про секс

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.10.14 13:48

martin писал(а):Уровень тестостерона понизился, тока и всего. Баба это чует и не течет.
Посредине цикла jdekzwbq проявляет активность?
если человек хочет дважды в день жену с которой прожил овердохуя лет, то тестостерон у него как минимум повышен. :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.10.14 13:50

автор, почитай лучше книгу.
твой текст нечитабельный ваще.
я даже не понял, в чем вопрос автора. типа почему жена дает мне, распесдяю, так штоле?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 09.10.14 13:55

Ну да. Сам бы он себе не дал. Ни в жисть.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 14:32

Wisk писал(а):автор, почитай лучше книгу.
твой текст нечитабельный ваще.
я даже не понял, в чем вопрос автора. типа почему жена дает мне, распесдяю, так штоле?
Wisk, аффтор - овен! У него ж шило в джеппе. Он отчаенно надрачивает на то как жона проявляет инициативу на кухне допустим во всяких экзотических позах с разноцветными дилдо впридачу, а она - телец - спокойная как три танкиста и собака, и опять же упряма в своем спокойствии. Ето аффтора бесит

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 14:47

martin писал(а):Уровень тестостерона понизился, тока и всего. Баба это чует и не течет.
Посредине цикла jdekzwbq проявляет активность?
только в плане охотнее идет на секс и ярче трахается-) сама не предлагает пойти пошпилиться-)

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 14:48

Babtist писал(а): Wisk, аффтор - овен! У него ж шило в джеппе. Он отчаенно надрачивает на то как жона проявляет инициативу на кухне допустим во всяких экзотических позах с разноцветными дилдо впридачу, а она - телец - спокойная как три танкиста и собака, и опять же упряма в своем спокойствии. Ето аффтора бесит
автор телец, а вот жена овен

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 14:50

на отдыхе бывает и каждый жень секс-)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 09.10.14 14:50

Баба такая. Нормальная.
Тебе яркие ляди нужны, причем, как показывает практика - разные 8)
Шифруйся только хорошо.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.10.14 14:54

SRT писал(а):на отдыхе бывает и каждый жень секс-)
Так в чём вопрос то? :?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 15:07

SRT писал(а):
автор телец, а вот жена овен
Пардон, Хмм - в таком случае аффтор со своей телячьей наивностью полагает, что его флегматичное появление в спальне в полосатых семейниках и аромат Шипра, способны завести его овечку, которая мечтается об экзотических позах на кухне с разноцветными дилдо впридачу

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 15:25

Babtist писал(а): Пардон, Хмм - в таком случае аффтор со своей телячьей наивностью полагает, что его флегматичное появление в спальне в полосатых семейниках и аромат Шипра, способны завести его овечку, которая мечтается об экзотических позах на кухне с разноцветными дилдо впридачу
дилдо купил-забраковала, позы разные, но сильно экзотику вне спальни не любит-) раз намекнул мол давай уразнообразим-)) а она мне -ты ж мне сам говорил гигиена прежде всего-) вот я и привыкла-) подоиашнему-)

еще как-то лежим, поздно уже, в квартире дубарь-) начали вялые попытки ласк диуг друга-) говорю дорогая как-то сильно чисто механически у нас все получается-) поржали, а она говорит-ну а фигли мол столько лет прошло-) страсть не та уже-) я ей - итить как же так?явот только спустя столько лет понял как я тебя люблю и хочу еще сильнее-)
отшутилась-)
а когда тол ко познакомились и просто встречались, то она мне говорила шо сейчас отношения временные это нормально, я аж передумал почти серьезно встречаться, потом вроде поменяла позицию-) даже как-то проскакивало" у маня родители в разводе я зраю как это фигово и тп"

а я когда говорю шо на лево не пойду-) она мне говорит не говори -гоп-.

и говорит если не узнаю то на твоей совести, а если узнаю то все отношений таких как раньше уже не будет-)

самый грандиозныйскандал был когда захотел сфоткать ее на каблуках в раздетом виде-.) до этого уже оаз фоткал, ее переклинило и сказала что одеть я могу, почпокаться так можем- фоткаться не буду, я не рабыня могу не хотеть этого!!! Я как упертый баран гнул свое, начался скандал- не сфоткал и не потрахались-.
классная она у меня, и хрзяйка и красивая,но характерная иногда атас-)

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 15:26

Babtist писал(а): Пардон, Хмм - в таком случае аффтор со своей телячьей наивностью полагает, что его флегматичное появление в спальне в полосатых семейниках и аромат Шипра, способны завести его овечку, которая мечтается об экзотических позах на кухне с разноцветными дилдо впридачу
дилдо купил-забраковала, позы разные, но сильно экзотику вне спальни не любит-) раз намекнул мол давай уразнообразим-)) а она мне -ты ж мне сам говорил гигиена прежде всего-) вот я и привыкла-) подоиашнему-)

