winard писал(а):
-девушка погнала на дачу к бабушке своей, но как высянилось, это только на словах. По факту она поехала к чуваку в другой город.. Читал сообщения вида "хочу чтобы ты меня еще отшлепал" и т.д..
Ну а я, чувствуя такое расскаивание, задумываюсь вернуться к ней, но и параллельно самооценка с такими мыслями падает.. Как вы считаете, это девушка действительно расскаивается, имеет ли смысл возвращаться?
Дружище, тебе видимо не хватает опыта в общении с женщинами (если не считать, что ты феерический Алень). Слушай камрадов, то что они говорят - выстраданная действительность. И не стоит думать. что твоя история уникальна а твоя двУшка - "нетакаякаквсе".
Ну, прикинь сам, что имеется в сухом остатке на сегодня:
-Твоя девУшка, с которой ты уже 5 (!) лет, чтобы перепихнуться - гоняет аж в соседний город, спланировав всё и придумав отмаз;
-В оправданиях банальное/стандартное "ниудилялвнимания";
-Ходит за тобой месяц, хочет камбек;
-Тебе (!) явно по её просьбе, звонит тот парень с уверениями, что она тебя оченно любит...
Из сухого остатка следует:
- что рога у тебя ветвистые (а не пара рожек, как тебе кажется), изменяет тебе с соблюдением предосторожностей и стремелением сохранить тебя, как удобную ветку и опасаясь потерять имеющийся благодаря тебе комфорт и работу;
- изменяет "из любви к искусству";
-раскаяния нет, есть досада от того, что запалилась;
Вернешь её - убедишь, что считаться с тобой не нужно, ты всё простишь, а значит - ей можно всё. И ничто не сможет поколебать её уверенность в этом.
И это... "Один раз моряк -на всю жизнь моряк"(с). Терять время на сохранение серьёзных отношений с таким человеком - подкладывать под задницу мину замедленного действия.