Стальные яйца не знают, что делать...
- ZdesMike
- старейшина
Автор, почитай неделю АБФ, особенно старые темы, поймешь, что сейчас делаешь крупные косяки, напрмер, не разводишься сам, причем быстро, трахаешь БЖ, даешь ей деньги еще до суда по алиментам, излишне много с ней контактируешь.
К вопросу о твоем нежелании сделать ДНК-тест. В разрезе того, что мадама говорила мерзости о тебе в присутствии ребенка (причем, неоднократно, иначе б ребенок не запомнил). Это может быть либо, если мадама - непроходимая клиническая идиотка, либо биологический отец - не ты. А то, что "мы с ней одно лицо", "мой характер" - это все лирика, на этом многие горели. Делай анализ, пока есть доступ к ребенку, зато будешь уверен.
К вопросу о твоем нежелании сделать ДНК-тест. В разрезе того, что мадама говорила мерзости о тебе в присутствии ребенка (причем, неоднократно, иначе б ребенок не запомнил). Это может быть либо, если мадама - непроходимая клиническая идиотка, либо биологический отец - не ты. А то, что "мы с ней одно лицо", "мой характер" - это все лирика, на этом многие горели. Делай анализ, пока есть доступ к ребенку, зато будешь уверен.
-
Kapustachkin
- любитель
По поводу измен:
Юродивая, очень верующая баба каждое воскресенье ходит в церковь, считает что измена это сильный грех. Так как дети до 5 - 7 лет врать вообще не умеют, я у дочки не раз спрашивал были ли какие васьки кого я не знаю пока были у бабки в белоруссии и ночевала мама постоянно ли дома? Дочка никаких васьков не видела, дома ночевала всегда. Родной дом Юродивой это посёлок с населением 2000 человек и там все друг друга знают, местные про жену говорят что дом - грядка - дом.
Но есть одно НО!!! Так как дамочка пользуется планшетом под Андройдом, то и имеет она аккаунт в корпорации добра))) Так как я знаю пароль от этого акка, то я посмотрел историю поиска по google и там есть запросы - Совместимость с овеном, как найти мужика женщине с ребёнком, где искать мужчину, нужен ли мужчине женщина с ребёнком, сайт знакомств и ещё что-то...
В одноклассниках появился какой-то васёк - это я видел по почте, но потом она в соцсети отключила уведомление и я сейчас не вижу что там происходит. Из всего выше сказанного предположить, что есть васёк или его нет не могу.
Что хочу предпринять на данный момент:
Это найти человека кто умеет ломать, чтоб быть в курсе всего происходящего, так как войны без разведки не выиграть и это факт. При разводе, это дура отчибучит что-то точно, при разговорах на тему развода эта сука начинает говорить "ты ребёнка больше не увидишь".
Ныне как вечером был разговор, где она сказала, что она готовить не будет))) На что резонно я ей ответил - ты здесь не живёшь и на кухне тебе делать нечего, ты тут не хозяйка. Лицо её покрылось гримасой разочарования и ожидания другого ответа.
Почти в том же тоне и контексте ответил на тему жития у тёти - нравиться с тётей живи сколько угодно, а сюда приезжай с ребёнком и на потрахушки, больше мне от тебя ничего не надо))) По выражению её лица было понятно, что она ожидала другого ответа на тему тёти)))
По поводу денег - я на руки в месяц получаю 60 - 65 в отечественной конвертируемой валюте из них по кредиту плачу 30, 10 уходит на комуналку, всё что остаётся в конце месяца кладу в акции на пенсию.
Юродивая, очень верующая баба каждое воскресенье ходит в церковь, считает что измена это сильный грех. Так как дети до 5 - 7 лет врать вообще не умеют, я у дочки не раз спрашивал были ли какие васьки кого я не знаю пока были у бабки в белоруссии и ночевала мама постоянно ли дома? Дочка никаких васьков не видела, дома ночевала всегда. Родной дом Юродивой это посёлок с населением 2000 человек и там все друг друга знают, местные про жену говорят что дом - грядка - дом.