еще как-то лежим, поздно уже, в квартире дубарь-) начали вялые попытки ласк диуг друга-) говорю дорогая как-то сильно чисто механически у нас все получается-) поржали, а она говорит-ну а фигли мол столько лет прошло-) страсть не та уже-) я ей - итить как же так?явот только спустя столько лет понял как я тебя люблю и хочу еще сильнее-)
отшутилась-)
а когда тол ко познакомились и просто встречались, то она мне говорила шо сейчас отношения временные это нормально, я аж передумал почти серьезно встречаться, потом вроде поменяла позицию-) даже как-то проскакивало" у маня родители в разводе я зраю как это фигово и тп"

а я когда говорю шо на лево не пойду-) она мне говорит не говори -гоп-.

и говорит если не узнаю то на твоей совести, а если узнаю то все отношений таких как раньше уже не будет-)

самый грандиозныйскандал был когда захотел сфоткать ее на каблуках в раздетом виде-.) до этого уже оаз фоткал, ее переклинило и сказала что одеть я могу, почпокаться так можем- фоткаться не буду, я не рабыня могу не хотеть этого!!! Я как упертый баран гнул свое, начался скандал- не сфоткал и не потрахались-.
классная она у меня, и хозяйка и красивая,но характерная иногда атас-)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.10.14 15:34

Автор, у меня при таких раскладах 11 лет все было неплохо, а потом завелось 2 васька. Так шта с люблю тока тебя и никто с тобой не сравницца советую заканчивать.

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 15:41

Lycar_ писал(а):Автор, у меня при таких раскладах 11 лет все было неплохо, а потом завелось 2 васька. Так шта с люблю тока тебя и никто с тобой не сравницца советую заканчивать.
я это прочитал тут пару тем, особенно про после дикрета-) раньше когда был моложе меня этотне парило-) сейчас напрягся-)
хотя от части да, если ты не олигарх, то чем больше делаешь тем больше даме хочется-)
кавалеры у нее до меня щедрые были, а я замуж взял особо и не спрашивая хочет ли она ( ну не хотела не пошла бы) и цветы часто не дарю так как это непрактично, лучше вазон или золото-)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 15:53

SRT писал(а):раз намекнул мол давай уразнообразим-)) а она мне -ты ж мне сам говорил гигиена прежде всего-) вот я и привыкла-) подоиашнему-)
Ну собственно вот и косяк - надо было не спрашивать, а отпердолить на кухне. Настойчивость проявить короче.

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 16:00

Babtist писал(а): Ну собственно вот и косяк - надо было не спрашивать, а отпердолить на кухне. Настойчивость проявить короче.
грубой силой шо ли?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 16:28

Нет, не грубой силой, но без спроса и реплик : "Хочешь ли?", "а давай попробуем" и настойчиво. Тут правда условие есть - ты сам должен очень хотеть, она это почувствует и заведется
П.С. Автор, прочти правила цитирования - не должно быть рамка в рамке, а то забанят. Если не поймешь как это, то лучше просто жми "Ответить" и пиши "Кому ответ" в начале.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.10.14 16:36

фоткаться не буду
обязательно и фоткай и видео снимай. Все что хотел.
все что не сделаешь, постесняешься, потом будешь жалеть...
какие есть фантазии (связывание етс) надо все реализовать.
используй подкуп, шантаж, насилие - методы любые :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.14 16:43

только насилие

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.14 16:44

SRT

Сообщение SRT » 09.10.14 16:51

япросто са приучил ее и она это так и говорит к сексу по плану-)сегодня будетм?-) да! Ну ок-)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.10.14 21:24

makar писал(а): реальность в том что секс для бабы - это способ привлечь и удержать интересного для нее мужчину
как заарканила - надобность в удержании
а так же в сексе пропадает
Полностью согласен. И не только потому что одна баба мне это рассказала почти слово в слово.

Кракотук
бывалый

Re: про секс

Сообщение Кракотук » 09.10.14 22:21

SRT писал(а): я в принципе (не) алкаш
ответ на твою простынь

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 09.10.14 22:23

teturam писал(а):По гороскопу вы кто оба?
вот уж пля... реальный впрос... ТС - прислушайся

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 09.10.14 22:31

teturam писал(а):да ладно. просто темперамент разный у товарисчей вот и все
Читал тебя на НД. Изменился. Надеюсь завязал

Ответить