Изранена душа.Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 18.10.14 11:25

Можно. Только телефон отдать другу и сказать, чтоб не отдавал ни при каких.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.10.14 11:30

Автор,я присоединюсь к хору. История твоя банальная и болезненная.
Но дети у тебя взрослые и это радует, тебе не придеться мучиться за их будущее. Поговори со старшим, и вместе поддерживайте младшего.
Пили ресурсы. Разводись. Через год будешь жить самостоятельно. Не лучше, не хуже, просто по другому. И управлять своей жизнью сам.

А понять почему твоя Ж гульнула, у тебя не получится. Ни у кого не форуме не получилось. Прими это, как факт и не ломай голову. Ни одна баба не задумалась о будущем семьи, когда левачила.

Силы и удачи

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.10.14 11:50

автор! хорошо, что ты брезглив. ибо понимание того факта, что жена без гондона дала волосатому слесарю - это для таких, как ты, - песдец.
сейчас надобно спокойно продумать пути отступления. встретиться с юристом. подумать, как минимизировать потери. дети уже в сознательном возрасте, никуда не денутся. не боись. прорвешься.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.10.14 12:00

2 Wisk

Йэбать, типа в гандоне не так обидно? Или не так "грязно"?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.10.14 12:00

2 Wisk

Не ожидал от тебя такого.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.10.14 12:03

ПапаЛИВ писал(а):
Йэбать, типа в гандоне не так обидно? Или не так "грязно"?
нет. я просто очень брезгливый тоже. до блевотины. меня именно эти мысли сразу куда-то в позитивное русло устремили. что если я до бабы дотронусь, она же вся в этом запахе чужом, и член этот чужой тоже ее обтер с ног до головы.
я тоже, кстати, долго мылся, как только узнал.
по нескольку раз в день.
и про камбэки даже мысли не было у меня.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.10.14 12:10

я от рождения очень брезглив с рождения
о сколько ждет тебя открытий чудных впереди! :lol:
а жена стала женщиной общественной, не мешай ей, дай свободу и пинка под зад...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.10.14 12:47

ПапаЛИВ писал(а):А тогда мозг работает мама не горюй, расставит точки над и.

Накроет если в запой уйдет а ему на вахту, так что смело можно.
Ваш совет не применим даже для тех кто регулярно "принимает на грудь". Хотя им реально кажется, что "голова ясная" становится. Мне так один чел говорил: "Выпьешь, и на следующий день проснёшься - голова ясная". А если со стороны посмотреть на него, так дуб дубом. Что с выпивкой, что без.

А автор вообще не пьющий. На кой черт ему отраву предлагаете? Почему бы тогда ему мухоморов не поесть на закуску?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.10.14 13:05

ну мухоморов не надо конечно
а вот так можно приколоться

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.10.14 13:20

Ракетчик писал(а):Ну, у меня ситуёвина малость другая была. Тут у камрада первый брак, родные сыновья. Тяжко ему сейчас, очень.
Я думаю это плюс, что сыновья взрослые. Старший уже за него, может и младшего отожмет. Да и возраст-вы же сами говорили "где мои 45". А что тяжело -это да. Почти четверть века-это не хухры-мухры. Если бы автор плядине пендаля еще в 96 дал (как я своей в 97) было бы все по другому. Тока эта тварь хитрее моей бжихи оказалась и автор просто не смог решится на поджопник.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 18.10.14 14:58

.А не ушел от жены-причина проста-великая отцовская любовь к детям...И так эта язва ненависти и непонимания"ЗА ЧТО?"разъедает мне душу ...
За то что брат, мало кто говорит что бабы шлюхи по природе.
Бойфренд-слесарь с ее фирмы,моложе 40 , пара маленьких детей и там же работает его жена.Толстый,лысый и наглый тип,недалекого ума-это характеристики его коллег.
ВР ВП бабы текут от таких они же животные.
Разбудил жену,без скандала поговорили.Да,влюбилась слегка,но это все только флирт,"обнимашки и целовашки"-как она сказала.Все это только на работе и никаких встреч нигде в мое отсутствие.
Ложь.
Поклялась Богом,здоровьем детей и жизнью матери что не было ни с кем никогда и не будет секса на стороне. Богом клялась,здоровьем деток!!!!
Моя тоже клялась богом на иконах. Толку пшик.

По остальному твоя история типичка. Самка увидела "альфу" у нее появились бабочки и.т.д.
Самое главно не верь они все говорят одно и тоже, что ничего не было и больше они не будут.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 18.10.14 16:43

Ну может действительно жена тебя любит и больше не будет. Может действительно раскаивается и воздуха без тебя ей не хватает.

Однако, простишь ты её или нет, но дальнейшая совместная жизнь с ней будет сплошной безрадосной мукой. Жить с ней, и возвращаться с вахты к ней, все равно что возвращаться в тюрьму.

