Изранена душа.Как быть?
Автор,я присоединюсь к хору. История твоя банальная и болезненная.
Но дети у тебя взрослые и это радует, тебе не придеться мучиться за их будущее. Поговори со старшим, и вместе поддерживайте младшего.
Пили ресурсы. Разводись. Через год будешь жить самостоятельно. Не лучше, не хуже, просто по другому. И управлять своей жизнью сам.
А понять почему твоя Ж гульнула, у тебя не получится. Ни у кого не форуме не получилось. Прими это, как факт и не ломай голову. Ни одна баба не задумалась о будущем семьи, когда левачила.
Силы и удачи
Но дети у тебя взрослые и это радует, тебе не придеться мучиться за их будущее. Поговори со старшим, и вместе поддерживайте младшего.
Пили ресурсы. Разводись. Через год будешь жить самостоятельно. Не лучше, не хуже, просто по другому. И управлять своей жизнью сам.
А понять почему твоя Ж гульнула, у тебя не получится. Ни у кого не форуме не получилось. Прими это, как факт и не ломай голову. Ни одна баба не задумалась о будущем семьи, когда левачила.
Силы и удачи
автор! хорошо, что ты брезглив. ибо понимание того факта, что жена без гондона дала волосатому слесарю - это для таких, как ты, - песдец.
сейчас надобно спокойно продумать пути отступления. встретиться с юристом. подумать, как минимизировать потери. дети уже в сознательном возрасте, никуда не денутся. не боись. прорвешься.
сейчас надобно спокойно продумать пути отступления. встретиться с юристом. подумать, как минимизировать потери. дети уже в сознательном возрасте, никуда не денутся. не боись. прорвешься.
нет. я просто очень брезгливый тоже. до блевотины. меня именно эти мысли сразу куда-то в позитивное русло устремили. что если я до бабы дотронусь, она же вся в этом запахе чужом, и член этот чужой тоже ее обтер с ног до головы.ПапаЛИВ писал(а):
Йэбать, типа в гандоне не так обидно? Или не так "грязно"?
я тоже, кстати, долго мылся, как только узнал.
по нескольку раз в день.
и про камбэки даже мысли не было у меня.
Ваш совет не применим даже для тех кто регулярно "принимает на грудь". Хотя им реально кажется, что "голова ясная" становится. Мне так один чел говорил: "Выпьешь, и на следующий день проснёшься - голова ясная". А если со стороны посмотреть на него, так дуб дубом. Что с выпивкой, что без.ПапаЛИВ писал(а):А тогда мозг работает мама не горюй, расставит точки над и.
Накроет если в запой уйдет а ему на вахту, так что смело можно.
А автор вообще не пьющий. На кой черт ему отраву предлагаете? Почему бы тогда ему мухоморов не поесть на закуску?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я думаю это плюс, что сыновья взрослые. Старший уже за него, может и младшего отожмет. Да и возраст-вы же сами говорили "где мои 45". А что тяжело -это да. Почти четверть века-это не хухры-мухры. Если бы автор плядине пендаля еще в 96 дал (как я своей в 97) было бы все по другому. Тока эта тварь хитрее моей бжихи оказалась и автор просто не смог решится на поджопник.Ракетчик писал(а):Ну, у меня ситуёвина малость другая была. Тут у камрада первый брак, родные сыновья. Тяжко ему сейчас, очень.
- Вечный Бродяга
- бывалый
За то что брат, мало кто говорит что бабы шлюхи по природе..А не ушел от жены-причина проста-великая отцовская любовь к детям...И так эта язва ненависти и непонимания"ЗА ЧТО?"разъедает мне душу ...
ВР ВП бабы текут от таких они же животные.Бойфренд-слесарь с ее фирмы,моложе 40 , пара маленьких детей и там же работает его жена.Толстый,лысый и наглый тип,недалекого ума-это характеристики его коллег.
Ложь.Разбудил жену,без скандала поговорили.Да,влюбилась слегка,но это все только флирт,"обнимашки и целовашки"-как она сказала.Все это только на работе и никаких встреч нигде в мое отсутствие.
Моя тоже клялась богом на иконах. Толку пшик.Поклялась Богом,здоровьем детей и жизнью матери что не было ни с кем никогда и не будет секса на стороне. Богом клялась,здоровьем деток!!!!
