Приросла пилотка, не могу снять. Прошу помощи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Феодал

Сообщение Феодал » 15.10.14 15:48

Всем спасибо, камрады! Комментарии:

Санчас. есть на форуме. Без него в твоем случае растаться не получится.
Когда пытался уйти, я так и думал - отправляю жену пожить отдельно, а там пройду санчас и будет легче. Но мозг понимал это так, будто все кончается здесь и сейчас. Было очень хреново, не смог.

Ты серьезно думаешь, что твоя жена не делав это все время пока вы жили вместе в одну неделю изменится?
У меня нет своего опыта на счет этого, поэтому в голове лучшая из возможных мыслей - что сейчас готовит моя мать, поэтому не готовит жена. А когда будем жить отдельно, то будет готовить жена, ведь мать уже не будет готовить там. Опыт АБФ убедителен для разума, но для всего организма не очень - типа, я же не попробовал. Вот у меня и стоит вопрос, как голосом разума (чувствую же что он верный) заглушить сопли.

Распечатать условия проживания с тобой для твоей жены
Хорошая идея. Я на выходных начал жене рассказывать, хотя нет, спрашивать :evil: о том, как мы будем вести быт. Она говорит: "Я же тоже работаю, 4 часа в студии, 4 часа дома в контакте. Допустим ты приходишь в 19 домой, у тебя есть 1-2 часа чтобы приготовить покушать пока я занимаюсь". Я говорю - дык я вообще-то сам буду хотеть есть с порога. Начинает психовать и говорить что не будет готовить 100% еды. Еще говорит - не знаю как будем справляться, мне нравятся другие блюда в отличие от тебя.

ты сейчас зарабатываешь или на деньги родителей и тещи живешь?
Пока что живу на свои сбережения. Ситуация усугубляется тем, что сбережения кончаются и нужно было заняться добычей уже вчера, а у меня полголовы о жизни думает, а на вторые полголовы сильно не подобываешь.

автор чмо
Вот это на самом деле страшно. Я вообще в жизни не сильно затырканный, смелый, но не безбашенный, могу поставить цель и прийти к ней. Но вот такие ситуации, где проявляются лучшие тюфяческие качества, рождают вопрос - неужели всю жизнь тюфяком быть? А так хочется стальные яйца, я как раз пару недель назад впервые посмотрел Крестный отец, потом с женой общался как старший Корлеоне в начале фильма. А потом вышел в магазин, где 90-килограммовая продавщица меня по-быстрому усмирила одним только взглядом.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.10.14 15:48

Lycar_ писал(а):Мне рабыня дома не нужна. Я даже о своем котэ забочусь, играю с ним и приношу ему ништяки. Женщина в доме нужна не для стирки и уборки. Для этого можно дешево нанять уборщицу. На поебки приводить телок. Дитев заделать с суррогатной матерью и гулять их с воспитательницей. Единственное для чего нужна жена - чтобы я дома получал кайф от просто быть там. Иначе мне и одному не кисло. И женщина, которая создает мне уют и комфорт, воспитывает моих детей и не пилит по пустякам, будет пользоваться моим уважением и делать ей приятно мне доставляет удовольствие.
А если ты ищешь в бабе только уборщицу-повариху-шлюху в одной морде, то это твой выбор видения мира. Я не буду тебя переубеждать.
упс это покров из женского полового органа какой то. Lycar - баба.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.10.14 15:50

Это мое кредо. Ежу понятно что бабе такого озвучивать нельзя даже намеком.
первый раз эту ошибку уже сделал (РГМ) результат ты описал верно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.10.14 15:53

Texas, в 40 лет прошивку сложно поменять. А тебе зачем баба нужна дома?

Феодал

Сообщение Феодал » 15.10.14 15:57

Lycar_ писал(а):Мне рабыня дома не нужна ... Единственное для чего нужна жена - чтобы я дома получал кайф от просто быть там
Про рабыню согласен. Но в моем случае если я отказываюсь нести виноград, то я не уделяю внимание. А если несу, то не чувствую комфорта будучи слугой при королевском дворе. Как мне объяснили, наполовину это и стало причиной попытки слива меня. А потом я позвонил теще, надеясь что она мой союзник :D И теща мне сказала - ты за ней не ухаживал, а ведь женщине так хочется проснуться и увидеть мужчину, принесшего завтрак в постель. Так и сказала, камрады. Было это за полтора месяца до погружения в АБФ и литературу.