Но есть одно НО!!! Так как дамочка пользуется планшетом под Андройдом, то и имеет она аккаунт в корпорации добра))) Так как я знаю пароль от этого акка, то я посмотрел историю поиска по google и там есть запросы - Совместимость с овеном, как найти мужика женщине с ребёнком, где искать мужчину, нужен ли мужчине женщина с ребёнком, сайт знакомств и ещё что-то...
В одноклассниках появился какой-то васёк - это я видел по почте, но потом она в соцсети отключила уведомление и я сейчас не вижу что там происходит. Из всего выше сказанного предположить, что есть васёк или его нет не могу.
Что хочу предпринять на данный момент:
Это найти человека кто умеет ломать, чтоб быть в курсе всего происходящего, так как войны без разведки не выиграть и это факт. При разводе, это дура отчибучит что-то точно, при разговорах на тему развода эта сука начинает говорить "ты ребёнка больше не увидишь".
Ныне как вечером был разговор, где она сказала, что она готовить не будет))) На что резонно я ей ответил - ты здесь не живёшь и на кухне тебе делать нечего, ты тут не хозяйка. Лицо её покрылось гримасой разочарования и ожидания другого ответа.
Почти в том же тоне и контексте ответил на тему жития у тёти - нравиться с тётей живи сколько угодно, а сюда приезжай с ребёнком и на потрахушки, больше мне от тебя ничего не надо))) По выражению её лица было понятно, что она ожидала другого ответа на тему тёти)))
По поводу денег - я на руки в месяц получаю 60 - 65 в отечественной конвертируемой валюте из них по кредиту плачу 30, 10 уходит на комуналку, всё что остаётся в конце месяца кладу в акции на пенсию.
Зряплата белая? Тогда готовься отстегивать 25% и пох на кредит и другие обязательства. Ты ошибаешься, что из активов только кредиты. Кредиты попилишь только с ними самыми, с активами. Без этого кредиты останутся только тебе родненькому.
Да, и это! Акции твои тоже попилятся, как совместнонажитое. И счетами там какие, депозитные. Тоже пойдут под распил, вместе с процентами, до момента как перестали вести общее домохозяйство. Так что ты бы слил их куда с глаз долой.
Да, и это! Акции твои тоже попилятся, как совместнонажитое. И счетами там какие, депозитные. Тоже пойдут под распил, вместе с процентами, до момента как перестали вести общее домохозяйство. Так что ты бы слил их куда с глаз долой.
Я могу тебе точно сказать по опыту, если поливает говном, то она тебя слила, разлюбила и кинет при первой же возможности. Тут к и к гадалке ходить не надо. Зачем тебе враг в тылу? Я бы на твоем месте форсировал события и ограничил бы с ней общение. В идеале отправил бы ее обратно в бульбостан. Что касается ребенка - она его уже настраивает против тебя, а будет еще хуже. Опять же по опыту других людей, это приведет к тому, что ребенок тебя будет не уважать и относиться к тебе плохо, так что если она так себя ведет и исправляться не хочет, то рвать надо сжигая все мосты. В любом случае ситуация у тебя жопа.
На будущее - тебе нужен человек рядом, который будет за тебя, относиться к тебе с любовью и уважением. Не трать время на всякое говно, которое это не заслуживает.
На будущее - тебе нужен человек рядом, который будет за тебя, относиться к тебе с любовью и уважением. Не трать время на всякое говно, которое это не заслуживает.
-
Kapustachkin
- любитель
Owl ЗП полностью белая и я понимаю, что пилить придётся всё))) Только вот кредиты сейчас превышают активы в акции в три раза и если всё это пилить, я всё равно в выигрыше буду))) Сейчас ей в мозг вкачиваю дезу на тему аликов, чтоб не подавала на алики, а я не буду подавать на деление кредитов и активов.
wr То что ты говоришь я это не то что понимаю, я это чувствую\вижу\слышу фибрами своей души, что если останемся вместе, нож в спину мне не миновать или стану ковриком около входной двери.
Опять же повторюсь, нужен спец, так как Юродивая активно переписывается с мамашей по почте и через одноклассники... Мамаша отмочила когда мы с ней только расстались "Разводись и подавай на алики, с его аликов жить в бульбостане можно хорошо".
wr То что ты говоришь я это не то что понимаю, я это чувствую\вижу\слышу фибрами своей души, что если останемся вместе, нож в спину мне не миновать или стану ковриком около входной двери.