По остальному твоя история типичка. Самка увидела "альфу" у нее появились бабочки и.т.д.
Самое главно не верь они все говорят одно и тоже, что ничего не было и больше они не будут.
Ну может действительно жена тебя любит и больше не будет. Может действительно раскаивается и воздуха без тебя ей не хватает.
Однако, простишь ты её или нет, но дальнейшая совместная жизнь с ней будет сплошной безрадосной мукой. Жить с ней, и возвращаться с вахты к ней, все равно что возвращаться в тюрьму.
Дома тебя должны окружать приятные тебе люди, которым ты доверяешь. На то он и дом.
Однако, простишь ты её или нет, но дальнейшая совместная жизнь с ней будет сплошной безрадосной мукой. Жить с ней, и возвращаться с вахты к ней, все равно что возвращаться в тюрьму.
Дома тебя должны окружать приятные тебе люди, которым ты доверяешь. На то он и дом.
- Хофф
- старейшина
прикалываешься? афтар 4 часа ждал, пока его жонку драли в кустах прибрежных, развез потом всех по домам, и давай выспрашивать - чо так долго плавала мол?Wisk писал(а):автор! хорошо, что ты брезглив. ибо понимание того факта, что жена без гондона дала волосатому слесарю - это для таких, как ты, - песдец.
Re: Изранена душа.Как быть?
PavelS писал(а): Сейчас по телефону сказала что хочет сохранить семью,и все для этого сделает..
makar писал(а):
расскажи поподробней
В браке меня интересовало два объекта:
2-ух к. квартира в центре,
земельный участок в пригороде.
БЖ (на тот момент еще в браке) комбекнула.
Я согласился, предложил условия для возврата:
1.Выделение долей ликвидного совместно нажитого имущества.
2.Дарение 1/2 доли на меня.
Выделили и зарегистрировали в Росреестре по 1/2 доли на каждого на квартиру и земельный участок - первая сделка (зарегистрировали за 11 дней, каждый получил по свидетельству о праве собственности на 1/2 на каждый объект.
Следующий шаг, заключение соглашения о дарении доли, согласно которого один супруг дарит право собственности на 1/2 доли другому супругу. Удобно тем, что не облагается налогом. Оплачивается только пошлина за регистрационные действия.
Ну и канешна Laughing Laughing пришлось мимикрировать - люблю, все будет отлично, и лучше чем было Embarassed.
После регистрации сделки дарения доеб. до косяка, подал на развод.
А можно просто сказать не получилось, не могу и без объяснения причин собраться и уйти.
Прелесть договора дарения в том, что признать его ничтожным или недействительным практически нереально.
Где то есть моя история, там все подробненько написано.
Правда конец ее несколько печален. Я, был грех засинявил, а бжиха в мою тему написала от моего имени и ее прикрыли.
Но сам факт того, что комбек мне помог остаться при своей собственности имеет место быть.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...
Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!
пусть перепишет по дарственной все имущество на тебя
а там сам выводы сделаешь
Выпнуть неоткуда. Квартира-ее родителей,хоть и оформлена на мою семью,на всех в равных долях. Я собрал шмотки,погрузил в машину,к ней прицепил прицеп с лодкой и мотором и запасными колесами машины и отчалил к родителям,в соседний поселок. Дети все поняли и приняли как есть. ББЖ скулит и клянется до сих пор,прости-вернись....Нахуа мне такое щастье?
Камбэка не будет.Будет развод и одинокая старость у старушки.Мне насрать. Баб для потраха я найду,а если повезет,то и для жизни,с этим у нас не проблема.
Камбэка не будет.Будет развод и одинокая старость у старушки.Мне насрать. Баб для потраха я найду,а если повезет,то и для жизни,с этим у нас не проблема.
- Алекс электрик
- старейшина
Почитал истории других камрадов,так оказывается у меня все по лайт-версии... Да и не такой я алень оказывается...так...аленишка....
Истории других-просто трэш...
Камрады,спасибо за поддержку и советы. Вам всяческих благ и удач.О себе еще буду отписываться,чтобы вы могли быть в спокойствии за меня,убогого... :D
Истории других-просто трэш...
Камрады,спасибо за поддержку и советы. Вам всяческих благ и удач.О себе еще буду отписываться,чтобы вы могли быть в спокойствии за меня,убогого... :D