Качает, нужна моральная поддержка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Легион
бывалый

Сообщение Легион » 28.10.14 17:47

Добро писал(а):она даже не подождала пока вылечусь, а сказала все , когда я лежал с температурой 39 и с заплывшим глазом
это классика. специально подобранный момент для максимального унижения. тебя слили без осьбых распилов/разделов, радуйся, снимай пелотку с головы и бегом дальше, проживать СВОЮ жизнь, дыша полной грудью

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 28.10.14 18:04

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 28.10.14 19:00

Добро писал(а):Правильно надо забить( Просто трудно, как будто в душу плюнули. И ты прав, она даже не подождала пока вылечусь, а сказала все , когда я лежал с температурой 39 и с заплывшим глазом
Это не плюнули, мил человек. Тебе всего лишь 22, давай проведем небольшую параллель: помнишь как в детстве нам делали прививки, которые потом жутко чесались и доставляли дискомфорт, но, благодаря данным прививкам - у нас вырабатывался стойкий иммунитет ко всякого рода болячкам, что не позволяет нам болеть сейчас. Так вот, теперь представь, что поступок твоей негодной девушки - такая же прививка, на всю оставшуюся жизнь. Тебе искренне обидно, что она тебя бросила в период не такой уж и страшной болезни. А ты вот представь, она твоя жена, прожили вы лет 5-10-15, ты потерял работоспособность, авария (не дай Бог) за тобой необходим долгий и кропотливый уход, а она берет и сваливает от тебя. Вот тогда бы это был плевок, на всю оставшуюся жизнь. Это очень хороший опыт тебе на будущее, с его помощью ты начнешь лучше разбираться в женщинах.

Тебе уже повезло, в 22 ты на АБФ. Забудь эту суку, доведи список трахнутых тобой телок хотябы до 25-ти 30-ти, а потом думай об отношениях.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.14 21:42

Добро писал(а):что делать?
у тебя быстро пройдет, общего с ней кроме поебушек больше ничего нет
выброси ее из головы и живи дальше!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.10.14 23:02

В следующий раз когда любая женщина будет красить ногти в 12 часов ночи можно смело вылить лак ей на голову.
Приготовьтесь что физиономия будет расцарапана, но если быть физически готовым - вполне можно купировать.
И вообще автор - вы лежали в постели и обиженно бубнили что вам завтра рано вставать, а какая-то девица сидела и воняла ацетоном из своего дешевого флакончика? :P вы сами себе злобный Буратино.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 28.10.14 23:22

Что делать?

Простой совет, продержать 2 месяца санчаса, инфоблакаду и читая форум. Если мозги есть, то все наладится по жизни, если нет, то увы, не чем тебе камрады не помогут.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 28.10.14 23:47

Есть маза, что 2 недель будет достаточно, после и не вспомнит, хотя я могу ошибаться...
Возраст + время и качество отношений мне как бы подсказывают.

dimiche

Сообщение dimiche » 29.10.14 11:43

Прочитал твою ситуацию. Улыбнуло :) У меня год отношений и тоже конфеты-букеты, мечты о будущем. А потом от нее...." мне надо подумать и т.д." Мы с тобой, 2 оленя в розовых очках. Со стороны сейчас себя увидел. Тебе правильно написали ..."ОЖП перестала считать автора самцом, у нее на него "не стоит". поэтому она начала поиски другого самца." Сам на санчасе сижу. Присаживайся рядом.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.10.14 18:26

Freemonk
лак из тубы не выливается! если только в глаз метнуть!

Прохор
аксакал

Re: Качает, нужна моральная поддержка

Сообщение Прохор » 29.10.14 18:37

Добро писал(а):Мой хороший друг попал в беду,
На самом деле он от беды избавился и вовремя. П#здострадания пройдут. Просранное на плядь время по глупости, вот что уже невосполнимо. Хотя и тут, 9 месяцев - считай легко отделался.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 29.10.14 19:29

Иван Васильевич писал(а):лак из тубы не выливается!
можно заботливо свой принести, НЦ-223

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.10.14 19:35

Парень. запомни. ТыЮ видать из той породыЮ которая все хочет "умом понять". НуЮшобы всю теорию постигнутьЮ надо бы месяца 2 АБФ покурить. А сейчасЮ чтобы тока начать.

Самые непонятные вещи и вопросы А почему?
1) А почему она так резко меня слила?
Это тебе кажется что резко. Влюбленный Алень ощущает нож в спине только после слов "Чувств нет, нам надо расстаться". А эти слова бабо говорит только тогда, когда уже все для себя решила и йух на замену уже найден, опробован и признан годным. А до этого она по нарастающей - снижает качество секса, домашних услуг, заботы, уважения, учета интересов и тп. Влюбленный алень расстраивается, но обясняет это своими ошибками и тем, что "ниудиляетвнимания"

Кстати, иногда бабо дает дрыгающемуся у ног аленю "последний шанс". Это они делают для получения контрольного пакета ништяков. После того как ништяков у Аленя не остается ( ему кстати, еще и ипаться не дают при этом), алень сливается окончательно, быстро и безжалостно.

Так что не проси никакого последнего шанса, не надо.

2) Как она могла с тобой так поступить. Я же для нее все делал.
Ну да. делал и сделал. Алень сделал свое дело, должен быть зарезан и убит нах из жизни каралефны.

3) Почему она так безжалостна со мной? А ты ей отвратителен. ОНа с другим ибаться хочет, у нее планы и бабочки, тут ты мешаешб, урод, пацан и нищеброд сопливый.

