Жена пытается меня построить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Georgy

Сообщение Georgy » 01.11.14 14:38

По всем 4 пунктам не вижу чего то плохого а главное уже ничего этого не поменять.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.11.14 14:42

Georgy писал(а):По всем 4 пунктам не вижу чего то плохого а главное уже ничего этого не поменять.
Давайте закроем тему, автору счастливого пути, пусть идёт
терпеть ее выкидоны несложно

Алекс электрик
старейшина

Re: Жена пытается меня построить

Сообщение Алекс электрик » 01.11.14 14:56

Georgy писал(а): 1.мне 28 жене 31
2.живем в 3шке моих родителей, одни.
3.жена пытается мной манипулировать устраивая скандалы.
4.последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах.
5. не могу выполнить все ее хотелки и обещания, а время идет.
6.она не желает.чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й
7.чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
1. Это пистец какой то. А выглядит на 17? :D
2. Огромный плюс, не вздумай просрать
3.Окуевшая бабенция, тебе ее не перевоспитать и не построить
4.Очень много людей на этом прогорели. В данной ситуации нужен волшебный пендаль
5.За одними хотелками последуют другие. Сказку о рыбаке и рыбке напоминает
6. Еще раз проголосую за пендаль. А вот за ребенка можно побиться будет, только позже
7. Интуиция хорошая штука, в этот раз она тебя не подвела, в отличие от выбора жОны

ЗЫ. А родители твои правы были, только жаль, что ты их слушать не захотел

DRG
любитель

Сообщение DRG » 01.11.14 15:02

Алекс электрик писал(а): 4.Очень много людей на этом прогорели. В данной ситуации нужен волшебный пендаль
ЖЫрный плюс. В следующий раз, как только соберется к своей мамо, отправляешь пинком. После чего - САНЧАС. Там дальше сам решишь.
Автор, твоя ББЖ сидит в соцсетях?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.11.14 15:48

Иван Васильевич писал(а):Torneo
:D это точно ты? если там матерая бабка она не потерпит, он один куй их на дачу тащит!
это именно я :lol:
я про то, что ему до ББПЕ еще расти и расти, он еще в стадии перманентного РГМ пребывает

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.11.14 15:51

Georgy писал(а):До меня 1, с ним долго встречались но его командировали и все кончилось, потом ещё 1, возможно ещё 1. Ребёнок планировался, я от ребёнка кайфую:) про ЗАГС она заговорила.
зачиться так, по известной формуле множим озвученное ею число трахалей на повышающий коэффициент 3 и получает число трахалей 9.
Задаемся вопросом, почему из этих 9 в жены взял её именно ты.
Про ЗАГС я и не сомневался что ты :lol:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.11.14 16:02

Torneo писал(а):он еще в стадии перманентного РГМ
я ему время пытаюсь сэкономить! :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.11.14 16:31

Georgy писал(а):она росла с мамой, отца не было.
Посмотри тему "Безотцовщина".

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.11.14 17:49

ездили в феврале в австрию с малышкой, в октябре ездили на кипр.

ну вот зачем? всегда поражался таким семейкам, дите этого не вспомнит НИКОГДА, даж под гипнозом, а с медицинской позиции вывоз ребенка до 2-3 лет из своего региона проживания как минимум не полезен...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.11.14 18:21

Хофф, ты как "первый раз замужем", ейбо!

Потому что, прикрываясь интересами ребенка, можно было вывезти любимую "кормилицу" на отдых. Алень, боясь очередного мозговыноса и отречения от Золотой Манды, послушно башляет "за солнышко для ребенка". Профит! А о "мелочах", типа, какой -нибудь заразы с таким количеством людей или задержки вылета часов на 5, не родная мать же будет думать?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 01.11.14 18:41

Корень твоей проблемы, что ты живёшь не по средствам и тем самым избаловал свою бабу.

Живя на широкую ногу и покупая вещи, которые тебе не по карману ты создаешь в фантазиях твоей бабы очень высокие ожидания. Ставишь очень высокую планку, которую либо тебе придётся пытаться тянуть, либо которые тебя в конце концов придавят.

Она не понимает, что за эти ништяки тебе придётся много работать и хочет продолжения банкета, полный пакет: киношную жизнь и мужа.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 01.11.14 23:04

"Жена пытается меня построить", "мне это не сложно"
Зачем тогда сюда написал? Стройся, жуй ягель. Все будет у тебя нормально пару лет. Следи за содержанием кальция в крови. :-)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 02.11.14 07:53

DRG писал(а): Georgy писал(а):
4.последний раз 2 нед назад начала собирать манатки. если бы не ребенок -отпустил бы нах.

Алекс электрик:
4.Очень много людей на этом прогорели. В данной ситуации нужен волшебный пендаль
--------------
ЖЫрный плюс. В следующий раз, как только соберется к своей мамо, отправляешь пинком. После чего - САНЧАС. Там дальше сам решишь.
Не ведись на манипуляции.

