Те же декорации. Новый персонаж.
Автор знает что она публичная женщина, ему только таких и надо. Он страдает от безответного помутнения рассудка, в простонаречии - от влюблённости в шлюху.
Так вот, влюблённость, это гормональный всплеск, долговременный. На его фоне у человека отключаются высшие и низшие мыслительные функции. Человек по гормональным кайфом теряет покой, чувство самосохранения, его посещают иллюзии. Гражданин может впасть в дипресон, в буйство, он не несёт ответственности за свои слова, мысли, поступки. Короче - человек опасен и самому себе и опасен окружающим его людям.
Автор, ты похож на наркомана под кайфом. С наркоманами под кайфом не ведут бесед направленных к уму или разуму. Не ожидай что к тебе и твоей проблеме будут относится серьёзно.
Так вот, влюблённость, это гормональный всплеск, долговременный. На его фоне у человека отключаются высшие и низшие мыслительные функции. Человек по гормональным кайфом теряет покой, чувство самосохранения, его посещают иллюзии. Гражданин может впасть в дипресон, в буйство, он не несёт ответственности за свои слова, мысли, поступки. Короче - человек опасен и самому себе и опасен окружающим его людям.
Автор, ты похож на наркомана под кайфом. С наркоманами под кайфом не ведут бесед направленных к уму или разуму. Не ожидай что к тебе и твоей проблеме будут относится серьёзно.
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Те же декорации. Новый персонаж.
Автор, ты так всю свою жизнь собрался строить вокруг пелотки? Нормальными мужскими делами заниматься не мешает?Odin писал(а):Она очень эффектная и отбоя от мужиков не было никогда. Страшно ревную все время.
Ну и накуй такая баба, которая себе занятия дома найти не может?Odin писал(а):Так как когда дома сидит, то с ума сходит.
А вот это ошибка. Обычно БАБА такие предъявы метает мол демо-версия подошла к концу, либо лицензия (свадьба и пр.) либо накуй с пляжу.Odin писал(а):Четыре месяца назад я начал делать намеки на то, что хочу уже чего-то серьезного, купить квартиру и детей. Короче семью.
Ну правильно, ты виноват в ее блятстве, кто же еще?Odin писал(а):Она сказала, что не может на это пойти, потому что у нее камень на душе и она не может жить с человеком, с которым не может быть откровенной.
Автор, скажи мне, вот накуя нормальной бабе 4 партнера за 2 недели?Odin писал(а):Сказала, что у нее было 4-е партнера в короткий промежуток 2-е недели
Автор, скажу по секрету - такие НИКОГДА не видят ради кого хранить верность, будь они хоть трижды замужем. Главное - унять чесотку между ног.Odin писал(а):в тот момент она не видела ради кого ей хранить верность
Иными словами, потому что ты, автор, во всем этом виноват.Odin писал(а):потому что я на словах сожалел, а поступками показывал, что все равно думаю что я не виноват.
Автор, этот ложь. Любящая женщина НИКОГДА не изменит своему партнеру. Это мы, мужчины, можем присунуть мимоходом, а у женщин это все по-другому. Сначала слив, а уже потом физ. изменаOdin писал(а):так как любила все равно.
Всё логично. Потому что за удовольствия надо платить.Odin писал(а):говорит что жалко что у нашей истории нет счастливого конца
Накуй ее, иначе потом говна не оберешься.Odin писал(а):Не знаю, что делать.
давай сначала поинтересуемся,Odin писал(а):больше всего интересует мнение людей, которые были хотя бы в подобной ситуации
сколько у тебя было ожпешек (не считая фей)до твоей"ненаглядной"?
аббревиатуры.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
вообщем если не нравится что любимая еще кому то в .опу дает
ты стукни кулаком по столу и командуй ей "не давать!"
если она говорит "мне пох на твое мнение"
то вариант или слать ее или подстраиваться уже, как в твоем случае
попробуй еще сам сутенерничать, зачем кому то другому твою бабу продавать, и ты справишься
ты стукни кулаком по столу и командуй ей "не давать!"
если она говорит "мне пох на твое мнение"
то вариант или слать ее или подстраиваться уже, как в твоем случае
попробуй еще сам сутенерничать, зачем кому то другому твою бабу продавать, и ты справишься

- Kraft Werk
- бывалый