это классика. специально подобранный момент для максимального унижения. тебя слили без осьбых распилов/разделов, радуйся, снимай пелотку с головы и бегом дальше, проживать СВОЮ жизнь, дыша полной грудьюДобро писал(а):она даже не подождала пока вылечусь, а сказала все , когда я лежал с температурой 39 и с заплывшим глазом
Качает, нужна моральная поддержка
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Это не плюнули, мил человек. Тебе всего лишь 22, давай проведем небольшую параллель: помнишь как в детстве нам делали прививки, которые потом жутко чесались и доставляли дискомфорт, но, благодаря данным прививкам - у нас вырабатывался стойкий иммунитет ко всякого рода болячкам, что не позволяет нам болеть сейчас. Так вот, теперь представь, что поступок твоей негодной девушки - такая же прививка, на всю оставшуюся жизнь. Тебе искренне обидно, что она тебя бросила в период не такой уж и страшной болезни. А ты вот представь, она твоя жена, прожили вы лет 5-10-15, ты потерял работоспособность, авария (не дай Бог) за тобой необходим долгий и кропотливый уход, а она берет и сваливает от тебя. Вот тогда бы это был плевок, на всю оставшуюся жизнь. Это очень хороший опыт тебе на будущее, с его помощью ты начнешь лучше разбираться в женщинах.Добро писал(а):Правильно надо забить( Просто трудно, как будто в душу плюнули. И ты прав, она даже не подождала пока вылечусь, а сказала все , когда я лежал с температурой 39 и с заплывшим глазом
Тебе уже повезло, в 22 ты на АБФ. Забудь эту суку, доведи список трахнутых тобой телок хотябы до 25-ти 30-ти, а потом думай об отношениях.
- Иван Васильевич
- старейшина
В следующий раз когда любая женщина будет красить ногти в 12 часов ночи можно смело вылить лак ей на голову.
Приготовьтесь что физиономия будет расцарапана, но если быть физически готовым - вполне можно купировать.
И вообще автор - вы лежали в постели и обиженно бубнили что вам завтра рано вставать, а какая-то девица сидела и воняла ацетоном из своего дешевого флакончика?
вы сами себе злобный Буратино.
Приготовьтесь что физиономия будет расцарапана, но если быть физически готовым - вполне можно купировать.
И вообще автор - вы лежали в постели и обиженно бубнили что вам завтра рано вставать, а какая-то девица сидела и воняла ацетоном из своего дешевого флакончика?

Прочитал твою ситуацию. Улыбнуло
У меня год отношений и тоже конфеты-букеты, мечты о будущем. А потом от нее...." мне надо подумать и т.д." Мы с тобой, 2 оленя в розовых очках. Со стороны сейчас себя увидел. Тебе правильно написали ..."ОЖП перестала считать автора самцом, у нее на него "не стоит". поэтому она начала поиски другого самца." Сам на санчасе сижу. Присаживайся рядом.

- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Качает, нужна моральная поддержка
На самом деле он от беды избавился и вовремя. П#здострадания пройдут. Просранное на плядь время по глупости, вот что уже невосполнимо. Хотя и тут, 9 месяцев - считай легко отделался.Добро писал(а):Мой хороший друг попал в беду,
Парень. запомни. ТыЮ видать из той породыЮ которая все хочет "умом понять". НуЮшобы всю теорию постигнутьЮ надо бы месяца 2 АБФ покурить. А сейчасЮ чтобы тока начать.
Самые непонятные вещи и вопросы А почему?
1) А почему она так резко меня слила?
Это тебе кажется что резко. Влюбленный Алень ощущает нож в спине только после слов "Чувств нет, нам надо расстаться". А эти слова бабо говорит только тогда, когда уже все для себя решила и йух на замену уже найден, опробован и признан годным. А до этого она по нарастающей - снижает качество секса, домашних услуг, заботы, уважения, учета интересов и тп. Влюбленный алень расстраивается, но обясняет это своими ошибками и тем, что "ниудиляетвнимания"
Кстати, иногда бабо дает дрыгающемуся у ног аленю "последний шанс". Это они делают для получения контрольного пакета ништяков. После того как ништяков у Аленя не остается ( ему кстати, еще и ипаться не дают при этом), алень сливается окончательно, быстро и безжалостно.
Так что не проси никакого последнего шанса, не надо.
2) Как она могла с тобой так поступить. Я же для нее все делал.
Ну да. делал и сделал. Алень сделал свое дело, должен быть зарезан и убит нах из жизни каралефны.
3) Почему она так безжалостна со мной? А ты ей отвратителен. ОНа с другим ибаться хочет, у нее планы и бабочки, тут ты мешаешб, урод, пацан и нищеброд сопливый.
4) Почему она такая? АНАНИТАКАЯ!!!
Такая, такая. нитаких уже давно разобрали.
5) Почему это случилось со мной? Я Не такой!
Такой, такой. Алень ты. Но ты не сцы, попав на АБФ, имеешь хороший шанс БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОПАСТЬ В ЭТУ ЖОПУ.
Самые непонятные вещи и вопросы А почему?
1) А почему она так резко меня слила?