Самое главное:
Устой в семье "экономический кризис"
Баба с жиру бесится.
А на работу пусть выходит, не вздумай удерживать.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 02.11.14 11:06

Автор жизнь твоя, брак ваш ненадежен и это не лечиться. Расзод дело времени и количества потраченных твоих ресурсов. и нервов. Перестройка такой бабы если и возможна тоже временна. Жизнь у тебя впереди бабу в сад. РРС.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 02.11.14 20:30

Georgy писал(а):выбрала новуюю позицию- мы женаты, поэтому я от тебя не ухожу но с тобой ничего общего иметь не хочу.
Какая банальная бабская кама-сутра: очередная позиция "она сверху, он под половичком". Единственный верный ответ в такой ситуации:

- Или ты жена, или действительно не имеешь со мной ничего общего - ни жилья, ни ребенка, ни австрий, ни вообще чего.
хочу растить ребятешку вместе чтобы она выросла в полноценной семье.
Оксюморон: "вместе" с этой ББЖ и полноценная семья - это два несводимых в единое множество понятия.
она не желает.
Ну раз вы сами то понимаете, то что - собираетесь стать первым в истории человеком, которому удалось заставить лошадь пить ?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.11.14 21:08

Вах, автор думает как баба, которая слышит только себя.
Сомневаюсь что у него достаточно мозгов что бы понять очевидное нам всем.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 02.11.14 21:33

Да ладно, все такими были :) Много времени должно пройти, чтобы шоры истлели и свалились.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.11.14 21:52

Texas писал(а):Предчувствия тебя не обманывают. Так и есть. Баба из бабьей ямы, старше тебя. Возраст критический уже был, надо было оплодотворяться срочно. Программа выполнена. Модели поведения у нее не прошилось, откуда бы это в бабьей яме, какова роль мужчины в жизни женщины и женщины в жизни мужчины она не знает.
Камрад Texas точно сформулировал первопричину и это никак не лечится. "Построить"такую ОЖП невозможно, можно заставить силой что-то делать и демонстрировать подчинение, но это, во-1-х, невыгодно для твоего здоровья - "воевать", приходя уставшим с работы, долго такой нервной нагрузки не выдержишь, во-2-х, в сложной жизненной ситуации (например, временно "ослабеешь" финансово) она тебя сразу же сольет, да еще и отомстит "за издевательства", причем каким-нибудь подлым способом, типа запрета видеть ребенка.
Почти полностью идентичную ситуацию проходили за последние годы несколько сотен местных камрадов, НИ У ОДНОГО не получилось "построить", дольше всех держался Vovcheg, но и он не выдержал.

У тебя, собственно, три способа действий: первый - стать ковриком и сдохнуть от инфаркта лет через 7-10, развестись, не дергая себе и ей нервов, обрезать ее в алиментах и стать воскресным папой, покупающим общение с ребенком за деньги, и третий - "увести" ресурсы в тень, попытаться ее "строить", через полгода убедиться на собственном опыте, что это бесполезно, с уже расшатанными нервами развестись с донельзя обозленной мадамой, далее - см. способ 2.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.11.14 21:59

ищи возраст 18-19, эту шли нах

Варвар
любитель

Сообщение Варвар » 02.11.14 22:12

треть дохода на тачку...оч много! Поездки на отдых в долг...Вы автор вообще вместе с ббж о чем думаете? Хотя ббж понятно о чем)) Финансами в семье кто рулит у вас?

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.11.14 01:43

ТС, она тебя не воспринимает как мужика - это не изменить. Скорее всего ты для нее вообще ребенок, только какой-то не прикольный. Ну и использованный спермодонор, конечно.

Если не хочешь взращивать аленизм - бросай ее. Без вариантов.

Ребенка каким-то образом забирай, ищи себе 20-летнюю и создавай с ней семью.

И запомни хорошенько, и всем говори - нельзя жениться, если разница в возрасте меньше 10 лет! Только с такой разницей женщины воспринимают ОМП как мужика. А когда не воспринимает, то любая Ж становится бабой.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.11.14 02:07

Tэд писал(а):Она не понимает, что за эти ништяки тебе придётся много работать и хочет продолжения банкета, полный пакет: киношную жизнь и мужа.
ИЧСХ она-то это получит. А вот алешек получит пожизненную ипотеку, алименты, распил имущества в лучшем случае пополам ... ну вопщем все радости жизни. В то время как ОЖП вся в шоколаде прыгнет на другой йух. Истории от АнюткаН требуется, ящетаю, в граните отлить на АБФ - ибо другой такой незамутнённой ОЖП боюсь в обозримом будущем не сыскать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.11.14 02:08

борисик, мэу амигу, сам-то много нашёл "возраста 18-19 лет"?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.11.14 05:46

Georgy писал(а):До меня 1, с ним долго встречались но его командировали и все кончилось, потом ещё 1, возможно ещё 1. Ребёнок планировался, я от ребёнка кайфую:) про ЗАГС она заговорила.
Каждый у бабы второй, кто не первый;) ты сам в это веришь? 31 год баба - и ты у нее 3-4-й? Она в лесу росла, что ли?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.11.14 05:48

сиб писал(а):борисик, мэу амигу, сам-то много нашёл "возраста 18-19 лет"?
У нас тут не Америки/Европы, бап много, очень реально найти моложе, хоть и 18. Но они реально в 18 обычно туповаты, ниже среднего бабского уровня.

Закрыто