Опять же повторюсь, нужен спец, так как Юродивая активно переписывается с мамашей по почте и через одноклассники... Мамаша отмочила когда мы с ней только расстались "Разводись и подавай на алики, с его аликов жить в бульбостане можно хорошо".
-
Kapustachkin
- любитель
ты кредиты будешь выплачивать дольше аликов? как закроешь их - так и получишь повестку. А то и судебный приказ, полученный в тайне от тебя ляжет приставам и те задолженность тебе насчитают мама не горюй.. Так что поаккуратнее с этой темой.Kapustachkin писал(а):Сейчас ей в мозг вкачиваю дезу на тему аликов, чтоб не подавала на алики, а я не буду подавать на деление кредитов и активов.
-
Kapustachkin
- любитель
Т.е. если суда не было по аликам и ей тут взбредёт в голову их получить, она подаёт в суд и получает с первого дня нашего развода?Util писал(а): ты кредиты будешь выплачивать дольше аликов? как закроешь их - так и получишь повестку. А то и судебный приказ, полученный в тайне от тебя ляжет приставам и те задолженность тебе насчитают мама не горюй.. Так что поаккуратнее с этой темой.
- тов.Шариков
- любитель
тоже что и все остальные.Д}I{O писал(а):Афторь. Пойми комьюнити. В принципе здесь все не против помочь. И история твоя не самая жесткая. Но вот я ее прочитал за все страницы, и до сих пор не понял а что же ты сам хочешь.
Все курят форум,прежде чем написать,все понимают неуникальность своей ситуации,все знают ,что делать(тот же санчас)
Для чего пишут? получить поддержку,выговориться, что б сказали, что все куйня,вот у меня мол смотри как скверно было ну и тд
Оно тебе не надо. Все их разговоры - как тебя лучше доить дальше и какой ты козел. Я уже увлекался в свое время этой фигней. Ничего кроме плохого настроения и самочуствия это не вызывает. Не нужно в это говно лезть... Рви с этой конченой сукой и не морочь себе голову. Чем быстрее забудешь тем лучше. А все эти слежки потом выливаются в то, что ты будешь больше копаться мысленно в прошлом и поверь это закончится не скоро и принесет мало приятного. Тяжело заставить себя чтоб мысли не лезли в голову, тем более когда есть соблазн узнать что-то новое о бывшей.Kapustachkin писал(а): Опять же повторюсь, нужен спец, так как Юродивая активно переписывается с мамашей по почте и через одноклассники... Мамаша отмочила когда мы с ней только расстались "Разводись и подавай на алики, с его аликов жить в бульбостане можно хорошо".
-
Kapustachkin
- любитель
Всем большой КУ господа)))
В общем, что и следовало ожидать "Петросянище" даже не пыталась включить демо версию)))
Вчера договорились, что приедит с ребёнком. Договорились, что по приезду сходим в магаз купим хавки и вместе приготовим... В последствие оказалось, что она уже поела и вообще она устала и ехать не хочет))) Ей было сказано, что трахаться я буду с тобой или с другой))) И добавил, что мне такая семья не интересна где жена не может доехать до дома 15 минут)) Где я получил просто прекраснейший ответ - Настоящий мужчина должен ждать)))
В общем мне 34 года и мне вот больше делать нечего как ждать конченую на всю голову бабу)))
Ребят теперь вопрос как себя вести с этой дурой?
Разводиться однозначно буду... Мне такие выступления не интересны, я не мазохист.
В общем, что и следовало ожидать "Петросянище" даже не пыталась включить демо версию)))
Вчера договорились, что приедит с ребёнком. Договорились, что по приезду сходим в магаз купим хавки и вместе приготовим... В последствие оказалось, что она уже поела и вообще она устала и ехать не хочет))) Ей было сказано, что трахаться я буду с тобой или с другой))) И добавил, что мне такая семья не интересна где жена не может доехать до дома 15 минут)) Где я получил просто прекраснейший ответ - Настоящий мужчина должен ждать)))
В общем мне 34 года и мне вот больше делать нечего как ждать конченую на всю голову бабу)))
Ребят теперь вопрос как себя вести с этой дурой?
