Жена пытается меня построить
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Жена пытается меня построить
1. Это пистец какой то. А выглядит на 17? :DGeorgy писал(а): 1.мне 28 жене 31
2.живем в 3шке моих родителей, одни.
3.жена пытается мной манипулировать устраивая скандалы.
4.последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах.
5. не могу выполнить все ее хотелки и обещания, а время идет.
6.она не желает.чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й
7.чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
2. Огромный плюс, не вздумай просрать
3.Окуевшая бабенция, тебе ее не перевоспитать и не построить
4.Очень много людей на этом прогорели. В данной ситуации нужен волшебный пендаль
5.За одними хотелками последуют другие. Сказку о рыбаке и рыбке напоминает
6. Еще раз проголосую за пендаль. А вот за ребенка можно побиться будет, только позже
7. Интуиция хорошая штука, в этот раз она тебя не подвела, в отличие от выбора жОны
ЗЫ. А родители твои правы были, только жаль, что ты их слушать не захотел
ЖЫрный плюс. В следующий раз, как только соберется к своей мамо, отправляешь пинком. После чего - САНЧАС. Там дальше сам решишь.Алекс электрик писал(а): 4.Очень много людей на этом прогорели. В данной ситуации нужен волшебный пендаль
Автор, твоя ББЖ сидит в соцсетях?
зачиться так, по известной формуле множим озвученное ею число трахалей на повышающий коэффициент 3 и получает число трахалей 9.Georgy писал(а):До меня 1, с ним долго встречались но его командировали и все кончилось, потом ещё 1, возможно ещё 1. Ребёнок планировался, я от ребёнка кайфую:) про ЗАГС она заговорила.
Задаемся вопросом, почему из этих 9 в жены взял её именно ты.
Про ЗАГС я и не сомневался что ты

- Иван Васильевич
- старейшина
Посмотри тему "Безотцовщина".Georgy писал(а):она росла с мамой, отца не было.
- AmericanVillain
- старейшина
Хофф, ты как "первый раз замужем", ейбо!
Потому что, прикрываясь интересами ребенка, можно было вывезти любимую "кормилицу" на отдых. Алень, боясь очередного мозговыноса и отречения от Золотой Манды, послушно башляет "за солнышко для ребенка". Профит! А о "мелочах", типа, какой -нибудь заразы с таким количеством людей или задержки вылета часов на 5, не родная мать же будет думать?
Потому что, прикрываясь интересами ребенка, можно было вывезти любимую "кормилицу" на отдых. Алень, боясь очередного мозговыноса и отречения от Золотой Манды, послушно башляет "за солнышко для ребенка". Профит! А о "мелочах", типа, какой -нибудь заразы с таким количеством людей или задержки вылета часов на 5, не родная мать же будет думать?
Корень твоей проблемы, что ты живёшь не по средствам и тем самым избаловал свою бабу.
Живя на широкую ногу и покупая вещи, которые тебе не по карману ты создаешь в фантазиях твоей бабы очень высокие ожидания. Ставишь очень высокую планку, которую либо тебе придётся пытаться тянуть, либо которые тебя в конце концов придавят.
Она не понимает, что за эти ништяки тебе придётся много работать и хочет продолжения банкета, полный пакет: киношную жизнь и мужа.
Живя на широкую ногу и покупая вещи, которые тебе не по карману ты создаешь в фантазиях твоей бабы очень высокие ожидания. Ставишь очень высокую планку, которую либо тебе придётся пытаться тянуть, либо которые тебя в конце концов придавят.
Она не понимает, что за эти ништяки тебе придётся много работать и хочет продолжения банкета, полный пакет: киношную жизнь и мужа.
Не ведись на манипуляции.DRG писал(а): Georgy писал(а):
4.последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах.
Алекс электрик:
4.Очень много людей на этом прогорели. В данной ситуации нужен волшебный пендаль
--------------
ЖЫрный плюс. В следующий раз, как только соберется к своей мамо, отправляешь пинком. После чего - САНЧАС. Там дальше сам решишь.
Самое главное:
Устой в семье "экономический кризис"
Баба с жиру бесится.
А на работу пусть выходит, не вздумай удерживать.