Дома тебя должны окружать приятные тебе люди, которым ты доверяешь. На то он и дом.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.10.14 17:45

Wisk писал(а):автор! хорошо, что ты брезглив. ибо понимание того факта, что жена без гондона дала волосатому слесарю - это для таких, как ты, - песдец.
прикалываешься? афтар 4 часа ждал, пока его жонку драли в кустах прибрежных, развез потом всех по домам, и давай выспрашивать - чо так долго плавала мол? :shock: , а потом... а потом наябедничал теще и заделал еще ребеночка! и давай жить-поживать, добра наживать! вот только слесарь этот противный... так разок (клянусь - всего разочек!) всадил ей, что она его волосатый животик забыть не могла... я ваще в ауте, у всех свои истории, но иногда такой треш прочитаешь...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 19.10.14 12:46

Поклялась Богом,здоровьем детей и жизнью матери что не было ни с кем никогда и не будет секса на стороне. Богом клялась,здоровьем деток!!!!

Насчет клятв и икон тема забавная :D Автор я такой же как ты был, верил бабским клятвам, вылечился очень быстро.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 19.10.14 12:49

И насчет брезгливости ты прав. И не брезгливость это, а нормальное мужское самоуважение. Только не пойму, как это ты, такой брегливый, после чужих хуйцов с ней жил, да еще и дите заделал? Что то тут не складывается. Мазохист что ле?

makar
посвященный

Re: Изранена душа.Как быть?

Сообщение makar » 19.10.14 13:01

PavelS писал(а): Сейчас по телефону сказала что хочет сохранить семью,и все для этого сделает..

makar писал(а):
расскажи поподробней

В браке меня интересовало два объекта:
2-ух к. квартира в центре,
земельный участок в пригороде.
БЖ (на тот момент еще в браке) комбекнула.
Я согласился, предложил условия для возврата:
1.Выделение долей ликвидного совместно нажитого имущества.
2.Дарение 1/2 доли на меня.
Выделили и зарегистрировали в Росреестре по 1/2 доли на каждого на квартиру и земельный участок - первая сделка (зарегистрировали за 11 дней, каждый получил по свидетельству о праве собственности на 1/2 на каждый объект.
Следующий шаг, заключение соглашения о дарении доли, согласно которого один супруг дарит право собственности на 1/2 доли другому супругу. Удобно тем, что не облагается налогом. Оплачивается только пошлина за регистрационные действия.
Ну и канешна Laughing Laughing пришлось мимикрировать - люблю, все будет отлично, и лучше чем было Embarassed.

После регистрации сделки дарения доеб. до косяка, подал на развод.
А можно просто сказать не получилось, не могу и без объяснения причин собраться и уйти.
Прелесть договора дарения в том, что признать его ничтожным или недействительным практически нереально.

Где то есть моя история, там все подробненько написано.
Правда конец ее несколько печален. Я, был грех засинявил, а бжиха в мою тему написала от моего имени и ее прикрыли.
Но сам факт того, что комбек мне помог остаться при своей собственности имеет место быть.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...

Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!

пусть перепишет по дарственной все имущество на тебя

а там сам выводы сделаешь

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.10.14 13:03

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.10.14 13:07

хочу добавить
блядовать будет и дальше
инфа 100 проц
желаю тебе 100 проц отжима
накажи плять материально
а потом выпнешь из дома как шалаву

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.10.14 14:39

Выпнуть неоткуда. Квартира-ее родителей,хоть и оформлена на мою семью,на всех в равных долях. Я собрал шмотки,погрузил в машину,к ней прицепил прицеп с лодкой и мотором и запасными колесами машины и отчалил к родителям,в соседний поселок. Дети все поняли и приняли как есть. ББЖ скулит и клянется до сих пор,прости-вернись....Нахуа мне такое щастье?
Камбэка не будет.Будет развод и одинокая старость у старушки.Мне насрать. Баб для потраха я найду,а если повезет,то и для жизни,с этим у нас не проблема.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.10.14 14:41

автор отчалил на лодке :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.10.14 14:41

Баб сейчас как говна за баней (с) :wink:
Так что с этим проблем точно нет

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.10.14 14:42

это мастер-класс по уходу 8)

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 19.10.14 14:44

Почитал истории других камрадов,так оказывается у меня все по лайт-версии... Да и не такой я алень оказывается...так...аленишка....
Истории других-просто трэш...
Камрады,спасибо за поддержку и советы. Вам всяческих благ и удач.О себе еще буду отписываться,чтобы вы могли быть в спокойствии за меня,убогого... :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.10.14 14:44

кстати, первый ребенок - по залету или планировался?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.10.14 14:45

яхта есть - шлюха найдется.

Закрыто