4) Почему она такая? АНАНИТАКАЯ!!!
Такая, такая. нитаких уже давно разобрали.

5) Почему это случилось со мной? Я Не такой!
Такой, такой. Алень ты. Но ты не сцы, попав на АБФ, имеешь хороший шанс БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОПАСТЬ В ЭТУ ЖОПУ.

Добро

Сообщение Добро » 30.10.14 17:20

Камрады всем спасибо на добром слове.

Прошу совета по следующим ситуациям:
1) Санчас пройти не могу, видимся с ней в универе каждый день, что сделать?

2) Я очень опасаюсь, что она беременна от меня, смотрю на ее живот и кажется уже выпирает, прошло 3-4 недели. Почитав истории, не хочу стать воскресным папой-банкоматом, которого собственный ребенок никогда не полюбит и не зауважает, что делать?

П.с: друзья сообщили, что она уже гуляет за ручку с другим...

Добро

Сообщение Добро » 30.10.14 17:21

Хочу завтра взять тест на беременность и насильно отвести ее в туалет, чтобы удостоверится, что она беременна или нет... завтра сообщу полную информации, пока даже не представляю, что делать дальше

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.10.14 17:31

ничего не делать
мож она беременна от другого
а ты ее силком в туалет тащишь
доведи до ее мозгов что папашей быть не собираешься
пусть делает аборт
хочет ребенка себе оставить - ее проблемы
у тя в планах жить как диоген в бочке
или работать волонтером за еду
поэтому вопрос об содержании ребенка не стоит
нет денех

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.10.14 17:32

Добро писал(а): 1) Санчас пройти не могу, видимся с ней в универе каждый день, что сделать?

В одной группе учитесь?
Если нет, то просто увидев проходит мимо.
Если да, то... хз. Не обращай внимание.
Инфоблакада нужна, чтобы быстрей выздороветь, а постоянно встречая ее, долго будешь восстанавливаться
Добро писал(а):
2) Я очень опасаюсь, что она беременна от меня, смотрю на ее живот и кажется уже выпирает, прошло 3-4 недели. Почитав истории, не хочу стать воскресным папой-банкоматом, которого собственный ребенок никогда не полюбит и не зауважает, что делать?

Жрать меньше можешь ей посоветовать. Не беременна она.
Добро писал(а):
Или ты епанутый или друзья у тебя такие. Почему инфа к тебе доходит левая о ожп?

Добро

Сообщение Добро » 30.10.14 17:37

Макар, спасибо. Но ведь есть еще государство, я, конечно, буду против того, чтобы в свидетельстве у ребенка быть в графе отец.

Спектор, в одной группе, постоянно оглядываюсь на нее, и она постоянно пытается вывести на эмоции разными подначками. Друг, не знал, что мы как бы расстались, решил принести "благую" весть

Добро

Сообщение Добро » 30.10.14 17:43

Макар, спасибо. Но ведь есть еще государство, я, конечно, буду против того, чтобы в свидетельстве у ребенка быть в графе отец.

Спектор, в одной группе, постоянно оглядываюсь на нее, и она постоянно пытается вывести на эмоции разными подначками. Друг, не знал, что мы как бы расстались, решил принести "благую" весть

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.10.14 17:45

А зачем ты оглядываешься?

В общем нормального санчаса не получится. Будешь ты долго еще сопли жевать походу

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.10.14 17:45

Добро писал(а):Я очень опасаюсь, что она беременна от меня
Это она тебе сама сказала, что беременна или ты так думаешь?

Добро

Сообщение Добро » 30.10.14 17:50

Зачем оборачиваюсь? да х.. знает. Санчаса не получается пока что. Договорился приехать к ней утром и сделать тест, дальше видно будет. Что беременна думаю я, есть предпоссылки к этому, в плане секса в общем...

dimiche

Сообщение dimiche » 30.10.14 19:27

Я конечно не эксперт в этом вопросе. Но разве живот, хоть как то появляется через 3-4 недели беременности? :shock: Что-то сомневаюсь.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.10.14 20:36

Добро писал(а):Договорился приехать к ней утром и сделать тест
вот зачем тебе это? она же тебе руки обосыт

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.10.14 20:47

хорошо если обоссыт
а не принесет баночку с мочей беременной подружки
или готовый тест
шас в интернете такое дерьмо продають

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 30.10.14 22:31

Добро писал(а):Да в том, что не относился так никогда к девушкам, как к ней. На остальных просто ложил и они сами бегали. А здесь влюбился, захотел семью попробовать построить... и тут такое... причем все как то жестко, как будто я виноват во всем
Автор, в 22 не нужно пробовать семью построить. Не бери дурного в голову, тяжёлого в руки. Учись лучше хорошо. И ТмногоД по ходу дела.
Добро писал(а):Я очень опасаюсь, что она беременна от меня, смотрю на ее живот и кажется уже выпирает, прошло 3-4 недели. Почитав истории, не хочу стать воскресным папой-банкоматом, которого собственный ребенок никогда не полюбит и не зауважает, что делать?

Камрад, она от другого беременна, они не только за ручку гуляют, 146%. Забудь.
Добро писал(а):Хочу завтра взять тест на беременность и насильно отвести ее в туалет, чтобы удостоверится, что она беременна или нет... завтра сообщу полную информации, пока даже не представляю, что делать дальше
http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
Ну и парня в туалет бери, с которым они за ручку ходят, втроём веселее будет.

Забудь. Вперёд и с песней. И без этой красавицы.

Ответить