Ксаверий
бывалый

Re: Приросла пилотка, не могу снять. Прошу помощи.

Сообщение Ксаверий » 15.10.14 15:59

Феодал писал(а): Женой уже было озвучено, что готовить будем вместе, стирать и убирать в выходные тоже вместе.
Это что - движение вперёд? Кто ты себе, если допускаешь подобные высказывания?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.10.14 16:01

а я думал что это только на тебе все будет? 8)

Феодал

Сообщение Феодал » 15.10.14 16:02

Ксаверий
Так в том то и дело, что это только высказывание. Типа послушай женщину, умножь на 0.1. Делом это не подкреплено, поэтому у меня пасует механизм сопротивления.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 16:02

Феодал писал(а):у тебя есть 1-2 часа чтобы приготовить покушать пока я занимаюсь". Я говорю - дык я вообще-то сам буду хотеть есть с порога. Начинает психовать и говорить что не будет готовить 100% еды. Еще говорит - не знаю как будем справляться, мне нравятся другие блюда в отличие от тебя.
Мда. Ну совет да любовь, чо.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 15.10.14 16:03

Феодал писал(а): Как мне объяснили, наполовину это и стало причиной попытки слива меня.
Радоваться надо что тебя сливают.
анекдот вспомнился. Мужик после развода выходит из суда. Грустно говорит: вот, теперь я совсем один... один, один. Радостно: совсем один!

Феодал

Сообщение Феодал » 15.10.14 16:05

abdulla
Так я и радуюсь. Только было это 3 месяца назад и я воспрепятствовал подарку самой судьбы :? Вот бы меня сейчас слили.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.10.14 16:07

Феодал, ты ей заяви а не уху ли ты ела королевишна? Вот когда дома будет чисто, борщ готов а минет сделан, тогда и виноград будет. Хочешь чтоб тебе уделяли внимание - заслужи, не нравиться пшла нах. Только ты это должен чувствовать сам, а не советоваться с тещей как ее кровиночку нагнуть лучше.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 16:07

Феодал писал(а):Вот бы меня сейчас слили.
То есть ты и в этом инициативу ей отдаешь?

Феодал

Сообщение Феодал » 15.10.14 16:12

Ikar
Было бы неплохо честно говоря. У меня 2 неудачные попытки уйти, обе с гигантской болью. Я реально боюсь третьей попытки. Хотя должен сказать, общение на АБФ помогает. Плюс у меня есть 5 дней до приезда жены. Провожу неделю как мини-санчас.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 15.10.14 16:21

Феодал писал(а):Про рабыню согласен
С кем ты согласен? -^-
Феодал писал(а):о в моем случае если я отказываюсь нести виноград, то я не уделяю внимание.
А ты Lycar_а больше слушай, ещё и не такого скажут.
Феодал писал(а):а ведь женщине так хочется проснуться и увидеть мужчину, принесшего завтрак в постель
Перевожу. "Ты чмо и доче моей нужен только как обслуга, поэтому таскай ей виноград, кофе в постель, а когда твои услуги не требуются лежи тихо ковриком у двери и не пизди".
Lycar_ писал(а):Мне рабыня дома не нужна.
Ты мыслишь бабскими штампами, из цикла "угнетенные женщщины"
Какая накуй рабыня? Баба должна уметь готовить, поддерживать чистоту и положительный психологический климат в доме.
При наличии пары-тройки единиц современной техники это ничего не сложно.
Ты в своей сначала голове разберись, а потом советы давай.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 16:21

Феодал писал(а):обе с гигантской болью
О дааа. Гигантская боль, млин.
Автор, не гневи деда на небе. Какая нафиг гигантская боль? Детей нет, делить нечего.