Это тебе кажется что резко. Влюбленный Алень ощущает нож в спине только после слов "Чувств нет, нам надо расстаться". А эти слова бабо говорит только тогда, когда уже все для себя решила и йух на замену уже найден, опробован и признан годным. А до этого она по нарастающей - снижает качество секса, домашних услуг, заботы, уважения, учета интересов и тп. Влюбленный алень расстраивается, но обясняет это своими ошибками и тем, что "ниудиляетвнимания"
Кстати, иногда бабо дает дрыгающемуся у ног аленю "последний шанс". Это они делают для получения контрольного пакета ништяков. После того как ништяков у Аленя не остается ( ему кстати, еще и ипаться не дают при этом), алень сливается окончательно, быстро и безжалостно.
Так что не проси никакого последнего шанса, не надо.
2) Как она могла с тобой так поступить. Я же для нее все делал.
Ну да. делал и сделал. Алень сделал свое дело, должен быть зарезан и убит нах из жизни каралефны.
3) Почему она так безжалостна со мной? А ты ей отвратителен. ОНа с другим ибаться хочет, у нее планы и бабочки, тут ты мешаешб, урод, пацан и нищеброд сопливый.
4) Почему она такая? АНАНИТАКАЯ!!!
Такая, такая. нитаких уже давно разобрали.
5) Почему это случилось со мной? Я Не такой!
Такой, такой. Алень ты. Но ты не сцы, попав на АБФ, имеешь хороший шанс БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОПАСТЬ В ЭТУ ЖОПУ.
Камрады всем спасибо на добром слове.
Прошу совета по следующим ситуациям:
1) Санчас пройти не могу, видимся с ней в универе каждый день, что сделать?
2) Я очень опасаюсь, что она беременна от меня, смотрю на ее живот и кажется уже выпирает, прошло 3-4 недели. Почитав истории, не хочу стать воскресным папой-банкоматом, которого собственный ребенок никогда не полюбит и не зауважает, что делать?
П.с: друзья сообщили, что она уже гуляет за ручку с другим...
Прошу совета по следующим ситуациям:
1) Санчас пройти не могу, видимся с ней в универе каждый день, что сделать?
2) Я очень опасаюсь, что она беременна от меня, смотрю на ее живот и кажется уже выпирает, прошло 3-4 недели. Почитав истории, не хочу стать воскресным папой-банкоматом, которого собственный ребенок никогда не полюбит и не зауважает, что делать?
ничего не делать
мож она беременна от другого
а ты ее силком в туалет тащишь
доведи до ее мозгов что папашей быть не собираешься
пусть делает аборт
хочет ребенка себе оставить - ее проблемы
у тя в планах жить как диоген в бочке
или работать волонтером за еду
поэтому вопрос об содержании ребенка не стоит
нет денех
мож она беременна от другого
а ты ее силком в туалет тащишь
доведи до ее мозгов что папашей быть не собираешься
пусть делает аборт
хочет ребенка себе оставить - ее проблемы
у тя в планах жить как диоген в бочке
или работать волонтером за еду
поэтому вопрос об содержании ребенка не стоит
нет денех
Добро писал(а): 1) Санчас пройти не могу, видимся с ней в универе каждый день, что сделать?
В одной группе учитесь?
Если нет, то просто увидев проходит мимо.
Если да, то... хз. Не обращай внимание.
Инфоблакада нужна, чтобы быстрей выздороветь, а постоянно встречая ее, долго будешь восстанавливаться
Добро писал(а):
Жрать меньше можешь ей посоветовать. Не беременна она.
Или ты епанутый или друзья у тебя такие. Почему инфа к тебе доходит левая о ожп?Добро писал(а):
Макар, спасибо. Но ведь есть еще государство, я, конечно, буду против того, чтобы в свидетельстве у ребенка быть в графе отец.
Спектор, в одной группе, постоянно оглядываюсь на нее, и она постоянно пытается вывести на эмоции разными подначками. Друг, не знал, что мы как бы расстались, решил принести "благую" весть
Спектор, в одной группе, постоянно оглядываюсь на нее, и она постоянно пытается вывести на эмоции разными подначками. Друг, не знал, что мы как бы расстались, решил принести "благую" весть
Макар, спасибо. Но ведь есть еще государство, я, конечно, буду против того, чтобы в свидетельстве у ребенка быть в графе отец.
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор, в 22 не нужно пробовать семью построить. Не бери дурного в голову, тяжёлого в руки. Учись лучше хорошо. И ТмногоД по ходу дела.Добро писал(а):Да в том, что не относился так никогда к девушкам, как к ней. На остальных просто ложил и они сами бегали. А здесь влюбился, захотел семью попробовать построить... и тут такое... причем все как то жестко, как будто я виноват во всем
Камрад, она от другого беременна, они не только за ручку гуляют, 146%. Забудь.Добро писал(а):Я очень опасаюсь, что она беременна от меня, смотрю на ее живот и кажется уже выпирает, прошло 3-4 недели. Почитав истории, не хочу стать воскресным папой-банкоматом, которого собственный ребенок никогда не полюбит и не зауважает, что делать?
http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiUДобро писал(а):Хочу завтра взять тест на беременность и насильно отвести ее в туалет, чтобы удостоверится, что она беременна или нет... завтра сообщу полную информации, пока даже не представляю, что делать дальше
Ну и парня в туалет бери, с которым они за ручку ходят, втроём веселее будет.
Забудь. Вперёд и с песней. И без этой красавицы.