Новая история в копилку
- hvatit olenit
- бывалый
- Dead Пихто
- любитель
- hvatit olenit
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
- hvatit olenit
- бывалый
Dead Пихто, Да как. Высказал, что о ней думаю. Естественно было всё принято наизнанку или точнее, всё правильно. Сказала, что она женщина легкого поведения конченная и что как хозяйка она никакая и как жена. После этого она сказала, что на этом точно всё... Я начал искать хату, чтобы быстрее съехать, но быстро не получается, не сезон. Через 2 дня съехал к родокам. Хотя вру, аленить начал через неделю в одноклассниках
. Сразу там написал. что она предатель, что просрала семью. Потом переклинило меня и начал писать, что ещё не пройдена точка невозврата. Мол, надо пройти этот сложный период и т.д.
Потом одуплился через день и написал, что пусть забудет, её это не касается... Пипец.

- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
борисик, Ага, а куй там! пару раз приносила молочницу! Дохтор ей сказал, что это типа у кого-то из нас проблемы с кишечником и что друг-другу передаём.. Это как раз было в июне, во время первого разрыва, т.е до моего аленьего кобэка! Я ей в ответ сказал, что такие могут быть ко мне вопросы?! И потом я нашел гандон этот.... :D
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
вот он мой лепший камраден :D
он тоже гандон находил и в молочницу пихал
с гандоном рекомендую проделать тоже что и я:
после того как подал заявление на развод, скотчем приклеил к свидетельству о заключении брака,
сложил с оставшимися её доками в файлик и торжественно вручил лично в руки пляди БЖ
мне чужого не надо
одно плохо
не видел её рожу, когда она развернула этот бутерброд
он тоже гандон находил и в молочницу пихал
с гандоном рекомендую проделать тоже что и я:
после того как подал заявление на развод, скотчем приклеил к свидетельству о заключении брака,
сложил с оставшимися её доками в файлик и торжественно вручил лично в руки пляди БЖ
мне чужого не надо

одно плохо
не видел её рожу, когда она развернула этот бутерброд
- hvatit olenit
- бывалый
- Dead Пихто
- любитель
Ловко. Может тебе свой бизнес типа частного детектива открыть?Короче делаю снимок экрана. По пути к маме покупаю левый номер телефона. И начинаю разводить жену через смс по поводу этого хмыря. Мол, что расскажу всё мужу, что она попалась и т.д. Писал я от имени бабы. Да и писал, чтобы отвалила от этого мужика. Естественно она тут же ему сказала и он начал звонить на этот номер, я не отвечал.
Дальше беру ноги в руки и домой тут же еду. Приезжаю, показываю смс, но до этого я их скинул на свой номер и сказал, что мне их какая-то баба скинула.

И после твоего виртуозного расследования ты еще сомневаешься?Рога тут сто пудов?
У тебя произошло рождение твоей самостоятельной личности. Ягель перестал быть вкусным, скоро от недостатка кальция отвалятся рога.Камрады, дайте расклад по тому, что у меня произошло
У бабы твоей произошел Васек Головного Мозга.
- hvatit olenit
- бывалый
надо подумать..sansanych писал(а): Ловко. Может тебе свой бизнес типа частного детектива открыть?![]()
За руку же не поймал...sansanych писал(а):И после твоего виртуозного расследования ты еще сомневаешься?
Согласен, хоть и отрицает, цуко.sansanych писал(а):У тебя произошло рождение твоей самостоятельной личности. Ягель перестал быть вкусным, скоро от недостатка кальция отвалятся рога.
У бабы твоей произошел Васек Головного Мозга.
Ну а чего отказываться-то? Суть то не в этом! А в том, что гандонище нашел в сумке. А до этого видать иплась без них. Молочница не с проста.Patriot писал(а):Во упс! кому теща варенье передает, кому картофлю а твоя ганд..ны упаковками.
Я патсталом Laughing Laughing Laughing
- hvatit olenit
- бывалый
блин, осторожная же. До этого времени не было серьёзного палева. Это уже на гандоне спалилась и перепиской в одноклассниках с подругой.
Подруги у неё тоже канечно...
1) Кутила с женой в молодости в этом курортном городе. Как говорила жена, раскручивали мужиков. Блин, должно было сразу это настеречь...
Та ща замужем, но там тоже негладко..
2) Вышла замуж из мести, родила, что-то там бадались с мужем, развелись. Вышла за другого. Вот она и успокаивает жену мою. Мол, хорошего найдёшь и т.д.. :D
3) У неё на работе. Отбила мужика у семьи. Там 3 детей. Пипец!
4) Кума. Её я знаю ещё до жены. Как-то снимал комнату в трёшке. В ней жил чувак. Мы с ним скорефанились. Ему тогда было лет 40 наверное.. Вообщем приволок он её из кабака на ночь. Так они и живут вместе. у неё 2 детей. Живут у неё сейчас...
Подруги у неё тоже канечно...
1) Кутила с женой в молодости в этом курортном городе. Как говорила жена, раскручивали мужиков. Блин, должно было сразу это настеречь...
Та ща замужем, но там тоже негладко..
2) Вышла замуж из мести, родила, что-то там бадались с мужем, развелись. Вышла за другого. Вот она и успокаивает жену мою. Мол, хорошего найдёшь и т.д.. :D
3) У неё на работе. Отбила мужика у семьи. Там 3 детей. Пипец!
4) Кума. Её я знаю ещё до жены. Как-то снимал комнату в трёшке. В ней жил чувак. Мы с ним скорефанились. Ему тогда было лет 40 наверное.. Вообщем приволок он её из кабака на ночь. Так они и живут вместе. у неё 2 детей. Живут у неё сейчас...
- hvatit olenit
- бывалый