Рядовая баба у тебя, по дому шуршать не хочет - вконтактике сидит. Их ща много таких. И ты.. неопределившийся какой-то.
Отсвадьбованный (с)
Феодал писал(а):потому что все женятся.
Не получиццо у вас ниче хорошего, да.

Util
любитель

Сообщение Util » 15.10.14 16:31

автор - а тебе баба виноград носит? или это игра только в твои ворота?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 15.10.14 16:37

Ты еще спроси: уделяет ли она тебе внимание. Или: чувствуешь ли ты себя с ней мужчиной.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 16:45

И зарабатывает она три штуки всего. Скажи, что нет в ней финансовой нежности.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 15.10.14 16:46

Ты связался с нищебродкой??

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 16:50

Феодал писал(а):Доход в лучшие месяцы 3-5 т.р. в месяц.
Не знаю.. Мне бы недоставало комфорта в семье при такой зп жены.
В один прекрасный день я бы точно собрал чемоданы и в слезах убежал к папе.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 15.10.14 17:45

Феодал писал(а): Про рабыню согласен. Но в моем случае если я отказываюсь нести виноград, то я не уделяю внимание. А если несу, то не чувствую комфорта будучи слугой при королевском дворе. Как мне объяснили, наполовину это и стало причиной попытки слива меня. А потом я позвонил теще, надеясь что она мой союзник :D И теща мне сказала - ты за ней не ухаживал, а ведь женщине так хочется проснуться и увидеть мужчину, принесшего завтрак в постель. Так и сказала, камрады. Было это за полтора месяца до погружения в АБФ и литературу.
-Если в отношалках чувствуешь, что тебя наепывают, то значит так и есть. Каралевна сидит в соцсетях, а паж бегает виноград таскает.
-Тебе объяснили, что ты алень и твое дело не взбрыкивать, а жевать ягель в стойле(таскать виноград каралевишне, пока она в контактике перечитывает тупопездные статусы и смотрит Василиев). Попытки взбрыка караются отлучением аленя от вагины.
-Теща на твоей стороне не будет. Не для того она дочу рожала, чтобы каждый алешка отказывался в служении госпоже.
-Конфетно-буФетный период в отношалках пройден. Теперь самое время проверить члена судовой команды на профпригодность. Ты не Дон Жуан, чтобы по нескольку раз брать одни и теже крепости.
-Все бапские хотелки не исполнишь и если тебя это напрягается, то на куй себя заставлять.

Зы : Срочно дергать из родительского дома, зарабатывать на СВОЮ хату и реализовывать себя как мужчина(карьера, бизнес, образование, хобби, увлечения)

Феодал

Сообщение Феодал » 15.10.14 17:45

Какая нафиг гигантская боль?
Физическая :) Я 7 лет жил с мыслью, что именно эта - ТА, она у меня везде, знает все, была допущена во все душевные щели. Отношение к ней, как к куску себя.

а тебе баба виноград носит?
Под угрозой расхода она даже минет сделала. Ну а в рядовом случае ответ - "Я работаю" (сидя в контакте).

На счет работы, если без шуток, то я сторонник неработающей женщины-домохозяйки. Пока не копал, как это реализуется в реале, но влияние работы на женщину однозначно пагубное, 100% вероятность, что кто-нибудь откроет глаза каким должен быть муж. На примере моей жены - там у нее в студии куча дур РСП и СДС, у одной муж так вообще женился и пашет, чтобы женушке туры по Европе оплачивать, а она в одиночку разъезжает, то Европа, то Турляндия.

Я это все говорю, смеюсь над своей жопной ситуацией, а как до дела доходит так кранты. Придумал такую тему - сейчас напишу жене, что есть вариант работы чуть ли не на весь день, типа готовить и убирать будешь ты уже без вариантов. Она там с тещей перетрет и ответит, как бы себя повел настоящий мужчина. А я это обдумаю, не находясь под нежностным террором.

Феодал

Сообщение Феодал » 15.10.14 17:47

Да, вопрос с хатой кстати решен самОй Божьей милостью. Получил в наследство, но там пока квартиранты живут по моей же воле.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 18:00

Феодал писал(а): Под угрозой расхода она даже минет сделала.
Изображение

Ответить