если человек хочет дважды в день жену с которой прожил овердохуя лет, то тестостерон у него как минимум повышен.martin писал(а):Уровень тестостерона понизился, тока и всего. Баба это чует и не течет.
Посредине цикла jdekzwbq проявляет активность?

Wisk, аффтор - овен! У него ж шило в джеппе. Он отчаенно надрачивает на то как жона проявляет инициативу на кухне допустим во всяких экзотических позах с разноцветными дилдо впридачу, а она - телец - спокойная как три танкиста и собака, и опять же упряма в своем спокойствии. Ето аффтора беситWisk писал(а):автор, почитай лучше книгу.
твой текст нечитабельный ваще.
я даже не понял, в чем вопрос автора. типа почему жена дает мне, распесдяю, так штоле?
автор телец, а вот жена овенBabtist писал(а): Wisk, аффтор - овен! У него ж шило в джеппе. Он отчаенно надрачивает на то как жона проявляет инициативу на кухне допустим во всяких экзотических позах с разноцветными дилдо впридачу, а она - телец - спокойная как три танкиста и собака, и опять же упряма в своем спокойствии. Ето аффтора бесит
Пардон, Хмм - в таком случае аффтор со своей телячьей наивностью полагает, что его флегматичное появление в спальне в полосатых семейниках и аромат Шипра, способны завести его овечку, которая мечтается об экзотических позах на кухне с разноцветными дилдо впридачуSRT писал(а):
автор телец, а вот жена овен
дилдо купил-забраковала, позы разные, но сильно экзотику вне спальни не любит-) раз намекнул мол давай уразнообразим-)) а она мне -ты ж мне сам говорил гигиена прежде всего-) вот я и привыкла-) подоиашнему-)Babtist писал(а): Пардон, Хмм - в таком случае аффтор со своей телячьей наивностью полагает, что его флегматичное появление в спальне в полосатых семейниках и аромат Шипра, способны завести его овечку, которая мечтается об экзотических позах на кухне с разноцветными дилдо впридачу
дилдо купил-забраковала, позы разные, но сильно экзотику вне спальни не любит-) раз намекнул мол давай уразнообразим-)) а она мне -ты ж мне сам говорил гигиена прежде всего-) вот я и привыкла-) подоиашнему-)Babtist писал(а): Пардон, Хмм - в таком случае аффтор со своей телячьей наивностью полагает, что его флегматичное появление в спальне в полосатых семейниках и аромат Шипра, способны завести его овечку, которая мечтается об экзотических позах на кухне с разноцветными дилдо впридачу
я это прочитал тут пару тем, особенно про после дикрета-) раньше когда был моложе меня этотне парило-) сейчас напрягся-)Lycar_ писал(а):Автор, у меня при таких раскладах 11 лет все было неплохо, а потом завелось 2 васька. Так шта с люблю тока тебя и никто с тобой не сравницца советую заканчивать.
ответ на твою простыньSRT писал(а): я в принципе (не) алкаш
Сейчас этот форум просматривают: алексс и 34 гостя