочешь разводиться, вот и ступай отсюда". А по второму - аленил, разрешил. Так она сидя дома, при ребенке, общалась с василием, и к нему моталась. 2 месяца так продолжалось, пока один друг мне не сказал одну фразу - "Ты конечно можешь сам себя не уважать, но у тебя растет сын, и он видит как бабе можно с мужиком обращаться". На следующий день я ее выгнал. Поэтому гони ее автор сразу. Никаких ей квартир взачет алиментов. Делить все! Алименты по минимуму - остальное купишь сам. Удачи, и все у тебя получится!

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 06.10.14 07:48

вообщем вчера нажрался, встретился с ваьком, хотел ему набить половой аппарат, не смог-напился с ним вообщем...тварь названивает с утра, что то хочет, билеты так не купил, но всем телом чувствую надо...а в целом обычный чел, вчера предлагал ему "обменятся ударами" о-отказался...хотя я постоянно твердил что его отпиздошу...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.10.14 07:50

идиот, а впрочем- покуй.

Ответить