Разводиться однозначно буду... Мне такие выступления не интересны, я не мазохист.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Kapustachkin
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Kapustachkin
- любитель
-
Kapustachkin
- любитель
Доктор Рад
посвященный
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Умберто писал(а):
Вопрос в другом как НЕ думать ,то есть отключить ВД, так как от этого страдает концентрация ,память , и т.д - так как ресурсы мозга идут на ВД и прочие БЕЗПОЛЕНЗЫЕ мысли. Медитация что-то не алле (может что не так делаю - но это уже другой вопрос).
Вы таким родились. Для многих видов деятельности в жизни это - преимущество.
Чтоб не думать, надо задействовать другие центры в башне. Тогда очаг уйдет с "думалки".
Простейший способ смещения очага возбуждения - попрыгайте и побейте в ладоши. Wink
посвященный
СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Умберто писал(а):
Вопрос в другом как НЕ думать ,то есть отключить ВД, так как от этого страдает концентрация ,память , и т.д - так как ресурсы мозга идут на ВД и прочие БЕЗПОЛЕНЗЫЕ мысли. Медитация что-то не алле (может что не так делаю - но это уже другой вопрос).
Вы таким родились. Для многих видов деятельности в жизни это - преимущество.
Чтоб не думать, надо задействовать другие центры в башне. Тогда очаг уйдет с "думалки".
Простейший способ смещения очага возбуждения - попрыгайте и побейте в ладоши. Wink
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор стальных яиц ваще не наблюдается.Все какие-то дурацкие телодвижения и попытки их оправдать.Когда я пистострадал мне один араб преподал хороший урок.Он сказал"Жэна как сигарэт.Все значит все"С этими словами взял у меня из рук бычек бросил на землю и растоптал.А ты болтаесся как говно в проруби.Расскажи мне хоть один плюс твоей семейной жизни.Я понимаю я пистострадал так как у меня почти 9 лет была идеальная жена...это сейчас она в монстра превратилась.А ты за чем или за кем страдаешь?
-
Kapustachkin
- любитель
По пилотке страданий просто нет и быть не может)))
Мне очень жалко ребёнка
Пока я неделю с дочкой общался, ребёнок рассказал, что ей там жить скучно и не интересно...
Начитавшись форума, а читаю я его со дня регистрации, я понимаю, что Юродивая через какой-то промежуток времени начнёт издеваться над ребёнком и это факт
На днях эта сука выдала
- Если ты меня не пропишешь меня к себе, то ты не увидишь ребёнка
Я от такова поворота событий был честно в шоке и ответа найти не мог кроме как
- Люди иногда думают перед тем как говорить)))
И самое интересное её тётя, где она сейчас живёт отказывается прописывать, типо люди уже в хате прописаны)))
Идти на цивилизованные отношения - где я смог бы по выходным общаться с ребёнком не хочет. Орёт, огрызается, устраивает шантаж... Когда её посылаю на .l. сразу начинает заднию включать.
Ребят подскажите успокоительное, а то после разговора с "Конченной" не могу уснуть до 3 ночи в постели ворочусь.
Мне очень жалко ребёнка
Начитавшись форума, а читаю я его со дня регистрации, я понимаю, что Юродивая через какой-то промежуток времени начнёт издеваться над ребёнком и это факт
На днях эта сука выдала
- Если ты меня не пропишешь меня к себе, то ты не увидишь ребёнка
Я от такова поворота событий был честно в шоке и ответа найти не мог кроме как
- Люди иногда думают перед тем как говорить)))
И самое интересное её тётя, где она сейчас живёт отказывается прописывать, типо люди уже в хате прописаны)))
Идти на цивилизованные отношения - где я смог бы по выходным общаться с ребёнком не хочет. Орёт, огрызается, устраивает шантаж... Когда её посылаю на .l. сразу начинает заднию включать.
Ребят подскажите успокоительное, а то после разговора с "Конченной" не могу уснуть до 3 ночи в постели ворочусь.