- Вечный Бродяга
- бывалый
- Умножитель
- аксакал
Какая банальная бабская кама-сутра: очередная позиция "она сверху, он под половичком". Единственный верный ответ в такой ситуации:Georgy писал(а):выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
- Или ты жена, или действительно не имеешь со мной ничего общего - ни жилья, ни ребенка, ни австрий, ни вообще чего.
Оксюморон: "вместе" с этой ББЖ и полноценная семья - это два несводимых в единое множество понятия.хочу растить ребятешку вместе чтобы она выросла в полноценной семье.
Ну раз вы сами то понимаете, то что - собираетесь стать первым в истории человеком, которому удалось заставить лошадь пить ?она не желает.
- Умножитель
- аксакал
- ZdesMike
- старейшина
Камрад Texas точно сформулировал первопричину и это никак не лечится. "Построить"такую ОЖП невозможно, можно заставить силой что-то делать и демонстрировать подчинение, но это, во-1-х, невыгодно для твоего здоровья - "воевать", приходя уставшим с работы, долго такой нервной нагрузки не выдержишь, во-2-х, в сложной жизненной ситуации (например, временно "ослабеешь" финансово) она тебя сразу же сольет, да еще и отомстит "за издевательства", причем каким-нибудь подлым способом, типа запрета видеть ребенка.Texas писал(а):Предчувствия тебя не обманывают. Так и есть. Баба из бабьей ямы, старше тебя. Возраст критический уже был, надо было оплодотворяться срочно. Программа выполнена. Модели поведения у нее не прошилось, откуда бы это в бабьей яме, какова роль мужчины в жизни женщины и женщины в жизни мужчины она не знает.
Почти полностью идентичную ситуацию проходили за последние годы несколько сотен местных камрадов, НИ У ОДНОГО не получилось "построить", дольше всех держался Vovcheg, но и он не выдержал.
У тебя, собственно, три способа действий: первый - стать ковриком и сдохнуть от инфаркта лет через 7-10, развестись, не дергая себе и ей нервов, обрезать ее в алиментах и стать воскресным папой, покупающим общение с ребенком за деньги, и третий - "увести" ресурсы в тень, попытаться ее "строить", через полгода убедиться на собственном опыте, что это бесполезно, с уже расшатанными нервами развестись с донельзя обозленной мадамой, далее - см. способ 2.
ТС, она тебя не воспринимает как мужика - это не изменить. Скорее всего ты для нее вообще ребенок, только какой-то не прикольный. Ну и использованный спермодонор, конечно.
Если не хочешь взращивать аленизм - бросай ее. Без вариантов.
Ребенка каким-то образом забирай, ищи себе 20-летнюю и создавай с ней семью.
И запомни хорошенько, и всем говори - нельзя жениться, если разница в возрасте меньше 10 лет! Только с такой разницей женщины воспринимают ОМП как мужика. А когда не воспринимает, то любая Ж становится бабой.
Если не хочешь взращивать аленизм - бросай ее. Без вариантов.
Ребенка каким-то образом забирай, ищи себе 20-летнюю и создавай с ней семью.
И запомни хорошенько, и всем говори - нельзя жениться, если разница в возрасте меньше 10 лет! Только с такой разницей женщины воспринимают ОМП как мужика. А когда не воспринимает, то любая Ж становится бабой.
-
- аксакал
ИЧСХ она-то это получит. А вот алешек получит пожизненную ипотеку, алименты, распил имущества в лучшем случае пополам ... ну вопщем все радости жизни. В то время как ОЖП вся в шоколаде прыгнет на другой йух. Истории от АнюткаН требуется, ящетаю, в граните отлить на АБФ - ибо другой такой незамутнённой ОЖП боюсь в обозримом будущем не сыскать.Tэд писал(а):Она не понимает, что за эти ништяки тебе придётся много работать и хочет продолжения банкета, полный пакет: киношную жизнь и мужа.
Каждый у бабы второй, кто не первый;) ты сам в это веришь? 31 год баба - и ты у нее 3-4-й? Она в лесу росла, что ли?Georgy писал(а):До меня 1, с ним долго встречались но его командировали и все кончилось, потом ещё 1, возможно ещё 1. Ребёнок планировался, я от ребёнка кайфую:) про ЗАГС она заговорила.