Санчас. есть на форуме. Без него в твоем случае растаться не получится.
Когда пытался уйти, я так и думал - отправляю жену пожить отдельно, а там пройду санчас и будет легче. Но мозг понимал это так, будто все кончается здесь и сейчас. Было очень хреново, не смог.
Ты серьезно думаешь, что твоя жена не делав это все время пока вы жили вместе в одну неделю изменится?
У меня нет своего опыта на счет этого, поэтому в голове лучшая из возможных мыслей - что сейчас готовит моя мать, поэтому не готовит жена. А когда будем жить отдельно, то будет готовить жена, ведь мать уже не будет готовить там. Опыт АБФ убедителен для разума, но для всего организма не очень - типа, я же не попробовал. Вот у меня и стоит вопрос, как голосом разума (чувствую же что он верный) заглушить сопли.
Распечатать условия проживания с тобой для твоей жены
Хорошая идея. Я на выходных начал жене рассказывать, хотя нет, спрашивать

ты сейчас зарабатываешь или на деньги родителей и тещи живешь?
Пока что живу на свои сбережения. Ситуация усугубляется тем, что сбережения кончаются и нужно было заняться добычей уже вчера, а у меня полголовы о жизни думает, а на вторые полголовы сильно не подобываешь.
автор чмо
Вот это на самом деле страшно. Я вообще в жизни не сильно затырканный, смелый, но не безбашенный, могу поставить цель и прийти к ней. Но вот такие ситуации, где проявляются лучшие тюфяческие качества, рождают вопрос - неужели всю жизнь тюфяком быть? А так хочется стальные яйца, я как раз пару недель назад впервые посмотрел Крестный отец, потом с женой общался как старший Корлеоне в начале фильма. А потом вышел в магазин, где 90-килограммовая продавщица меня по-быстрому усмирила одним только взглядом.